Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   eMule Official Thread ver.3.0 (LEGGERE PRIMO POST) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1504831)


Da GuRu 14-09-2007 17:08

eMule 0.48a StulleMule 5.3




Quote:

eMule v0.48a StulleMule v5.3:
------------------------
- 14.09.2007 -
-------------------------------------------------------------------------------
based on eMule 0.48a MorphXT 10.3 compiled with vs2003 SP1

Changed: ASFU: Moved EndCall [Stulle]
Changed: AFSU: Reset when en-/disabled [Stulle]

Fixed: ASFU: missing alteration for shareSubdir [Stulle]

http://stulle.emule-web.de

Download Mirrors:
eMule-0.48a-StulleMule-v5.3-bin.rar
eMule-0.48a-StulleMule-v5.3-src.rar


Download more versions of eMule Stulle.MoD
Features & Changelogs for eMule Stulle.MoD
Rate eMule Stulle.MoD @ emule-mods.de !!!
eMule: Server.met - Server-List - IPFilter - Skins - eMule Wiki

ghimmy 14-09-2007 18:08

Quote:

Originariamente inviato da bimbetto (Messaggio 18698586)
una domanda, ho appena aggiornato il filtro ip da emule security, ho sempre usato parte 1 e parte ad alta sicurezza, i 2 della blue tack, per adesso ho notato che il filtro + leggero di prima :confused: mi spiego, prima era di 10632 kb e caricava 157.940 filtri ora di 2390 kb e carica 35459 filtri, possibile?
giusto cos oppure ho sbagliato qualcosa? :confused:

ciao e grazie a tutti :)

Aspetta, usi due ip-filter differenti?

bimbetto 14-09-2007 20:13

Quote:

Originariamente inviato da ghimmy (Messaggio 18701562)
Aspetta, usi due ip-filter differenti?

noo seguendo enetec scarichi la 1 parte del EneTec eMule IPFilter, poi io ho sempre usato x la seconda parte, IPFilter Hi-Security Part 2: (Bluetack levels 1+2), ora notavo , l'aggiornamento del sito del 12/09, che il nuovo filtro + leggero sia come kb. che chiaramente come n degli indirizzi filtrati e mi domandavo se fosse possibile.
la procedura sempre la stessa, eseguita decine e decine di volte, notavo questo fatto e vi/ti chiedevo se era normale.
ciao e grazie :)

ghimmy 14-09-2007 21:21

Mi sembrano pochi gli ip da filtrare, se hai sempre usato questa procedura prova a cancellare e rimmeterli di nuovo.

rlt 14-09-2007 21:40

E' vero:anche a me con Enetec filtra 35000 ip

bimbetto 14-09-2007 22:03

Quote:

Originariamente inviato da rlt (Messaggio 18704297)
E' vero:anche a me con Enetec filtra 35000 ip

rifatta 2 volte, x la precisione sono 35459 :confused: parte 1 + parte 2 (Bluetack levels 1+2).

? ? ? :confused:

ciao :)

ippo.g 14-09-2007 22:12

buonasera, scusate ,ma nonso come risolvere :cry:
dopo tanto tempo ho riprovato a reinstallare Emule :muro: ebbene, appena lo apro dopo un p il pc freezza, ma solo se ho attivo RMClock o il C&Q classico,
:incazzed:
ma possibile che per usare Emule debbo tenere perennemente il procio a 2640 ?
:incazzed:


ecco mi anche uscita una BSOD: Bad Pool Caller
ho dovuto ripristinare il sistema a prima di Emule che la disinstallazione semplice non aveva risolto il problema, qualcuno ne sa qualcosa?

Murphy 14-09-2007 23:02

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 18704614)
buonasera, scusate ,ma nonso come risolvere :cry:
dopo tanto tempo ho riprovato a reinstallare Emule :muro: ebbene, appena lo apro dopo un p il pc freezza, ma solo se ho attivo RMClock o il C&Q classico,
:incazzed:
ma possibile che per usare Emule debbo tenere perennemente il procio a 2640 ?
:incazzed:


ecco mi anche uscita una BSOD: Bad Pool Caller
ho dovuto ripristinare il sistema a prima di Emule che la disinstallazione semplice non aveva risolto il problema, qualcuno ne sa qualcosa?

strano!

cmq io uso la versione che si scompatta di emule e non ho mai usato l'installer!

ippo.g 14-09-2007 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Murphy (Messaggio 18705085)
strano!

cmq io uso la versione che si scompatta di emule e non ho mai usato l'installer!

adesso provo quella che dici tu,cmq il problema si verificato anche col procio a 2640 ed anche a 2400, e solo se ho il mulo aperto :muro:

Edit: Pare che il tuo consiglio funzioni, vedremo domattina, per intanto grazie di esserti interessato.

xcdegasp 15-09-2007 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Carcass (Messaggio 18699020)
ma che sta storia ??? :eekk: :eekk: :eekk:

un giorno spunti e mi dici che sei migrato a Linux, che ti hanno fatto moderatore ........... e di cosa poi??? della gn@@@a ?' :D

e poi perche tu si e io no ??? :cry: :cry: :muro: :muro: :mbe:

PS: :flower: :smack: ;) TANTI AUGURI :O

:ciapet:
hahahahahahaahh stato tutto un grosso imprevisto...
la settimana scorsa mi hanno eletto mod di "antivirus", ma come ben dici solo il passo intermedio in attesa della sezione "gnocca docg a gog" .. non si sanno ancora le date del lancio :D :p
tu per l'area linux hai da gareggiare contro Cionci e te pare poco? :p

xcdegasp 15-09-2007 08:38

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 18704614)
buonasera, scusate ,ma nonso come risolvere :cry:
dopo tanto tempo ho riprovato a reinstallare Emule :muro: ebbene, appena lo apro dopo un p il pc freezza, ma solo se ho attivo RMClock o il C&Q classico,
:incazzed:
ma possibile che per usare Emule debbo tenere perennemente il procio a 2640 ?
:incazzed:


ecco mi anche uscita una BSOD: Bad Pool Caller
ho dovuto ripristinare il sistema a prima di Emule che la disinstallazione semplice non aveva risolto il problema, qualcuno ne sa qualcosa?

guarda che emule nel registro inserisce solo dei link mica altro ;)
cmq guarda nel registro eventi, la guida per sapere come avviare il visualizzatore eventi qui:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;308427

bunglegrind 15-09-2007 08:46

Quote:

Originariamente inviato da bimbetto (Messaggio 18704545)
rifatta 2 volte, x la precisione sono 35459 :confused: parte 1 + parte 2 (Bluetack levels 1+2).

? ? ? :confused:

ciao :)

Ma sei sicuro che hai l'hai-security? Perch quel valore mi sa tanto di high-performance...

1-high sec: prima parte enetec, L2 bluetack, L1 bluetack
2-high perf: prima parte enetec, L2 bluetack

Murphy 15-09-2007 08:51

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 18705199)
adesso provo quella che dici tu,cmq il problema si verificato anche col procio a 2640 ed anche a 2400, e solo se ho il mulo aperto :muro:

Edit: Pare che il tuo consiglio funzioni, vedremo domattina, per intanto grazie di esserti interessato.

prego

cmq strano che con l'installer crea casini!

che versioni usi e da dove l'hai scaricata?

Carcass 15-09-2007 09:07

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 18706638)
:ciapet:
hahahahahahaahh stato tutto un grosso imprevisto...
la settimana scorsa mi hanno eletto mod di "antivirus", ma come ben dici solo il passo intermedio in attesa della sezione "gnocca docg a gog" .. non si sanno ancora le date del lancio :D :p
tu per l'area linux hai da gareggiare contro Cionci e te pare poco? :p

:stordita: :fagiano:

ippo.g 15-09-2007 09:37

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 18706679)
guarda che emule nel registro inserisce solo dei link mica altro ;)
cmq guarda nel registro eventi, la guida per sapere come avviare il visualizzatore eventi qui:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;308427

che ti devo di:boh: frezza solo ed esclusivamente se ho installato Emule ed anche se non attivo.Nel registro eventi non c' nulla di significativo :muro:
Quote:

Originariamente inviato da Murphy (Messaggio 18706812)
prego

cmq strano che con l'installer crea casini!

che versioni usi e da dove l'hai scaricata?

purtroppo freezza anche con la versione senza installer, ho fatto tante prove stanotte ed ogni volta per ridare stabilit al sistema ho dovuto effettuare un ripristino, e cmq freezza anche senza la gestione risparmio energia, pi tardi, ma freezza lo stesso.

ugox@ 15-09-2007 11:24

mase io sto scaricando un file, (e nei temporanei di eMule si chiama 001.part) e sul pc, trovo un vecchio file temporaneo di emule che avevo conservato, per ha lo stesso nome, come posso metterlo nei downloads? si pu modificare il file?

bimbetto 15-09-2007 12:51

Quote:

Originariamente inviato da bunglegrind (Messaggio 18706765)
Ma sei sicuro che hai l'hai-security? Perch quel valore mi sa tanto di high-performance...

1-high sec: prima parte enetec, L2 bluetack, L1 bluetack
2-high perf: prima parte enetec, L2 bluetack

ti confermo quanto riportato, ho eseguito di nuovo ora ed il valore del filtro ip 2406 kb.

continuo ad avere dubbi.:mbe:

qualcuno ha riscontro di questa cosa?

saluti :)

David9 15-09-2007 16:33

Ragazzi.......ho un problema!!!:doh:

Tutti i server donkey hanno zero file !!!!!!!
Ad esempio mi connetto al server donkey2....mi dice Utenti 900.000(esempio) e File 0 !!! Ho provato anche ad aggiornare la lista dei server...ma ho sempre lo stesso problema!!!
Mi aiutate please???:help:

im0dium 15-09-2007 16:39

Succede anche a me...

il problema mi si presenta su tutti i DS...

kad funzionicchia come al solito...


Nessuna idea?:confused:

francolag60 15-09-2007 16:41

Io sono connesso in questo momento al DS2, intorno alle 16 uscita la scritta "Attenzione DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) - no more files accepted on this server, sorry", ho ancora 254 M di files, mentre sul kad sono 2,4 g.
Chiss che sta succedendo...:confused:
Comunque l'1 il 3 ed il 5 hanno ancora files


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.