Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   eMule Official Thread ver.3.0 (LEGGERE PRIMO POST) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1504831)


djdiegom 20-11-2008 13:41

Quote:

Originariamente inviato da VILLO1988 (Messaggio 25093879)
Io invece consiglierei di scegliere 2 porte a caso come 5011 e 5012, o 3232 e 4242 ecc, e così via..
Mettere le porte casuali non è sbagliato,tuttavia mettere l'upnp da quello che ho sentito riduce ancora di più la sicurezza,visto che dovrebbe di volta in volta aiutare il mulo a comunicare al router le porte da aprire;e sarebbe una follia lasciare tutte le porte del router aperte..
Secondo me la scelta delle porte in maniera autonoma rimane la migliore,e la kad quando diventa firewalled si risolve premendo quel tasto,chissà forse in futuro si scoprirà come risolvere questo problemo,o da che cosa è causato..

Adesso non ricordo con esattezza, ma sapevo che era meglio stare su numeri alti dato che le porte utilizzate da altri servizi si concentrano nelle prime migliaia di numeri...

Getaway_Friends 20-11-2008 17:11

Ragazzi mi consigliate qualche server "buono" dove poter scaricare con sicurezza?:)

Framol 20-11-2008 17:35

Quote:

Originariamente inviato da Ultrastito (Messaggio 25087787)
Ok quindi consigli porte casuali e UnPnP attivo...

Cosa sarebbe tecnicamente UnPnP??

http://it.wikipedia.org/wiki/UPnP

L'Upnp lo devi attivare sia dentro al Router,sia dentro Emule....
Ma cambianto le porte non si possono notare cambiamenti in termini di prestazioni?

Framol 20-11-2008 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Getaway_Friends (Messaggio 25100009)
Ragazzi mi consigliate qualche server "buono" dove poter scaricare con sicurezza?:)

Usenext rimane il più sicuro tra tutti,altrimenti vai di Kad..

Ultrastito 20-11-2008 20:46

Non ho ancora capito se ho fatto bene ad impostare le porte casuali nelle opzioni del mulo e l ip del mio PC statico...

Ora ho freccia verde della Kad e connesso in stato e stato UDP...

Mi sono accorto che se nn imposto "scelta porte casuali",

"udp stato:" torna "Firewalled", come mai??

VILLO1988 20-11-2008 20:56

Quote:

Originariamente inviato da makka (Messaggio 25094256)
Guarda che l'UnPnp non e' che apre le porte sul router e poi non le chiude mai piu' !! C'e' un tempo di attesa (configurabile sul router) e poi se non viene rilevato traffico le porte vengono chiuse !
E' vero che "potenzialmente" puo' essere un buco di sicurezza, ma solo se ti becchi qualche virus o qualche trojan sul pc, dato che le UnPnp risponde solo a chiamate dalla LAN (rete interna) e non da internet.
Poi siamo sempre li..... se uno e' capace ad aprire le porte giuste, a settare un ip statico o ad usare la prenotazione degli ip, a cambiare le porte e ogni volta modificare il firewall lo faccia..... se uno invece non e' capace, piuttosto che far casino e' meglio che si affidi a certi "automatismi".
Io faccio parte di una terza categoria: sono "capace" ma sono anche "pigro".... quindi ben venga qualcosa che faccia il lavoro sporco al posto mio.
:D



Si Si concordo con te che sia un buon servizio,però mi sembra proprio d'aver letto dalla stessa wikipedia che questo protocollo non venga considerato molto sicuro,inoltre io preferisco avere le mie 2 porte e l'ip statico impostato e quindi vado bene così,senza notare rallentamenti d'alcun tipo!
Anzi,in realtà qualche problema ce l'ho con la kad che è spesso "firewalled",ma è un problema comune e non specifico e non penso si possa risolvere così,e safari che non carica le pagina con risposta "il server non risponde"(anche col forum) poi mozilla non s'avvia(doppio click e si chiude subito..) e opera devo aggiornare le pagine per inserire le password,finendo per usare IE e le sue falle di sicurezza!
Come puoi vedere però questi sono problemi che non hanno nulla a che vedere con emule, ma semplicemente che il mio pc stà a poco a poco impazzendo e basta..

CronoX 21-11-2008 10:23

salve,emule adunanza non impedisce che il pc vada in stanby...come posso fare?nel menu non ci sono impostazioni dedicate come l'emule normale..

andreatzi 21-11-2008 15:12

Quote:

Originariamente inviato da CronoX (Messaggio 25108261)
salve,emule adunanza non impedisce che il pc vada in stanby...come posso fare?nel menu non ci sono impostazioni dedicate come l'emule normale..

molto semplice: quando accendi emule disattivi la sospensione sul tuo pc.. ;)
metodo manuale veloce ed efficace..

CronoX 21-11-2008 15:58

che palle....:D

ci ero arrivato pur io comunque :rolleyes:

vtq 22-11-2008 16:02

.

juninho85 22-11-2008 16:13

Quote:

Originariamente inviato da vtq (Messaggio 25126430)
2 domande:

come isp ho libero, posso attivare la peercache ?

anche a voi ci mette 3 anni a caricare la pagina di enetec (come browser uso firefox) ? :muro:

grazie :)

si

vtq 22-11-2008 16:24

.

andreatzi 22-11-2008 16:35

Quote:

Originariamente inviato da vtq (Messaggio 25126714)
grazie per aver risposto, proprio non capisco perchè non mi carica la pagina.

cioè firefox in basso a sinistra mi indica che ha completato il caricamento, mentre la barra al centro della pagina continua a scorrere.....

non esiste un sito dove ci sono i filtri e la lista server di enetec ?

all'interno della pagina con la lista ipfilter enetec trovi i link diretti agli .zip contenenti le parti l1 e l2 del filtro ip.. basta che butti un occhio al centro della finestra sia sulla destra che sulla sinistra.. come pure quando apri la pagina per aggiungere automaticamente ad emule la lista dei server trovi al centro della pagina scritto il grigio/bianco "(copy eD2k link from here)" clicchi con il destro e ti copi il link da inserire in emule nella schermata server per il download della lista mediante url.. ;)

vtq 22-11-2008 17:02

.

vita.v83 22-11-2008 17:35

Ciao a tutti qualcuno mi sa aiutare per questo problema?


CronoX 22-11-2008 18:51

posta il link

gomax 22-11-2008 18:59

Ma emule non viene più aggiornato? sono passati un pò di mesi dall'ultima versione.

Ciao

vita.v83 22-11-2008 19:20

Quote:

Originariamente inviato da CronoX (Messaggio 25128611)
posta il link

come si fa?

mjordan 22-11-2008 21:22

Quote:

Originariamente inviato da gomax (Messaggio 25128725)
Ma emule non viene più aggiornato? sono passati un pò di mesi dall'ultima versione.

Ciao

Bhè non è che sia possibile implementare una nuova feature al giorno.

mjordan 22-11-2008 21:22

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 25127565)
Ciao a tutti qualcuno mi sa aiutare per questo problema?


Perchè è un problema?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.