Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   eMule Official Thread ver.3.0 (LEGGERE PRIMO POST) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1504831)


giacomo_uncino 04-07-2007 20:48

Quote:

Originariamente inviato da bunglegrind (Messaggio 17793051)
CUT

quoto bunglegrind sarebbe meglio indicarlo come sistema di filtraggio o altro termine che abbracci tutto. Settaggi di emule, filtro lista ecc

E complimenti per il tread a ghimmy :)

ghimmy 04-07-2007 21:51

Mi sa che ci siamo capiti male, cmq meglio evitare di scrivere considerazioni personali e raccolte per il web in prima pagina, altrimenti quì diventa una chat :p
Sistemerò tutto appena possibile, intanto presto creerò l'ultima sezione chiamata "Cronaca p2p" dove si tratteranno le varie ed ultime azioni contro il p2p, in parole povere Peppermint e Techland attualmente, così da essere sempre aggiornati.

CIAO!

andreatzi 05-07-2007 08:09

Quote:

Originariamente inviato da ghimmy (Messaggio 17794858)
Mi sa che ci siamo capiti male, cmq meglio evitare di scrivere considerazioni personali e raccolte per il web in prima pagina, altrimenti quì diventa una chat :p
Sistemerò tutto appena possibile, intanto presto creerò l'ultima sezione chiamata "Cronaca p2p" dove si tratteranno le varie ed ultime azioni contro il p2p, in parole povere Peppermint e Techland attualmente, così da essere sempre aggiornati.

CIAO!

bella davvero questa come idea..
bravo ghimmy..

Lamarunica 05-07-2007 09:24

Quote:

Originariamente inviato da andreatzi (Messaggio 17797242)
bella davvero questa come idea..
bravo ghimmy..

quoto in pieno, sara' molto utile per chi non puo' stare dietro a tutte le notizie ma vuol essere comunque informato :D

gwwmas 05-07-2007 09:45

Ragazzi, mi sto facendo un pc nuovo e vorrei spostare emule da uno all' altro.

Come devo fare ?
Basta che copia paro paro tutta la cartella emule da un pc all' altro o cosa?

Grazie
Ciauz;)

Murphy 05-07-2007 10:06

Quote:

Originariamente inviato da gwwmas (Messaggio 17798497)
Ragazzi, mi sto facendo un pc nuovo e vorrei spostare emule da uno all' altro.

Come devo fare ?
Basta che copia paro paro tutta la cartella emule da un pc all' altro o cosa?

Grazie
Ciauz;)

di solito faccio così!

anzi tengo emule su un hd esterno, così anche se cambio pc emule resta sempre!

gwwmas 05-07-2007 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Murphy (Messaggio 17798802)
di solito faccio così!

anzi tengo emule su un hd esterno, così anche se cambio pc emule resta sempre!

Grazie.

Ciauz;)

fguido 05-07-2007 10:33

Quote:

Originariamente inviato da ghimmy (Messaggio 17794858)
Mi sa che ci siamo capiti male, cmq meglio evitare di scrivere considerazioni personali e raccolte per il web in prima pagina, altrimenti quì diventa una chat :p
Sistemerò tutto appena possibile, intanto presto creerò l'ultima sezione chiamata "Cronaca p2p" dove si tratteranno le varie ed ultime azioni contro il p2p, in parole povere Peppermint e Techland attualmente, così da essere sempre aggiornati.

CIAO!

Ma stai dicendo che farai un nuovo 3d sulle azioni contro il P2P o se ne può parlare in questo 3d?:confused: :mbe:

ghimmy 05-07-2007 11:21

Quote:

Originariamente inviato da fguido (Messaggio 17799279)
Ma stai dicendo che farai un nuovo 3d sulle azioni contro il P2P o se ne può parlare in questo 3d?:confused: :mbe:

No, sempre nella prima pagina, una piccola sezione con delle news, tutto quì ;)

overjet 05-07-2007 12:00

Scusate, per quali motivi il mulo 0.48a potrebbe consumare più cpu ?!?
Troppo alti i valori di coda e buffer ?!?
Oppure ?!?

Grazie.

andreatzi 05-07-2007 12:15

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 17800806)
Scusate, per quali motivi il mulo 0.48a potrebbe consumare più cpu ?!?
Troppo alti i valori di coda e buffer ?!?
Oppure ?!?

Grazie.

dipende alche da come è stato fatto il codice.. è quasi normale che tutte gli aggiornamenti che arrivano consumano qualcosina in più.. fino adesso non ho mai sentito di un software la cui versione successiva era meno pesante.. è la logica del mercato.. CPU + potenti programmi meno ottimizzati per girare su PC non più nuovi.. è un cane che si morde la coda.. + i programmi "consumano", più ci vogliono CPU, ram e via dicendo + potenti.. e + potenti sono i componenti + i programmi possono essere meno ottimizzati..

overjet 05-07-2007 12:23

Ma a voi la nuova versione del mulo consuma qualcosa in più oppure no ?!?

andreatzi 05-07-2007 12:26

Quote:

Originariamente inviato da overjet (Messaggio 17801128)
Ma a voi la nuova versione del mulo consuma qualcosa in più oppure no ?!?

a me no.. non ho notato nessuna differenza di prestazioni rispetto a prima..

Slayer66 05-07-2007 14:17

nemmeno io noto un maggior consumo di Ram.........
Ragà...una domanda un pò OT
mi è venuta voglia di provare la Xtreme MOD, ma gli IP filter della Enetec vanno bene per stà mod? o devo usare per forza quelli che carica da url?

ghimmy 05-07-2007 14:38

Puoi usare tranquillamente quelli forniti da enetec ;)

Slayer66 05-07-2007 14:48

grazie.......li stavo cmq provando............sai com'è, solo chi non fà un c***o non sbaglia......:D :D :D :cincin:

Jedi82 05-07-2007 16:38

ma per noi fastweb ragazzi ci è vietato usare altre mod che non siano le adunanza? Mi pare impossibile dai!

netsky3 05-07-2007 16:51

qualcuno di voi usa emule extreme???

Murphy 05-07-2007 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Jedi82 (Messaggio 17805089)
ma per noi fastweb ragazzi ci è vietato usare altre mod che non siano le adunanza? Mi pare impossibile dai!

li puoi usare per scaricare da rete normale(quindi contattare utenti non fastweb), ma dato che avrai id basso andrai + piano!

Slayer66 05-07-2007 17:12

la stò provando in questo momento............stiamo a vedere come và sto ciuchino, a prima vista mi sembra molto funzionale, sicuramente, meno "impegnativa" della morph, anche perchè imho quella è più indicata per gurureleaser, staremo a vedere.........;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.