Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


El Korki 24-05-2013 08:15

a me si comporta in modo davvero strano sto bench...

ogni run mi da punteggi con differenze anche di 5-6 fps sui medi...

Pat77 24-05-2013 10:44

La mia precisa precisa sui 52,5 lol sempre. Cambiano i minimi, sto sui 20-30 a seconda.

El Korki 24-05-2013 18:41

dopo un clean install dei driver sono finalmente riuscito a ottenere punteggi stabili :)

7950 @ 1150/1450

Average Framerate: 45.00
Max. Framerate: 86.50
Min. Framerate: 9.27



purtroppo i minimi sono bassissimi, ma fraps non l'ho mai visto scendere sotto 28...

edit: tanto per la cronaca, aggiungendo una gtx460 @ 800/1000 per hybrid physx faccio 38 di media ^^

°Phenom° 24-05-2013 20:21

Ora ti aggiungo, comunque pensi ne valga la pena tenere una vga per il physx su metro? Magari gli piazzo la 260 se da un buon risultato grafico tenerlo attivo ;)

]NeSsuNo[ : Devi postarmi o dirmi la frequenza del core della vga tramite gpu-z durante il bench, perchè varia per il dinamic boost.

El Korki 24-05-2013 22:17

mah, io avevo una gtx 460 che girava per casa e ho deciso di perderci un paio d'ore per far andare l'hybrid physx... ma non avrei mai comprato una vga per farlo!!

il gioco è molto più bellino con gli effetti attivati però :)

°Phenom° 24-05-2013 22:24

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39507936)
mah, io avevo una gtx 460 che girava per casa e ho deciso di perderci un paio d'ore per far andare l'hybrid physx... ma non avrei mai comprato una vga per farlo!!

il gioco è molto più bellino con gli effetti attivati però :)

Nono ovvio, ho già due gtx 260 sp216 a casa, per questo chiedevo ;)

Pat77 24-05-2013 22:27

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39507936)
mah, io avevo una gtx 460 che girava per casa e ho deciso di perderci un paio d'ore per far andare l'hybrid physx... ma non avrei mai comprato una vga per farlo!!

il gioco è molto più bellino con gli effetti attivati però :)

Ma il fumo volumetrico e' un effetto Physx perche' e' da mascella cadente...

El Korki 24-05-2013 23:06

eh si il fumo volumetrico spacca :)

anche le esplosioni sono molto più ganze

]NeSsuNo[ 25-05-2013 00:49

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39507463)
Ora ti aggiungo, comunque pensi ne valga la pena tenere una vga per il physx su metro? Magari gli piazzo la 260 se da un buon risultato grafico tenerlo attivo ;)

]NeSsuNo[ : Devi postarmi o dirmi la frequenza del core della vga tramite gpu-z durante il bench, perchè varia per il dinamic boost.

1269 GPU

EDIT

Aggiungo il nuovo risultato con i driver usciti ieri, miglioramenti incredibili.......



Uploaded with ImageShack.us

°Phenom° 26-05-2013 09:44

Aggiunto grafico di metro ;)

Comunque avevi i minimi leggermente più alti con gli altri driver

El Korki 26-05-2013 15:24

si ma non so bene che su che frazione di secondo questo benchmark logghi i fps, ma è chiaro che è troppo piccola, questo si nota sia dalla percezione del gioco, dove i realtà non ci sono effettivi cali drastici di framerate, sia dal grafico, dove si vedono questi picchi negativi come delle sottilissime linee nere, di una sola rilevazione, non di un reale andamento del rendering...

proverò a benchare con fraps per vedere i picchi massimi e minimi leggeremnte più "pesati"

°Phenom° 30-05-2013 23:27

Aggiunto benchmark GRID 2 ;)

Pat77 31-05-2013 10:30

Sarebbe interessante avere qualche bench di GTX 770-780.

°Phenom° 31-05-2013 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39535335)
Sarebbe interessante avere qualche bench di GTX 770-780.

Già, ed anche di titan visti i molti possessori che circolano sul forum :D
Pat mi sa che dobbiamo spammare i thread dei benchmark nei thread delle vga che questa sezione di forum non è notata quasi da nessuno :stordita:

Pat77 31-05-2013 11:48

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39535369)
Già, ed anche di titan visti i molti possessori che circolano sul forum :D
Pat mi sa che dobbiamo spammare i thread dei benchmark nei thread delle vga che questa sezione di forum non è notata quasi da nessuno :stordita:

Lo so, e penso sia organizzata male la cosa, io cancellerei la sezione bench e mettere i 3d nelle varie sezioni gpu o cpu, a seconda dei casi, in rilievo.

°Phenom° 31-05-2013 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39535755)
Lo so, e penso sia organizzata male la cosa, io cancellerei la sezione bench e mettere i 3d nelle varie sezioni gpu o cpu, a seconda dei casi, in rilievo.

Quoto, sarebbe l'ideale.. :O

Pat77 01-06-2013 02:32



Grid 2, config in firma, settaggi quelli che dice Phenom :)

antoniotdi 01-06-2013 09:35

Edit

El Korki 01-06-2013 10:55

pazzesco, con una 7950 vado meno della metà della 670

ho problemi a java e non riesco a uppare lo screen, comunque faccio

39.21 medi
28.81 min
69.95 max

solita config colite frequenze

Pat77 01-06-2013 15:15

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39539545)
pazzesco, con una 7950 vado meno della metà della 670

ho problemi a java e non riesco a uppare lo screen, comunque faccio

39.21 medi
28.81 min
69.95 max

solita config colite frequenze

Avrai qualche problema. ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.