Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


°Phenom° 02-06-2013 08:28

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39540712)
Avrai qualche problema. ;)

Quoto ;)

Comunque, test a 1250/1700 per la gpu e cpu a 4.2ghz:



Risultato ottimo, tanto per cronaca metto anche questo fatto a 2560x1600 e stesse opzioni di quelle messe in prima pagina del thread ma con vga e cpu come da firma:



Ora provo con frequenze daily anche.

°Phenom° 02-06-2013 08:48

Grafico GRID 2 aggiunto.

antoniotdi 02-06-2013 12:43

secondo me il benchmark di grid 2 non è molto attendibile, dà risultati strani tra varie vga, un mio amico con 7970 e aa 8x fa 45 di media a 1080p (cpu 3770k), poi quelle differenze tra 670-7970 e 7950 sono imho esagerate

vincenzo2008 02-06-2013 13:07

Quote:

Originariamente inviato da antoniotdi (Messaggio 39543237)
secondo me il benchmark di grid 2 non è molto attendibile, dà risultati strani tra varie vga, un mio amico con 7970 e aa 8x fa 45 di media a 1080p (cpu 3770k), poi quelle differenze tra 670-7970 e 7950 sono imho esagerate

il tuo amico avrà problemi con il pc , perchè io ne faccio 50 di media a 1080 con le stesse impostazioni e con un scheda scrausa rispetto alla 7970 ;)

antoniotdi 02-06-2013 14:15

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39543332)
il tuo amico avrà problemi con il pc , perchè io ne faccio 50 di media a 1080 con le stesse impostazioni e con un scheda scrausa rispetto alla 7970 ;)

non ha nessun problema, il punto è che imho questo bench di Grid 2 non è affidabile.
Ti sembrano logici i risultati postati dalle altre vga qui, ossia 7950, 670 e 7970 ?

vincenzo2008 02-06-2013 14:39

Quote:

Originariamente inviato da antoniotdi (Messaggio 39543572)
non ha nessun problema, il punto è che imho questo bench di Grid 2 non è affidabile.
Ti sembrano logici i risultati postati dalle altre vga qui, ossia 7950, 670 e 7970 ?

si che sono logici perchè ? in questo gioco le amd vanno alla grande , e se vedi il risultato di phenom con una 7970 capirai che il tuo amico fa la metà delle prestazioni , se per te è normale :D

°Phenom° 02-06-2013 15:09

Quote:

Originariamente inviato da antoniotdi (Messaggio 39543572)
non ha nessun problema, il punto è che imho questo bench di Grid 2 non è affidabile.
Ti sembrano logici i risultati postati dalle altre vga qui, ossia 7950, 670 e 7970 ?

Codemasters è partner AMD, quindi se il distacco tra 670 e 7970 è così marcato non mi stupirei più di tanto, sarebbe interessante vedere se con prossime patch del gioco e driver nvidia gli fps aumentino. Poi calcola che ho testato a 1250/1700 e già una 680 per esempio a parità di ottimizzazione del gioco dovrebbe stare tipo sui 1350 per pareggiarla, ovvio che la 670 è dietro anche se pur sempre simile alla 680.
Ora faccio un test a frequenze da daily.
Comunque anche un altro utente con la 7950 faceva così pochi fps, credo sia un qualche problema che abbiano i driver o il gioco con la 7950, dato che già è il secondo caso della stessa vga.

antoniotdi 02-06-2013 15:12

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39542517)
Grafico GRID 2 aggiunto.

potresti per curiosità fare il bench con preset ultra, 16x qcsaa, 1080p?

cosi vediamo se il bench ha una logica... grazie ;)

°Phenom° 02-06-2013 16:06

Quote:

Originariamente inviato da antoniotdi (Messaggio 39543829)
potresti per curiosità fare il bench con preset ultra, 16x qcsaa, 1080p?

cosi vediamo se il bench ha una logica... grazie ;)

Sisi, faccio subito ;)

°Phenom° 02-06-2013 16:33

Ecco:


antoniotdi 02-06-2013 17:36

Ok grazie, ottimo risultato.

Con quelle impostazioni (preset ultra, 16x qcsaa,1080p) io con lo Sli di 670 ho fatto 89 fps di medi
https://www.youtube.com/watch?v=sjpjVpm8guo

si vede che nvidia deve ancora ottimizzare bene i suoi driver per Grid2

Cmq mi lasciavano perplesso i risultati della 7950 e del mio amico con la 7970 ghz, gli chiederò di rifare il bench, si vede che qualcosa è andato storto

°Phenom° 02-06-2013 17:48

Già, lasciano perplesso anche me alcuni risultati strani che si ottengono :rolleyes:
Comunque per nvidia come dicevo serve l'ottimizzazione driver visto che codemaster sviluppa con AMD per partner ed infatti il gioco gira già bene senza i driver specifici che lo ottimizzino.

P.s. il video cos'è? Mi dice che non lo posso visualizzare perchè è privato.

ufomito 02-06-2013 18:57

Questo è il primo test che ho fatto...
Grid2.

Nello screen MSI mi indica 932 come frequenza GPU, ma in realtà è 930 come indicato da GPU-z
Credo che l'aver impostato la frequenza Pci-exp a 101 incida..

comunque, questi i risultati.
1080p tutto su ultra e MSAA x8


16x qcsaa


Tempo permettendo faccio anche gli altri... :D

i7 920 @ 208x21 HT ON
SLI GTX460 @ 930/ 1030 RAM

EDIT:
Resident Evil 6



Metro L.


Mannaggia a metro... ho qualche problema con l'SLI nel test che a stento supera il 70/80%

BioShock Infinite


Tombraider

antoniotdi 02-06-2013 19:07

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39544402)
Già, lasciano perplesso anche me alcuni risultati strani che si ottengono :rolleyes:
Comunque per nvidia come dicevo serve l'ottimizzazione driver visto che codemaster sviluppa con AMD per partner ed infatti il gioco gira già bene senza i driver specifici che lo ottimizzino.

P.s. il video cos'è? Mi dice che non lo posso visualizzare perchè è privato.

Azz è vero.. è il risultato del mio bench che dicevo sopra (16x qcsaa, preset ultra), ok ora il video dobrebbe essere visibile.

Si nvidia deve rilasciare driver piu ottimizzati per grid2, è anche vero che cmq il gioco è leggero :)

°Phenom° 02-06-2013 20:34

Quote:

Originariamente inviato da antoniotdi (Messaggio 39544727)
Azz è vero.. è il risultato del mio bench che dicevo sopra (16x qcsaa, preset ultra), ok ora il video dobrebbe essere visibile.

Si nvidia deve rilasciare driver piu ottimizzati per grid2, è anche vero che cmq il gioco è leggero :)


Ma aspetta, ora che ci penso come antialiasing massimo non ho il 16x qcsaa, si chiama diversamente da me, se non erro è per il fatto che proprio tra amd e nvidia si chiami diversamente, boh.

antoniotdi 02-06-2013 20:42

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39545024)
Ma aspetta, ora che ci penso come antialiasing massimo non ho il 16x qcsaa, si chiama diversamente da me, se non erro è per il fatto che proprio tra amd e nvidia si chiami diversamente, boh.

ah.. ok boh..

cmq ho analizzato l'uso delle mie 2 gpu durante il benchmark, e stanno mediamente al 60\70 % solo raramente raggiungono entrambe picchi di 80\90 % quindi diciamo che lo Sli (almeno al momento) non riesce ad sprigionare tutta la sua forza durante il bench di Grid2.

con vsync attivo ovviamente il gioco è molto piu leggero :)

Pat77 03-06-2013 11:58

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39543814)
Codemasters è partner AMD, quindi se il distacco tra 670 e 7970 è così marcato non mi stupirei più di tanto, sarebbe interessante vedere se con prossime patch del gioco e driver nvidia gli fps aumentino. Poi calcola che ho testato a 1250/1700 e già una 680 per esempio a parità di ottimizzazione del gioco dovrebbe stare tipo sui 1350 per pareggiarla, ovvio che la 670 è dietro anche se pur sempre simile alla 680.
Ora faccio un test a frequenze da daily.
Comunque anche un altro utente con la 7950 faceva così pochi fps, credo sia un qualche problema che abbiano i driver o il gioco con la 7950, dato che già è il secondo caso della stessa vga.

Ma è una frequenza che puoi tenere sempre 1250? E' il 25% secco in più di una 7970 Ghz, il tuo punteggio non mi stupisce, anzi vedendo qui



E' molto meno il distacco, il gioco da me gira da dio, con 16X FSAA faccio 66 fps, quindi è pure un settaggio conservativo 8X, vedremo con le prime patch cosa cambia.

vincenzo2008 03-06-2013 15:00

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39546957)
Ma è una frequenza che puoi tenere sempre 1250? E' il 25% secco in più di una 7970 Ghz, il tuo punteggio non mi stupisce, anzi vedendo qui



E' molto meno il distacco, il gioco da me gira da dio, con 16X FSAA faccio 66 fps, quindi è pure un settaggio conservativo 8X, vedremo con le prime patch cosa cambia.

guarda quanto faccio con la mia con le frequenze in fima
http://i.imgur.com/QmMpb0g.jpg

e avevo attivato il vsynch , secondo il test dovrei fare 30 fps di media :mbe: :stordita: :D

°Phenom° 03-06-2013 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39546957)
Ma è una frequenza che puoi tenere sempre 1250? E' il 25% secco in più di una 7970 Ghz, il tuo punteggio non mi stupisce, anzi vedendo qui



E' molto meno il distacco, il gioco da me gira da dio, con 16X FSAA faccio 66 fps, quindi è pure un settaggio conservativo 8X, vedremo con le prime patch cosa cambia.

Stabile al 100% è a 1200, se salgo a 1250 è sempre stabile ma in giochi pesanti causa artefatti, mentre per le mem stabili le ho testate fino a 1750, ma visto che sono delicate e già la scheda ha un bit a 384bit preferisco tenerle a 1600.
Con msaa 8x io faccio 63 fps di media a 2560x1600.
Comunque aspetto qualche test con le nuove patch/driver per vedere se migliora qualcosa per quanto riguarda le nvidia ;)

°Phenom° 03-06-2013 18:02

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39548019)
guarda quanto faccio con la mia con le frequenze in fima

e avevo attivato il vsynch , secondo il test dovrei fare 30 fps di media :mbe: :stordita: :D

Sto aggiornando i grafici, il tuo test è fatto con le impostazioni che ho messo io?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.