Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 03-08-2015 15:22

Quote:

Originariamente inviato da sim_72 (Messaggio 42730062)
Se mi sono creato il supporto DVD dalla ISO di win 10, posso aggiornare direttamente dal DVD?
Grazie

SI!

Giustaf 03-08-2015 15:27

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42729964)
Non so se vale anche per 10, o se sia giusto disabilitarlo, volendo pupi disattivare il windows search da services.msc; togliere lo spazio disponibile al cestino.
I punti di ripristino li disattivo solo se uso windows backup, altrimenti ad es. con 7 mi sono tornati utili.

grazie caro! :)

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 42729993)
Guarda, io credo sia alla base dei problemi di freeze random di Explorer che sto avendo...
Anche perché ho provato a disattivare il servizio di indicizzazione e non mi fa applicare le modifiche, quindi io ti sconsiglio di installarlo.
Inizialmente credevo si trattasse di un problema di driver video, ora voglio provare a disattivare il Rapid Mode per vedere se risolvo sti cavoli di freeze... :muro:

cavolo, grazie mille per il consiglio!

FulValBot 03-08-2015 15:27

Quote:

Originariamente inviato da overkilln00b9321 (Messaggio 42729746)
Qualcuno ha riscontrato problemi di freeze, tipo l'audio o scatti durante il normale uso dopo aver installato i driver nvidia?

da me almeno gtaIV e mafiaII a volte freezano per qualche minuto, poi si sbloccano ma lo rifanno poco dopo, questo all'infinito...

una volta mentre usavo chrome (senz'accelerazione hardware) lo schermo era diventato nero per qualche secondo... però non riesco a trovare alcun avviso di crash dei driver, nemmeno nel visualizzatore eventi...

egounix 03-08-2015 15:27

[Thread ufficiale] Windows 10
 
Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 42729993)
Guarda, io credo sia alla base dei problemi di freeze random di Explorer che sto avendo...
Anche perché ho provato a disattivare il servizio di indicizzazione e non mi fa applicare le modifiche, quindi io ti sconsiglio di installarlo.
Inizialmente credevo si trattasse di un problema di driver video, ora voglio provare a disattivare il Rapid Mode per vedere se risolvo sti cavoli di freeze... :muro:

Ma quando togli la spunta dall'indicizzazione, e ti viene vuori il messaggio: riprova, ignora tutto, ignora... Clicki ignora tutto?

mark1000 03-08-2015 15:31

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42729747)
ho detto di darti una regalata col linguaggio, anche questi esempi tieniteli per te.

ma la fonte di quello che dici qual è?

perché a parte le autorizzazioni richieste (come su 8, anche se sono di più, come su qualsiasi smartphone dove possono essere pure un'infinità) io non so di questa cosa che windows ti prende di suo la roba negli HD e la rende disponibile per tutti gli utilizzatori di 10.

ovvio che onedrive accede ai dati o cortana accede alle mail (anche se non ancora implementato) e tanto altro, ma ci puoi far poco o ti fidi di microsoft o non ti fidi, ne di microsoft ne di nessuno come dropbox, google, apple e compagnia (sicuro però meglio loro che uno sconosciuto cinese che fa l'app per la fotocamera e chiede di accedere a cose inutili all'app)

ma questo, che è l'andazzo globale volenti o nolenti, non significa che prendono i dati e li mettono in condivisione con tutta la gente come stai dicendo tu.

ok, bene ne approfitto per mettere questo link e seguire (chi vuole) i settaggi indicati
http://www.inquisitr.com/2301994/win...cts-about-you/

Chessmate 03-08-2015 15:44

Scaricato e installato, perché la notifica non mi arrivava. Ha creato la cartella $Windows~.WS ed ha aggiornato la $Windows~.BT creata in precedenza.

Pensavo che prima di installarlo mi chiedesse se volevo creare un supporto, invece l'installazione è andata avanti senza darmi questa possibilità.
E' ancora possibile farlo o devo scaricare la ISO?

Per il momento tutto liscio, non ho rilevato problemi sul PC in firma.

mark1000 03-08-2015 15:44

ecco un link per scaricare direttamente l'immagine iso di windows 10 senza il creation tool
http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench

Fidelio77 03-08-2015 15:48

Quindi alla fine, tutti prima o poi dovremo pagare una nuova licenza win 10

fukka75 03-08-2015 15:57

Chi non cambierà mai configurazione (leggi mobo) dopo il 29/7/2016, avendo già installato l'aggiornamento gratuito sul proprio PC, potrà usarlo tutta la vita, quindi no, non tutti :D:D

PickeRoll 03-08-2015 15:58

Quote:

Originariamente inviato da overkilln00b9321 (Messaggio 42729746)
Qualcuno ha riscontrato problemi di freeze, tipo l'audio o scatti durante il normale uso dopo aver installato i driver nvidia?

Io ho un secondo di freeze ogni minuto circa, indipendentemente da cosa sto facendo, sia con i driver installati da WU sia con i driver installati manualmente. :doh:

Scheda video: NVIDIA GeForce GT 320M.

amd-novello 03-08-2015 16:04

mai freeze. nvidia 650m e integrata 4000

Chessmate 03-08-2015 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Chessmate (Messaggio 42730154)
Scaricato e installato, perché la notifica non mi arrivava. Ha creato la cartella $Windows~.WS ed ha aggiornato la $Windows~.BT creata in precedenza.

Pensavo che prima di installarlo mi chiedesse se volevo creare un supporto, invece l'installazione è andata avanti senza darmi questa possibilità.
E' ancora possibile farlo o devo scaricare la ISO?

Per il momento tutto liscio, non ho rilevato problemi sul PC in firma.

Evidentemente l'opzione c'era, quando è comparsa la finestra con 2 pulsanti di opzione (si chiamano ancora così?) e i testi "Aggiorna il PC ora" ,"Crea un supporto di installazione per un altro PC" . Quindi ho perso la possibilità e devo scaricarlo di nuovo se voglio il supporto?

mark1000 03-08-2015 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Chessmate (Messaggio 42730279)
Evidentemente l'opzione c'era, quando è comparsa la finestra con 2 pulsanti di opzione (si chiamano ancora così?) e i testi "Aggiorna il PC ora" ,"Crea un supporto di installazione per un altro PC" . Quindi ho perso la possibilità e devo scaricarlo di nuovo se voglio il supporto?

scarica l'iso di qui è più veloce
http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/techbench

mark1000 03-08-2015 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Fidelio77 (Messaggio 42730171)
Quindi alla fine, tutti prima o poi dovremo pagare una nuova licenza win 10

penso di si

Ferdy72 03-08-2015 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42729908)
Scusate , io dopo aver fatto l' installazione pulita e' andato tutto a buon fine , solo che avendo due dischi di partita prima C e "D" >RECOVERY ... Ora su Disco C mi trovo tutto sia il sistema W10 , piu' tutto quello che ho installato io , mentre prima sul dico recovery , avevo installato solo il Sistema W8.1..

Ora mi chiedo devo lasciare tutto cosi , ed il disco "D" >recovery.. vuoto com e' ... o devo fare qualche modifica ??
Grazie


Nessun mi aiuta ??

overkilln00b9321 03-08-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da PickeRoll (Messaggio 42730216)
Io ho un secondo di freeze ogni minuto circa, indipendentemente da cosa sto facendo, sia con i driver installati da WU sia con i driver installati manualmente. :doh:

Scheda video: NVIDIA GeForce GT 320M.

sinceramente rispetto a prima sono calati, però ogni tanto ci sono lo stesso, i driver nvidia che ho installato sono i 347.88 e tutte le schifezze pulite con DDU+


EDIT: non ho fatto in tempo a scriverlo che sono iniziati di nuovo i problemi, maledetti freeze.

Fidelio77 03-08-2015 16:29

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42730207)
Chi non cambierà mai configurazione (leggi mobo) dopo il 29/7/2016, avendo già installato l'aggiornamento gratuito sul proprio PC, potrà usarlo tutta la vita, quindi no, non tutti :D:D

Si è vero,
però credo che prima o poi uno cambierà scheda madre....a proposito quanto potrebbe durare una scheda madre in media?

CiccoMan 03-08-2015 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Fidelio77 (Messaggio 42730364)
Si è vero,

però credo che prima o poi uno cambierà scheda madre....a proposito quanto potrebbe durare una scheda madre in media?


Mediamente più di un sistema operativo... Credo siamo in pochi a cambiare PC ogni sei mesi :p

Comunque magari basta fare l'attivazione telefonica;)

saturno 03-08-2015 16:39

Curiosità, avendo un pc con scheda nvidia, ho sentito parlare del programma ddu+, sapete dirmi di cosa si tratta?

arnyreny 03-08-2015 16:39

Quote:

Originariamente inviato da Fidelio77 (Messaggio 42730364)
Si è vero,
però credo che prima o poi uno cambierà scheda madre....a proposito quanto potrebbe durare una scheda madre in media?

la mia ha quasi 10 anni...e ne ha fatta di fatica,considera però che quando la comprai era una signora scheda p5dh deluxe...dopo 10 anni di tecnologia che sono un eternità mantiene ancora un prezzo di 80 euro:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.