Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


phybes 02-09-2007 17:06

Quote:

Originariamente inviato da skonvols2k (Messaggio 18509811)
e nel bios ??? la mia scheda ha nel bios 3 opzioni per l'audio: enabled, disabled e auto....... se sta su auto fa le bizze ma se su enabled va tutto bene. prova un po'.



nel mio bios soltanto 2 opzioni: Hd audio: Enabled-Disabled

Se è impostato su enabled, in basso trovo anche "Front Panel": Ac97-HD Audio

Ma io non ho pannello frontale

:(

skonvols2k 02-09-2007 17:09

Quote:

Originariamente inviato da phybes (Messaggio 18509928)
nel mio bios soltanto 2 opzioni: Hd audio: Enabled-Disabled

Se è impostato su enabled, in basso trovo anche "Front Panel": Ac97-HD Audio

Ma io non ho pannello frontale

:(

l'ultima cosa che ti posso consigliare e verifica se è un problema hardware o software provando ad avviare il pc utilizzando una distribuzione livecd di linux come ubuntu. se l'audio in linux funziona vuol dire che il problema non è hardware.

phybes 03-09-2007 07:43

Quote:

Originariamente inviato da skonvols2k (Messaggio 18509977)
l'ultima cosa che ti posso consigliare e verifica se è un problema hardware o software provando ad avviare il pc utilizzando una distribuzione livecd di linux come ubuntu. se l'audio in linux funziona vuol dire che il problema non è hardware.



ci potrei provare, però scusami, se funziona l'audio di prova sul pannello realtek, sia quello hd che quello della scheda I/O, vuol dire che dal punto di vista hardware non ci sono problemi.

Se fosse un conflitto irq avrei un avviso nella gestione periferiche?

phybes 03-09-2007 21:42

up

situazione sempre disastrosa. Sono sempre senza scheda audio integrata (e meno male che è integrata!!)


Ho installato i 1.61 e poi 1.74 e 1.75 ma niente di fatto
windows continua a non vedere nulla e nemmeno mi fa cancellare il codec realtek nelle periferiche perché dice che potrebbe essere indispensabile per far partire il pc


anche dal registro non posso cancellare alcune voci perché dice che sono indispensabili.

:muro:

Franz.b 03-09-2007 21:51

Quote:

Originariamente inviato da phybes (Messaggio 18515541)
ci potrei provare, però scusami, se funziona l'audio di prova sul pannello realtek, sia quello hd che quello della scheda I/O, vuol dire che dal punto di vista hardware non ci sono problemi.

(cut)

io una provina con linux la farei... magari l'audio di prova è l'unico che funziona...

phybes 03-09-2007 22:00

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 18529481)
io una provina con linux la farei... magari l'audio di prova è l'unico che funziona...

sto scaricando sia gli ultimi driver del chipset intel+il driver atk che a quanto pare dovrebbe regolare pure gli irq

ma sto scaricando anche ubuntu


Che stress!

:muro:

ivabo 04-09-2007 16:18

ciao a tutti ho una realtek ALC883 e windows vista home premium. Aggiorno sempre i driver ma quello che vorrei sapere è: c'è una release note?? cioè ci sono da qualche parte scritte le modifiche se vengono fatte ai driver via via che aggiornano??

phybes 04-09-2007 22:40

Risolto!!!


Ho dovuto formattare però


Prima ho installato tutte le patch, compresa questa qui

WindowsXP-KB935448-x86-ITA.exe

E poi ho installato i driver audio dal cd della scheda asus


Adesso funziona tutto, anche la scheda tv!

Sawato Onizuka 05-09-2007 21:00

Quote:

Originariamente inviato da klim007 (Messaggio 18474626)
La compro o no la x-fi???

io ti consiglierei una scheda con chip C-Media Oxygen c'é un thread al riguardo, leggilo per saperne di più su compatibilità e varie ...

@ivabo
la changelog del primo post é riferita alla serie "normale", per gli HD vai in fondo al post clicca sul link che porta alla pagina dei "download codec HD" (entri nel sito realtek), scarica la voce "readme.pdf/.txt" a tua scelta :)

Gunny Highway 06-09-2007 18:21

Ho un asrock 939sli esata che possiede chip audio ALc- 660 (credo) volevo collegarci le casse 5.1 ma da quanto mi hanno spiegato se metto le casse 5.1 nn posso collegare il microfono ,giusto?
nel case ho uscita cuffia e mic se riesco a collegarle alla scheda madre potrò collegare sia 5.1 che microfono?

InOnda 08-09-2007 09:30

io, montando Vista, ho aggiornato i driver per ALC880 sul mio portatile (vedi firma) e adesso non mi funziona più la rotellina del volume e sono costretto ad usare i meno comodi tasti Fn+F5 e Fn+F6...

Come risolvere il problema?
In altre parti del forum mi hanno consigliato che forse dovrei tornare ad una vecchia versione di driver... ma quale di preciso?

Grazie.

GeniusAction 08-09-2007 10:10

Domandone mixer Sound Manager
 
Una domanda ragazzi.... io sono un felice possessore di una CreatiVe Audigy 2 ZS per notebook con MIXER SOFTWARE eccezionale, mio padre invece ha un desktop con Scheda Audio Integrata ALC861, ho installato gli ultimi driver ftp://209.216.61.149/pc/audio/WDM_R175.exe, la motherboard è una Asus P5GD1, in gestione risorse del computer appare Realtek High Definition Audio e in Periferiche di Sistema Driver bus UAA Microsoft per High Definition Audio, possibile che non si possa gestire in nessun modo un sistema 5.1 (per la cronaca abbiamo entrambi delle cuffie ZALMANN ZM-RS6F http://www.zalman.co.kr/eng/product/view.asp?idx=110 e poi cosa ben piu grave i volumi separati di tutte le casse??
Il mixer di windows presenta i front, side, e rear ma i volumi sono disattivati.
P.S.
I driver funzionano correttamente, ma immaginate cosa significhi giocare a CSS con i volumi frontali a palla e quelli posteriori appena udibili. (Con la creativer si puo configurare tutto fino al minimo dettaglio)
Help Please.
Grazie in anticipo

Sawato Onizuka 08-09-2007 15:55

Quote:

Originariamente inviato da Gunny Highway (Messaggio 18575969)
nel case ho uscita cuffia e mic se riesco a collegarle alla scheda madre potrò collegare sia 5.1 che microfono?

:wtf: non mi pare che lo spinotto color "rosso" ti verrà occupato quindi non vedo problemi :boh:


Quote:

Originariamente inviato da InOnda (Messaggio 18598401)
Come risolvere il problema?
In altre parti del forum mi hanno consigliato che forse dovrei tornare ad una vecchia versione di driver... ma quale di preciso?

1.71 direi :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da GeniusAction (Messaggio 18598944)
Grazie in anticipo

non hai il sound manager realtek disponibile ? se no, capita solo con i chip ibridi (tipo soundmax+alc) e in tal caso :( ti tocca usare i driver del cd della mobo

Murakami 10-09-2007 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 18409831)
Salve a tutti, ritorno nel thread perchè ho cambiato motherboard e ora mi ritrovo con un codec ALC655: gli ultimi driver 4.01 funzionano perfettamente.
Pensavo (ho anche cercato in questo thread, ma senza successo): ma se al posto dei Realtek mettessi quelli VIA per controller 3059 (ho il southbridge VT8237R), che succederebbe? :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 18411564)
Provo a rispondermi da solo: li ho provati, funzionano bene e l'interfaccia è simile, con funzionalità apparentemente equivalenti.
A questo punto, mi chiedo quali convenga usare... :confused:
Anche questi, che voi sappiate, supportano EAX 1-2?

Nessuno sa dirmi nulla? :cry:

Sawato Onizuka 11-09-2007 20:02

http://www.via.com.tw/en/products/audio/codecs/

il supporto c'é eccome :eekk:

guarda :ciapet: proprio oggi é uscita una nuova versione -> http://www.viaarena.com/default.aspx...0&SubCatID=104

ergo: AGGIORNALI & TIENITILI :stordita:

Raddy 12-09-2007 04:20

Problemone con HD Audio... AIUTOOOO!!!!
 
Solo voi potete aiutarmi...

Ho appena assemblato un PC con scheda madre ASRock ALiveXfire eSata2, appena formattato installo gli ultimi driver per l'high definition audio e.... alla fine del'installazione windows dice che ha trovato una nuova periferica, tale "Audio Device on Audio High Definition Bus" e non si riesce ad installarla correttamente, rimane sempre punto interrogativo giallo in gestione periferiche, ho provato a disinstallare, reinstallare versioni precedenti dei driver ma niente...

vi prego aiutatemi non so più che fare!

ah dimenticavo, i driver sono della realtek

Murakami 12-09-2007 06:49

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 18651919)
http://www.via.com.tw/en/products/audio/codecs/

il supporto c'é eccome :eekk:

guarda :ciapet: proprio oggi é uscita una nuova versione -> http://www.viaarena.com/default.aspx...0&SubCatID=104

ergo: AGGIORNALI & TIENITILI :stordita:

Non ho ben capito: mi consigli i Realtek o i Via? :fagiano:

Blackshield 13-09-2007 14:57

Salve, sono nuovo di qui :D

Dunque, io ho (ed ho praticamente sempre avuto) grosso problema con la mia scheda audio realtek integrata, ed ormai non so più dove sbattere la testa, magari qualcuno di voi può darmi un buon consiglio.

Dunque, io ho un pc con una scheda madre abit KN9S, dotata di nforce serie 550 (per AMD) ma con la scheda audio integrata che è una ALC883 della Realtek. Il mio OS è win XP SP2 tenuto aggiornato.
Veniamo al problema.. praticamente i guai nascono dal microfono. L'audio in sè si sente benissimo, ma ogni volta che provo ad inserire il microfono, ottengo dei pessimi risultati. Ovviamente le prove le ho fatte con diversi set di microfoni e/o cuffie (3 paia diverse, e di marche differenti!!).
Dunque, inizialmente, anche solo inserendolo ed attivandolo, fin da subito entrava in ritorno continuo (come se lo stessi vicino alle casse) il cui fastidio aumentava sempre di più.
Ho scoperto con un po' di triboli che questo guaio si poteva risolvere disabilitando dai controlli volume il "missaggio stereo" ed il "front green in".
La cosa però ha avuto scarsissima utilità. Mi succedono infatti una serie di fattori strani (sia che usi il soundman di Realtek per le regolazioni sia che usi il volume standard di windows), che vado ad elencare rapidamente:
1) Tutti i controlli della "periferica di registrazione" sono disattivati, tranne il volume master
2) Si sente pianissimo, ed anche attivando il "boost microphone gain" ottengo poco.
Ma questo è ancora niente, il vero problema è che.... :cry:
3) Se non tocco niente nei driver, quando attacco il microfono alla presa davanti del case questo non funziona per niente (le cuffie alla presa accanto sì invce), mentre se lo attacco alla presa dietro, accanto alle casse, entra in "risonanza" con le casse e si sente un fischio e del gran fruscio.
3b) Se invece nei driver spunto "disattivare front panel jack detection" la situazione cambia completamente. Se metto il microfono dietro si sente dalle casse il rumore del microfono anche se non lo sto usando nè per skype nè per Teamspeak (i due programmi che uso per provare la maggior parte delle volte). Se metto le cuffie attaccate accanto al microfono, posizionandoli entrambe davanti, allora non c'è fruscio, ma si sente un divertentissimo "eco eco eco eco" del mio microfono.
Non riesco a risolvere nemmeno disattivando qualcuna delle mille impostazioni di volume realtek (e le ho provate selettivamente tutte), tranne disattivando quello del microfono (per forza...)


A questo punto l'unica mia idea era quella di installare al posto degli odiosi driver Realtek i driver NForce audio (versione 4.62) dato che leggevo sul vostro forum che dovrebbero essere compatibili con una scheda madre dotata di nforce. Solo che non ci riesco! Una volta disinstallato tutto (e lo faccio in modo scrupoloso, anche usando drivercleaner.net), comunque nel momento in cui provo a fare doppio click sul file di setup dei driver, succede che l' installshield prepara l'eseguibile, e questo si avvia e poi si chiude subito dopo lo splash screen, senza nemmeno dare uno schifo di messaggio di errore!


Aiutoooo :muro: :muro: :help:


Mal che vada anche con i driver NForce, dite che questo problema lo risolvo comprando una scheda audio vera?

Hunter12345 16-09-2007 17:08

Flusso Audio 5.1
 
Salve a tutti. Cerco di spiegare brevemente il problema.

Posseggo una Gigabyte P35-DS4 con il chip auio in questione e un sistema di casse 5.1.

Non ho nessun problema di sorta, per i giochi e per tutte le applicazioni multimediali che lo richiedono il flusso audio 5.1 funziona a meraviglia... ma mi chiedevo se era possibile fare funzionare tutte e 5 le casse anche per mp3 e per tutto ciò che non sia Audio AC3 5.1 e giochi.

Ecco le informazioni che ottengo dall' info del pannello di controllo Realtek:

Driver audio: 5.10.0.5404
Controller audio: HD audio
Codec audio:ALC889A

Grazie anticipatamente

Murakami 16-09-2007 17:16

Quote:

Originariamente inviato da Hunter12345 (Messaggio 18726244)
Salve a tutti. Cerco di spiegare brevemente il problema.

Posseggo una Gigabyte P35-DS4 con il chip auio in questione e un sistema di casse 5.1.

Non ho nessun problema di sorta, per i giochi e per tutte le applicazioni multimediali che lo richiedono il flusso audio 5.1 funziona a meraviglia... ma mi chiedevo se era possibile fare funzionare tutte e 5 le casse anche per mp3 e per tutto ciò che non sia Audio AC3 5.1 e giochi.

Ecco le informazioni che ottengo dall' info del pannello di controllo Realtek:

Driver audio: 5.10.0.5404
Controller audio: HD audio
Codec audio:ALC889A

Grazie anticipatamente

Ci vorrebbe un player che implementi la funzionalità: credo che WinAmp e Foobar abbiano un plug-in con tale feature.

Hunter12345 16-09-2007 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 18726370)
Ci vorrebbe un player che implementi la funzionalità: credo che WinAmp e Foobar abbiano un plug-in con tale feature.

Quindi è normale sentire i flussi non 5.1 solamente dalle casse frontali?

Io ricordo che con la mia vecchia Creative 5.1 Digital il flusso si sentiva sempre e comunque da tutte le casse.

Murakami 16-09-2007 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Hunter12345 (Messaggio 18726428)
Quindi è normale sentire i flussi non 5.1 solamente dalle casse frontali?

Io ricordo che con la mia vecchia Creative 5.1 Digital il flusso si sentiva sempre e comunque da tutte le casse.

Si, è normale: il player Creative usava un algoritmo di upmixing per distribuire il suono su tutte le casse.

Hunter12345 16-09-2007 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 18726649)
Si, è normale: il player Creative usava un algoritmo di upmixing per distribuire il suono su tutte le casse.

Capito grazie della info...

Riguardo il plugin esiste un qualcosa di generale che mi permetta di sentire l'audio su tutte le casse anche per i video? non so esiste qualcosa per VLC ad esempio?

PentiumII 17-09-2007 20:25

Ciao ho una domanda da porvi (scusate se qualcuno l'ha già chiesta, ma non credo, sono tante pagine da leggere).
Attualmente ho una sound blaster live 5.1, ma vorrei toglierla ed utilizzare l'audio integrato della mia mobo (che è un ALC658).
Devo seguire qualche procedura particolare?
Tipo prima disinstallare i driver creative, togliere la scheda, poi abilitare l'audio integrato nel bios poi installare i driver realtek?
Ho win xp.
Grazie e complimenti per la discussione e il primo post veramente organizzato bene

Murakami 17-09-2007 20:28

Quote:

Originariamente inviato da PentiumII (Messaggio 18745836)
Ciao ho una domanda da porvi (scusate se qualcuno l'ha già chiesta, ma non credo, sono tante pagine da leggere).
Attualmente ho una sound blaster live 5.1, ma vorrei toglierla ed utilizzare l'audio integrato della mia mobo (che è un ALC658).
Devo seguire qualche procedura particolare?
Tipo prima disinstallare i driver creative, togliere la scheda, poi abilitare l'audio integrato nel bios poi installare i driver realtek?
Ho win xp.
Grazie e complimenti per la discussione e il primo post veramente organizzato bene

Puoi fare quello che hai scritto, o anche no: le puoi anche usare assieme se vuoi.

PentiumII 17-09-2007 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 18745869)
Puoi fare quello che hai scritto, o anche no: le puoi anche usare assieme se vuoi.

Assieme?:eek: :eek: :eek: :eek:
Io sapevo che due schede audio potevano dare conflitti, ma è vero?
Installandole tutte due come faccio a sapere quale è in uso?

Kewell 17-09-2007 22:14

Quote:

Originariamente inviato da PentiumII (Messaggio 18747465)
Assieme?:eek: :eek: :eek: :eek:
Io sapevo che due schede audio potevano dare conflitti, ma è vero?
Installandole tutte due come faccio a sapere quale è in uso?

Diciamo che se uno non ha esigenze particolari è meglio disattivarle. Comunque puoi selezionare la periferica di riproduzione dal pannello di controllo>suoni e periferiche.

http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=651726

Per disinstallare, nessuna procedura particolare ;)

PentiumII 17-09-2007 22:20

Grazie!

PentiumII 17-09-2007 22:49

Pensavo di passare dalla Live all'audio integrato, l'ALC658, che ha convertitori a 20bit.
Ho avuto modo di provarlo in un altro computer e la differenza è notevole.
Ascolto sempre musica con cuffie monitor professionali da studio (AKG 240M) quindi la differenza la sento bene.
Secondo voi faccio bene?

Murakami 18-09-2007 07:18

Quote:

Originariamente inviato da PentiumII (Messaggio 18748056)
Pensavo di passare dalla Live all'audio integrato, l'ALC658, che ha convertitori a 20bit.
Ho avuto modo di provarlo in un altro computer e la differenza è notevole.
Ascolto sempre musica con cuffie monitor professionali da studio (AKG 240M) quindi la differenza la sento bene.
Secondo voi faccio bene?

Se senti meglio, direi di si... :p
Più che altro il supporto driver Realtek è sempre aggiornato, mentre quello per la Live! è ormai abbandonato, quindi eventuali incompatibilità non sono più risolvibili... ;)

Murakami 19-09-2007 21:13

Essendo nuovo nel mondo dell'audio integrato, ho provato un paio di giochi e devo dire che l'EAX1-2 funziona molto bene. Il supporto A3D 1.x, però, non viene proprio riconosciuto, eppure dovrebbe essere supportato in emulazione: qualcuno ne sa qualcosa?

ThePunisher 19-09-2007 22:34

Con l'ALC850 della mia mobo non c'è verso di far funzionare bene l'audio di Bioshock su Vista neanche con gli ultimi driver... speriamo esca un aggiornamento che risolve!!! :(

ipertotix 20-09-2007 19:25

ragazzi un'aiutino x favore....nn so piu dove sbattere la testa.....ieri ho installato una asrock alivenf7g-hd con audio integrato realtek ALC888 e dopo aver finito tutta la procedura di installazione di win xp era come se la periferica audio nn esistesse proprio...nel senso che anche installando i driver (sia gli 1.50 nel cd che gli ultimi 1.77) la scheda audio nn viene vista in alcun modo.....ne dal pannello di controllo, ne dai driver...insomma niente....è come se la mobo non avesse nessun audio integrato...come mai????
l'unica cosa che sospetto è che ho danneggiato la sezione audio inserendo il connettore x le prese audio frontali, che sicuramente nn erano HD(ac 97 penso..) e quindi nn erano da inserire li....ma mi pare strano che tale operazione abbia di fatto danneggiato il chip audio..:rolleyes:
insomma...morale della favola....l'audio è come se nn ci fosse....qualcuno ha qlk idea???

Sawato Onizuka 20-09-2007 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Blackshield (Messaggio 18680140)
driver NForce audio (versione 4.62)

o cavolo, ovviamente i 4.62 per utenti con nforce4 in giù, nf5 e superiori 4.65 o superiori :stordita: prova e dimmi (vai nel thread ufficiale trovi tutti i link)

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 18781034)
eppure dovrebbe essere supportato in emulazione: qualcuno ne sa qualcosa?

non ti ricordi che in molti giochi passati se sfogliavi i cd trovavi il client Aureal da installare ? uhm prova a reperirlo e dimmi [e informarmi se ci sono versioni recenti grassie]

Quote:

Originariamente inviato da ipertotix (Messaggio 18796300)
qualcuno ha qlk idea???

controlla che NON sia disabilitata da bios, togli il connettore del front panel e rimettici i due jumper poi riprova :)


:coffee: son sempre ridotto da schifo :coffee:

ipertotix 20-09-2007 22:01

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 18798000)
controlla che NON sia disabilitata da bios, togli il connettore del front panel e rimettici i due jumper poi riprova :)


ho gia controllato da bios....in pratica ci sono tre voci relative all'audio :

- HDMI (auto-disabled)
- Audio on board (Auto, enabled, disabled)
- Front panel audio (Auto, enabled, disabled)

la prima nn sembra aver alcun effetto...anche xkè x abilitare quell'opzione occorre collegare una vga che supporta l'hdmi con il relativo cavetto...

la seconda l'ho provata sia su auto che su enabled

la terza, avendo gia tolto il connettore del front panel, penso sia irrilevante...e cmq l'ho impostata sia su auto che su disabled....niente....

nsomma....le opzioni da bios le ho provate tutte....l'audio è come se nn fosse mai esistito su questa mobo...:rolleyes:
incomincio a pensare a qlk conflitto software...anche xkè win mi ha gia tirato fuori un paio di schermate blu....nn è che possano essere i driver nvidia a bloccare tutto???? avevo gia avuto qlk problemino in questo senso con una A8N-E....ma nn fino al punto da nn vedermi l'audio....:cry:

edit : problema risolto...era lo stramaledettissimo driver nvidia hdmi, che era indispensabile x il bus nn so che cosa della porta audio, anche se nn usavo alcuna scheda con hdmi...cmq...meno male...gia mi ero rassegnato a prendere una scheda audio pci a parte....anche se nn mi dispiacerebbe una x-fi extreme music...

Murakami 21-09-2007 06:55

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 18798000)
non ti ricordi che in molti giochi passati se sfogliavi i cd trovavi il client Aureal da installare ? uhm prova a reperirlo e dimmi [e informarmi se ci sono versioni recenti grassie]

Si, è vero, si chiamava Aureal2D o qualcosa del genere: mò lo cerco e vi faccio sapere... :stordita:

qasert 25-09-2007 01:54

problema
 
ragazzi ciao :help: un bel casino:muro: ieri dop l'inst dell sp2 è scomparso l'audio :mc: ,sia in pann contr che in dxdiag non è rilevata alcuna scheda audio ma nel bios c'è è sta in auto.ieri ho provato con i 401 della realtek x alc650 (asus a7n8x-e deluxe)niente ,i 4.62 nvidia e ora sono tornato al remix 7.20 che non mi aveva dato problemi con sp1a .Nvidia nvmixer mi da sempre lo stesso errore :""L'applicaz non si avvia xchè non trova l'hardware nvidia nforce,se il tuo OS è nforce controlla Gest perif pann Contr x asiicurarsi che l'interf codec audio nvidia non sia disattivo nè in conflitto con altro componente"""Ora in gest perif sotto la voce controller audio video giochi ho: codec video e audio,driver audio precedenti,nvidia nforce audio codec interface e nvidia nforce MCP audio proc unit, sotto le perif midi ,acq video, contr supporto ,porta giochi.Ho controllato tutto soprattutto le voci nvidia e funzionano correttamente.che è driver audio precedenti??:confused: :confused: non so + che fare è la 1 volta che ho un problema del genere:help: :help: :help:

Raddy 25-09-2007 02:01

Scusa se te lo dico ma è una FOLLIA installare l'SP2 successivamente all'installazione di Windows...

L'unica soluzione che hai è farti un bel CD di installazione di Windows XP con integrato il Service Pack 2, formattare e installare quello e driver aggiornati per tutte le periferiche.

Ormai tutto è progettato per l'SP2 e se tu lo installi successivamente avrai sempre e solo problemi.

Fai come ti ho detto e non avrai problemi, è una rottura ma va fatto assolutamente.

ThePunisher 27-09-2007 10:24

Raga... è un pò che non esce una versione per Vista... o meglio:
Data Martedì 04 Settembre 2007
Versione 6.2.51

Solo che con Bioshock fa ancora vomitare :cry:.

ALC-850 and Windows Vista.

Si sa niente?

PentiumII 27-09-2007 18:25

Ragazzi ma è possibile che il mio ALC658 non spicchi tanto in gamma bassa?
Rispetto ad una live la differenza è notevole, il suono era più pieno e presente (anche se meno definito).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.