Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Apple TV New 2015 e tvOS] App - Gaming - TV - Controller (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2732201)


emax81 05-12-2015 11:39

Quote:

Originariamente inviato da mabe78 (Messaggio 43143910)
grazie era proprio cio che stavo cercando, se funziona bene con l uscita ottica in 5.1 sarebbe perfetto

Quote:

Originariamente inviato da sanyinet (Messaggio 43144207)
@emax81: ottimo! grazie per info!

edit: guardando quel cavo usb, ma serve necessariamente? Su apple tv non c'e porta usb... come viene collegato per farla funzionare?

Leggendo alcuni commenti, sembra che ci sia un problema piuttosto serio quando la AT va in sleep\stop...l'audio non riparte più e server spegnere il baracchino e riaccenderlo.

Il baracchino viene alimentato da un cavo USB che può essere collegato ad un qualsiasi caricator

sanyinet 05-12-2015 13:38

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 43144475)
Leggendo alcuni commenti, sembra che ci sia un problema piuttosto serio quando la AT va in sleep\stop...l'audio non riparte più e server spegnere il baracchino e riaccenderlo.

Il baracchino viene alimentato da un cavo USB che può essere collegato ad un qualsiasi caricator

immagino....

-------

per tutti, volevo aiutarvi una cosa per riguardo di acquistare Infuse Pro. Se avete installato Infuse senza Pro, quando avete cliccato AGGIORNA verrà pagato 9,99€ ma fare attenzione di non scaricare separatamente Infuse Pro altrimenti viene pagato altri 9,99€.

Se non avete mai scaricato Infuse ma avete deciso di acquistare con 9,99€ allora andate direttamente di scaricare con pagamento Infuse Pro.

E' capitato a me perchè mi era venuto un dubbio, ed alla fine ho dovuto pagare due volte. Uno per Infuse - Aggiorna, ed altro Infuse Pro.

Ho mandato "segnala un problema" su Itunes... ed è giusto condividere a voi questo problema

:)

len 05-12-2015 14:51

sto provando plex e devo dire che funziona abbastanza bene ed è stato facile anche da configurare


ora però mi ponevo un paio di domande


c'è modo di farlo funzionare solo su rete locale eliminando l'accesso da remoto?

in realtà lo so che è proprio una caratteristica del programma l'accesso da remoto, ma io semplicemente non lo utilizzerei al momento e quindi sono poco interessato

più che altro per una questione di sicurezza

non si corrono rischi attivando un server sul PC di casa per la sicurezza/privacy dei propri dati?

axelv 05-12-2015 18:36

Ho provato adesso Infuse 4 sulla AppletV. Spento dopo 2 minuti, un disastro.

Ok il funzionamento per i metadati ma appena partito un filmato FullHD mi sono messo le mani nei capelli: scatti continui, leggeri blocchi, partenza davvero lenta.
Insomma, bocciato. Ed ho speso 9,90€ sennò non potevo fare nessuna prova avendo tutti i film audio AC3 o DTS. Anche questa...lasciamo perdere.

willy_revenge 05-12-2015 18:46

Quote:

Originariamente inviato da len (Messaggio 43145103)
sto provando plex e devo dire che funziona abbastanza bene ed è stato facile anche da configurare


ora però mi ponevo un paio di domande


c'è modo di farlo funzionare solo su rete locale eliminando l'accesso da remoto?

in realtà lo so che è proprio una caratteristica del programma l'accesso da remoto, ma io semplicemente non lo utilizzerei al momento e quindi sono poco interessato

più che altro per una questione di sicurezza

non si corrono rischi attivando un server sul PC di casa per la sicurezza/privacy dei propri dati?

Si, dalle impostazioni del plex server puoi disabilitare l'accesso remoto

sanyinet 05-12-2015 19:05

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43145782)
Ho provato adesso Infuse 4 sulla AppletV. Spento dopo 2 minuti, un disastro.

Ok il funzionamento per i metadati ma appena partito un filmato FullHD mi sono messo le mani nei capelli: scatti continui, leggeri blocchi, partenza davvero lenta.
Insomma, bocciato. Ed ho speso 9,90€ sennò non potevo fare nessuna prova avendo tutti i film audio AC3 o DTS. Anche questa...lasciamo perdere.

Da parte tua è davvero molto strano.
Oggi ho acquistato, e ho usato con il mio NAS Synology DS214Play.
Ho guardato un film HD 1080p con audio DTS, tutto fluido. Nessun scatto, nessun blocco, nessun lentezza. Non si spegne nemmeno.
Si sente molto bene con audio AC3 o DTS.
Mi sono veramente trovato molto bene...
Magari hai qualche problema con la connessione.. ne sono sicuro...

len 05-12-2015 19:38

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43145782)
Ho provato adesso Infuse 4 sulla AppletV. Spento dopo 2 minuti, un disastro.



Ok il funzionamento per i metadati ma appena partito un filmato FullHD mi sono messo le mani nei capelli: scatti continui, leggeri blocchi, partenza davvero lenta.

Insomma, bocciato. Ed ho speso 9,90€ sennò non potevo fare nessuna prova avendo tutti i film audio AC3 o DTS. Anche questa...lasciamo perdere.


Secondo me è un problema lato pc o router perché io non ho avuto nessun problema di rallentamento nella mia prova

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 43145822)
Si, dalle impostazioni del plex server puoi disabilitare l'accesso remoto


Grazie ;)


Inviato dal mio iPhone 6s Plus

sanyinet 05-12-2015 19:44

Quote:

Originariamente inviato da len (Messaggio 43146018)
Secondo me è un problema lato pc o router perché io non ho avuto nessun problema di rallentamento nella mia prova

Inviato dal mio iPhone 6s Plus

appunto... stessa cosa a me... :)

axelv 05-12-2015 19:51

Quote:

Originariamente inviato da sanyinet (Messaggio 43145896)
Da parte tua è davvero molto strano.
Oggi ho acquistato, e ho usato con il mio NAS Synology DS214Play.
Ho guardato un film HD 1080p con audio DTS, tutto fluido. Nessun scatto, nessun blocco, nessun lentezza. Non si spegne nemmeno.
Si sente molto bene con audio AC3 o DTS.
Mi sono veramente trovato molto bene...
Magari hai qualche problema con la connessione.. ne sono sicuro...

Quote:

Originariamente inviato da len (Messaggio 43146018)
Secondo me è un problema lato pc o router perché io non ho avuto nessun problema di rallentamento nella mia prova
s

Mah...ho letto anche di altri che hanno il problema della non fluidità
Comunque il mio collegamento non mi sembra abbia problemi, mai li ho avuti. E' tutto Apple.
La prova l'ho fatta leggendo da un hdd esterno collegato in usb3 ad un macmini il quale è collegato alla time capsule (router) via cavo. La AppleTV è in wifi. Viva Plex, è vero che fa la transcodifica in tempo reale ma va alla grande.

Posso chiedere il rimborso dei 9,90€ giusto?

len 05-12-2015 20:05

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43146058)
Mah...ho letto anche di altri che hanno il problema della non fluidità
Comunque il mio collegamento non mi sembra abbia problemi, mai li ho avuti. E' tutto Apple.
La prova l'ho fatta leggendo da un hdd esterno collegato in usb3 ad un macmini il quale è collegato alla time capsule (router) via cavo. La AppleTV è in wifi. Viva Plex, è vero che fa la transcodifica in tempo reale ma va alla grande.

Posso chiedere il rimborso dei 9,90€ giusto?


Plex sta piacendo anche a me, sembra veramente completo sotto tutti i punti di vista tanto che stavo pensando di sboccare anche le app sull'iphone e l'iPad per la riproduzione video che è bloccata

Mi spiegate in parole povere che vantaggi avrei abbonandomi a plex rispetto alla versione gratuita?


Inviato dal mio iPhone 6s Plus

sanyinet 05-12-2015 20:13

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43146058)
Mah...ho letto anche di altri che hanno il problema della non fluidità
Comunque il mio collegamento non mi sembra abbia problemi, mai li ho avuti. E' tutto Apple.
La prova l'ho fatta leggendo da un hdd esterno collegato in usb3 ad un macmini il quale è collegato alla time capsule (router) via cavo. La AppleTV è in wifi. Viva Plex, è vero che fa la transcodifica in tempo reale ma va alla grande.

Posso chiedere il rimborso dei 9,90€ giusto?

Comunque emax81 aveva riportato il nuovo aggiornamento di Infuse 4.0.1 che dovrebbe arrivare, attendi almeno qualche giorno visto che hai 15 giorni di tempo per avere il rimborso...

ma ripeto, a me ha funzuionato tutto fluido senza problemi... controlla bene se non ci sono i disturbi nella linea...
ance io uso plex senza problemi

magari sono fortunato...

:)

axelv 06-12-2015 20:29

Provato a mettere l'hdd esterno attaccato alla time capsule invece che al mac mini. Sempre peggio!
Ma come fate ad avere fuidità nel video leggendo da wifi??? Bah...:rolleyes:

sanyinet 06-12-2015 23:39

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43149081)
Provato a mettere l'hdd esterno attaccato alla time capsule invece che al mac mini. Sempre peggio!
Ma come fate ad avere fuidità nel video leggendo da wifi??? Bah...:rolleyes:

ho appena finito di guardare un film mkv con 1080p con Infuse, tutto fluido senza problemi, senza scatti, senza lentezza... :)

axelv 07-12-2015 00:14

Quote:

Originariamente inviato da sanyinet (Messaggio 43149532)
ho appena finito di guardare un film mkv con 1080p con Infuse, tutto fluido senza problemi, senza scatti, senza lentezza... :)

Ma almeno spiega che collegamenti hai, no? Detto così risolviamo poco.

sanyinet 07-12-2015 10:34

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43149571)
Ma almeno spiega che collegamenti hai, no? Detto così risolviamo poco.

Gia spiegato prima, mi collego con NAS Synology

- NAS Synology DS214Play
- ASUS DL-N55U Wifi
- Apple TV 4 ultimo aggiornamento

anche dal PC con Windows 10 ultimi aggiornamenti....

non ho riscontrato nessun problema, anche se ieri sera guardavo film su mio mac book air tramite Plex, nessun scatto, nessuna lentezza....

axelv 07-12-2015 15:47

Quote:

Originariamente inviato da sanyinet (Messaggio 43150384)
Gia spiegato prima, mi collego con NAS Synology

- NAS Synology DS214Play
- ASUS DL-N55U Wifi
- Apple TV 4 ultimo aggiornamento

anche dal PC con Windows 10 ultimi aggiornamenti....

non ho riscontrato nessun problema, anche se ieri sera guardavo film su mio mac book air tramite Plex, nessun scatto, nessuna lentezza....

Quindi tutto in wifi?
Comunque buon per te, io chiedo il rimborso. E' allucinante.;)

willy_revenge 07-12-2015 16:00

Io con plex streammo dal mio MacMini senza nemmeno un secondo di buffering.

MacMini collegato via wifi 5ghz a 450mbps, apple tv via lan (powerline)

sanyinet 07-12-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43151822)
Quindi tutto in wifi?
Comunque buon per te, io chiedo il rimborso. E' allucinante.;)

certo tutto wifi....
fai una cosa, prova assegnare IP senza usare DHCP su ogni componente che usi...
:)

axelv 07-12-2015 16:54

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 43151864)
Io con plex streammo dal mio MacMini senza nemmeno un secondo di buffering.

MacMini collegato via wifi 5ghz a 450mbps, apple tv via lan (powerline)

Quote:

Originariamente inviato da sanyinet (Messaggio 43151983)
certo tutto wifi....
fai una cosa, prova assegnare IP senza usare DHCP su ogni componente che usi...
:)

Che vi devo dire?? Boh...ho sempre avuto esperienze negative con i filmati FullHD in wifi.
Tu willy_revenge però hai un collo di bottiglia: hai un wifi a 450mbps ma la AppleTV4 ha la lan a 100.
Comunque plex va bene anche a me (a parte che la volta che provai dopo qualche minuto si fermò completamente e non so perché).
Plex comunque fa praticamente sempre la transcodifica per AppleTV.

Per l'IP non c'entra niente. Provai tempo fa per altra cosa e non cambiava niente. Ho chiesto il rimborso.

sanyinet 07-12-2015 18:04

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43152107)
Che vi devo dire?? Boh...ho sempre avuto esperienze negative con i filmati FullHD in wifi.
Tu willy_revenge però hai un collo di bottiglia: hai un wifi a 450mbps ma la AppleTV4 ha la lan a 100.
Comunque plex va bene anche a me (a parte che la volta che provai dopo qualche minuto si fermò completamente e non so perché).
Plex comunque fa praticamente sempre la transcodifica per AppleTV.

Per l'IP non c'entra niente. Provai tempo fa per altra cosa e non cambiava niente. Ho chiesto il rimborso.

Mi dispiace che hai avuto le esperienze negative.. secondo me, non hai configurato bene... sei libero di richiedere il rimborso ma hai mollato troppo in fretta senza risolvere i problemi...

Visto che io e Willy_revenge non abbiamo avuto i problemi come tuo... e questo possiamo dire che a me funziona...

Poco fa ho guardato un episodio di telefilm sempre su Infuse in Apple TV 4, zero problemi...

Ho riprovato di guardare un film FullHD per essermi sicuro, zero problemi... entrambi su Infuse e Plex...

Non saprei cosa dirti... Questo è un tuo problema e non c'entra nulla il software nemmeno Apple TV 4.

:)

cambiamo il discorso

Qual'è il vostro gioco preferito con Apple TV 4?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.