Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


Blackfenix 02-04-2013 21:42

aaaaahhhhhh ok messo in download... non avevo proprio visto il link :)

Pat77 02-04-2013 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39281299)
beh pensavo che mi permettesse di stare tranquillo x un pochino... :stordita:

Ad ogni modo parliamo anche di una scheda di 2 generazioni dietro la tua ;) mi sa che ormai dovrò occarle, ma credo che visti i recenti giochi 1.5GB sono veramente stretti :muro:

EDIT: pare che a tutti, l'ultima patch, faccia subire rallentamenti.. parliamo della versione 732 ??

Mi aggiungo alla schiera di coloro a cui ha fatto perdere frames, anzi penso di essere stato il primo ad averlo verificato, poco male imho, ma in questo gioco in particolare credo che ci sia del margine, troppe variazioni di risultati.

Blackfenix 02-04-2013 22:22

non mi spiego molto sta faccenda del calo di frame... forse è x quello che sono restio ad aggiornare.. Pat tu hai guadagnato fino alla 730? poi hai perso con la 732 giusto?!

vincenzo2008 03-04-2013 11:19

test in hd 720 qualità estrema

http://tinypic.com/view.php?pic=314416x&s=6

c'è chi dice che la mia scheda sprecata in hd ready , i direi di no :) .

Bestio 03-04-2013 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39281299)
beh pensavo che mi permettesse di stare tranquillo x un pochino... :stordita:

Ad ogni modo parliamo anche di una scheda di 2 generazioni dietro la tua ;) mi sa che ormai dovrò occarle, ma credo che visti i recenti giochi 1.5GB sono veramente stretti :muro:

EDIT: pare che a tutti, l'ultima patch, faccia subire rallentamenti.. parliamo della versione 732 ??

Infatti ti consiglio di provare ad occarle, dato che solitamente le 580gtx salgono molto bene, e l'incremento prestazionale puo' supearare anche il 20%. :)
Come ho gia' scritto la mia ex 580 occata stava col fiato sul collo alla mia attuale 670.

Pat77 03-04-2013 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39282734)
non mi spiego molto sta faccenda del calo di frame... forse è x quello che sono restio ad aggiornare.. Pat tu hai guadagnato fino alla 730? poi hai perso con la 732 giusto?!

No, io ho guadagnato con i drivers un 40%, con la patch pre 732 forse 1-2 fps, comunque sono passato da 39 a 54 a 50, spero di fare 60 la prossima patch o drivers, per me c'è ancora margine, e intanto mi godo bioshock.
Comunque il mio amico con 7970 mi pare facesse 58 a 1150 non ricordo la ram senza patch, mentre un altro a 1150-ram default sempre 7970 mi pare 64 con le patch. Quindi incidono.

Blackfenix 03-04-2013 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 39284714)
Infatti ti consiglio di provare ad occarle, dato che solitamente le 580gtx salgono molto bene, e l'incremento prestazionale puo' supearare anche il 20%. :)
Come ho gia' scritto la mia ex 580 occata stava col fiato sul collo alla mia attuale 670.

Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio ;)

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..

°Phenom° 03-04-2013 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39284833)
Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio ;)

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..

Se avessi l'impianto a liquido io tirerei il collo a tutto il sistema :D

Bestio 03-04-2013 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39284833)
Eh mi ci devo dedicare un po'.. Anche xk le ho pure sotto liquido, quindi sarei tranquillo.. forse ho solo un po' timore di mandarle al creatore...cosa che invece nn mi capita col procio ;)

Stasera mi dedico al bench di residen evil 6..

Ma figurati se non esageri con overvolt spinti tramite modifiche hardware, la vedo improbabile mandarle al creatore, al massimo puoi avere qualche blocco o freeze.
Ma oramai anche quello e' poco probabile, dato che al 99% quando c'e' qualche problema il driver si resetta e porta tutto a default, senza neanche bloccare il PC. :)

Se sei sotto liquido poi anche un po di overvolt software non credo gli faccia alcun male.
L'unica cosa che ti consiglio e' di non esagerare con l'OC della vRam, che e' un po piu delicata e alla lunga potrebbe generarti qualche artefatto.

Considera poi che e' una cosa che puoi fare al volo via software, percui se giochi ad un gioco che ti tiene i 60fps fissi anche a default, non hai nessun motivo di tenerle occate. :)

°Phenom° 07-04-2013 11:14

Grafico tomb raider aggiornato, per ora gli altri 2 non li metto che ci sono pochi risultati ;)

Blackfenix 07-04-2013 17:31

Fatto il bench di resident evil

cpu i7 875k @ 3.6 - sli gtx 580 @ 815/1025




:muro: :muro: devo occare ste vga

giap85 08-04-2013 18:09

che risultati!! :eek:

io me li sogno :sofico:

El Korki 09-04-2013 13:43

che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati :)

°Phenom° 09-04-2013 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Blackfenix (Messaggio 39306220)
Fatto il bench di resident evil

cpu i7 875k @ 3.6 - sli gtx 580 @ 815/1025




:muro: :muro: devo occare ste vga

Dai, niente male, direi anche io che sarebbe ora di occarle (io le avrei tenute occate anche da appena acquistate, più potenza gratuita di certo male non fa) ;)

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39314776)
che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati :)

Ottimo, dai dai, così faccio anche gli altri grafici :)

Blackfenix 09-04-2013 14:56

Le ho portate a 850/1050 ma ho fatto 300 punti in più solo.. Voglio riprovare ma portando più su il procio ora che mi sono arrivate le ram nuove ;)

El Korki 12-04-2013 09:28

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39314776)
che bello che bello oggi pomeriggio posto anch'io i 3 risultati :)

ieri sera ho benchato con procio e vga in daily, risultati non male, li posterò nel pomeriggio quando torno dal lavoro
voglio fare un paio di bench un po' più estremi. nel frattempo l'impianto a liquido sta prendendo forma, quindi nelle prossime settimane dovrei riuscire a benchare a frequenze ancora maggiori :)

Blackfenix 12-04-2013 09:45

@Phenom: Ho trovato il benchmark di FFXIV. se per caso lo vuoi inserire ecco il link QUI

;)

El Korki 12-04-2013 16:15

ecco finalmente i risultati.

gli screen di cpu-z e afterburner li ho messi solo solo nello screen di bioshock, ma anche per gli altri bench le frequenze e i voltaggi sono uguali

li riscrivo qui per comodità
CPU: i7 875k @ 3838 MHz - 1,392V raffreddato con Corsair H80 + 2x Corsair SP120 Quiet Ed.
RAM: 4x4Gb Corsair Dominator @ 1600 MHz
VGA: ATI Sapphire Vapor-X 7950 @ 1150 MHz - 1,131 V - RAM @ 1450 MHz - 1,600 V

- Tomb Raider
MAX fps: 62,3
MIN fps: 42,7
AVG fps: 52,6

http://img46.imageshack.us/img46/866...3041216493.jpg


- Resident Evil 6
PUNTEGGIO: 9346

http://img89.imageshack.us/img89/705...117463494o.jpg


- Bioshock Infinite
MAX fps: 184,26
MIN fps: 28,70
AVG fps: 64,74

http://img209.imageshack.us/img209/2772/immaginexb.jpg

Pat77 12-04-2013 16:22

Qualcuno ha esagerato con le dimensione delle immagini mi sa :D

El Korki 12-04-2013 17:13

sorry, non le ho ridimensionate :P

correggo :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.