Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


°Phenom° 28-03-2013 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39259743)
Ma a 1100 quanto fai? Vediamo quanto conta la ram.

Sempre con ram a 1700?

Pat77 28-03-2013 16:00

Sì, dai dai prova :D

°Phenom° 28-03-2013 16:21

1100/1700:


Pat77 28-03-2013 16:22

Dai la ram incide più di quello che pensassi.

°Phenom° 28-03-2013 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39260244)
Dai la ram incide più di quello che pensassi.

Io ho notato che se si sale abbastanza con il core ma la ram sta bassa fa come da collo di bottiglia in un certo senso, comunque le 7970 che hai visto tu a che frequenza avevano la ram così provo con i settaggi identici?

Pat77 28-03-2013 16:27

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39260257)
Io ho notato che se si sale abbastanza con il core ma la ram sta bassa fa come da collo di bottiglia in un certo senso, comunque le 7970 che hai visto tu a che frequenza avevano la ram così provo con i settaggi identici?

Default. Core a 1100.
Ma hai cambiato Avatar, cosa sei diventato delle brigate rosse LOL :)

°Phenom° 28-03-2013 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39260271)
Default. Core a 1100.
Ma hai cambiato Avatar, cosa sei diventato delle brigate rosse LOL :)

Default della ghz edition (1500) o della prima versione (1375) ?

Comunque è lo stemma che mi sono fatto per il plotone su bf3, e oggi guardandolo mi è venuto in mente di utilizzarlo come avatar :asd:

Pat77 28-03-2013 16:39

Oddio mica mi ricordo, mi sa che lui ha la prima, non ghz.

°Phenom° 28-03-2013 17:05

Allora:
scheda default 925/1375: min 38,8 - max 58,3 - medi 49,4
1100/1375: min 45,3 - max 70,0 - medi 56,9

Pat77 28-03-2013 18:49


°Phenom° 28-03-2013 18:52

Appena ci sono più risultati faccio la classifica ;)

vincenzo2008 29-03-2013 13:38

http://oi46.tinypic.com/2441ugw.jpg

gpu a 840 e memorie a 1325 ( non posso fare overclock , mi basta sbloccare afternburner e ho righe nel 2d)

Pat77 29-03-2013 13:45

Non male ;)
Ci servono altri risultati ma qui visibilità zero.

vincenzo2008 29-03-2013 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39264686)
Non male ;)
Ci servono altri risultati ma qui visibilità zero.

ci vorrebbe un'invito nel thread ufficiale :)

°Phenom° 29-03-2013 14:56

Lo scrivo di la, vediamo se testa qualcun altro :) Comunque buono vincenzo ;)

Bestio 29-03-2013 16:36

Io aggiungerei in prima pagina una lista di tutti i giochi con benchmank interno...
I primi che mi vengono in mente:
Batman AA, Just Cause 2, Mafia 2, Lost Planet 1 e 2, Hitman Absolution, GTA IV.

vincenzo2008 29-03-2013 16:47

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39265103)
Lo scrivo di la, vediamo se testa qualcun altro :) Comunque buono vincenzo ;)

cmq con il tress fx attivato è davvero pesante:) , a 1366 x 768 al massimo gpu contantemente al 99 % in certi punti scendeva sui 25 fps . mediamente 40 fps

°Phenom° 29-03-2013 17:31

Quote:

Originariamente inviato da vincenzo2008 (Messaggio 39265642)
cmq con il tress fx attivato è davvero pesante:) , a 1366 x 768 al massimo gpu contantemente al 99 % in certi punti scendeva sui 25 fps . mediamente 40 fps

Già, fa perdere molti fps ;)

Comunque, aggiunto benchmark di bioshock infinite :)

°Phenom° 29-03-2013 17:43

Bioshock Infinite
Phenom II X6 960T 4.2GHz - HD 7970 1250/1700

Statistiche per scena:
Durata scena (secondi), FPS medi, FPS min, FPS max, Nome scena
32.53, 67.55, 33.42, 194.34, Welcome Center
7.08, 71.75, 22.04, 102.52, Scene Change: Disregard Performance In This Section
21.76, 82.37, 37.13, 115.85, Town Center
8.09, 77.86, 51.92, 101.62, Raffle
9.10, 104.28, 59.94, 124.23, Monument Island
3.03, 110.78, 105.63, 114.87, Benchmark Finished: Disregard Performance In This Section
81.59, 78.61, 22.04, 194.34, Generale

Blackfenix 29-03-2013 19:02

Ottimo!! Mi iscrivo..appena riesco faccio i test :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.