Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Soluzioni, cheat e spoiler (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   *spoiler* HL2 Missione Impossibile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=818446)


LordHam 21-11-2004 11:10

*spoiler* HL2 Missione Impossibile
 
Sono arrivato al capitolo dono la Prigione (Nova Prospekt) mi trovo in una stanza con due corridoi ai lati e 3 torrette da posizionare! Ma i soldati me le buttano giù in un batter d'occhio! Sono troppi! Non riesco ad evitare le ondate! Voi come avete fatto? Dove le avete posizionate le torrette?

pecos7 21-11-2004 12:42

io le ho posizionate dove ci sono gli schermi energetici (da dove arrivano i nemici) e quando me le buttavano giù, nei piccoli momenti di calma le rimettevo velocemente in piedi con la gravity gun; per il resto seccavo i combine col fucile a pompa (un bel colpo ravvicinato :sofico: ) e davo una mano alle torrette!

LordHam 21-11-2004 13:10

Quote:

Originariamente inviato da pecos7
io le ho posizionate dove ci sono gli schermi energetici (da dove arrivano i nemici) e quando me le buttavano giù, nei piccoli momenti di calma le rimettevo velocemente in piedi con la gravity gun; per il resto seccavo i combine col fucile a pompa (un bel colpo ravvicinato :sofico: ) e davo una mano alle torrette!
Ufff...finalmente ce l'ho fatta! Ho messo due torrette da un lato coprendo un intero corridoio! Le ho messe giusto al centro coperte da qualche scatolo e qualche barile.
Nell'altro corridoio ho messo una sola torrette e l'altra entrata l'ho coperta io con il fucile a pompa! E' stata dura, alla fine avevo solo 1 PV :D

DevilMalak 21-11-2004 13:16

io sono proprio li.. dopo provo, è abbastanza difficile come punto
voi a che difficolta siete? io a normal

pecos7 21-11-2004 13:28

io ho finito il gioco a livello normale senza particolari difficoltà...forse è proprio questa la zona in cui ho impiegato più tempo per saltarci fuori...

Spike 21-11-2004 16:19

Io invece ho notato che gli ingressi sono quattro mentre le torrette solo tre, quindi ho preso tutte le casse e i fusti che c'eranoe ho creato un muro per bloccare un ingresso e ho piazzato le tre torrette di fronte ai tre ingressi liberi. Ha funzionato! è stato un massacro! :D

Makaku 21-11-2004 23:41

Mi sapreste dire quanti livelli sono in tutto?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.