Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


Marcello979 19-08-2006 12:20

Infatti sci! Mo che riapre dalle ferie glielo porto.Sta in via mazzarino,e proprio lui!

Tommy_000 22-08-2006 14:59

problema v3x
 
Salve gente!
Sono Tommy, di Roma e sono nuovo nel forum.
Ho un V3X nuovo nuovo marchiato TIM, che adoro (anche se il design del vecchio V3 era sublime)...comunque non mi da alcun problema se non due:

La durata della batteria (ma da internet mi sembra di aver capito che non supera il paio di giorni per tutti) e il problema della "memoria in esaurimento" degli SMS.

Ne ho 14 ricevuti e 4 inviati e mi scrive "memoria in esaurimento".
Intorno ai 18 è pieno.
(alcuni di quelli che ho sono un pò lunghi, ma nulla di terrificante).

La Micro SD card è da 256 e piena a metà e l'HD interno da 64 mega ne ha liberi 50.
C'è qualcosa che posso fare?!?

Un'altra cosetta: è normale che scrivo un SMS relativamente breve e quando lo invio mi dice "SMS di 2 pagine, invio in corso..." (2 o 3...fino a 7!)
Ma pago 3 SMS se dice questo!?
Sono brevi!!


Per aiutare la batteria ho messo tutti i risparmi possibili, timeout bassi e "ricerca rete LENTA". Posso fare altro??


Grazie mille per l'aiuto e buona giornata a tutti!!

TOMMY

deepol 22-08-2006 17:04

Quote:

Originariamente inviato da Tommy_000
Salve gente!
Sono Tommy, di Roma e sono nuovo nel forum.
Ho un V3X nuovo nuovo marchiato TIM, che adoro (anche se il design del vecchio V3 era sublime)...comunque non mi da alcun problema se non due:

La durata della batteria (ma da internet mi sembra di aver capito che non supera il paio di giorni per tutti) e il problema della "memoria in esaurimento" degli SMS.

Ne ho 14 ricevuti e 4 inviati e mi scrive "memoria in esaurimento".
Intorno ai 18 è pieno.
(alcuni di quelli che ho sono un pò lunghi, ma nulla di terrificante).

La Micro SD card è da 256 e piena a metà e l'HD interno da 64 mega ne ha liberi 50.
C'è qualcosa che posso fare?!?

Un'altra cosetta: è normale che scrivo un SMS relativamente breve e quando lo invio mi dice "SMS di 2 pagine, invio in corso..." (2 o 3...fino a 7!)
Ma pago 3 SMS se dice questo!?
Sono brevi!!


Per aiutare la batteria ho messo tutti i risparmi possibili, timeout bassi e "ricerca rete LENTA". Posso fare altro??


Grazie mille per l'aiuto e buona giornata a tutti!!

TOMMY


mandalo in assistenza credo che hai il software vecchio, che dava questi problemi.

ciao

Nyana 24-08-2006 14:57

sms v3x
 
Ciao a tutti!
ciao Jordy!!
come va?

sono tornata dalle vacanze con uno strano quesito sul v3x...
mi è successo che da quando invio sms li ha sempre divisi in pagine, solo che ora divide la pagina quando scrivo molti meno caratteri rispetto a prima, è successo anche a voi? :eek:

anche perchè prima un sms aveva 160 caratteri ora mi è sembrato di capire, ovviamente con vodafone che ogni pagina corrisponda ad un sms?? :mbe:

è possibile modificare questo tipo di impostazione oppure no??? grazie e ciao. Nyana

mjordan 24-08-2006 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
Ciao a tutti!
ciao Jordy!!
come va?

Arieccola! :D

Quote:

sono tornata dalle vacanze con uno strano quesito sul v3x...
mi è successo che da quando invio sms li ha sempre divisi in pagine, solo che ora divide la pagina quando scrivo molti meno caratteri rispetto a prima, è successo anche a voi? :eek:

anche perchè prima un sms aveva 160 caratteri ora mi è sembrato di capire, ovviamente con vodafone che ogni pagina corrisponda ad un sms?? :mbe:

è possibile modificare questo tipo di impostazione oppure no??? grazie e ciao. Nyana
Il V3X di default spezza i messaggi lunghi in piu' messaggi. Per esempio, se scrive 320 caratteri, il V3X invia 2 SMS (avvertendoti prima di effettuare l'operazione che stai inviando dei messaggi lunghi).
Non puoi disattivare questo comportamento purtroppo. L'unica cosa che puoi fare è attivare il seem 0032_0001, offset 69, bit 3: avviso sms lunghi (1 on, 0 off) in modo da farti avvisare durante la scrittura al momento che eccedi i 160 caratteri.

Se hai un firmware vecchio, inoltre, c'è un bug che a volte invia piu' di un messaggio anche se i caratteri sono minori o uguali a 160.

Nyana 24-08-2006 16:42

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Arieccola! :D



Il V3X di default spezza i messaggi lunghi in piu' messaggi. Per esempio, se scrive 320 caratteri, il V3X invia 2 SMS (avvertendoti prima di effettuare l'operazione che stai inviando dei messaggi lunghi).
Non puoi disattivare questo comportamento purtroppo. L'unica cosa che puoi fare è attivare il seem 0032_0001, offset 69, bit 3: avviso sms lunghi (1 on, 0 off) in modo da farti avvisare durante la scrittura al momento che eccedi i 160 caratteri.

Se hai un firmware vecchio, inoltre, c'è un bug che a volte invia piu' di un messaggio anche se i caratteri sono minori o uguali a 160.


esatto!! ho il firmware vecchio ( il primo originale )e credo proprio che sia quest'ultimo il problema di cui mi parli. Che faccio secondo te? visto che è ancora in garanzia lo porto a un centro assistenza e me lo faccio aggiornare? è gratis st'operazione?? grazie tante Jordy

mjordan 25-08-2006 05:51

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
esatto!! ho il firmware vecchio ( il primo originale )e credo proprio che sia quest'ultimo il problema di cui mi parli. Che faccio secondo te? visto che è ancora in garanzia lo porto a un centro assistenza e me lo faccio aggiornare? è gratis st'operazione?? grazie tante Jordy

Fallo assolutamente. Ci sono dei buoni motivi per farlo:
1) Risolvi diversi problemi con la rubrica. Con la prima versione, succede a volte che i contatti salvati sul telefono si corrompono, rendendo di fatto impossibile accedere a quei numeri. L'aggiornamento risolve questo problema.
2) I nuovi firmware sono piu' veloci. La prima serie soffre di alcuni problemini di velocità, soprattutto nella lettura di archivi grossi di foto/suoni sulla TFlash. Il nuovo firmware non fa miracoli, ma almeno qualcosa ci si guadagna.
3) Acquisti una nuova funzionalità: il Live! Click di Vodafone. Praticamente un menu che sta perennemente in funzione quando il telefono è in stand-by e scarica automaticamente (e gratuitamente) nuove notizie da Vodafone Live! Inoltre ha una bella grafica, supporta le trasparenze ed è molto simpatico!!! Una volta che hai fatto l'aggiornamento, se non sai come attivarlo, posta qui che ti dico come fare.
4) E' un'operazione completamente gratuita nell'arco della garanzia.

Potresti anche farlo da sola. L'operazione in se è facile. Il fatto è che se incontri qualche problema poi dovresti sapere come fare per risolvere. Quindi ti sconsiglio di farlo da sola. Tanto l'operazione è gratuita, dura 15 minuti ed è in garanzia ;)

Ultimo consiglio: Non dare troppo retta a quello che ti dicono su Motorola RAZR di ForumCommunity. C'è gente che dice che sta mettendo Linux sul V3X e non sa nemmeno di cosa sta parlando :asd: Ce ne sono di bravi, ma non ti fidare al primo colpo. Una buona percentuale è costituita da cazzari.

P.S.: Quando vai al centro Motorola, specifica bene che vuoi l'ultima versione del firmware. Salva tutto quello che hai memorizzato nel telefono perchè va perso. La TFlash la puoi tenere.

Nyana 26-08-2006 16:30

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Fallo assolutamente. Ci sono dei buoni motivi per farlo:
1) Risolvi diversi problemi con la rubrica. Con la prima versione, succede a volte che i contatti salvati sul telefono si corrompono, rendendo di fatto impossibile accedere a quei numeri. L'aggiornamento risolve questo problema.
2) I nuovi firmware sono piu' veloci. La prima serie soffre di alcuni problemini di velocità, soprattutto nella lettura di archivi grossi di foto/suoni sulla TFlash. Il nuovo firmware non fa miracoli, ma almeno qualcosa ci si guadagna.
3) Acquisti una nuova funzionalità: il Live! Click di Vodafone. Praticamente un menu che sta perennemente in funzione quando il telefono è in stand-by e scarica automaticamente (e gratuitamente) nuove notizie da Vodafone Live! Inoltre ha una bella grafica, supporta le trasparenze ed è molto simpatico!!! Una volta che hai fatto l'aggiornamento, se non sai come attivarlo, posta qui che ti dico come fare.
4) E' un'operazione completamente gratuita nell'arco della garanzia.

Potresti anche farlo da sola. L'operazione in se è facile. Il fatto è che se incontri qualche problema poi dovresti sapere come fare per risolvere. Quindi ti sconsiglio di farlo da sola. Tanto l'operazione è gratuita, dura 15 minuti ed è in garanzia ;)

Ultimo consiglio: Non dare troppo retta a quello che ti dicono su Motorola RAZR di ForumCommunity. C'è gente che dice che sta mettendo Linux sul V3X e non sa nemmeno di cosa sta parlando :asd: Ce ne sono di bravi, ma non ti fidare al primo colpo. Una buona percentuale è costituita da cazzari.

P.S.: Quando vai al centro Motorola, specifica bene che vuoi l'ultima versione del firmware. Salva tutto quello che hai memorizzato nel telefono perchè va perso. La TFlash la puoi tenere.

bene .. allora andrò sicuramente... grazie jordy :) sei sempre impeccabile

Nyana 26-08-2006 16:35

e spero che oltre a tutto quello che hai detto mi risolvano il problema per cui ho postato... cioè che sto andando in fallimento con questi sms visto che per uno che ne mando ne pago due!! serve per questo vero jordy?? :mbe:

mjordan 28-08-2006 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
e spero che oltre a tutto quello che hai detto mi risolvano il problema per cui ho postato... cioè che sto andando in fallimento con questi sms visto che per uno che ne mando ne pago due!! serve per questo vero jordy?? :mbe:

Che io sappia, risolve anche questo di problema. Fallo sempre presente, comunque.

nikhes 06-09-2006 02:46

Io ho aggiornato il firmware con l'ultima versione ufficiale della 3 , facendolo in casa ...eppure tutti sti miglioramenti non li ho visti , il probela che invia sempre 2 pagine anche se l'sms è piu corto mi è rimasto.... :confused:

bartolino3200 10-09-2006 16:01

Salve ragazzi ho il V3X vodafone italia da due giorni, messo in ricarica sul pc da usb, si spegne e non si riaccende più.
Provato a togliere e rimettere la batteria ma nulla, non si accende più.
Che diavolo gli piglia? Eppure prima di collegarlo sulla usb sembrava funzionare bene. Cosa sarà?
Non sarà mica perchè gli ho messo una scheda Wind? Eppure per due giorni non aveva dato problemi.

bartolino3200 10-09-2006 16:47

A quanto pare ho risolto collegando il telefono al caricabatteria in dotazione da rete elettrica. Il tutto è a mio avviso molto strano. Da usb del pc si è praticamente scaricata la batt.

francesco25 24-09-2006 10:30

ma ce l'ha il WIFI? :confused:

francesco25 24-09-2006 10:40

ma ce l'ha il WIFI? :confused:

siccome oggi volevo andare a comprare questo cell da Medi...rld volevo prima di comprarlo informarmi se ha il firmware vecchio o quello nuovo..

come lo riconosco? nel senso , se lo chiedo al negoziante magari lui mi dice che è nuovo e poi a casa scopro che è vecchio :muro:

deepol 24-09-2006 21:05

Quote:

Originariamente inviato da francesco25
ma ce l'ha il WIFI? :confused:

siccome oggi volevo andare a comprare questo cell da Medi...rld volevo prima di comprarlo informarmi se ha il firmware vecchio o quello nuovo..

come lo riconosco? nel senso , se lo chiedo al negoziante magari lui mi dice che è nuovo e poi a casa scopro che è vecchio :muro:


quello della vodafone, ha una funzione che ti visuallizza, le news di vodafone.


ciao

deepol 24-09-2006 21:15

Quote:

Originariamente inviato da francesco25
ma ce l'ha il WIFI? :confused:

siccome oggi volevo andare a comprare questo cell da Medi...rld volevo prima di comprarlo informarmi se ha il firmware vecchio o quello nuovo..

come lo riconosco? nel senso , se lo chiedo al negoziante magari lui mi dice che è nuovo e poi a casa scopro che è vecchio :muro:


quelllo aggiornato ha le funzioni di news sul display.

francesco25 24-09-2006 21:47

allora l'ho preso a 299€ della tim.....

ma 2 cose mi sdegnano:

1) non ha gli auricolari inclusi e vanno comprati e chissa' quanto cavolo costeranno...

2) non viene riconosciuto dal pc come periferica rimovibile fino a che non ci metti dentro una card che pero' non è inclusa, e scommetto che anche quella costa un casino...

:muro:


domani continuo a testarlo...cmq sia ottimo schermo veramente bello..

mjordan 25-09-2006 14:13

Quote:

Originariamente inviato da deepol
quello della vodafone, ha una funzione che ti visuallizza, le news di vodafone.


ciao

Quello è stato il secondo firmware disponibile, nel frattempo ne sono usciti altri e 2. "L'ultima versione" si vede guardando il versioning, non le caratteristiche, che chiaramente rimangono anche nelle versioni successive all'introduzione.

mjordan 25-09-2006 14:23

Quote:

Originariamente inviato da bartolino3200
Salve ragazzi ho il V3X vodafone italia da due giorni, messo in ricarica sul pc da usb, si spegne e non si riaccende più.
Provato a togliere e rimettere la batteria ma nulla, non si accende più.
Che diavolo gli piglia? Eppure prima di collegarlo sulla usb sembrava funzionare bene. Cosa sarà?
Non sarà mica perchè gli ho messo una scheda Wind? Eppure per due giorni non aveva dato problemi.

I casi sono due. Può darsi che non hai un cavo adatto. Non tutti i cavi hanno la capacità di ricaricare dall'USB. E' una questione di poli. Se non ricordo male il cavo dev'essere a 5 poli per consentire una carica da USB.

Secondo caso: il chipset della tua scheda madre ha difficoltà a interpretare gli interrupt che invia il telefono. Se quando metti il telefono in modalità "Memoria Esterna" non te lo riconosce come "periferica di memorizzazione di massa", sei in questo secondo caso. Altrimenti sei quasi sicuramente nel primo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.