Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


pallors 20-06-2016 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43791550)
Uhm devi sbrigarti ad installarlo, prima di fine luglio. E ti serve il seriale, ma credo che win10 l'abbia piallato (sta sui loro server ora). Hai modo di fare il rollback a 7 così da catturarlo dalla macchina con utility tipo Produkey? Sicuro il token sta da qualche parte annegato in Windows.old ma non s'apre dirti dove. Ovvio che con email sarebbe meglio.. ^_~

puoi recuperare la key del vecchio sistema operativo con questo tool ShowkeyPlus, trova anche il seriale in windows.old

https://github.com/Superfly-Inc/Show...ag/ShowkeyPlus

fonte/guida:

http://www.chimerarevo.com/windows/t...indows-199360/

mtofa 20-06-2016 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43788732)
non è che non funziona in senso assoluto ma in alcuni casi (tra cui appunto il tuo).

Merita cmq spendere sudore :read: in integrazioni quando vige l'anarchia?

E siccome parte è proprio IL MIO (sudore), passo...e speriamo che con RS le cose migliorino (anche se sono molto scettico).


(Qui, allora, è spiegato il discorso della 'fonte' [→ISO] cui facevi riferimento
http://www.tenforums.com/tutorials/7...-10-image.html)

Se qualcuno in prima persona ha voglia di dedicare gratuitamente ore del suo tempo per la comunità, sa come fare (PVT all'autore del thread, impegno diverso nel nuovo thread dell'Anniversary update [o RS1], ecc)...

Non capisco il sesno del tuo discorso. Comunque è un problema noto, nella Community Microsoft si trovano discussioni dove appunto si cita questa mancanza nelle utlime build.

Averell 20-06-2016 18:51

Quote:

Originariamente inviato da mtofa (Messaggio 43791734)
Non capisco il sesno del tuo discorso. Comunque è un problema noto, nella Community Microsoft si trovano discussioni dove appunto si cita questa mancanza nelle utlime build.

te lo spiego molto semplicemente:
in prima pagina c'è giusto l'essenziale (tirato peraltro giù anche grazie al mio sudore).

Ora, siccome ampliare ulteriormente i discorsi comporta un pesante dispendio di energie e visto che di fatto nessuno guarda la prima pagina, personalmente non ho alcun interesse a mettermi li' a rivedere quello o quell'altro (ma giustamente neanche l'autore del thread) visto che quello che c'è è già anche troppo (e cmq non ambisce certo ad essere un qualcosa di diverso da un'infarinatura sull'argomento).

Ecco allora che se vuoi che la tua testimonianza non vada dispersa nei meandri del thread, scrivi il tuo pensiero e contatti l'autore del thread chiedendogli se lo integra (nonchè dove e come).

Se la sezione fosse stata diversa (ma direi un pò tutto il forum), anche le motivazioni a far meglio sarebbero state diverse ma, visto che l'anarchia la fa da padrona...

Ora è più chiaro??

Macco26 20-06-2016 19:13

Quote:

Originariamente inviato da pallors (Messaggio 43791573)
puoi recuperare la key del vecchio sistema operativo con questo tool ShowkeyPlus, trova anche il seriale in windows.old

Buono a sapersi! Forse c'è una speranza per il nostro amico! ^^

MoXxY90 20-06-2016 20:40

Grazie. A tutti. Appena accendo il pc provo tutto

inviato da yharnam con s7 edge

mtofa 20-06-2016 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43791832)
te lo spiego molto semplicemente:
in prima pagina c'è giusto l'essenziale (tirato peraltro giù anche grazie al mio sudore).

Ora, siccome ampliare ulteriormente i discorsi comporta un pesante dispendio di energie e visto che di fatto nessuno guarda la prima pagina, personalmente non ho alcun interesse a mettermi li' a rivedere quello o quell'altro (ma giustamente neanche l'autore del thread) visto che quello che c'è è già anche troppo (e cmq non ambisce certo ad essere un qualcosa di diverso da un'infarinatura sull'argomento).

Ecco allora che se vuoi che la tua testimonianza non vada dispersa nei meandri del thread, scrivi il tuo pensiero e contatti l'autore del thread chiedendogli se lo integra (nonchè dove e come).

Se la sezione fosse stata diversa (ma direi un pò tutto il forum), anche le motivazioni a far meglio sarebbero state diverse ma, visto che l'anarchia la fa da padrona...

Ora è più chiaro??

Il mio voleva essere un contributo non una critica e non capisco chi ti abbia chiamato in causa visto che non sei l'autore del thread. Nessuno ti ha chiesto nulla, oltretutto chi ti da tanta sicurezza sul fatto che io non abbia mandato un messaggio anche all'autore? E secondo te segnalarlo anche nella discussione fa del male a qualcuno?
Si tratta comunque di un'informazione, non una richiesta di info già presenti in prima pagina.

Mav80 21-06-2016 08:05

Ragazzi scusate,ho bisogno di una delucidazione.
Al momento ho installato w10 aggiornato da w8.1 di cui avevo acquistato una chiave retail.
A breve cambio scheda madre, mi sembra di aver capito che non devo "ripassare" da w8 e aspettare l'aggiornamento gratis al 10,ma che posso direttamente fare prima installazione w10 usando il seriale che avevo acquistato di w8,è corretto?
Dove dovrei inserirlo il seriale? durante l'installazione? o salto e lo inserisco poi in windows?

Macco26 21-06-2016 08:18

Sì, all'installazione, se non è mai stata usata per quel PC devi inserirla quando te lo chiede.

Entro il 29 luglio, sennò ti attacchi.

Mav80 21-06-2016 08:27

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43792843)
Sì, all'installazione, se non è mai stata usata per quel PC devi inserirla quando te lo chiede.

Entro il 29 luglio, sennò ti attacchi.

Si certo entro il 29.
Bhe l'hdd è lo stesso che sto usando adesso,cambio cpu e mobo.
Quindi quando esce la maschera durante l'installazione di w10 inserisco,ok? ;)

Macco26 21-06-2016 09:08

Sì, dovrebbe accettarla.

Poi verifica subito nelle impostazioni se è Attivato.

Dovesse invece darti qualche bizza, allora vai avanti nell'installazione senza inserire il seriale, scegli la versione di cui hai il seriale (home o pro) e installa.
Alla fine, sempre da Impostazioni \ Attivazione inserisci il seriale di Win8 nella maschera e prova ad attivare. Dovrebbe andare.

Io ho usato questo sistema (il primo, durante l'installazione) con un seriale retail di Win7 che stava, attivato, in un notebook sfasciato che ho in soffitta, senza batter ciglio.

Mav80 21-06-2016 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43793011)
Sì, dovrebbe accettarla.

Poi verifica subito nelle impostazioni se è Attivato.

Dovesse invece darti qualche bizza, allora vai avanti nell'installazione senza inserire il seriale, scegli la versione di cui hai il seriale (home o pro) e installa.
Alla fine, sempre da Impostazioni \ Attivazione inserisci il seriale di Win8 nella maschera e prova ad attivare. Dovrebbe andare.

Io ho usato questo sistema (il primo, durante l'installazione) con un seriale retail di Win7 che stava, attivato, in un notebook sfasciato che ho in soffitta, senza batter ciglio.

Ok,grazie mille ;)

neo-full-hd 21-06-2016 10:31

Sapete se con W 10 pro e' possibile installare ancora XP mode o qualcosa di simile come era possibile in W 7 Pro o Ultimate ? Grazie !

pallors 21-06-2016 11:13

Quote:

Originariamente inviato da neo-full-hd (Messaggio 43793313)
Sapete se con W 10 pro e' possibile installare ancora XP mode o qualcosa di simile come era possibile in W 7 Pro o Ultimate ? Grazie !

xp mode non è supportato da windows 10 ma avendo la versione pro puoi attivare hyper-v per la virtualizzazione

lo attivi nel seguente percorso: Pannello di controllo\Programmi\Programmi e funzionalità:
clicca su attivazione o disattivazione delle funzionalità di windows... nella finestra che si apre scorri fino su hyper-v e segui le istruzioni ;)

noblex 21-06-2016 14:18

Chiedo scusa per la domanda forse sciocca, ma nel marasma delle leggi che cambiano di continuo e le "leggi fittizie" imposte dalle azienda ma coi poi dubbio valore legale, preferisco chiedere qui:

Devo acquistare una ventina di PC per l'azienda in cui lavoro come responsabile informatico. Serve che questi PC abbiano Windows Pro (7, 8, 10, qualsiasi)

Ho alcuni preventivi sotto mano, ma per le esigente dell'azienda pare che la strada migliore sia comprare dei pc a "pezzi" e farseli assemblare direttamente dal venditore.

La domanda è sulle licenze:
1) Posso acquistare delle licende OEM da installare coi PC che arriveranno vergini? (Ormai le licenze di W7 costano 20 euro, poi le passo a W10)?
2) Se no (non essendo un venditore) posso far acquistare le licenze al venditore del PC e farmele girare, come se lui le vendesse a me?
3) Sono obbligato a comprare le licenze retail da 150 euro e passa?

Grazie.

pallors 21-06-2016 15:04

Quote:

Originariamente inviato da noblex (Messaggio 43794181)
Chiedo scusa per la domanda forse sciocca, ma nel marasma delle leggi che cambiano di continuo e le "leggi fittizie" imposte dalle azienda ma coi poi dubbio valore legale, preferisco chiedere qui:

Devo acquistare una ventina di PC per l'azienda in cui lavoro come responsabile informatico. Serve che questi PC abbiano Windows Pro (7, 8, 10, qualsiasi)

Ho alcuni preventivi sotto mano, ma per le esigente dell'azienda pare che la strada migliore sia comprare dei pc a "pezzi" e farseli assemblare direttamente dal venditore.

La domanda è sulle licenze:
1) Posso acquistare delle licende OEM da installare coi PC che arriveranno vergini? (Ormai le licenze di W7 costano 20 euro, poi le passo a W10)?
2) Se no (non essendo un venditore) posso far acquistare le licenze al venditore del PC e farmele girare, come se lui le vendesse a me?
3) Sono obbligato a comprare le licenze retail da 150 euro e passa?

Grazie.

dato che sono per l' azienda per cui lavori dovresti orientarti verso dei prodotti con attivazione con multilicenza...

http://windows.microsoft.com/it-IT/w...iness#T1=tab02

kimik 21-06-2016 15:06

Quote:

Originariamente inviato da kimik (Messaggio 43786954)
Non capisco come mai nei disposistivi di rete mi ritrovo dei telefoni che non conosco. Ieri ne vedevo 3 diversi contemporaneamente.




Nessuno??

neo-full-hd 21-06-2016 15:18

Quote:

Originariamente inviato da pallors (Messaggio 43793464)
xp mode non è supportato da windows 10 ma avendo la versione pro puoi attivare hyper-v per la virtualizzazione

lo attivi nel seguente percorso: Pannello di controllo\Programmi\Programmi e funzionalità:
clicca su attivazione o disattivazione delle funzionalità di windows... nella finestra che si apre scorri fino su hyper-v e segui le istruzioni ;)

Grazie per il suggerimento rapido ed esauriente, ci provo .Ho bisogno dell' XP mode per un manuale d'officina che gira solo con XP purtoppo !

noblex 21-06-2016 15:35

Quote:

Originariamente inviato da pallors (Messaggio 43794371)
dato che sono per l' azienda per cui lavori dovresti orientarti verso dei prodotti con attivazione con multilicenza...

http://windows.microsoft.com/it-IT/w...iness#T1=tab02

Sembra molto utile, tuttavia non riesco a trovare l'opzione per avere un preventivo..

Per le OEM? Siti del genere sono affidabili?
https://faire.software/it/alt-window...370920857.html

signo3d 21-06-2016 17:03

Aggiornamento della mia "love story" con win 10 lol.
A causa dei continui freeze del sistema che me ne impedivano l'utilizzo, nonostante tutta la mia buona volonta sono stato costretto a installare win 10 ex novo.

Ho rimesso il bios da legacy a uefi, tolto le partizioni, ricreato il tutto in gpt etc etc.
Che dire, se non altro funziona :sbonk: :winner:
Ho dovuto dargl in pasto un paio di driver che da solo non trovava ma sembra tutto ok.

Una sola cosa mi lascia perplesso, e riguarda la licenza:
il portatile quando l'ho comprato l'anno scorso veniva con win8.1 with Bing.
Al tempo come detto piallai win 8.1 e misi win 7pro technet.

Ora, quando ieri ho fatto laggiornamente non ho controllato che versione di win 10 mi avesse installato, davo per scontato che fosse la 10 pro venendo da win 7 pro, cosi come davo per scontato di trovarmela ora post installazione pulita.
invece mi ritrovo con win 10 home, come se avesse letto il seriale di win 8.1 bing "stampato" nel bios e non quello dell'ultimo OS esistente.

Ora è piu una curiosita che altro perche la mia ragazza a cui è destinato questo laptop non ha realmente bisogno della pro, ma se volessi mettergliela è mai possibile? :confused:
E come?

pallors 21-06-2016 17:15

Quote:

Originariamente inviato da noblex (Messaggio 43794500)
Sembra molto utile, tuttavia non riesco a trovare l'opzione per avere un preventivo..

Per le OEM? Siti del genere sono affidabili?
https://faire.software/it/alt-window...370920857.html

mmh insomma per le aziende non i fiderei molto.
ti conviene contattarli telefonicamente o per email...

prova a dare un occhiata anche qua mi sembra che ti devi iscrivere con account dell' azienda...
https://www.microsoft.com/it-it/business-store/


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.