Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Raven 31-08-2015 06:39

Provado a impostare i livelli di privacy (a manina, dalle impostazioni di winsdows... quindi niente script automatici) ovviamente l'event viewer mi segnalava diversi "errori" relativi ad app che non erano più in grado di avviarsi in amniera autonoma...
Provando a rimetetre tutto a default, mi è rimasto questo errore:

Quote:

Le impostazioni delle autorizzazioni impostazioni specifiche dell'applicazione non concedono l'autorizzazione di Attivazione in Locale per l'applicazione server COM con CLSID
{C2F03A33-21F5-47FA-B4BB-156362A2F239}
e APPID
{316CDED5-E4AE-4B15-9113-7055D84DCC97}
all'utente ADRIANO-PC\SID XXXXXX (S-1-5-21-271198264-4162223765-1968576562-1001) dall'indirizzo LocalHost (tramite LRPC) in esecuzione nel SID del contenitore di applicazioni Microsoft.WindowsStore_2015.8.25.0_x64__8wekyb3d8bbwe (S-1-15-2-1609473798-1231923017-684268153-4268514328-882773646-2760585773-1760938157). Per modificare tale autorizzazione di sicurezza, è possibile utilizzare lo strumento amministrativo Servizi componenti.
In realtà le impostazioni autorizzative sono però a posto (sia nel registro che nella gestione componenti DCOM "immersive shell")...
Idee??...

ps: se lo lancio, lo store funziona!... non so a cosa si riferisca quell'errore.


edit: sistemato modificando le autorizzazioni nel registro alla voce CLSID {C2F03A33-21F5-47FA-B4BB-156362A2F239}... mah...

mark1000 31-08-2015 06:57

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42811374)
prima di inserire la procedura in prima,mi consulto con Ezio...
non so se i Mod sono d'accordo.;)

ciao arny, non sono sicuro sia legale perchè quel file penso lo faccia anche se 7 o 8.1 non siano originali

filippom 31-08-2015 07:34

Ma probabilmente poi win 10 non si attiva.

Paky 31-08-2015 08:06

dipende cosa si intende con "originali"

perché se è come penso ...beh quelle almeno per il momento microsoft le fa attivare comunque dopo l'upgrade , viene riportato un po' ovunque

poi casomai le bloccherà successivamente

Obyboby 31-08-2015 08:18

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 42810470)
ciao a tutti! su Reddit ho trovato il metodo per eseguire una installazione pulita senza prima installare windows 7/8/8.1
  1. dalla iso o dal DVD o dalla penna USB di installazione estrarre, andare nella cartella \Windows\x64\sources o \Windows\x32\sources e copiare sul desktop il file gatherosstate.exe
  2. una volta che il file è sul desktop, eseguirlo con un doppio click!...Verrà generato sempre sul desktop un file..... GenuineTicket.xml (dovete essere connessi ad internet)
  3. Prendere il file GenuineTicket.xml e copiarlo su una penna usb o comunque in un luogo sicuro :D
  4. Fare una installazione PULITA di windows 10 ignorando l'inserimento del seriale.
  5. Una volta completata l'installazione PULITA ovviamente il sistema non sarà attivato
  6. Prendere il file GenuineTicket.xml che abbiamo salvato in precendenza e copiarlo nella cartella nascosta C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket
  7. Riavviare il pc.......
  8. Windows 10 è attivato.

ho provato il metodo e funziona alla grande ed è legale ovviamente

Ah, vedi che aspettare a installare le cose ha sempre i suoi vantaggi :)
Ora c'è da capire se ne valga veramente la pena (8.1 -> 10) :asd:

Zetino74 31-08-2015 08:33

Aggiungiamola in prima pagina questa procedura :)

Tony1485 31-08-2015 08:52

Info Ripristino Win 8.1
 
Ragazzi, vi specifico una cosa capitata a me riguardo all'opzione presente nelle Impostazioni di Win 10 per ritornare al SO precedente entro 1 mese dall'installazione.
Il mio mese è scaduto il 29 agosto. Ho aspettato un paio di giorni per essere sicuro. Dopo di che stamattina sono andato in Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Ripristino > Torna a Windows 8.1 ed ho provato a cliccare sulla voce "Per iniziare".
Mi è apparso ovviamente un popup a schermo intero che mi avvisava dell'impossibilità di concludere l'operazione perché i file del precedente sistema operativo erano stati cancellati.
Tutto come di regola direte voi? Beh.... non proprio.
Ho controllato le famose cartelle Windows~BT e Windows~WS e c'erano entrambe.... ed occupavano i loro 18 e 6 GB rispettivamente :doh: !!!
Allora ho avviato prima Pulizia disco e mi ha cancellato Windows~BT.... poi era rimasta l'altra cartella e l'ho cancellata manualmente (abilitando la visualizzazione dei file nascosti prima ovviamente).
Tutto quà..... piccola precisazione sulla coerenza adottata da Microsoft :doh: :muro:

66rocco 31-08-2015 08:55

salve ragazzi, sono passato da 7 home a 10 ed è andato tutto liscio .... veramente buon lavoro, buona compatibilità e velocità.
Purtroppo dopo alcuni giorni, evidentemente incasinando qualcosa "divertendomi" a fare delle prove, ho rilevato un problema: alcune app (solo alcune) vanno in crash senza neanche avviarsi (notizie, meteo.....) mentre altre vanno regolarmente. ho perso molto tempo provando a risolvere anche con la stringa
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
da powershell ..... purtroppo senza alcun risultato.... (ho anche fatto sfc /scannow .... ma mi dice tutto ok)

in visualizzatore eventi ho, per esempio, questo errore:

- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Immersive-Shell" Guid="{315A8872-923E-4EA2-9889-33CD4754BF64}" />
<EventID>5973</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>5973</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x2000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2015-08-31T07:24:39.897137600Z" />
<EventRecordID>3380</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="2192" ThreadID="4600" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>rocco</Computer>
<Security UserID="S-1-5-21-3167164021-339900049-4149523992-1000" />
</System>
- <EventData>
<Data Name="AppId">Microsoft.Windows.Cortana_cw5n1h2txyewy!CortanaUI</Data>
<Data Name="ErrorCode">-2144927141</Data>
</EventData>
</Event>

Vi è capitato? Come avete risolto?
Grazie

vittorio130881 31-08-2015 08:58

ragazzi ciao domanda rapidissima.
ho il fastboot attivato ovviamente vista la comodità. ma se avessi necessità di spegnere totalmente il pc? senza lasciare in memoria niente?
c'è qualche scorciatoia??? senza dover disabilitare il fastboot

Verdemela 31-08-2015 09:14

Reset e partizione di ripristino
 
Quando si vuol effettuare un'installazione pulita di W10 tramite le opzioni di ripristino del sistema operativo, è coinvolta soltanto la partizione in cui è installato l'os, oppure rischio di formattare anche la partizione di ripristino originaria del notebook?

Grazie.

Krusty93 31-08-2015 09:29

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 42811833)
ragazzi ciao domanda rapidissima.
ho il fastboot attivato ovviamente vista la comodità. ma se avessi necessità di spegnere totalmente il pc? senza lasciare in memoria niente?
c'è qualche scorciatoia??? senza dover disabilitare il fastboot

L'unica cosa che rimane in memoria fisica è il kernel in quanto viene congelato. Scorciatoie che io sappia non ne esistono. Basta comunque riavviare per far si che il kernel venga ricaricato completamente e non congelato

fukka75 31-08-2015 09:31

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 42811212)
questo procedimento ti serve per NON fare l'upgrade da 7/8/8.1 a 10.

Ti serve per FORMATTARE il tuo pc e fare una installazione PULITA di windows 10.

risparmi spazio sul disco, tempo, installazione pulita e funzionante sicuramente meglio....etc.

l'iserimento del seriale si salta senza problemi

Ho detto le stesse cose per due volte, non c'è bisogno di ribadirlo, tanto meno di URLARLO

Macco26 31-08-2015 09:39

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 42811833)
ragazzi ciao domanda rapidissima.


ho il fastboot attivato ovviamente vista la comodità. ma se avessi necessità di spegnere totalmente il pc? senza lasciare in memoria niente?


c'è qualche scorciatoia??? senza dover disabilitare il fastboot



Qualcuno dice che prendendo Shift mentre di preme Arresto lui non salva il kernel e fa shutdown standard. Prova

Danilo Cecconi 31-08-2015 09:58

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42811561)
ciao arny, non sono sicuro sia legale perchè quel file penso lo faccia anche se 7 o 8.1 non siano originali

No, non funziona, non genera il GenuineTicket.xml!
Provato stamani sul pc di un amico con win 7 "ultimate" dalla dubbia attivazione ;).

Quindi niente da fare per copie piratate!:asd:

mark1000 31-08-2015 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi (Messaggio 42812038)
No, non funziona, non genera il GenuineTicket.xml!
Provato stamani sul pc di un amico con win 7 "ultimate" dalla dubbia attivazione ;).

Quindi niente da fare per copie piratate!:asd:

benissimo

pierluigip 31-08-2015 10:05

non so se sia gia' postata e/o se la fonte attendibile o no

http://www.ictbusiness.it/cont/news/...e/35386/1.html

sembra solo su clienti aziendali

zioigna 31-08-2015 10:10

Processo WmiPrvSE
 
Salve a tutti.
Per problemi di scheda grafica (..il drive non risponde...), sto settacciando cosa può generare lo stallo della GPU nella "Gestione attività", e mi sono accorto che il servizio "WmiPrvSE.exe" e attivo con CPU a zero, ma a volte apre un altro processo con carico CPU molto elevato.
Nel mentre mi sono accorto che ho 16 processi "svchost.exe", mi sembrano un pò tantini.
Qualcuno mi può dare qualche risposta?
Vi ringrazio.

Krusty93 31-08-2015 10:32

Quote:

Originariamente inviato da pierluigip (Messaggio 42812068)
non so se sia gia' postata e/o se la fonte attendibile o no

http://www.ictbusiness.it/cont/news/...e/35386/1.html

sembra solo su clienti aziendali

"il colosso a stelle e strisce ha deciso di cucirsi la bocca e di non comunicare i contenuti degli upgrade distribuiti per colmare le lacune della piattaforma. Gli utenti sono quindi “costretti” a scaricare gli aggiornamenti e a installarli, senza sapere effettivamente lo scopo delle varie patch."
Ma non sono descritti su microsoft.com?

mark1000 31-08-2015 10:33

Quote:

Originariamente inviato da pierluigip (Messaggio 42812068)
non so se sia gia' postata e/o se la fonte attendibile o no

http://www.ictbusiness.it/cont/news/...e/35386/1.html

sembra solo su clienti aziendali

e certo altrimenti col cavolo che le prende...di utonti privati ne prende diversi in italia...

Paky 31-08-2015 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 42811968)
Qualcuno dice che prendendo Shift mentre di preme Arresto lui non salva il kernel e fa shutdown standard. Prova

ed infatti è così

è evidente anche nella fase del successivo avvio dove il boot impiega più tempo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.