Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 27-06-2019 21:31

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 46284960)

Solo io posso usarlo il bimbo :asd:

Styb 27-06-2019 22:04

Aggiornato alla .207, nel mio caso l'update per il .net framework non ha richiesto un riavvio.

fraussantin 28-06-2019 07:03

segnalo un problema .
con l'ultimo update non si riesce più a settare i colori con il tool https://i.postimg.cc/4xCdRdGZ/screenshot-15.png

ma non si riersce neppure a settare la gamma da driver amd o nvidia ( o avuto modo di provare su entrambe ). http://postimg.cc/VJmQ6pRB in pratica non mi fa spostare le barrette ( non mi fa neppure entrare nella modalità ''usa impostazioni nvidia''
esiste un qualche sistema per segnalare la cosa a microsoft , la quale penso ne sia a conoscenza o qualche trick per sbloccare la cosa da registro?

tallines 28-06-2019 07:37

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46285003)
Aggiornato alla .207, nel mio caso l'update per il .net framework non ha richiesto un riavvio.

A me l' ha richiesto


bystronic 28-06-2019 07:51

Qualcuno ricorda la soluzione al problema della sfocatura delle immagini nella schermata di blocco l'avevo letta tempo fà ma al tempo non avevo la1903 e non mi sono salvato il post.

capisco il discorso della privacy ma avendo scelto le immagini di windows la privacy non credo debba essere applicata.
e comunque non era meglio un pulsante per attivare e disattivare la sfocatura secondo le scelte dell'utente.

capisco che a molti la cosa non li tocchi, e le scelte di win li sollevi dal dover scegliere... ma per tanti altri avere una scelta (per quanto isignificante) potrebbe far diventare meno (Ostico/Antipatico) il sistema operativo.

anche perche se scelgo di mostrare una foto nella schermata di blocco è perche Voglio vederla (altrimenti che ce la metto a fare) :D

cica88 28-06-2019 07:57

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46285131)
segnalo un problema .
con l'ultimo update non si riesce più a settare i colori con il tool https://i.postimg.cc/4xCdRdGZ/screenshot-15.png

ma non si riersce neppure a settare la gamma da driver amd o nvidia ( o avuto modo di provare su entrambe ). http://postimg.cc/VJmQ6pRB in pratica non mi fa spostare le barrette ( non mi fa neppure entrare nella modalità ''usa impostazioni nvidia''
esiste un qualche sistema per segnalare la cosa a microsoft , la quale penso ne sia a conoscenza o qualche trick per sbloccare la cosa da registro?

Hai abilitato la funzione “Avvio Rapido” ?
In caso positivo prova a disabilitarla.
Ieri ho aggiornato alla .207 e al riavvio mi ha caricato senza problemi i colori personalizzati che avevo impostato dal pannello Nvidia, però non ho controllato se posso ancora modificarli.

fraussantin 28-06-2019 08:02

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 46285174)
Hai abilitato la funzione “Avvio Rapido” ?

In caso positivo prova a disabilitarla.

Ieri ho aggiornato alla .207 e al riavvio mi ha caricato senza problemi i colori personalizzati che avevo impostato dal pannello Nvidia, però non ho controllato se posso ancora modificarli.

Si stasera provo ( cmq l'avvio rapido funziona una volta su 10 ultimamente)

Nicodemo Timoteo Taddeo 28-06-2019 08:24

Quote:

Originariamente inviato da bystronic (Messaggio 46285168)
Qualcuno ricorda la soluzione al problema della sfocatura delle immagini nella schermata di blocco l'avevo letta tempo fà ma al tempo non avevo la1903 e non mi sono salvato il post.

https://www.htnovo.net/2019/01/come-...indows-10.html


Quote:

capisco il discorso della privacy ma avendo scelto le immagini di windows la privacy non credo debba essere applicata.
Non c'entra niente la privacy, è solo una delle cagate che seguono l'insano fluent design...

Avanti così facciamoci del male, sembra il motto di MS.

NewEconomy 28-06-2019 09:07

Ho formattato ieri, come vi avevo detto (alla fine ho fatto da chiavetta USB quindi formattazione ultra pulita)

Che dire, una schifezza... Non so come mai ma ci sono problemi di Freeze ogni tanto, rimane bloccato TUTTO per circa 30/40s e poi riprende senza problemi e velocemente...

Questa cosa succedeva anche prima, ma meno spesso di adesso!!!! :muro:

bystronic 28-06-2019 09:25

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46285212)
https://www.htnovo.net/2019/01/come-...indows-10.html




Non c'entra niente la privacy, è solo una delle cagate che seguono l'insano fluent design...

Avanti così facciamoci del male, sembra il motto di MS.

ti ringrazio;)

io pensavo fosse una funzione di privacy nel caso l'utente mettesse una propria foto personale...ma ammetto che se il risultato è frutto di un aspetto grafico l'hanno studiata proprio male:D

mi immagiono i cristoni se per caso dovesse finere anche sul desktop:doh:

Fatal Frame 28-06-2019 09:27

Quote:

Originariamente inviato da NewEconomy (Messaggio 46285274)
Ho formattato ieri, come vi avevo detto (alla fine ho fatto da chiavetta USB quindi formattazione ultra pulita)

Che dire, una schifezza... Non so come mai ma ci sono problemi di Freeze ogni tanto, rimane bloccato TUTTO per circa 30/40s e poi riprende senza problemi e velocemente...

Questa cosa succedeva anche prima, ma meno spesso di adesso!!!! :muro:

Hai installato tutti i driver da WU ?! :rolleyes:

Strana come cosa :mc:

NewEconomy 28-06-2019 09:54

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46285317)
Hai installato tutti i driver da WU ?! :rolleyes:

Strana come cosa :mc:

No, veramente ho utilizzato un Tool che mi dà la versione più aggiornata e li ha installati...


Strano si! E se fosse problema HW?

Trotto@81 28-06-2019 09:58

Sarebbe stato meglio lasciare quelli di Windows, limitandosi a installare manualmente qualche periferica non rilevata in automatico.

NewEconomy 28-06-2019 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46285368)
Sarebbe stato meglio lasciare quelli di Windows, limitandosi a installare manualmente qualche periferica non rilevata in automatico.

Si possono “cancellare”?

Comunque il Freeze lo ha fatto anche appena formattato con niente di niente installato purtroppo, è abbastanza strano! Mai successo!!:cry:

Fatal Frame 28-06-2019 10:30

Quote:

Originariamente inviato da NewEconomy (Messaggio 46285360)
No, veramente ho utilizzato un Tool che mi dà la versione più aggiornata e li ha installati...


Strano si! E se fosse problema HW?

Devi formattare, installare Windows e scaricare i driver da Windows Update ...

Tutti i driver che non trova li recuperi dal sito del produttore ...

E' da secoli che faccio cosi, prima installavo i driver del produttore e avevo un casino di problemi, soprattutto con quelli della scheda madre che facevano crashare tutto ...

Probabilmente i freeze di 40 sec che hai sono causati da qualche driver incompatibile ... non punto sul problema hardware dopo che ho letto il tuo post :(

Fatal Frame 28-06-2019 10:31

Quote:

Originariamente inviato da NewEconomy (Messaggio 46285427)
Si possono “cancellare”?

Comunque il Freeze lo ha fatto anche appena formattato con niente di niente installato purtroppo, è abbastanza strano! Mai successo!!:cry:

Che computer è ?? Lascia il modello :fagiano: :rolleyes:

Nicodemo Timoteo Taddeo 28-06-2019 11:15

Quote:

Originariamente inviato da NewEconomy (Messaggio 46285427)
Comunque il Freeze lo ha fatto anche appena formattato con niente di niente installato purtroppo, è abbastanza strano! Mai successo!!:cry:

Io darei una controllata all'hardware piuttosto. RAM, Hard Disk, Alimentatore, cavi di collegamento ecc.

Styb 28-06-2019 11:33

Quote:

Originariamente inviato da bystronic (Messaggio 46285168)
Qualcuno ricorda la soluzione al problema della sfocatura delle immagini nella schermata di blocco l'avevo letta tempo fà ma al tempo non avevo la1903 e non mi sono salvato il post.

Quoto il post di Nicodemo e aggiungo che puoi disattivarlo anche togliendo gli effetti di trasparenza nelle impostazioni dell'aspetto di windows.

Leggi anche qui: https://www.tenforums.com/tutorials/...dows-10-a.html

Styb 28-06-2019 11:39

Stamani mi è ricomparso l'avviso che era disponibile l'aggiornamento che avevo eseguito ieri sera. Tale avviso è sparito dopo aver premuto "Scarica e installa ora".
Questo è un bug che windows si porta dietro ormai da diverso tempo, è proprio strano.

Fatal Frame 28-06-2019 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46285603)
Stamani mi è ricomparso l'avviso che era disponibile l'aggiornamento che avevo eseguito ieri sera. Tale avviso è sparito dopo aver premuto "Scarica e installa ora".

Questo è un bug che windows si porta dietro ormai da diverso tempo, è proprio strano.

Quello che dicevo l'altra volta


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.