Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Maxcorrads 20-11-2020 22:33

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47115574)
Da 3 settimane dalle 21 alle 23 va male anche qui come in tiscali. Durante il giorno 940.
https://www.speedtest.net/my-result/...6-591be040195b

Argh, male!

davidenko7 21-11-2020 12:59

Aggiornamento della mia situazione per quanto riguarda l'ont esterno: Oggi arriva il tecnico e non ha l'ont da consegnarmi. Dice che loro quelli di vodafone non li hanno in magazzino da più di un anno e che ogni ont è diverso, quindi ad esempio quelli di tiscali non me lo possono dare perchè non andrebbe(è vera sta cosa ?). Abbiamo aperto una segnalazione e ora vodafone dovrebbe ricontattarmi per trovare una soluzione. Spero a questo punto che me lo spediscano direttamente sennò dovrò comprarlo a mie spese.

DanyGE81 21-11-2020 13:57

Gli ont di of, gli zte, non vanno con Vodafone.

Io ne ho uno di proprietà comprato a 25 euro sulla baia, Huawei hg8010h, e va che è un piacere.

Anche a me il tecnico disse che di ont non ne hanno più, l'ont la fa la Vodafone station 6...

LuKe.Picci 21-11-2020 21:39

Raga ma non deve lasciarvi perplessa questa cosa, la nuova VS6 non è più un modem ma un ONT, quindi l'ont esterno non servirà più. Anni fa è stato lo stesso coi modem quando i router dell'epoca non lo avevano integrato, è solo la storia che si ripete come è naturale.

DanyGE81 22-11-2020 09:52

Anche perché la legge glielo permette così come i moduli sfp...

Si parla di ont, non interno o esterno...

Miky2147 22-11-2020 13:51

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47116706)

Io ne ho uno di proprietà comprato a 25 euro sulla baia, Huawei hg8010h, e va che è un piacere.

Io dovrei collegarlo ad un 7590, oltre al router bisogna configurare anche l'ONT? Serve una password o altro?

DanyGE81 22-11-2020 14:10

Metti ont e poi lo colleghi al fritz.

Serve mettere la password sull'ont che è il numero di pratica e poi usi la configurazione automatica del Fritz

Miky2147 22-11-2020 16:01

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47118801)
Metti ont e poi lo colleghi al fritz.

Serve mettere la password sull'ont che è il numero di pratica e poi usi la configurazione automatica del Fritz

Grazie

DanyGE81 22-11-2020 19:48

Prego, se hai bisogno sono qua

Miky2147 22-11-2020 19:53

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47119506)
Prego, se hai bisogno sono qua

Comunque se prendo un Nokia g-010g-q la procedura è la medesima, è corretto? Sono indeciso su quale prendere in vista del passaggio, dato che non so di che tipo sono gli olt della centrale della mia zona. Ma io questa informazione come faccio ad averla? Grazie mille in anticipo

Maxcorrads 23-11-2020 12:29

Appena fatto richiesta per OneNet P.IVA Fibra, mediamente quanto impiegano ad attivare una line openfiber considerando che ho già la fibra con tiscali (e ho fatto portabilità)?

Grazie!

Miky2147 23-11-2020 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120725)
Appena fatto richiesta per OneNet P.IVA Fibra, mediamente quanto impiegano ad attivare una line openfiber considerando che ho già la fibra con tiscali (e ho fatto portabilità)?

Grazie!

Mi trovo precisamente nella tua stessa identica situazione.

Maxcorrads 23-11-2020 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 47120780)
Mi trovo precisamente nella tua stessa identica situazione.

Ottimo! Vediamo chi fa prima :D

CKY 23-11-2020 13:38

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120824)
Ottimo! Vediamo chi fa prima :D

ma alla fine metti vodafone?
adesso è cosi

https://www.speedtest.net/my-result/...2-6f669de0a96a

ma la sera no. Sta sera ti mando uno speed test.

Miky2147 23-11-2020 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120824)
Ottimo! Vediamo chi fa prima :D

Sicuramente tu... Io, ancora non si è capito perché, attendo da LUGLIO.

Maxcorrads 23-11-2020 13:54

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47120870)
ma alla fine metti vodafone?
adesso è cosi

https://www.speedtest.net/my-result/...2-6f669de0a96a

ma la sera no. Sta sera ti mando uno speed test.

Sì ho fatto Vodafone, male che vada cambio di nuovo, qua a forza di penali mi facevo una linea dedicata :p

Ho visto i tuoi test, però il ping ti rimane decente.

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47120892)
Avrai IP pubblico statico incluso.
Hai messo codice migrazione nuovo?

Spero di aver messo il codice giusto, inizia per UFCOF, è l'unico che c'è in fattura e sul sito.


EDIT:
ma che voi sappiate ci sono differenze per le offerte business rispetto alle offerte privati? Es. qualcosa tipo le classi di priorità come sul mobile, silver, bronze...

Miky2147 23-11-2020 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120916)



Spero di aver messo il codice giusto, inizia per UFCOF, è l'unico che c'è in fattura e sul sito.


Il vecchio codice lo riconosci perché finisce con 222

Maxcorrads 23-11-2020 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 47120964)
Il vecchio codice lo riconosci perché finisce con 222

Ho messo il nuovo allora :)

davidenko7 23-11-2020 19:19

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47119506)
Prego, se hai bisogno sono qua

Spero ultimo aggiornamento sulla fibra. Oggi è arrivato l'ennesimo tecnico e finalmente mi ha portato l'ont esterno huawei. Stasera proverò a configurarlo con il fritzbox, se non dovessi riuscirci chiederò il tuo aiuto anche io :D

davidenko7 23-11-2020 22:11

Ho configurato correttamente il fritzbox ed ho avuto non pochi problemi per la fonia. Ma se volessi entrare nella configurazione dell'ont come devo fare ? Ho inserito nel browser l'ip sul retro ma non carica niente


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.