Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


AlexAlex 11-11-2016 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44207632)
Azz, hai ragione :fagiano:

Comunque io riesco a replicare ancora questo comportamento, in ufficio
Con un range 9-18, quando installa gli update (per fortuna abbiamo la fibra a 100 in download) il testo in Start cambia in "Shut down and install updates", o qualcosa del genere. Cos quando stacco dal lavoro e spengo, li configura e il mattino dopo ovviamente lo stesso.

L'unica cosa che fa quando non tocco il pc (ma bastano anche 5 minuti, non bisogna aspettare per forza la pausa pranzo :D ) quella *azzo di scansione di Defender

Windows Defender non so perch ma richiede di fare la scansione un paio di volte al giorno, e questa anche se non aggiungo ne modifico file... Non so proprio cosa abbia da controllare a parte quello che da solo si installa.

A pranzo lascio di solito il pc accesso spegnendo solo il monitor, massimo un ora ma di solito meno, e quando torno l'80% delle volte o gi impiantato o si inchioda subito dopo senza permetterti di fare niente. Alla fine l'unica riavviarlo di brutto, all'accensione inizia a macinare di brutto impegnando il disco al 100% ma almeno dopo qualche minuto torna a posto... So che non una bella soluzione ma mi ha talmente rotto che se si rompe tutto mi fa un piacere!

backstage_fds 11-11-2016 15:00

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44207676)
nuovo ? il solito media creation tool

s

Lessi da qualche parte di un nuovo tools che avrebbero rilasciato.
In ogni caso a me intessa che poi riesco a generare una usb con l'anniversary update.

Macco26 11-11-2016 15:49

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 44208091)
Lessi da qualche parte di un nuovo tools che avrebbero rilasciato.
In ogni caso a me intessa che poi riesco a generare una usb con l'anniversary update.

Forse era un tool per RIPARARE installazioni sfasciate, una specie di modo pi friendly per usare DISM, SFC etc. tutto racchiuso in un tool scaricabile e automatizzato.
Ricordo che lessi qualcosa mesi fa. Non se ne seppe pi nulla, almeno tramite i media informatici tradizionali.

backstage_fds 11-11-2016 15:52

Qualcosa del genere.

E nessuno sa dirmi qualcosa relativamente all'acquisto, lecito, di licenze oem?
Ricordo c'era un sito che le vendeva.

x_Master_x 11-11-2016 15:58

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 44206937)
:stordita: :stordita: :stordita: :stordita:
tradotto?

Che devo tradurre? :stordita:
Non mi metter a scrivere "Clicca su start, scrivi Utilit di pianificazione, clicca sull'icona, aspetta che si apre, espandi le cartelle, cerca la task etc." tutto in un'unica schermata, nulla di complesso.

pps 11-11-2016 16:56

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 44208091)
Lessi da qualche parte di un nuovo tools che avrebbero rilasciato.
In ogni caso a me intessa che poi riesco a generare una usb con l'anniversary update.

...a oggi, quella che trovi dallo "Zio Bill" dovrebbe essere la 1607.14393.0 (Anniversary Update)
https://www.microsoft.com/en-us/soft.../windows10ISO/
che con l'aggiornamento di 2 gg f (...na caccola da 870 Mb) arrivi alla .447...

djmatrix619 11-11-2016 21:36

Raga scusate, ho un problema. :cry:

Praticamente la barra degli strumenti (quella in basso), dopo un p mi si... "impalla", se cos si pu dire, e devo killare il processo e riavviarlo (explorer.exe).

Funziona sempre tutto bene per carit, riesco a cliccare sulle applicazioni e spostarmi tra le varie cartelle senza problemi, ma mi impossibile cliccare sul tasto START, mostrare le preview delle applicazioni (quella finestrella che mi fa vedere l'applicazione), o l'accesso rapido.

A qualcuno successo?
Non ho virus, ne nulla del genere... :muro:

amd-novello 12-11-2016 08:46

si l'avevo gi sentita sta cosa. uno dei noti bug di win10

FulValBot 12-11-2016 10:25

ma anche no, questo da me non succede mai...

o c' qualche driver realtek installato (e quello audio lo fa) o c' qualche antivirus di terze parti...

MATTEW1 12-11-2016 10:38

Quote:

Originariamente inviato da MATTEW1 (Messaggio 44202634)
ragazzi domandona.. stavo leggendo di ntlite per crearmi io una iso di windows 10 come voglio io. leggo nella loro guida che posso anche mettere gi tutti gli aggiornamenti dentro questa iso in modo da non doverli sacricare poi una volta installato il sistema operativo. ma li devo scaricare manualmente. ora tutti gli aggiornamenti di windows dove li posso scaricare io manualmente in modo che poi posso metterli dentro la mia iso personalizzata?

UP

Varg87 12-11-2016 10:45

Gli aggiornamenti sono gi presenti scaricando l'ultima .iso dal sito Microsoft.

amd-novello 12-11-2016 13:53

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44210247)
ma anche no, questo da me non succede mai...

o c' qualche driver realtek installato (e quello audio lo fa) o c' qualche antivirus di terze parti...

a chi succede succede

a me no

MATTEW1 12-11-2016 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44210312)
Gli aggiornamenti sono gi presenti scaricando l'ultima .iso dal sito Microsoft.

Scusa la domanda. se ora scarico la iso dal sito microsoft mi trovo gi tutti gli aggiornamenti usciti fin ora? non che mi scarica l'anniversary e poi devo mettere gli update?

ryosaeba86 12-11-2016 19:29

ragazzi ma il men dal tasto window con tutti i programmi raccolti in ordine alfabetico...non possibile rimuoverlo?
grazie

Nones 12-11-2016 19:47

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 44209488)
Raga scusate, ho un problema. :cry:

Praticamente la barra degli strumenti (quella in basso), dopo un p mi si... "impalla", se cos si pu dire, e devo killare il processo e riavviarlo (explorer.exe).

Funziona sempre tutto bene per carit, riesco a cliccare sulle applicazioni e spostarmi tra le varie cartelle senza problemi, ma mi impossibile cliccare sul tasto START, mostrare le preview delle applicazioni (quella finestrella che mi fa vedere l'applicazione), o l'accesso rapido.

A qualcuno successo?
Non ho virus, ne nulla del genere... :muro:

hai percaso Avast installato? A me lo faceva con Avast, tolto lui non lo ha pi fatto. Non se poi se avevano risolto questa cosa...

TheZioFede 12-11-2016 19:56

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44211776)
ragazzi ma il men dal tasto window con tutti i programmi raccolti in ordine alfabetico...non possibile rimuoverlo?
grazie



hanno introdotto la possibilit i nascondere quella lista in redstone 2, esce in "primavera"

Varg87 12-11-2016 20:30

Quote:

Originariamente inviato da MATTEW1 (Messaggio 44211771)
Scusa la domanda. se ora scarico la iso dal sito microsoft mi trovo gi tutti gli aggiornamenti usciti fin ora? non che mi scarica l'anniversary e poi devo mettere gli update?

Recentemente ho scaricato la iso per fare un'installazione pulita e mi ha scaricato giusto un paio di aggiornamenti dopo l'installazione.
Penso venga aggiornata ogni tot, non ad ogni major update.

tallines 12-11-2016 21:10

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44211776)
ragazzi ma il men dal tasto window con tutti i programmi raccolti in ordine alfabetico...non possibile rimuoverlo?
grazie

Io lo trovo utile cosi com' messo, poi a chi non piace, sar come detto da TheZioFede .

TheZioFede 12-11-2016 21:32

giusto per far vedere com'

https://cdn-mspoweruser.netdna-ssl.c...windows-10.png

djmatrix619 12-11-2016 23:03

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44210039)
si l'avevo gi sentita sta cosa. uno dei noti bug di win10

Si, ma ha iniziato a farlo recentemente.. da un paio di settimane. 3 al massimo.

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44210247)
ma anche no, questo da me non succede mai...

o c' qualche driver realtek installato (e quello audio lo fa) o c' qualche antivirus di terze parti...

A te no, a me si. Non ho i software che hai detto.

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44211826)
hai percaso Avast installato? A me lo faceva con Avast, tolto lui non lo ha pi fatto. Non se poi se avevano risolto questa cosa...

No, non uso antivirus di terze parti. Non mi sono mai serviti.
Oggi non me l'ha fatto per nulla, ieri invece ogni 5 minuti riavviavo il processo.. mah, suppongo debba solo trovare il programmino che una volta avviato fa conflitto.. mah!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.