Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


MiloZ 19-03-2020 17:35

Quote:

Originariamente inviato da EZU64 (Messaggio 46673496)
In effetti mi da 50/60 . Mah ! comunque non provo ulteriormente per non contribuire a saturare la rete

Di norma quel server Ŕ molto performante...ci sarÓ qualche calo sulla disponibilitÓ di banda verso l'sltero, magari dipende anche dalle zone visto il periodo particolare.

Gracy662 19-03-2020 19:18

Fonti autorevoli mi dicono che la Vodafone sta upgradando al mix da 200GB a 300GB.
Inoltre stanno riformulando gli instradamenti nelle aree con maggior uso di internet.

pippo_1968 19-03-2020 19:22

Quote:

Originariamente inviato da EZU64 (Messaggio 46673157)
Appena provato con IDM vari download . Credo che vodafone abbia cappato i download a 100 Mb/s (12,5MB/s)

ho provato, poi ho spento subito, ma ti direi che il download sta andando a piena banda....

pippo_1968 19-03-2020 19:25

Quote:

Originariamente inviato da MiloZ (Messaggio 46673380)

Ho provato al volo dal portatile che non va a piena banda, ma mi ha scaricato questo file a circa 80 MegaByte (non megabit) fino alla fine. Direi un buon risultato....

pippo_1968 19-03-2020 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46673722)
Fonti autorevoli mi dicono che la Vodafone sta upgradando al mix da 200GB a 300GB.
Inoltre stanno riformulando gli instradamenti nelle aree con maggior uso di internet.

Da qui si pu˛ vedere la lista degli operatori collegati al mix e quanta banda impegnata massima hanno disponibile.
https://www.mix-it.net/servizi-di-peering/#content-2

Se VF chiede e ottiene un aumento, immagino che o prima o poi aggiornino i dati...

ciriccio 19-03-2020 21:45

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46672812)
Comunque un ragazzo che lavora in ambito reti (non so se Ú presente nel forum) conferma che Vodafone (e anche Fastweb giusto per) sta facendo molti lavori da Nord a Sud per gli instradamenti proprio in queste settimane/mesi.

Forse questo spiega come mai in questi giorni alcuni utenti Fastweb con IP pubblico uscivano dietro NAT ed erano irraggiungibili.

Gracy662 20-03-2020 12:09

Da quanto netflix Ŕ stato limitato , la situazione Ŕ nettamente migliore

pippo_1968 21-03-2020 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46674728)
Da quanto netflix Ŕ stato limitato , la situazione Ŕ nettamente migliore

Mi incuriosisce la tua affermazione, in che senso netflix Ŕ stato limitato ?

EliGabriRock44 21-03-2020 09:08

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46676160)
Mi incuriosisce la tua affermazione, in che senso netflix Ŕ stato limitato ?

https://www.google.com/amp/s/www.ilp...ronavirus/amp/

pippo_1968 21-03-2020 09:17

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46676166)

Grazie per la rapiditÓ....non sapevo...beh mi sembra corretto in attesa che le nostre reti si adeguino e che il virus venga , speriamo quanto prima, contenuto....

alethebest90 21-03-2020 10:38

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46676174)
Grazie per la rapiditÓ....non sapevo...beh mi sembra corretto in attesa che le nostre reti si adeguino e che il virus venga , speriamo quanto prima, contenuto....

non si tratta di adeguare le reti nostre, qui Ŕ un problema mondiale...Ŕ proprio per evitare traffico inutile rispetto smartworking e strutture sanitarie

rossoverde 21-03-2020 11:26

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46676174)
Grazie per la rapiditÓ....non sapevo...beh mi sembra corretto in attesa che le nostre reti si adeguino e che il virus venga , speriamo quanto prima, contenuto....

Adesso hai capito che investe tutti?

Tonypedra 21-03-2020 12:19

Comunque mediamente ho persoun 400 Mbit/s, in confronto a prima della crisi, bisognerebbe capire se il traffico in pi¨ Ŕ sulla PON oppure in generale sul server Vodafone.

Gracy662 21-03-2020 12:46

io non supero i 100

pippo_1968 21-03-2020 12:50

Quote:

Originariamente inviato da rossoverde (Messaggio 46676386)
Adesso hai capito che investe tutti?

Se ti riferisci alla congestione, direi che, a parte i primi due giorni di smart working in cui l'impatto Ŕ stato pesante per tutti, da quel momento non ho pi¨ avuto nessun problema nŔ di lentezza nŔ di banda...magari sono stato fortunato o magari Ŕ stato privilegiato il traffico business rispetto magari a streaming e giochi...

pippo_1968 21-03-2020 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46676569)
io non supero i 100

100 megabit o megabyte ?

Gracy662 21-03-2020 12:55

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46676577)
100 megabit o megabyte ?

mbps.

pippo_1968 21-03-2020 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46676590)
mbps.

ma , se posso domandare, di dove sei?
Io a novara nessun problema

ho provato ora uno speedtest su server vodafone milano
930,22 Mbps
207,10 Mbps

e sono reali perchŔ ho inviato verso Dropbox 10 GByte di file e sono andati a piena banda....il Nas me li ha riscaricati a 116 MByte/sec

Se ti occorre qualche test fammi sapere...
ciao

Gracy662 21-03-2020 13:18

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46676605)
ma , se posso domandare, di dove sei?
Io a novara nessun problema

ho provato ora uno speedtest su server vodafone milano
930,22 Mbps
207,10 Mbps

e sono reali perchŔ ho inviato verso Dropbox 10 GByte di file e sono andati a piena banda....il Nas me li ha riscaricati a 116 MByte/sec

Se ti occorre qualche test fammi sapere...
ciao

Catania..

Kaio2 21-03-2020 13:30

Quote:

Originariamente inviato da pippo_1968 (Messaggio 46676605)
ma , se posso domandare, di dove sei?
Io a novara nessun problema

ho provato ora uno speedtest su server vodafone milano
930,22 Mbps
207,10 Mbps

e sono reali perchŔ ho inviato verso Dropbox 10 GByte di file e sono andati a piena banda....il Nas me li ha riscaricati a 116 MByte/sec

Se ti occorre qualche test fammi sapere...
ciao

Anche io nessun problema sono di Napoli e ho testato su server vodafone roma.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.