Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Ginopilot 03-03-2023 09:26

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 48130936)
Buongiorno.
Questa mattina stavo guardando attentamentie il modello APC Bvx1600Li e ho notato con sconcerto che non ha la presa USB per comunicare con il pc per mandarlo in ibernazione!!!, :eek: cosa che ho sul modello vecchio da 950VA.
Ho forse sbagliato modello?
Grazie

E' la linea value supereconomica, hanno lasciato l'essenziale.

mtofa 03-03-2023 11:21

Mi consigliate un buon UPS destinato esclusivamente a Router e NAS?

DMD 03-03-2023 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 48131024)
E' la linea value supereconomica, hanno lasciato l'essenziale.

Hai ragione, cercando meglio il modello BX1600MI

DMD 03-03-2023 12:25

Quote:

Originariamente inviato da mtofa (Messaggio 48131204)
Mi consigliate un buon UPS destinato esclusivamente a Router e NAS?

Io per per il NAS ho collegato il modello APC BX500CI

Schilo 03-03-2023 16:12

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 48131310)
Io per per il NAS ho collegato il modello APC BX500CI

Scelta molto infelice per un NAS (e anche per un mini-PC): non ha presa USB quindi non pu comandare shutdown di niente...
se il blackout prolungato, ad es. mentre sei fuori casa, rischi di salutarlo il prezioso e costoso array multi-TB del NAS...

DMD 03-03-2023 17:37

Quote:

Originariamente inviato da Schilo (Messaggio 48131659)
Scelta molto infelice per un NAS (e anche per un mini-PC): non ha presa USB quindi non pu comandare shutdown di niente...
se il blackout prolungato, ad es. mentre sei fuori casa, rischi di salutarlo il prezioso e costoso array multi-TB del NAS...

Accidenti non ci avevo pensato. in effetti lil NAS lo utilizzo solo come storage multimediale con orario di spegnimento programmato, vedo di rimediare anche per questo con un modello con presa USB, devo solo trovare uno di potenza piccola.

DMD 03-03-2023 17:38

sorry post duplicato...

ryosaeba86 03-03-2023 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 48129621)
Sono cavi standard

lo sa ma pu mai essere che non trovo un cavo IEC 14 e presa italiana?!!
Magari cerco io male...

gabmac2 11-03-2023 17:00

un Tecnoware UPS ERA PLUS 750 per un mini pc, pu andare?

gprimiceri 11-03-2023 18:00

Quote:

Originariamente inviato da gabmac2 (Messaggio 48139139)
un Tecnoware UPS ERA PLUS 750 per un mini pc, pu andare?

Indicativamente, no.
Magari dovresti dettagliare il mini-pc.

gabmac2 11-03-2023 18:41

Quote:

Originariamente inviato da gprimiceri (Messaggio 48139186)
Indicativamente, no.
Magari dovresti dettagliare il mini-pc.

perch no?
X300 comunque

gprimiceri 11-03-2023 20:45

il motivo la mancanza di PFC attivo. Ma tale caratteristica pu essere indifferenti su taluni pc; bisogna approfondire la configurazione. Inoltre occorrerebbe sapere quante ore al giorno dovrebbe stare acceso; diversamente, per un uso occasionale, puoi attaccarci qualsiasi cosa.

gabmac2 11-03-2023 20:51

Quote:

Originariamente inviato da gprimiceri (Messaggio 48139310)
il motivo la mancanza di PFC attivo. Ma tale caratteristica pu essere indifferenti su taluni pc; bisogna approfondire la configurazione. Inoltre occorrerebbe sapere quante ore al giorno dovrebbe stare acceso; diversamente, per un uso occasionale, puoi attaccarci qualsiasi cosa.

X300 + 5700G + 32 gb ram + 1 tb nvme 15-16 ore al giorno acceso
vorrei attaccare anche monitor, Asus 24T1E

gprimiceri 12-03-2023 09:09

Leggi la TAbella di confronto: il produttore stesso sconsiglia l'ups per un pc con una configurazione come il tuo, indirizzando l'acquirente verso l'exa plus 1000.

gabmac2 12-03-2023 13:29

sbaglio o il costo piuttosto alto?

gprimiceri 12-03-2023 15:22

Quote:

Originariamente inviato da gabmac2 (Messaggio 48139608)
sbaglio o il costo piuttosto alto?

io valuterei questo

gabmac2 12-03-2023 15:29

prezzo in ogni caso considerevole
validi sotto i 100 euro, niente?

gprimiceri 12-03-2023 15:51

Quote:

Originariamente inviato da gabmac2 (Messaggio 48139676)
validi sotto i 100 euro, niente?

Il minimo sindacale questo
ed disponibile anche usato a soli 65 euro; secondo me un affare, trattandosi del miglior marchio sul mercato.

gprimiceri 12-03-2023 15:53

Volendo maggiore potenza:
https://amzn.eu/d/aWFfU70

burghy 12-03-2023 15:58

Quote:

Originariamente inviato da gprimiceri (Messaggio 48139687)
Il minimo sindacale questo

ed disponibile anche usato a soli 65 euro; secondo me un affare, trattandosi del miglior marchio sul mercato.

un ups senza usb o lan per intercomunicare? e a che serve?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.