Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


curvanord 08-08-2015 14:21

Forse è quello allora il problema.. io non ho timer attivi..

mikman 08-08-2015 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42745697)
Gli ultimi RST NON sono compatibili con il chipset Z77, neanche forzandoli.
Gli ultimi compatibili sono la v13, installabili solo modificando il bios.

Ciao, una domanda: ma questo discorso vale solo per uefi? Ho aggiornato a Win10 da 8.1 e mi ha installato i 14.5.0.1081; sono su piattaforma x58.

ugruhell 08-08-2015 14:21

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42745863)
Forse è quello allora il problema.. io non ho timer attivi..

come disattivo quest?

RAEL70 08-08-2015 14:26

W10 e Linux
 
Dopo una settimana travagliata in cui mi è stato praticamente impossibile riuscire a dedicarmi alla risoluzione della problematica in oggetto, confermo ufficialmente che usando VMware Player 7, con Host W10 Pro 64 bit e Guest Linux Mint 17.2 64 bit Cinnamon, la VM funziona perfettamente.

I problemi, tutt'ora irrisolti, che ho avuto con VirtualBox (tenendo costanti host e guest), con VMware Player 7 non si sono presentati.

Penso che questa informazione sia utile a chi voglia virtualizzare Linux su W10.

cicciocant 08-08-2015 14:37

Qualcuno ha mai fatto un installazione pulita di windows 10 su un dispositivo basato su windows 8.1 con WIMBOOT?

pennac10 08-08-2015 14:48

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42745877)
Dopo una settimana travagliata in cui mi è stato praticamente impossibile riuscire a dedicarmi alla risoluzione della problematica in oggetto, confermo ufficialmente che usando VMware Player 7, con Host W10 Pro 64 bit e Guest Linux Mint 17.2 64 bit Cinnamon, la VM funziona perfettamente.

I problemi, tutt'ora irrisolti, che ho avuto con VirtualBox (tenendo costanti host e guest), con VMware Player 7 non si sono presentati.

Penso che questa informazione sia utile a chi voglia virtualizzare Linux su W10.

penso di avere buona parte di responsabilità nella settimana travagliata :D :(

electronicmachine 08-08-2015 15:00

Salve amici,
come faccia a rimuovere la password da windows 10 all'apertura del pc ? help help..... :wtf:

coolintel 08-08-2015 15:01

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42738377)
aspetta a domani dovrebbe attivarsi automaticamente

Ho provato ma niente. Non vuole sapere di attivarsi...

Varg87 08-08-2015 15:06

Quote:

Originariamente inviato da mikman (Messaggio 42745864)
Ciao, una domanda: ma questo discorso vale solo per uefi? Ho aggiornato a Win10 da 8.1 e mi ha installato i 14.5.0.1081; sono su piattaforma x58.

Errore mio. Ho fatto una ricerca ed in effetti non dipende dal chipset ma dal controller SATA nel southbridge. :fagiano:

http://forums.anandtech.com/showpost...31&postcount=3

dratta 08-08-2015 15:13

Quote:

Originariamente inviato da electronicmachine (Messaggio 42745982)
Salve amici,
come faccia a rimuovere la password da windows 10 all'apertura del pc ? help help..... :wtf:

Esegui scrivi netplwiz >>>>>>>>>compare una schermata e levi la spunta da "per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password

Rumpelstiltskin 08-08-2015 15:16

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42745368)
Scusate,

ho un mouse della logitech : M185 che uso per il muletto.
Vorrei poter usare il click della rotella per assegnagli l'"exposè" di windows (quello che ti fa vedere tutte le schermate della scrivania)

sapete come fare?

uppete

mikman 08-08-2015 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42746004)
Errore mio. Ho fatto una ricerca ed in effetti non dipende dal chipset ma dal controller SATA nel southbridge. :fagiano:

http://forums.anandtech.com/showpost...31&postcount=3

Grazie del chiarimento, ho un ICH10R con Raid0 attivo e nessun problema da segnalare; e grazie anche per l'interessante sito che non conoscevo.

curvanord 08-08-2015 15:35

Quote:

Originariamente inviato da electronicmachine (Messaggio 42745982)
Salve amici,
come faccia a rimuovere la password da windows 10 all'apertura del pc ? help help..... :wtf:

A me il comando netplwiz non ha funzionato come dovrebbe perchè all'avvio di windows mi compare una specie di secondo account oltre a quello microsoft che mi chiede sempre una password

dratta 08-08-2015 15:40

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42746089)
A me il comando netplwiz non ha funzionato come dovrebbe perchè all'avvio di windows mi compare una specie di secondo account oltre a quello microsoft che mi chiede sempre una password

Prova a togliere un account...o perlomeno quello che hai secondario Magari lo hai creato tu!...

curvanord 08-08-2015 15:50

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42746096)
Prova a togliere un account...o perlomeno quello che hai secondario Magari lo hai creato tu!...

Nono io ho solo l'account microsoft ovvero la mail..

quando uso il comando netplwiz all'avvio mi compare il mio nome utente come un secondo account con relativa password da mettere che non so quale sia..

Varg87 08-08-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42746089)
A me il comando netplwiz non ha funzionato come dovrebbe perchè all'avvio di windows mi compare una specie di secondo account oltre a quello microsoft che mi chiede sempre una password

Succede anche a me sul tablet con l'account online. Sul fisso e account offline funziona.
Se non ti serve, accedi con account offline.

curvanord 08-08-2015 15:55

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42746126)
Succede anche a me sul tablet con l'account online. Sul fisso e account offline funziona.
Se non ti serve, accedi con account offline.

Ma come posso accedere con l'account offline? :D

A me non interessa l'account microsoft e varie password all'avvio.. come posso toglierlo? sono entrato nel'account in dispositivi e ho rimosso il mio portatile ma non ho risolto.

Ho sbagliato sin dall'inizio quando ho installato il 10 a fare il login.. :muro: pensavo che dovevo collegare il mio account al seriale di windows 10

Varg87 08-08-2015 16:02

Lo elimini da impostazioni - account.
Seleziona "accedi con un account locale".

dratta 08-08-2015 16:33

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42746123)
Nono io ho solo l'account microsoft ovvero la mail..

quando uso il comando netplwiz all'avvio mi compare il mio nome utente come un secondo account con relativa password da mettere che non so quale sia..

Quindi devi inserire il tuo account MS è successivamente la password di codesto account

91darioASR 08-08-2015 16:39

ma che cavolo hanno combinato con windows 10?
su entrambi i notebook passando dal 7 lo scroll del touhcpad non funziona più. su uno sono riuscito a risolvere, sull'0altro invece funziona solo in chrome, ma in tutto il resto non scrolla. come mai? come posso risolvere?

devil_mcry 08-08-2015 16:48

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42746219)
ma che cavolo hanno combinato con windows 10?
su entrambi i notebook passando dal 7 lo scroll del touhcpad non funziona più. su uno sono riuscito a risolvere, sull'0altro invece funziona solo in chrome, ma in tutto il resto non scrolla. come mai? come posso risolvere?

Dipende dai driver del touchpad, il multitouch funziona bene a me sui miei 2 notebook

redheart 08-08-2015 16:56

Aggiornato da poche ore e direi che gira tutto benone sul pc in firma e ho dovuto solo scaricare a parte i driver nvidia.

E per chi disprezza l'interfaccia probabilmente proviene da win7... io arrivo dopo 2 anni e mezzo di win8 e non mi pare così traumatica :D

Pancho Villa 08-08-2015 17:13

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 42746255)
E per chi disprezza l'interfaccia probabilmente proviene da win7... io arrivo dopo 2 anni e mezzo di win8 e non mi pare così traumatica :D

:D

saturno 08-08-2015 18:21

Si sono risolti i problemi con i driver nvidia?

CrazyDog 08-08-2015 18:25

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 42746410)
Si sono risolti i problemi con i driver nvidia?

che problemi hai avuto?

vincenzomary 08-08-2015 18:28

Per quanto riguarda gli SSD, valgono ancora le solite impostazioni, prefetch, indicizzazione, deframmentazione, ecc? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

CrazyDog 08-08-2015 18:29

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42746426)
Per quanto riguarda gli SSD, valgono ancora le solite impostazioni, prefetch, indicizzazione, ecc? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

penso di si, o meglio io ho fatto tutto come al solito

vincenzomary 08-08-2015 18:34

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 42746429)
penso di si, o meglio io ho fatto tutto come al solito

Cioè, hai impostato no deframmentazione, ecc? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Prezioso 08-08-2015 18:35

ragazzi il mio 830 scrive a 70/80 mega :muro: ....eppure ieri a 180, sempre pochi considerando che su 7 stava sui 320, oggi cancellato l'intallazione vecchia, fatta ottimizzazione e scrive a 70/80:muro:
probabilmente mi mancano i driver aggiornati intel rapid storage e del chipset anche se cavolo che CALO!!!!

le impostazioni avendo aggiornato penso siano rimaste quelle di w7 no? 7 non aveva l'ottimizzazione, su 10 ho messo ogni settimana o è troppo? :D

CrazyDog 08-08-2015 18:38

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42746441)
Cioè, hai impostato no deframmentazione, ecc? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

esattamente:)

vincenzomary 08-08-2015 18:39

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 42746449)
esattamente:)

Ok.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

clk2000 08-08-2015 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 42745356)
Non va? Mio padre campa con quello. Prima di aggiornare DEVO sapere se è un caso isolato o non funziona a nessuno. E Movie Maker dei live essentials? Quello gira??

Ho aggiornato un altro pc dove avevo win 8.1, ho provato ad installare live mail e qui funziona tutto.

Praticamente chi aggiorna da win7 non riesce a far funzionare live mail 2012, mentre funziona a che passa da win8 a win10: dov'è l'inghippo?

saturno 08-08-2015 19:09

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 42746415)
che problemi hai avuto?

Per adesso nessuno ma, dovendo aggiornare un pc con una scheda video nvidia, ho sentito alcuni utenti che hanno avuto problemi di driver,anche se la mia é una modesta
Ge force 210 passiva che mi serve per collegare il pc alla tv.
Ho aggiormato un pc con grafica integrata intel e con quella nessun problema.

Rodig 08-08-2015 19:10

Quote:

Originariamente inviato da clk2000 (Messaggio 42746492)
....
Praticamente chi aggiorna da win7 non riesce a far funzionare live mail 2012, mentre funziona a che passa da win8 a win10: dov'è l'inghippo?

Io sono passato da Win7 a Win10: mi funzionava LM2011 ed ora mi funziona LM2012....

Controvento 08-08-2015 19:11

Io ho problemi con lo store da ieri, non riesco ad installare nulla nè nuova app nè aggiornamenti delle app già presenti sul pc, mi esce scritto "sospeso"

messaggero57 08-08-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42746426)
Per quanto riguarda gli SSD, valgono ancora le solite impostazioni, prefetch, indicizzazione, deframmentazione, ecc? Grazie

Da quanto mi risulta non si fa MAI la deframmentazione con gli SSD.

Prezioso 08-08-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da clk2000 (Messaggio 42746492)
Ho aggiornato un altro pc dove avevo win 8.1, ho provato ad installare live mail e qui funziona tutto.

Praticamente chi aggiorna da win7 non riesce a far funzionare live mail 2012, mentre funziona a che passa da win8 a win10: dov'è l'inghippo?

io sono passato da w7 a w10 e avevo live mail 2012, funziona perfettamente

Windows 8 e 10 non fanno la deframmentazione ma un ottimizzazione, così come perfectdisk....ottimizzano le celle, su xp era consigliato disattivare la defremmentazione perché era la 'classica' non era ancora 'pronto' per gli ssd, anche 7 non aveva questa feature dell'ottimizzazione ma 8 e 10 ha proprio la voce ottimizza che è diverso da deframmenta comunque, cioè 8 e 10 riconoscono che il disco è un SSD e si comportano di consequenza

91darioASR 08-08-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 42746240)
Dipende dai driver del touchpad, il multitouch funziona bene a me sui miei 2 notebook

ho risolto scaricando l'ultima versione di synaptic. però con win7 funzionava.

Rodig 08-08-2015 19:18

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42746518)
Da quanto mi risulta non si fa MAI la deframmentazione con gli SSD.

Certo che si può fare (se gli vuoi accorciare la vita).......:D

vincenzomary 08-08-2015 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 42746528)
Certo che si può fare (se gli vuoi accorciare la vita).......:D

Ma con l'installazione pulita, Windows ha cambiato qualcosa nel mio ssd, per quanto riguarda le impostazioni, prefetch, deframmentazione ecc?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.