Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


squigly 14-02-2019 21:06

Prima delle modifiche e dopo le modifiche

papugo1980 14-02-2019 21:21

Ma non dovevi mettere 2 radiatori e liquidare anche la VGA?
Il rubinetto non l'hai messo?

squigly 14-02-2019 21:37

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46071242)
Ma non dovevi mettere 2 radiatori e liquidare anche la VGA?

Il rubinetto non l'hai messo?

Lo metto successivamente il secondo radiatore e il rubinetto intanto sono riuscito a far stare il pe360 per ora tengo tutto così poi penserò più in là a liquidare anche la vga e già una soddisfazione aver montato tutto l'impianto e l'hardware da solo ma devo anche ringraziare voi

Rumpelstiltskin 14-02-2019 21:44

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da squigly (Messaggio 46071264)
Lo metto successivamente il secondo radiatore e il rubinetto intanto sono riuscito a far stare il pe360



Senza rubinetto come svuoti l’impianto? :)

squigly 14-02-2019 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46071271)
Senza rubinetto come svuoti l’impianto? :)

Per ora non lo svuoto

papugo1980 14-02-2019 21:54

Quote:

Originariamente inviato da squigly (Messaggio 46071264)
Lo metto successivamente il secondo radiatore e il rubinetto intanto sono riuscito a far stare il pe360 per ora tengo tutto così poi penserò più in là a liquidare anche la vga e già una soddisfazione aver montato tutto l'impianto e l'hardware da solo ma devo anche ringraziare voi

Si certo non lo metto in dubbio che è una grande soddisfazione , solo ne abbiamo parlato per mesi ....
Ora per svuotare senza rubinetto basta che sganci la pompa dalla staffa la svuoti rovesciandola in una bacinella.
Avevo già visto nella prima foto che avevi invertito l in e out alla pompa, meno male che hai corretto :D

squigly 14-02-2019 22:00

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 46071283)
Si certo non lo metto in dubbio che è una grande soddisfazione , solo ne abbiamo parlato per mesi ....

Ora per svuotare senza rubinetto basta che sganci la pompa dalla staffa la svuoti rovesciandola in una bacinella.

Avevo già visto nella prima foto che avevi invertito l in e out alla pompa, meno male che hai corretto :D

Si esatto dovevo schiarirmi le idee prima poi dopo aver chiarito dentro di me ho iniziato a ordinare i vari pezzi ora devo sistemare i vari cavi dopo aver fatto il test cmq il pe360 l'ho fatto stare mettendo le ventole fuori dal case

Amorph 14-02-2019 22:38

@black, secondo te sono corrette le informazioni riportate sul manuale del waterblock ek vector per rtx 2080/2080ti

https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3831109810477.pdf

quando parlano dell'entrata e uscita del liquido riportano chiaramente: You can use any opening as an inlet/outlet port. Do not forget to plug the remaining two opening with enclosed EK-Plug G1/4 or equivalent.

a vedere però il waterblock sembrerebbe che la porta di ingresso giusta sia solamente una, quella che fa andare il liquido al centro sul diffusore, sbaglio io o sbagliano loro nel manuale?:mbe: :confused:

methis89 14-02-2019 22:49

Quote:

Originariamente inviato da squigly (Messaggio 46071294)
Si esatto dovevo schiarirmi le idee prima poi dopo aver chiarito dentro di me ho iniziato a ordinare i vari pezzi ora devo sistemare i vari cavi dopo aver fatto il test cmq il pe360 l'ho fatto stare mettendo le ventole fuori dal case

dalla foto si capisce poco, ma le ventole sono coperte?
che poi le hai messe solo in pull che aspirano da dentro per buttar fuori?
Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46071339)
@black, secondo te sono corrette le informazioni riportate sul manuale del waterblock ek vector per rtx 2080/2080ti

https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3831109810477.pdf

quando parlano dell'entrata e uscita del liquido riportano chiaramente: You can use any opening as an inlet/outlet port. Do not forget to plug the remaining two opening with enclosed EK-Plug G1/4 or equivalent.

a vedere però il waterblock sembrerebbe che la porta di ingresso giusta sia solamente una, quella che fa andare il liquido al centro sul diffusore, sbaglio io o sbagliano loro nel manuale?:mbe: :confused:

i finora non ho mai avuto wb vga con in e out specifici, però credo che se scrivano una cosa lo sappiano cosa stanno facendo, altrimenti sai casini che escono?

TigerTank 14-02-2019 23:17

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46071355)
dalla foto si capisce poco, ma le ventole sono coperte?
che poi le hai messe solo in pull che aspirano da dentro per buttar fuori?

Sì in genere è giusto metterle così sui rad superiori, soprattutto se i case prevedono uno scomparto superiore per le ventole.
Però la moda dei pannelli trasparenti proprio non la capisco, cappano di brutto il flusso delle ventole. Meglio i cari vecchi pannelli traforati...

squigly 14-02-2019 23:36

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46071355)
dalla foto si capisce poco, ma le ventole sono coperte?

che poi le hai messe solo in pull che aspirano da dentro per buttar fuori?



i finora non ho mai avuto wb vga con in e out specifici, però credo che se scrivano una cosa lo sappiano cosa stanno facendo, altrimenti sai casini che escono?

Si esatto le ventole davanti buttano dentro e quelle sopra buttano fuori cmq domani devo solo fare il cablaggio dei vari cavi cmq il più e fatto e fino adesso nessuna perdita

methis89 14-02-2019 23:52

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46071392)
Sì in genere è giusto metterle così sui rad superiori, soprattutto se i case prevedono uno scomparto superiore per le ventole.
Però la moda dei pannelli trasparenti proprio non la capisco, cappano di brutto il flusso delle ventole. Meglio i cari vecchi pannelli traforati...

Quello dico, se c'è un pannello trasparente sopra quel rad lavorerà gran male dato che se non esce da sopra l'aria tornerà dentro dai veri fori e fessure superiori del case

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 15-02-2019 00:19

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46071339)
@black, secondo te sono corrette le informazioni riportate sul manuale del waterblock ek vector per rtx 2080/2080ti

https://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3831109810477.pdf

quando parlano dell'entrata e uscita del liquido riportano chiaramente: You can use any opening as an inlet/outlet port. Do not forget to plug the remaining two opening with enclosed EK-Plug G1/4 or equivalent.

a vedere però il waterblock sembrerebbe che la porta di ingresso giusta sia solamente una, quella che fa andare il liquido al centro sul diffusore, sbaglio io o sbagliano loro nel manuale?:mbe: :confused:

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46071355)
dalla foto si capisce poco, ma le ventole sono coperte?
che poi le hai messe solo in pull che aspirano da dentro per buttar fuori?

i finora non ho mai avuto wb vga con in e out specifici, però credo che se scrivano una cosa lo sappiano cosa stanno facendo, altrimenti sai casini che escono?

In genere i wb ek per vga non hanno in e out specifici. Altri brand invece li hanno, come ad esempio il phanteks.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 15-02-2019 16:25

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46071355)
i finora non ho mai avuto wb vga con in e out specifici, però credo che se scrivano una cosa lo sappiano cosa stanno facendo, altrimenti sai casini che escono?

Comunque ci può stare che abbia in/out specifici,per es quella della Vega ci è scritto chiaramente

Amorph 15-02-2019 17:36

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46071355)

i finora non ho mai avuto wb vga con in e out specifici, però credo che se scrivano una cosa lo sappiano cosa stanno facendo, altrimenti sai casini che escono?

non lo so, non sono tanto convinto a vedere il waterblock, al centro c'è un diffusore si direbbe che l'in corretto sia quello che fa passare il liquido prima in quel punto, farò due prove quando monto la rtx con il vector e vedrò se entrando dall'altra parte è davvero la stessa cosa

Black"SLI"jack 15-02-2019 18:05

Nel caso di ek se scrivono che non c'è un verso specifico non ci sono problemi. Ho avuto wb gpu ek con jet plate e le prestazioni non cambiavano invertendo il flusso.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

methis89 15-02-2019 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46072931)
non lo so, non sono tanto convinto a vedere il waterblock, al centro c'è un diffusore si direbbe che l'in corretto sia quello che fa passare il liquido prima in quel punto, farò due prove quando monto la rtx con il vector e vedrò se entrando dall'altra parte è davvero la stessa cosa

Se per te non è così chiedi direttamente ad ek così ti togli ogni possibile dubbio

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Marscorpion 15-02-2019 18:09

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46072931)
non lo so, non sono tanto convinto a vedere il waterblock, al centro c'è un diffusore si direbbe che l'in corretto sia quello che fa passare il liquido prima in quel punto, farò due prove quando monto la rtx con il vector e vedrò se entrando dall'altra parte è davvero la stessa cosa

Io ho la versione per la 2080 e come IN ho messo quello che manda il liquido al diffusore centrale; mi sembrava la soluzione più logica e le temperature sono ottime! mai vista sopra i 45 °...….

Amorph 15-02-2019 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46072993)
Nel caso di ek se scrivono che non c'è un verso specifico non ci sono problemi. Ho avuto wb gpu ek con jet plate e le prestazioni non cambiavano invertendo il flusso.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

è la prova che vorrei fare anche io, se tu l'hai già fatta posso anche evitare di perdere tempo :D

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46072999)
Se per te non è così chiedi direttamente ad ek così ti togli ogni possibile dubbio

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

posso provare a chiedere ma a giudicare da quello che dite anche voi non credo risponderanno in modo diverso da quello che hanno scritto nel manuale

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 46073003)
Io ho la versione per la 2080 e come IN ho messo quello che manda il liquido al diffusore centrale; mi sembrava la soluzione più logica e le temperature sono ottime! mai vista sopra i 45 °...….

per logica farei anche io così, qui i più esperti dicono che non cambiano le prestazioni, quindi penso sia proprio così :)

Marscorpion 15-02-2019 18:19

Comunque se sulle istruzioni allegate non c'è alcun riferimento, sicuramente le prestazioni saranno invariate. Io ho fatto come sul waterblock cpu dove c'è un IN e OUT da rispettare e in questo caso, IN è proprio quello che porta il liquido al centro del diffusore.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.