Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


gekko75 15-09-2014 05:02

al posto del push/pull,se hai lo spazio,mettile in push con i convogliatori..
perdi 0,5°c rispetto al push/pull ma hai meno nois:)
imho ,mi sembra la soluzione migliore;)
per info..
http://www.coolingtechnique.com/mart...ng-Review.html

sickofitall 15-09-2014 07:22

Quote:

Originariamente inviato da Pissa (Messaggio 41519107)
non ho voglia di cambiare il mio XT da 45mm..... ;)

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41519210)
ah già ce l hai il rad?? e allora per me puoi tranquillamente stare senza push-pull, sai benissimo che il tuo è un ottimo rad :) se puoi vuoi farlo, di spazio ne dovresti avere a disposizione ;)

quoto, con delle ventole solamente in push sei apposto anche senza distanziatori ;)

TigerTank 15-09-2014 08:23

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41515366)
io ho posseduto l 800d e mi aspettavo davvero molto dal 900d e giàmi sono espresso parecchie volte sull'argomento. proprio per questo ho scelto di prendere qualcosa di nuovo e rifarei tranquillamente l'acquisto, anche se valuterei anche l enthoo luxe perchè è una via di mezzo tra l enthoo primo e il pro , sempre a seconda delle esigenze.

Già....infatti è quello che sto valutando io. Per 150-160€ è davvero un ottimo case senza scomodare il Primo(un centone in più) in caso di impianto a liquido non esagerato. E inoltre la striscia led in questo è settabile a 10 colori differenti :sofico:
L'unica cosa che non riesco a capire è se supporti i radiatori da 60mm, almeno nel top e nel bottom. In caso negativo mi terrei ancora a lungo il mio 800D con i 2 triventola da 60mm.

Tanto per mostrare le differenze tra Primo e Luxe:




andytom 15-09-2014 09:45

ragazzi buongiorno, datemi una mano
ho preso il case corsair 760T http://www.corsair.com/en-us/graphit...-windowed-case
devo liquidarci dentro in due loop --la cpu ---e 2 290x cf
x la cpu ho gia' l'idro h90 , mi va bene non ho grosse pretese di oc
per le 2 290x in cross attualmente mi trovo bene con il loop sul rad 420
ora volendo rendere piu' pulito il tutto dentro il 760T , ho la vaschetta con la pompa incorporata ek (bay 5.25 ) e vorrei i 2 bay frontali liberi ( se utilizzassi il 420 andrebbe in top ma sono sicuro che a forza escludendo il posto di uno -2 bay da 5.25 ) vorrei cambiare il rad 420 ed usare 2 rad , consigliate 280 top ed 140 front , 140 idro cpu rear , o basterebbe 280 top e 120 bottom (sempre le 290)?
il loop vaschetta -> (pompa) -rad 120/140- crossfire-rad 280-vaschetta(pompa)

Pissa 15-09-2014 10:16

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41519210)
ah già ce l hai il rad?? e allora per me puoi tranquillamente stare senza push-pull, sai benissimo che il tuo è un ottimo rad :) se puoi vuoi farlo, di spazio ne dovresti avere a disposizione ;)

che poi se leggi in quella rece che ti ho linkato hanno calcolato esattamente 69,85mm a disposizione.... cosa gli costavano 20mm in più.... :mad:

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 41519516)
quoto, con delle ventole solamente in push sei apposto anche senza distanziatori ;)

anche perchè bisogna vedere se i distanziatori ci stanno, perchè le ventole superiori vanno installate nella nicchia tra il top e il rad, bisogna vedere quant'è e com'è fatto questo spazio....

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 41519689)
L'unica cosa che non riesco a capire è se supporti i radiatori da 60mm, almeno nel top e nel bottom. In caso negativo mi terrei ancora a lungo il mio 800D con i 2 triventola da 60mm.

Il riassunto dovrebbe essere questo:

TOP: si radiatore da 60 max 420mm, ma niente push/pull
BOTTOM: no radiatore da 60 max 240mm, push/pull solo con radiatore da 30mm

il TOP lo puoi dedurre dalle discussioni fatte qualche post fa.
il BOTTOM lo deduco da questa recensione, dove si dice che "front and bottom mounts can house up 240mm radiators, including 80mm thick in push/pull", quindi mi pare di capire che ci siano 80mm di buono, anche se non mi è chiarissimo!

4HwGenXX 15-09-2014 11:55

Ragazzi miei alla fine sono passato ad aria come vi dicevo...

Mamma mia avevo dimenticato sia il rumore che le temp della gpu ad aria xD 70℃ con la ventola in auto sui 65/70% però tutto liscio...

La cpu invece stranamente è più fredda 0.0 ma si sa che cmq il mio loop aveva qualche problema marito cmq anche della mb che ho cambiato per l'occasione con una maximus vii gene!!! Cpu 4790k non delid 4.4ghz @ 1.13v in full max 74℃

tapatalked from HTC ONE

francisco9751 15-09-2014 11:59

cosa hai??R9 290 reference??

TigerTank 15-09-2014 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Pissa (Messaggio 41520231)
Il riassunto dovrebbe essere questo:

TOP: si radiatore da 60 max 420mm, ma niente push/pull
BOTTOM: no radiatore da 60 max 240mm, push/pull solo con radiatore da 30mm

il TOP lo puoi dedurre dalle discussioni fatte qualche post fa.
il BOTTOM lo deduco da questa recensione, dove si dice che "front and bottom mounts can house up 240mm radiators, including 80mm thick in push/pull", quindi mi pare di capire che ci siano 80mm di buono, anche se non mi è chiarissimo!

Ottimo, il push/pull non mi interessa più e diventa anche superfluo se monti più di un radiatore. Per cui sopra ci starebbe il classico 60mm + ventole da un lato mentre sotto niente triventola ma in teoria se ci sta una config 80mm con rad sottile e push/pull di ventole (5cm)...non credo ci siano problemi per un 60mm + ventole = 85mm in totale. Certo il potere dissipante non sarebbe pari al quello dell'800D attuale...e probabilmente finirei anche lì per moddare la finestra laterale piazzandoci almeno una 140mm in immissione....ma quel case è proprio bello :D
Ci penserò sopra.

egounix 15-09-2014 12:25

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41520841)
Ragazzi miei alla fine sono passato ad aria come vi dicevo...

Mamma mia avevo dimenticato sia il rumore che le temp della gpu ad aria xD 70℃ con la ventola in auto sui 65/70% però tutto liscio...

La cpu invece stranamente è più fredda 0.0 ma si sa che cmq il mio loop aveva qualche problema marito cmq anche della mb che ho cambiato per l'occasione con una maximus vii gene!!! Cpu 4790k non delid 4.4ghz @ 1.13v in full max 74℃

tapatalked from HTC ONE

Aria?!?!?!?!?!?!?


Vade Retro!!!

Pissa 15-09-2014 12:43

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 41520939)
ma quel case è proprio bello :D
Ci penserò sopra.

ti capisco! :D

4HwGenXX 15-09-2014 14:04

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41520983)
Aria?!?!?!?!?!?!?


Vade Retro!!!

Bwhahahahahahaha

tapatalked from HTC ONE

4HwGenXX 15-09-2014 14:05

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41520862)
cosa hai??R9 290 reference??

No una windforce della giga...ho anche guardato varie recensioni e son proprio le temp d'esercizio che ho riscontrato...Vabbhe basta che non arriva a 90℃ xD

tapatalked from HTC ONE

egounix 15-09-2014 21:13

Scusate, ma so stronxx io?
Cioè ho offeso la ddc 1t plus per il troppo rumore, pensando facesse casino... Poi oggi ho semplicemente smontato il prodigy, ricablato l'interno, e rimesso ttto com'era... Ora non la sento più...
Non ho shakerato il case, l'ho solamente spostato da una camera all'altra per pulirlo.
Eppure bolle d'aria non mi pareva ce ne fossero, stette 2 giorni a spurgare.

Può essere che ci fosse comunque un problema d'aria, risolvibile con una "sciaguattata"?

gekko75 15-09-2014 21:31

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41523456)
Scusate, ma so stronxx io?
Cioè ho offeso la ddc 1t plus per il troppo rumore, pensando facesse casino... Poi oggi ho semplicemente smontato il prodigy, ricablato l'interno, e rimesso ttto com'era... Ora non la sento più...
Non ho shakerato il case, l'ho solamente spostato da una camera all'altra per pulirlo.
Eppure bolle d'aria non mi pareva ce ne fossero, stette 2 giorni a spurgare.

Può essere che ci fosse comunque un problema d'aria, risolvibile con una "sciaguattata"?

se avevi isolato pene la pompa perche non trasmettesse vibrazioni,resta solo quello.
non sarebbe la prima volta che succede:)

javiersousa 15-09-2014 21:56

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 41523520)
se avevi isolato pene la pompa perche non trasmettesse vibrazioni,resta solo quello.
non sarebbe la prima volta che succede:)

:cry:

gekko75 15-09-2014 21:58

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 41523599)
:cry:

:asd: :asd:

egounix 15-09-2014 22:14

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 41523520)
se avevi isolato pene la pompa perche non trasmettesse vibrazioni,resta solo quello.
non sarebbe la prima volta che succede:)

No, non era isolata, è fissata in modo "artigianale":
6 bulloncini e una vite lunga ad ogni angolo; ho "creato" delle gambe, e la pompa giuro che è come incollata.
Il terzo bullone di ogni vite, si avvita sotto il case, al di fuori.

Il rumore era proprio della pompa, perchè uso uno zalman fanmate.
Se prima andavo dal massimo al minimo, si sentiva ogni variazione, ed al minimo non era silenziosa.
Adesso sembra silenziosa già al massimo... Sento sempre le variazioni di velocità.
Avendolo spostato e non avendo toccato i bulloncini, sarebbe dovuto, nel caso, verificarsi un aumento delle vibrazioni, se nello spostare si fossero allentate.

Ho dovuto scollegare dei cavi per ricablare, ma ho rimesso tutto com'era, nessun errore o variazione non voluta.

Non è che voglia fare una polemica su un fatto positivo... Anzi... Meglio che sia successo, ora godo nel silenzio, ma giusto una curiosità, visto che ho infamato la pompa dal primo avvio... Porella.

muppo 15-09-2014 23:54

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41523663)
No, non era isolata, è fissata in modo "artigianale":
6 bulloncini e una vite lunga ad ogni angolo; ho "creato" delle gambe, e la pompa giuro che è come incollata.
Il terzo bullone di ogni vite, si avvita sotto il case, al di fuori.

Il rumore era proprio della pompa, perchè uso uno zalman fanmate.
Se prima andavo dal massimo al minimo, si sentiva ogni variazione, ed al minimo non era silenziosa.
Adesso sembra silenziosa già al massimo... Sento sempre le variazioni di velocità.
Avendolo spostato e non avendo toccato i bulloncini, sarebbe dovuto, nel caso, verificarsi un aumento delle vibrazioni, se nello spostare si fossero allentate.

Ho dovuto scollegare dei cavi per ricablare, ma ho rimesso tutto com'era, nessun errore o variazione non voluta.

Non è che voglia fare una polemica su un fatto positivo... Anzi... Meglio che sia successo, ora godo nel silenzio, ma giusto una curiosità, visto che ho infamato la pompa dal primo avvio... Porella.


come si suol dire, di solito i problemi col pc risiedono tra la sedia e la tastiera :D

egounix 15-09-2014 23:56

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 41523903)
come si suol dire, di solito i problemi col pc risiedono tra la sedia e la tastiera :D

:asd:

francisco9751 16-09-2014 01:17

Qualcuno sa quando escono i phanteks mini xl e evolv?!?

tapatalked by LG GPAD 8.3


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.