Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


DJnat 11-10-2016 21:25

ragazzi vorrei qualche dritta per il mio impianto a liquido appena montato

diciamo che ancora in fase di rodaggio(acceso a pieni regimi da circa 2 ore)

ogni tanto lo scuoto per far uscire le bolle, ma quello che non riesco a capire come eliminare l'effetto bollicine intorno ai tubi.
mi spiego meglio, come se il liquido non aderisce completamente e ci sia dell'aria tra il tubo e il flusso del liquido

ecco una foto dove si vede questa specie di "schiuma"


Shadow Man 12-10-2016 16:43

Io non riesco a vedere la foto

marcus93sp 12-10-2016 19:02

ragazzi possibile che una pmp-500 non riesca a spingere acqua dal pc al radiatore messo sotto alla scrivania?l acqua in arrivo alla vaschetta veramente misera

Arrow0309 12-10-2016 19:09

Quote:

Originariamente inviato da marcus93sp (Messaggio 44115275)
ragazzi possibile che una pmp-500 non riesca a spingere acqua dal pc al radiatore messo sotto alla scrivania?l acqua in arrivo alla vaschetta veramente misera

Impossible, la pmp 500 una bestia, rumorosa ma potente, pi di una D5.
Forse non la controlli bene, va anche a 24v ed a quanto pare il miglior modo e di usare il controller Koolance 12v/24v.

Anche qua una piccola rece:

http://www.overclock.net/products/ko...p/reviews/5651

marcus93sp 12-10-2016 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44115302)
Impossible, la pmp 500 una bestia, rumorosa ma potente, pi di una D5.
Forse non la controlli bene, va anche a 24v ed a quanto pare il miglior modo e di usare il controller Koolance 12v/24v.

Anche qua una piccola rece:

http://www.overclock.net/products/ko...p/reviews/5651

C qualcosa che non funziona allora,il rumore lo fa eccome se lo fa,ma la portata misera, alimentata direttamente da un molex:confused:

killeragosta90 12-10-2016 19:52

Quote:

Originariamente inviato da marcus93sp (Messaggio 44115358)
C qualcosa che non funziona allora,il rumore lo fa eccome se lo fa,ma la portata misera, alimentata direttamente da un molex:confused:

Ok l'alimentazione da molex ma hai controllato i giri?

marcus93sp 12-10-2016 20:21

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 44115444)
Ok l'alimentazione da molex ma hai controllato i giri?

lho collegata a un kaze master e segna 6300 rpm possibile?

andytom 12-10-2016 21:50

Ciao ,
datemi una mano a decidere , attualmente ho un loop unico cpu + gpu con un 280 + 140 su piattaforma x99 con temperature piu' o meno accettabili
, il 280 prima della gtx 1080 ed il 140 prima della cpu , sto sostituendo lo chassis e avr possibilit di mettere un 360mm ed un 120 ..che gi ho
conviene lasciare solo il loop per la gpu con il 360, ed inserire un noctua d15 per la cpu?
o lascio tutto in un loop 360 gpu e 120mm cpu?

Black"SLI"jack 12-10-2016 21:53

unico loop con 360 e 120, meglio 360 e 280 sia per cpu che gpu.

andytom 12-10-2016 22:00

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44115790)
unico loop con 360 e 120, meglio 360 e 280 sia per cpu che gpu.

grazie black , ma un 280 non riesco a metterlo nel nuovo thermaltake view 27 , ha predisposizione per il 360 frontale ed un 120 forse sul retro..
sempre meglio del noctua ? calcola che mi arriva il 6900k

marcus93sp 12-10-2016 22:12

per farvi capire questo il ritorno in vaschetta:

a me sembra misero:cry:

Black"SLI"jack 12-10-2016 23:10

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 44115805)
grazie black , ma un 280 non riesco a metterlo nel nuovo thermaltake view 27 , ha predisposizione per il 360 frontale ed un 120 forse sul retro..
sempre meglio del noctua ? calcola che mi arriva il 6900k

360 + 120 vanno cmq bene se di spessore almeno 45mm.

sicuramente meglio che fare un misto aria e liquido.

Black"SLI"jack 12-10-2016 23:12

Quote:

Originariamente inviato da marcus93sp (Messaggio 44115852)
per farvi capire questo il ritorno in vaschetta:

a me sembra misero:cry:

sicuro di aver rispettato i vari in e out dei wb e non avere strozzature strane da qualche parte?

Shadow Man 13-10-2016 11:19

continuo a piccoli passi sulla mia ws col supernova 1260
siccome la "vecchia" D5 la vendo posso prendermi una nuova D5 da abbinare all'aquaero 6 pro ,quindi dovrei prendere:

D5 aquacomputer
https://www.ybris-cooling.it/pompe/6...e-aquabus.html

vaschetta + top

https://www.ybris-cooling.it/cilindr...reservoir.html

guarnizione
https://www.ybris-cooling.it/accesso...ch-mcp655.html

ma non capisco cosa mi manchi per fare l'accoppiamento pompa /top ek
inoltre una vaschetta da soli 14cm sufficente per un sistema del genere o potrei incappare in qualche errore?

Black"SLI"jack 13-10-2016 11:47

la guarnizione non ti serve gi inclusa con la vaschetta/top, al limite la puoi prendere come scorta.

i 14cm della vaschetta, non sono un problema. ci metti solo pi tempo a riempire il loop, per il semplice fatto che devi rabboccare spesso la vaschetta stessa durante il riempimento. con una 250 o superiore ovviamente fai prima, ma la lato prestazioni non ti cambia nulla.

per fare l'accoppiamento pompa/vaschetta/top non ti serve altro rispetto a quello che hai scelto. nel caso guarda anche su caseking.de se hanno a disposizione pompa e vaschetta ek, oppure se preferisci le alphacool tutte in plexy guarda su aquatuning.it

marcus93sp 13-10-2016 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44116017)
sicuro di aver rispettato i vari in e out dei wb e non avere strozzature strane da qualche parte?

si tutto regolare ci sono i tubi un p lunghi e qualche curva a 90,ma di strozzature no,possibile che la pompa sia alla frutta???

Shadow Man 13-10-2016 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44116981)
la guarnizione non ti serve gi inclusa con la vaschetta/top, al limite la puoi prendere come scorta.

i 14cm della vaschetta, non sono un problema. ci metti solo pi tempo a riempire il loop, per il semplice fatto che devi rabboccare spesso la vaschetta stessa durante il riempimento. con una 250 o superiore ovviamente fai prima, ma la lato prestazioni non ti cambia nulla.

per fare l'accoppiamento pompa/vaschetta/top non ti serve altro rispetto a quello che hai scelto. nel caso guarda anche su caseking.de se hanno a disposizione pompa e vaschetta ek, oppure se preferisci le alphacool tutte in plexy guarda su aquatuning.it

mille grazie come sempre
credo di restare su ybris cos prendo tutto l (anche lo stand phobya per il 1260)
non sono riuscito a trovare una pompa vaschetta con la D5 aquacomputer,montano tutte la D5 normale (vario)
per il resto preferisco di gran lunga il delrin :)

Black"SLI"jack 13-10-2016 13:18

Lo stand lo trovi pure da aquatuning. Che tra l'altro uno dei fornitori di ybris e Alex il referente per i clienti italiani di aquatuning.
Le vaschette aquacomputer sono tutte senza pompa. Tutte le d5 hanno dimensioni identiche. Anche le alphacool hanno top in acetal.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Legolas84 13-10-2016 13:34

Si, infatti io per le mie due D5 Aquacomputer ho preso il dual top EK.... ;)

SL45i 13-10-2016 14:03

ragazzi ho preso la 1070 founder edition, possibile che nelle scelte del waterblock mi da la ek fc-1080 e ek fc-1070 che sembrano identici? non cambia nulla? che senso ha fare due modelli in questo caso se sono identici?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.