Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


Abel Wakaam 26-11-2018 15:24

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 45909897)
a me segna 4.99

Bisogna vedere cosa segna dopo il primo mese.

M4zinkaiser 26-11-2018 15:33

Quote:

Originariamente inviato da cogand (Messaggio 45909882)

Abbiamo la risposta :D grazie a tutti! confermato anche a me da assistenza poco fa. Meno male!!!

ceralacca 26-11-2018 16:07

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 45909897)
a me segna 4.99

idem, vedremo successivamente.

5GFUTURO 26-11-2018 19:33

può darsi che sono prove tecniche di trasmissione :doh:

M4zinkaiser 27-11-2018 09:20

Fixed :)

https://zefiro.me/share/qfrXHBXHu3srWRQV

megthebest 27-11-2018 09:28

Quote:

Originariamente inviato da M4zinkaiser (Messaggio 45911323)

Eh la peppa, hai fatto fuori 13Gb in 4gg 😆

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

giovanni69 27-11-2018 13:41

Quote:

Originariamente inviato da vic_20 (Messaggio 45909557)
iliad [...] e quando mi chiamano solo dopo 3 squilli di libero inizia a squillare il mio cellulare.

davvero funziona a tutti così quando si ricevo le chiamate avendo numero iliad?
certo, non è il thread migliore per chiederlo... capisco.

WarSide 27-11-2018 13:46

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45912123)
davvero funziona a tutti così quando si ricevo le chiamate avendo numero iliad?
certo, non è il thread migliore per chiederlo... capisco.

Devo dire che, purtroppo, e' capitato anche a me :stordita:

UtenteSospeso 27-11-2018 14:40

A me non risulta, ho anche provato tempo fa e non succedeva .

.

M4zinkaiser 27-11-2018 15:29

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 45911339)
Eh la peppa, hai fatto fuori 13Gb in 4gg 😆

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

durante il weekend ci sono andato pesante con il divano e lo streaming HD :D

ciciolo1974 27-11-2018 15:58

Appena passato da iliad...negoziante onestissimo, 16€ e tra l' altro aveva ben esposto un foglio con stampati i costi come da promo dal sito.

WarSide 27-11-2018 16:03

Quote:

Originariamente inviato da ciciolo1974 (Messaggio 45912555)
Appena passato da iliad...negoziante onestissimo, 16€ e tra l' altro aveva ben esposto un foglio con stampati i costi come da promo dal sito.

Fagli una statua!
Io ho telefonato a 4 store prima di beccarne uno che accettasse di farmi pagare "solo" 20e. Ho accettato per sfinimento. :muro:

ciciolo1974 28-11-2018 10:41

Ho inserito la sim e scaricato l' app su un altro telefono aspettando la portabilità: la sim risulta non attiva, entro nell' app per attivarla e mi dice che è già in fase di attivazione e devo solo aspettare che "il negoziante completi la procedura". Prassi normale o devo passare a controllare che non abbia fatto guai?

domthewizard 28-11-2018 10:42

Quote:

Originariamente inviato da ciciolo1974 (Messaggio 45914173)
Ho inserito la sim e scaricato l' app su un altro telefono aspettando la portabilità: la sim risulta non attiva, entro nell' app per attivarla e mi dice che è già in fase di attivazione e devo solo aspettare che "il negoziante completi la procedura". Prassi normale o devo passare a controllare che non abbia fatto guai?

la mia era attiva da subito, quindi passa dal negoziante

WarSide 28-11-2018 11:00

Quote:

Originariamente inviato da ciciolo1974 (Messaggio 45914173)
Ho inserito la sim e scaricato l' app su un altro telefono aspettando la portabilità: la sim risulta non attiva, entro nell' app per attivarla e mi dice che è già in fase di attivazione e devo solo aspettare che "il negoziante completi la procedura". Prassi normale o devo passare a controllare che non abbia fatto guai?

Quando sono pieni di lavoro, alle volte i negozianti registrano la sim sul portale partners dell'operatore solo in pausa pranzo o alla chiusura.

Lor1981 28-11-2018 11:18

Quote:

Originariamente inviato da ciciolo1974 (Messaggio 45914173)
Ho inserito la sim e scaricato l' app su un altro telefono aspettando la portabilità: la sim risulta non attiva, entro nell' app per attivarla e mi dice che è già in fase di attivazione e devo solo aspettare che "il negoziante completi la procedura". Prassi normale o devo passare a controllare che non abbia fatto guai?

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 45914180)
la mia era attiva da subito, quindi passa dal negoziante

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 45914244)
Quando sono pieni di lavoro, alle volte i negozianti registrano la sim sul portale partners dell'operatore solo in pausa pranzo o alla chiusura.

Ne approfitto per chiedervi: se ritiro la Sim in edicola l'attivazione come funziona? Va in automatico?

ciciolo1974 28-11-2018 12:40

Quote:

Originariamente inviato da WarSide (Messaggio 45914244)
Quando sono pieni di lavoro, alle volte i negozianti registrano la sim sul portale partners dell'operatore solo in pausa pranzo o alla chiusura.

Non potevo muovermi oggi, quindi ho chiamato e mi ha detto che sarà attiva contestualmente alla portabilità....non ho nemmeno il numero provvisorio...

vic_20 28-11-2018 13:16

volevo sapere se con ho vi e' capitato di non ricevere messaggi, telefonate e se in casa avete sempre un download di 30 Mbps.
secondo voi rimodulera'?
me lo consigliate come numero principale?

megthebest 28-11-2018 13:41

Quote:

Originariamente inviato da vic_20 (Messaggio 45914651)
volevo sapere se con ho vi e' capitato di non ricevere messaggi, telefonate e se in casa avete sempre un download di 30 Mbps.
secondo voi rimodulera'?
me lo consigliate come numero principale?

All'inizio avevo qualche noia con la prima chiamata del giorno, che non faceva suonare il destinatario.. poi risoltasi dopo poco tempo.
La velocità, se parliamo delle offerte di questi ultimi mesi (non della prima offerta che invece aveva un limite di 60Mbps) è sempre settata ad un massimo di 30Mbps, quindi di + non puoi proprio andare..

vic_20 28-11-2018 13:45

io con iliad sul 2.600 vado a 10 in casa e all'aperto anche 50.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.