Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


cipri3310 01-08-2018 11:08

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681917)
Senza seriale come si aggancia alla rete?
https://play.google.com/store/apps/d....olianet.iccid

Prova con questa.

Non aggancia perchè non è attiva

stefano192 01-08-2018 11:26

Quote:

Originariamente inviato da cipri3310 (Messaggio 45681940)
Non aggancia perchè non è attiva

Ma che sim è? Quella ho.? L'attivazione chi l'ha fatta?

Folgore 101 01-08-2018 11:28

Basta che non mi toccano l'offerta vecchia, dei 40GB non so che farmene.

Per le limitazioni a 30/30 ok che è la metà di prima ma direi che non comporta problemi per il 99% degli utenti, a casa ho una ADSL da 20/1 che in realtà è più una 12/1 e ci faccio tutto, 30/30 da cellulare è comunque tanta roba.

Skylake_ 01-08-2018 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45681613)
Ohhhh :)
Finalmente anche l'ultima portabilità da Vodafone è andata a buon fine seppur con qualche giorno di ritardo.
Per fortuna son finite le migrazioni :D

Adesso spero soltanto che ho-mobile, su consiglio di mamma Vodafone, non si inventi qualche cazzata altrimenti riprendiamo tutti il gommone per approdare sull'isola di Iliad.

Anche a me è stata spostata di un giorno la portabilità Vodafone, che è risultata da subito più lunga di quella Wind di 24 ore (il 421111 indicava il 31 luglio per Wind, il 1 agosto per Vodafone, poi diventato 2 agosto).

...Però nel mio caso mi ero accorto che nel frattempo Vodafone mi aveva spillato i soldi per l'opzione Exclusive, quindi ero andato in negativo col credito di 80 centesimi: forse è per questo che mi hanno ritardato di altre 24 ore :D

...Comunque, se domani mattina avrò il mio numero in Ho. Mobile, avrò finito tutta la pratica in circa 5 giorni lavorativi, non i fantomatici 30 giorni minacciati da molti anche fra gli addetti ai lavori :rolleyes:
A me basta che lo facciano entro il 7 agosto perchè altrimenti Vodafone mi scala il rinnovo dell'offerta.

Per quanto riguarda la nuova offerta, preferisco mille volte una 30 giga che lavora a 60 mega, che una 40 giga a 30 mega. :)

cipri3310 01-08-2018 11:55

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 45681979)
Ma che sim è? Quella ho.? L'attivazione chi l'ha fatta?

Si è la sim Ho,siccome nell'attivazione tramite videochiamata ci sono sempre problemi sono andato in 5 negozi e mi dicono che il seriale della sim è inesistente

fraussantin 01-08-2018 11:56

Quote:

Originariamente inviato da cipri3310 (Messaggio 45682033)
Si è la sim Ho,siccome nell'attivazione tramite videochiamata ci sono sempre problemi sono andato in 5 negozi e mi dicono che il seriale della sim è inesistente

Chiama il servizio clienti e fattela sostituire.

cipri3310 01-08-2018 12:04

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45682040)
Chiama il servizio clienti e fattela sostituire.

Ho chiamato,dicono che il seriale è giusto

stefano192 01-08-2018 12:10

Quote:

Originariamente inviato da cipri3310 (Messaggio 45682054)
Ho chiamato,dicono che il seriale è giusto

Lol, allora ti tocca riprovare con la videochiamata. Che problemi ti da? Cade la connessione, si blocca il telefono?

cipri3310 01-08-2018 12:35

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 45682064)
Lol, allora ti tocca riprovare con la videochiamata. Che problemi ti da? Cade la connessione, si blocca il telefono?

Cade la connessione,le foto dicono che non vengono bene e ho già provato con 3 smartphone,che altro posso fare :(

Skylake_ 01-08-2018 12:41

Se hai lo stesso problema che ho io, fatti fare tutto dalla fotocamera dei selfie: con quella frontale o venivano sfocate o addirittura si piantava la videochiamata perchè andava in errore la fotocamera. (Sparisce il quadratino tuo, e poi ti chiudono la videochiamata con un "errore di connessione" e se non chiudi forzatamente la app e rifai la videochiamata, l'operatore successivo NON ti vede e NON ti sente).
Fra una foto e l'altra devono ri-girarti la fotocamera su quella dei selfie altrimenti torna quella principale.

E' un po' un casino centrare i documenti nella videocamera selfie ma almeno concludi la procedura, ci vogliono davvero 5 minuti una volta fatta (fronte retro documento, fronte retro codice fiscale, poi un paio di consensi e finish).

stefano192 01-08-2018 13:21

Quote:

Originariamente inviato da cipri3310 (Messaggio 45682111)
Cade la connessione,le foto dicono che non vengono bene e ho già provato con 3 smartphone,che altro posso fare :(

Oltre a quello che ti ha detto skylake, consiglio che può essere ovvio ma stai il più vicino al modem se sei sotto wifi. A me la prima volta è caduta la connessione perché avevo poco segnale nell'altra stanza rispetto al modem. La seconda volta invece ero nella stessa stanza, segnale pieno, e connessione perfetta.

cipri3310 01-08-2018 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Skylake_ (Messaggio 45682122)
Se hai lo stesso problema che ho io, fatti fare tutto dalla fotocamera dei selfie: con quella frontale o venivano sfocate o addirittura si piantava la videochiamata perchè andava in errore la fotocamera. (Sparisce il quadratino tuo, e poi ti chiudono la videochiamata con un "errore di connessione" e se non chiudi forzatamente la app e rifai la videochiamata, l'operatore successivo NON ti vede e NON ti sente).
Fra una foto e l'altra devono ri-girarti la fotocamera su quella dei selfie altrimenti torna quella principale.

E' un po' un casino centrare i documenti nella videocamera selfie ma almeno concludi la procedura, ci vogliono davvero 5 minuti una volta fatta (fronte retro documento, fronte retro codice fiscale, poi un paio di consensi e finish).

Aspetta,devo usare quella frontale oppure quella posteriore?

rob15 01-08-2018 13:25

qualcuno può confermarmi se le sim acquistate in negozio (con relativa procedura di portabilità) vengono già attivate oppure debba attivarle l'utente?
grazie

Skylake_ 01-08-2018 13:34

Quote:

Originariamente inviato da cipri3310 (Messaggio 45682222)
Aspetta,devo usare quella frontale oppure quella posteriore?

Quella frontale per i selfie (lato display); io ho fatto tutto solo con quella ed è andata liscia come l'olio. Nelle videochiamate precedenti, con la fotocamera posteriore magari andavano bene la prima e la seconda foto, ma alla terza partiva pure il flash, si impallava la videochiamata e l'omino non mi vedeva nè sentiva. Se non chiudevo forzatamente la app, anche l'omino successivo non mi vedeva nè sentiva.

Quote:

qualcuno può confermarmi se le sim acquistate in negozio (con relativa procedura di portabilità) vengono già attivate oppure debba attivarle l'utente?
grazie
Le sim acquistate in negozio vengono attivate all'istante; alcuni eseguono per te la portabilità se vuoi farla, e ti consegnano la SIM attiva, col numero provvisorio e con la portabilità già avviata, altrimenti la devi fare tu da app, ma la SIM ti verrà consegnata già attiva.

Per esempio, il negoziante dove ho preso la mia SIM sulla quale trasferire un numero Wind diceva a tutti che se volevano fare la portabilità di un numero Vodafone avrebbero dovuto farla da soli dalla app, mentre per tutti gli altri operatori l'avrebbero richiesta loro contestualmente alla attivazione della SIM Ho. (infatti a me ha fatto tutto il negoziante dal terminale e sono uscito dal negozio con SIM attiva e procedura di portabilità avviata; non ho dovuto fare nulla).

ytterligare 01-08-2018 13:34

Quote:

Originariamente inviato da MrSwos (Messaggio 45681508)
Sembra che la banda per le vecchie attivazioni non sia stata modificata....qualcuno può confermare? Dovrei attivare oggi la mia sim arrivata ieri...

Temo di no....riporto da altro forum ( Tnx Shrek) :

Sull'homepage-vecchia avevano scritto : "attivala entro il 31/7" non "comprala entro il 31".
Se entro il 31/7 non la ATTIVI (per qualunque causa) mi sa tanto che passi alla promo successiva, ossia quella valida nel momento dell'attivazione.


Sorry...:muro:

Skylake_ 01-08-2018 13:37

-

fraussantin 01-08-2018 13:38

Quote:

Originariamente inviato da ytterligare (Messaggio 45682249)
Temo di no....riporto da altro forum ( Tnx Shrek) :

Sull'homepage-vecchia avevano scritto : "attivala entro il 31/7" non "comprala entro il 31".
Se entro il 31/7 non la ATTIVI (per qualunque causa) mi sa tanto che passi alla promo successiva, ossia quella valida nel momento dell'attivazione.


Sorry...:muro:

Non penso perchè fa fede la data di fatturazione.

Poi mancherebbe il credito per attivarla a 8 euro.

E io chiederei il rimborso seduta stante.

MrSwos 01-08-2018 13:57

Io ho attivato con videochiamata oggi è l’offerta attiva è quella da 6,99. Non vedo come potrebbe essere altrimenti dopotutto, mica possono venderti una cosa il 31 e arrivartene un’altra.

Skylake_ 01-08-2018 14:02

In effetti per le attivazioni delle sim acquistate online e ricevute a casa ha senso che sia così, perché se uno l'ha comprata ieri sera (31 luglio dalle 00.00 sino ad esaurimento) per farsela spedire a casa, o è Chuck Norris o non avrebbe potuto attivarla prima di oggi, non avendola nemmeno ricevuta. :D

Per quelle prenotate online e ritirate in edicola o in negozio, forse invece non è possibile perché avrebbero dovuto essere attivate entro ieri...? Cioè, a sistema è possibile ancora attivare una sim con la vecchia offerta?

cipri3310 01-08-2018 14:55

Niente,con la fotocamera frontale viene sfuocata la foto,ho richiamato l'assistenza e hanno aperto una segnalazione e mi ricontatteranno ma non ci credo, pazienza farò il recesso.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.