Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 31-07-2018 23:53

E cmq il limite ridicolo delle 500 sim potevano anche toglierlo a sto punto.

stefano192 31-07-2018 23:55

Per chi è già cliente, se vuole aderire all'offerta nuova può, andando sulla pagina "la mia offerta" dal sito (penso anche dall'app). Cambio offerta, 0€.

Fatto uno speedtest ora anche se non ne avevo voglia, e velocità "strana". Ballerina, che era sui 30 :muro: per arrivare sui 38 verso la fine. Non dico nulla perché se no bestemmio, vado a letto e domani mattina vedrò :O

Tumber 01-08-2018 06:54

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 45681438)
Per chi è già cliente, se vuole aderire all'offerta nuova può, andando sulla pagina "la mia offerta" dal sito (penso anche dall'app). Cambio offerta, 0€.

Fatto uno speedtest ora anche se non ne avevo voglia, e velocità "strana". Ballerina, che era sui 30 :muro: per arrivare sui 38 verso la fine. Non dico nulla perché se no bestemmio, vado a letto e domani mattina vedrò :O

Vodafone é riuscita a rimodulare anche la banda Lol

MrSwos 01-08-2018 07:10

Sembra che la banda per le vecchie attivazioni non sia stata modificata....qualcuno può confermare? Dovrei attivare oggi la mia sim arrivata ieri...

Sam Jones III 01-08-2018 07:30

Quote:

Originariamente inviato da MrSwos (Messaggio 45681508)
Sembra che la banda per le vecchie attivazioni non sia stata modificata....qualcuno può confermare? Dovrei attivare oggi la mia sim arrivata ieri...

ho fatto un test prima e mi andava a 58mb.

chissà se durerà

gd350turbo 01-08-2018 07:42

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681420)
8 euro 40 giga , ma la banda limitata a 30 mega.. non più 60

C'è un sacco di gente che dice che gli bastano pochi mega, gli avranno dato retta !
Ovunque c'è gente che dice "basta che si colleghi ad internet..."
Con 30 mega si collega si !

fraussantin 01-08-2018 07:49

Cmq almeno per adesso ...



emmedi 01-08-2018 08:04

Confermo anche io velocità prossime ai 60.

Domandina... Ma quando si utilizza lo smartphone come hotspot occorre switchare sull'altro apn (internet.ho-mobile.it)? O la cosa avviene in automatico? Io ne ho creato 2 come da istruzioni...

Abel Wakaam 01-08-2018 08:18

Quote:

Originariamente inviato da emmedi (Messaggio 45681583)
Confermo anche io velocità prossime ai 60.

Domandina... Ma quando si utilizza lo smartphone come hotspot occorre switchare sull'altro apn (internet.ho-mobile.it)? O la cosa avviene in automatico? Io ne ho creato 2 come da istruzioni...

Io non faccio nulla e funziona. Ho due apn come te.

Abel Wakaam 01-08-2018 08:21

Ohhhh :)
Finalmente anche l'ultima portabilità da Vodafone è andata a buon fine seppur con qualche giorno di ritardo.
Per fortuna son finite le migrazioni :D

Adesso spero soltanto che ho-mobile, su consiglio di mamma Vodafone, non si inventi qualche cazzata altrimenti riprendiamo tutti il gommone per approdare sull'isola di Iliad.

gd350turbo 01-08-2018 08:29

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45681613)
Ohhhh :)
Finalmente anche l'ultima portabilità da Vodafone è andata a buon fine seppur con qualche giorno di ritardo.
Per fortuna son finite le migrazioni :D

Adesso spero soltanto che ho-mobile, su consiglio di mamma Vodafone, non si inventi qualche cazzata altrimenti riprendiamo tutti il gommone per approdare sull'isola di Iliad.

Che dopo iliad farà anche lei il numero chiuso, altrimenti scoppia !

rob15 01-08-2018 08:57

fatta ieri portabilità da Iliad (purtroppo nella mia zona la rete Wind è satura, si va a 400-500 kbps di media, con larghi momenti in cui nemmeno si ha la connessione dati :doh:)

il tutto in un chiosco dentro un centro commerciale, la sim dovrebbe essere quindi già stata attivata da loro giusto?

shenlong7777 01-08-2018 08:59

Qualcun'altro ha internet bloccato stamattina? Il telefono segnala 4G+ ma la linea è morta (Torino).

Abel Wakaam 01-08-2018 09:25

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45681626)
Che dopo iliad farà anche lei il numero chiuso, altrimenti scoppia !

Il numero dei clienti italiani è quello. Non è che si possono riprodurre infinitamente :-)

Qui si tratta soltanto di uno spostamento tra i vari gestori che confluiscono su una sola rete che nel caso di Wind/Tre e Iiad sarà presto in rapido rinnovamento. Non conosco esattamente le singole percentuali di migrazione, ma il numero totale non cambia.

Ora, dopo l'unificazione, la proprietà è interamente cinese e, dopo lo sblocco delle forniture tecnologiche americane, stanno lavorando alla grande.

Chi arriva per ultimo, e vuole investire, è sempre avvantaggiato dal fatto che oggi la tecnologia è decisamente più performante, specialmente se viene paragonata a quelle vecchie torri che hanno almeno quindici anni di vita.

Chi gestisce i ripetitori sono società a parte che guardano soltanto a chi paga (investimenti) e se ne fregano altamente del nome che rappresentano.

gd350turbo 01-08-2018 09:31

Si, assolutamente...
Ma ci vogliono i soldi, tanti soldi...

stefano192 01-08-2018 10:04

mm fatto uno speedtest anch'io stamattina dopo quelli di ieri notte, e mi ha fatto 50/19. Si vede che magari stavano ancora impostando i vari profili ieri, boh. Al di là del fatto che comunque 30mb bastano per navigare (la "fibra" parte da 30mbps) e la gente non è che ha problemi di vita, sarebbe stata più una questione di principio e infamata/poca chiarezza abbassare la velocità anche ai già clienti. Perché giustamente il limite era segnato, ma era 60, non 30, quindi un possibile cliente sa che ha quel limite, e decide comunque che gli sta bene. Se poi viene abbassato ulteriormente, allora sì che ha ragione ad incazzarsi. Boh vedremo. Ieri sera ero un po' in crisi perché giusto oggi doveva esserci la portabilità da TIM, e mi è parso di aver scelto il cavallo sbagliato su cui puntare :D Portabilità comunque avvenuta stamattina da TIM, con richiesta fatta lunedì verso le 18.

gd350turbo 01-08-2018 10:40

Dopo anni di stagnazione, ovviamente voluta ed imposta, ora assistiamo ad un mercato delle offerte di telefonia mobile che si evolve, muta, di ora in ora...
Quindi fare la "scelta giusta", diventa un compito assai arduo, se riferito a lungo termine !
Quello che è da evitare assolutamente, sono quei contratti che ti legano ad un operatore per tot tempo !

cipri3310 01-08-2018 10:59

Salve ragazzi,sono andato in 5 negozi e tutti mi dicono che il seriale della sim è inesistente,è capitato a qualcun altro? Se si,come avete risolto? Grazie.

fraussantin 01-08-2018 11:01

Quote:

Originariamente inviato da cipri3310 (Messaggio 45681910)
Salve ragazzi,sono andato in 5 negozi e tutti mi dicono che il seriale della sim è inesistente,è capitato a qualcun altro? Se si,come avete risolto? Grazie.

Senza seriale come si aggancia alla rete?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.olianet.iccid

Prova con questa.

stefano192 01-08-2018 11:08

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45681870)
Dopo anni di stagnazione, ovviamente voluta ed imposta, ora assistiamo ad un mercato delle offerte di telefonia mobile che si evolve, muta, di ora in ora...
Quindi fare la "scelta giusta", diventa un compito assai arduo, se riferito a lungo termine !
Quello che è da evitare assolutamente, sono quei contratti che ti legano ad un operatore per tot tempo !

Sì esattamente! L'importante è poter essere liberi di andarsene quando si vuole senza penali. Male che vada si son buttati via i soldi dell'attivazione, ma vabbeh.


Comunque confermo che per ora il limite dell'offerta da 6.99 è sempre a 60mbps. Magari davvero ieri sera stavano "dividendo" i vari utenti assegnandogli il limite di banda.


Tra l'altro, ho tolto la sim TIM ormai inutile, ho inserito quella ho. nello slot principale, e ho notato che non mi andava internet. Ho dovuto impostare nell'apn "tipo MVNO" IMSI. Strano perché appena messa dentro nello slot 2 insieme a quella TIM non avevo dovuto impostare nulla :confused: E sì, sicuro che stavo usando la sim ho per i dati :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.