Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


maxik 31-07-2018 16:13

da voi attualmente funziona la connessione dati ho?

e: funzia nuovamente...

fraussantin 31-07-2018 16:13

Quote:

Originariamente inviato da maxik (Messaggio 45680860)
da voi attualmente funziona la connessione dati ho?

Si

Skylake_ 31-07-2018 16:54

Quote:

Originariamente inviato da emicad (Messaggio 45680181)
Mi pare di aver letto entro 72 ore per la portabilità, non so questa cosa dei 2 giorni lavorativi da dove è uscita. Se fanno prima meglio ancora ma mi pare che 72 ore è lo standard.

Sono slittati comunque oltre le 72 ore nel mio caso (portabilità numero Vodafone): portabilità richiesta venerdì scorso, doveva completarsi domani, ora dice che lo passano dopodomani. Magari domani slitta di un altro giorno...

Viceversa, credito residuo della sim Wind trasferito e ricevuto il giorno stesso della portabilità (cioè oggi).

Confermo che i contatti in rubrica rimasti nella sim vecchia sono accessibili anche se la sim ormai è "morta".

stefano192 31-07-2018 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Skylake_ (Messaggio 45680923)
Sono slittati comunque oltre le 72 ore nel mio caso (portabilità numero Vodafone): portabilità richiesta venerdì scorso, doveva completarsi domani, ora dice che lo passano dopodomani. Magari domani slitta di un altro giorno...

Viceversa, credito residuo della sim Wind trasferito e ricevuto il giorno stesso della portabilità (cioè oggi).

Confermo che i contatti in rubrica rimasti nella sim vecchia sono accessibili anche se la sim ormai è "morta".

C'è ancora gente che usa la sim per memorizzare i contatti? :( Comunque sì, rimangono in qualsiasi sim i contatti perché vengono memorizzati, il fatto che ormai sia "morta" non influisce.

Skylake_ 31-07-2018 17:52

Io no, tutto su cloud, ma mia madre con il Nokia dell'anteguerra sì :D

gd350turbo 31-07-2018 19:33

Fineco rispose:

in merito alla sua segnalazione, la informiamo che gli operatori
virtuali devono essere registrati come operatore al quale gli
stessi si appoggiano per l'inoltro della messaggistica, tuttavia per
questi operatori non e' possibile ricevere alert SMS a pagamento o
attivare servizi SMS speciali. Gli SMS di base e di sicurezza
invece, vengono ricevuti correttamente.

UtenteSospeso 31-07-2018 19:49

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45681147)
Fineco rispose:

in merito alla sua segnalazione, la informiamo che gli operatori
virtuali devono essere registrati come operatore al quale gli
stessi si appoggiano per l'inoltro della messaggistica, tuttavia per
questi operatori non e' possibile ricevere alert SMS a pagamento o
attivare servizi SMS speciali. Gli SMS di base e di sicurezza
invece, vengono ricevuti correttamente.

.
Ma quale la domanda ?

Perché, nelle indicazioni di Fineco c'è scritto di indicare TIM come operatore per i clienti Iliad .

.

gd350turbo 31-07-2018 19:52

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 45681165)
.
Ma quale la domanda ?

Perché, nelle indicazioni di Fineco c'è scritto di indicare TIM come operatore per i clienti Iliad .

.

Se andava con HO

fraussantin 31-07-2018 20:16

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45681169)
Se andava con HO

Provate a mettere vodafone , visto che è virtuale a mezzo magari funziona.

Sam Jones III 31-07-2018 22:46

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681202)
Provate a mettere vodafone , visto che è virtuale a mezzo magari funziona.

Ma state parlando per fare le ricariche con Fineco?
Gli SMS che avvisano di una transazione con carta di credito vengono ricevuti con Ho o bisogna sbloccarli?

fraussantin 31-07-2018 23:17

7.99 - sicuri .... forse 40 giga

stefano192 31-07-2018 23:20

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681410)
7.99 - sicuri .... forse 40 giga

Perché dici 7.99 sicuri e forse 40gb? Se la mettono a 7.99 sicuro sono anche 40gb. Stanno copiando iliad sotto il punto di vista dell'offerta, con la differenza che costa 1€ in più. Comunque sì, da diverse voci la nuova offerta è quella. Ma come detto su un altro forum, quell'euro in più per 10gb in più su una tale cifra, non sono neanche il massimo. Nel senso, si sta benissimo con 30gb a 6.99 per quanto mi riguarda, anzi, sarebbe stato 5.99 e 20gb andava comunque benissimo.

fraussantin 31-07-2018 23:34

è arrivata la fregatura ....


8 euro 40 giga , ma la banda limitata a 30 mega.. non più 60

se qualcuno ha copertura puo testare se effettivamente la velocità l' hanno abbassata pure a noi che avevamo la vecchia offerta?

stefano192 31-07-2018 23:40

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681420)
è arrivata la fregatura ....


8 euro 40 giga , ma la banda limitata a 30 mega.. non più 60

se qualcuno ha copertura puo testare se effettivamente la velocità l' hanno abbassata pure a noi che avevamo la vecchia offerta?

Lol, se la possono tenere.

Tumber 31-07-2018 23:41

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681420)
è arrivata la fregatura ....


8 euro 40 giga , ma la banda limitata a 30 mega.. non più 60

se qualcuno ha copertura puo testare se effettivamente la velocità l' hanno abbassata pure a noi che avevamo la vecchia offerta?

Che geni cosí chi pensa di scappare dalle rimodulazioni, lo piglia in c..o....

giovanni69 31-07-2018 23:43

E comunque anche stanotte le hanno finite allegramente nonostante aumento di prezzo e limite di velocità.

fraussantin 31-07-2018 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Tumber (Messaggio 45681425)
Che geni cosí chi pensa di scappare dalle rimodulazioni, lo piglia in c..o....

30 mega non sono cmq pochi , io li supero solo a lavoro , e l'avrei accettata lo stesso ,ma non è questo il punto si tratta sempre di una rimodulazione se l'applicano pure a noi con la vecchia offerta.
il fatto è che:
DI CHIARO IN QUESTI TIZI C'È MOLTO POCO!!


ps cambio offerta gratuito ... col cazzo che la cambio XD

stefano192 31-07-2018 23:47

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681428)
30 mega non sono cmq pochi , io li supero solo a lavoro , e l'avrei accettata lo stesso ,ma non è questo il punto si tratta sempre di una rimodulazione se l'applicano pure a noi con la vecchia offerta.
il fatto è che:
DI CHIARO IN QUESTI TIZI C'È MOLTO POCO!!

Sìsì non sono pochi, però comunque aumentano il prezzo, aumentano sì i giga ma a velocità ancora più limitata. Cioè prendere sempre 30mb pieni ottima cosa perché ci fai tutto, però considerando che ormai puntano sempre più sul 4g+, 5g ecc. Però ci sta, alla fine è "low cost".

Per la vecchia offerta invece dubito limitino a 30, sarebbe da veri stronzi.

Tumber 31-07-2018 23:48

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45681428)
30 mega non sono cmq pochi , io li supero solo a lavoro , e l'avrei accettata lo stesso ,ma non è questo il punto si tratta sempre di una rimodulazione se l'applicano pure a noi con la vecchia offerta.
il fatto è che:
DI CHIARO IN QUESTI TIZI C'È MOLTO POCO!!

Esatto. In pratica se dovessero castrare anche le vecchie offerte, andrebbero a rimodulare le condizioni iniziali. Non rimodulerebbero il prezzo, ma il servizio.
Bisogna vedere che apn adotteranno per le nuove offerte. Vodafone daltronde si é guardata bene dall' aggiungere per sempre o affini....

Tumber 31-07-2018 23:49

Se vivete in grandi città 30 mega li fate come niente.....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.