Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 30-07-2018 13:53

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 45678777)
Se è una MasterCard puoi modificare la soglia... credo anche con Visa.

MC , ma non si può . O meglio si può ma diventano a pagamento.

Cmq non dipende dal circuito , ma dall'istituto che le rilascia .

O la banca o cartasi o altri rivenditori che cmq si occupano della distribuzione del servizio.

dado1979 30-07-2018 13:57

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678794)
MC , ma non si può . O meglio si può ma diventano a pagamento.

Cmq non dipende dal circuito , ma dall'istituto che le rilascia .

O la banca o cartasi o altri rivenditori che cmq si occupano della distribuzione del servizio.

Strano, io li posso modificare senza nessuna spesa aggiuntiva.

AlexCyber 30-07-2018 14:43

ciao oggi sono entrato nel club, ho preso la sim in un negozio vicino a dove abito. IL negozio era indicato come punto vendita dal sito ho.mobile. In realtà non è un negozio Ho, vende anche tim e vodafone....

con mia sorpresa non ho pagato 16,99€ ma 16,99+9€, mi è stato detto che le sim le comprano anche loro ec..., insomma poco chiara la questione.
Hanno fatto i furbi secondo voi ? :mc:

Ho settato i parametri come da op per navigazione da cell e hotspot, tutto ok, ho notato però che riesco a fare hot spot e connettermi dal PC anche con profilo APN web.ho-mobile.it cioè quello dedicato alla navigazione dal cell appunto.
risulta anche a voi?

il roaming va attivato ?

:)

Bilbo 30-07-2018 14:48

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45678894)
ciao oggi sono entrato nel club, ho preso la sim in un negozio vicino a dove abito. IL negozio era indicato come punto vendita dal sito ho.mobile. In realtà non è un negozio Ho, vende anche tim e vodafone....

con mia sorpresa non ho pagato 16,99€ ma 16,99+9€, mi è stato detto che le sim le comprano anche loro ec..., insomma poco chiara la questione.
Hanno fatto i furbi secondo voi ? :mc:

pure io l'ho presa in un negozio multi marca e ho pagato..... 17€
le conclusioni traile tu

Quote:

Ho settato i parametri come da op per navigazione da cell e hotspot, tutto ok, ho notato però che riesco a fare hot spot e connettermi dal PC anche con profilo APN web.ho-mobile.it cioè quello dedicato alla navigazione dal cell appunto.
risulta anche a voi?


Quote:

il roaming va attivato ?

:)
se serve.-

AlexCyber 30-07-2018 15:11

riguardo lo speed test

possibile che con 3/4 tacche in 4G la velocità di download sembra cappata a 7Mbps ??

forse perchè la sim è stata appena attivata e si deve "stabilizzare" ? :mc: :mbe:

fraussantin 30-07-2018 15:14

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45678938)
riguardo lo speed test

possibile che con 3/4 tacche in 4G la velocità di download sembra cappata a 7Mbps ??

forse perchè la sim è stata appena attivata e si deve "stabilizzare" ? :mc: :mbe:

4g non significa niente : conta la distanza , il segnale, quanto è satura l'antenna e poi devi controllare di essere su l1800 . su l800 la velocità è quella se non meno. Puoi controllare con https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.v_a_v.celltowerlocator

Cmq il cap è a 60 mega.

Ps stai certo che se vai a 7 con ho ci vai anche con vodafone.

gd350turbo 30-07-2018 15:14

le sim non si stabilizzano...
Magari c'è poca banda sulla cella alla quale ti colleghi.

Goofy Goober 30-07-2018 15:18

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45678938)
riguardo lo speed test

possibile che con 3/4 tacche in 4G la velocità di download sembra cappata a 7Mbps ??

forse perchè la sim è stata appena attivata e si deve "stabilizzare" ? :mc: :mbe:

sei collegato ad una 800mhz con segnale scarso.
velocità nella norma (di solito in quei casi è già buono arrivare sopra i 10-15)
riprova quando sei su 2600mhz, magari in CA su 800+2600

Skylake_ 30-07-2018 15:22

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45678894)
In realtà non è un negozio Ho, vende anche tim e vodafone....

con mia sorpresa non ho pagato 16,99€ ma 16,99+9€, mi è stato detto che le sim le comprano anche loro ec..., insomma poco chiara la questione.
Hanno fatto i furbi secondo voi ? :)

Altro che furbi, ci hanno marciato sopra parecchio. Se esponessero fin da subito il prezzo totale sarebbero onesti, ma così proprio no.
Comunque non esistono negozi esclusivamente Ho, ma negozi che rivendono anche SIM Ho. Credo che in genere siano i negozi multimarca che trattano anche Vodafone.

fraussantin 30-07-2018 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 45678951)
sei collegato ad una 800mhz con segnale scarso.
velocità nella norma (di solito in quei casi è già buono arrivare sopra i 10-15)
riprova quando sei su 2600mhz, magari in CA su 800+2600

Addirittura le 2600 usano ..

Io massimo ho trovato le 1800

AlexCyber 30-07-2018 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 45678951)
sei collegato ad una 800mhz con segnale scarso.
velocità nella norma (di solito in quei casi è già buono arrivare sopra i 10-15)
riprova quando sei su 2600mhz, magari in CA su 800+2600

spostando lo smartphone di mezzo metro, dalla scrivania al comodino ho già guadagnato 3Mbps circa .....



scusa l' ignoranza, come si fà questa prova? (sono su android)

gd350turbo 30-07-2018 15:26

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678957)
Addirittura le 2600 usano ..

Mentre ero al ristorante, qualche giorno fa, ho notato che facevo il 4g+ con 1800-2600...
( non ho gli 800 )

gd350turbo 30-07-2018 15:27

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45678961)
scusa l' ignoranza, come si fà questa prova? (sono su android)

Scarica :
cell tower locator
lte discovery

fraussantin 30-07-2018 15:27

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45678961)
spostando lo smartphone di mezzo metro, dalla scrivania al comodino ho già guadagnato 3Mbps circa .....



scusa l' ignoranza, come si fà questa prova? (sono su android)

Ti ho messo l'app sopra

Cmq devi andare in una altra zone perchè dubito che se tu avessi copertura con antenne migliori il telefono ti agganciasse a quella.

AlexCyber 30-07-2018 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 45678951)
sei collegato ad una 800mhz con segnale scarso.
velocità nella norma (di solito in quei casi è già buono arrivare sopra i 10-15)
riprova quando sei su 2600mhz, magari in CA su 800+2600

ho testato con "cell tower locator" ed infatti sono collegato ad una 800


stefano192 30-07-2018 16:33

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45678894)
ciao oggi sono entrato nel club, ho preso la sim in un negozio vicino a dove abito. IL negozio era indicato come punto vendita dal sito ho.mobile. In realtà non è un negozio Ho, vende anche tim e vodafone....

con mia sorpresa non ho pagato 16,99€ ma 16,99+9€, mi è stato detto che le sim le comprano anche loro ec..., insomma poco chiara la questione.
Hanno fatto i furbi secondo voi ? :mc:

Ho settato i parametri come da op per navigazione da cell e hotspot, tutto ok, ho notato però che riesco a fare hot spot e connettermi dal PC anche con profilo APN web.ho-mobile.it cioè quello dedicato alla navigazione dal cell appunto.
risulta anche a voi?

il roaming va attivato ?

:)

Gli hai regalato 10€ per nulla :( cmq come detto le sim non si stabilizzano. Poi dipende dove sei, un test solo vale poco. Prova in altre zone e trai un po' le conclusioni su come va. Io sto usando ho. insieme a Tim e ogni tanto faccio uno speedtest giusto per curiosità. Per ora ho. sì è sempre comportata bene, e in alcune situazioni molto meglio di tim.


Richiesta ora la portabilità da TIM, speriamo non ci siano casini per la questione documenti.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

AlexCyber 30-07-2018 18:50

cmq per quei 10€ gli tiro su un casino, questione di principio e onestà.


chiamando il 800 688 788 per assistenza, non riesco a chiamare, ha qualcosa a che fare la disabilitazione del "blocco chiamate premium" ?

fraussantin 30-07-2018 18:52

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 45679309)
cmq per quei 10€ gli tiro su un casino, questione di principio e onestà.


chiamando il 800 688 788 per assistenza, non riesco a chiamare, ha qualcosa a che fare la disabilitazione del "blocco chiamate premium" ?

Sta muto per 10 secondi e poi parte la voce ...

Qarboz 30-07-2018 18:58

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678490)
Vai a farla nei punti ho . Che sia l'ultimo mero tentativo di ostacolare il passaggio da vodafone?

Non credo dato che non possono sapere in anticipo se uno vuole fare la portabilità da Vodafone o da altro operatore

ceralacca 30-07-2018 19:07

Pure io al negozio ho dovuto lasciare 20 euro per la sim Ho. Per quanto riguarda l'app per vedere le varie informazioni sulla cella a cui siamo collegati vi consiglio "cellMapper" c'e sia per android che per windows mobile.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.