Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 30-07-2018 10:41

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45678307)
Non ho ancora fatto alcuna portabilità...
Ci vuole la sim ho sul telefono ?

Direi di si ;)anche perchè ti arriva un sms di sicurezza per controllo.

gd350turbo 30-07-2018 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45678313)
Ma non è che hai già fatto una portabilità?

No...
Presa appena uscita con numero nuovo e messa nel router.
Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678315)
Direi di si ;)anche perchè ti arriva un sms di sicurezza per controllo.

Come dicevo è nel router...
Questa sera la metto nel telefono e riprovo.

stefano192 30-07-2018 10:45

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45678278)
Dato l'avvicinarsi della rimodulazione, volevo portare il mio numero sulla sim ho che già possiedo...

Solo che nell'app, la voce "porta il mio numero in ho" è disabilitata...
Lo fanno apposta ?

Ieri sera giusto per, stavo guardando anch'io, e sotto wifi era disabilitata. Non so se dipende da questo o se è a caso.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

gd350turbo 30-07-2018 10:51

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 45678325)
Ieri sera giusto per, stavo guardando anch'io, e sotto wifi era disabilitata. Non so se dipende da questo o se è a caso.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

Può essere...
Questa sera metto su la sim ho e riprovo...
Va bè che ho tempo fino al 8 agosto, quindi ci sto comodo.

BeatrixKiddo 30-07-2018 10:53

io ho attivato una nuova sim qualche giorno fa, ora volevo fare la portabilita' da app ma anche con la sim dentro la voce "porta il tuo numero in ho" e' oscurata/disabilitata.
Come si puo' fare??

gd350turbo 30-07-2018 10:56

Quote:

Originariamente inviato da BeatrixKiddo (Messaggio 45678352)
io ho attivato una nuova sim qualche giorno fa, ora volevo fare la portabilita' da app ma anche con la sim dentro la voce "porta il tuo numero in ho" e' oscurata/disabilitata.
Come si puo' fare??

Ah, da me non va ma non ho la sim inserita, se anche con la sim inserita non va, la vedo male la cosa !

peg1987 30-07-2018 11:03

Ciao a tutti, volevo farvi una domanda: gli sms per i movimenti con il bancomat o carte di credito, vi arrivano? Perchè a me sembra non arrivino più.

fraussantin 30-07-2018 11:06

Quote:

Originariamente inviato da peg1987 (Messaggio 45678373)
Ciao a tutti, volevo farvi una domanda: gli sms per i movimenti con il bancomat o carte di credito, vi arrivano? Perchè a me sembra non arrivino più.

Si a me arrivano regolarmente .

Cmq se fossero "premium " prova a disabilitare il blocco e a contattare la.banca il cambio gestore.

gd350turbo 30-07-2018 11:10

Quote:

Originariamente inviato da peg1987 (Messaggio 45678373)
Ciao a tutti, volevo farvi una domanda: gli sms per i movimenti con il bancomat o carte di credito, vi arrivano? Perchè a me sembra non arrivino più.

Io ho appena chiesto alla mia banca, se sono al corrente di problemi.

Abel Wakaam 30-07-2018 11:20

Quote:

Originariamente inviato da BeatrixKiddo (Messaggio 45678352)
io ho attivato una nuova sim qualche giorno fa, ora volevo fare la portabilita' da app ma anche con la sim dentro la voce "porta il tuo numero in ho" e' oscurata/disabilitata.
Come si puo' fare??

Ma sei in dati con sim ho-mobile o in wifi?

fraussantin 30-07-2018 11:22

Cmq qualcosa non va perchè sono 2 gg che uso la rete da dopo il rinnovo ( mezzanotte sabato) e sono sempre a 30 giga.

ombra666 30-07-2018 11:26

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678427)
Cmq qualcosa non va perchè sono 2 gg che uso la rete da dopo il rinnovo ( mezzanotte sabato) e sono sempre a 30 giga.

a me mancano 3 giorni ma ho paura che fino a metà agosto non ricarico visto che non dovrebbe servirmi... nel caso dovessi rinnovare provo anche io a vedere come vanno i contatori

peg1987 30-07-2018 11:35

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678382)
Si a me arrivano regolarmente .

Cmq se fossero "premium " prova a disabilitare il blocco e a contattare la.banca il cambio gestore.

Ho appena scoperto che mi hanno cambiato i limiti di avviso per sms e lo hanno portato a 50€. Io lo avevo messo a 1€.
Da quando sono in ho non ho mai fatto pagamenti unici sopra i 50€ quindi effettivamente ci sta che non sia arrivato nulla. Sperimenterò al prossimo acquisto.

BeatrixKiddo 30-07-2018 11:43

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45678421)
Ma sei in dati con sim ho-mobile o in wifi?

ho provato sia con wifi sia senza.
ho chiamato il numero verde di HO e mi hanno detto di fare la portabilita' in un centro vodafone.
ho quindi appena contatato un centro vodafone e mi dicono che loro non lo possono fare, ma solo da app!
azz....

fraussantin 30-07-2018 11:44

Quote:

Originariamente inviato da BeatrixKiddo (Messaggio 45678486)
ho provato sia con wifi sia senza.
ho chiamato il numero verde di HO e mi hanno detto di fare la portabilita' in un centro vodafone.
ho quindi appena contatato un centro vodafone e mi dicono che loro non lo possono fare, ma solo da app!
azz....

Vai a farla nei punti ho . Che sia l'ultimo mero tentativo di ostacolare il passaggio da vodafone?

Bilbo 30-07-2018 12:14

Quote:

Originariamente inviato da peg1987 (Messaggio 45678459)
Ho appena scoperto che mi hanno cambiato i limiti di avviso per sms e lo hanno portato a 50€. Io lo avevo messo a 1€.
Da quando sono in ho non ho mai fatto pagamenti unici sopra i 50€ quindi effettivamente ci sta che non sia arrivato nulla. Sperimenterò al prossimo acquisto.

che banca? mannaggia a loro, questo va a solo loro vantaggio..

per il momento la mia carta manda gli avvisi anche per un singolo centesimo.

Abel Wakaam 30-07-2018 12:17

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678490)
Vai a farla nei punti ho . Che sia l'ultimo mero tentativo di ostacolare il passaggio da vodafone?

Mi sa che è proprio così. Hanno scoperto il trucco.

UtenteSospeso 30-07-2018 12:23

Sul mio è attiva la funzione, ed ho anche un numero Vodafone sim dati a mio nome.
La sim però è inattiva senza credito, pagherei a consumo.................. eventualmente.

.

fraussantin 30-07-2018 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Bilbo (Messaggio 45678547)
che banca? mannaggia a loro, questo va a solo loro vantaggio..

per il momento la mia carta manda gli avvisi anche per un singolo centesimo.

Sulla mia è sempre stato così: oltre i 50 euro , però ho le email gratis che però arrivano con 1,2 gg di ritardo.

dado1979 30-07-2018 13:48

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45678735)
Sulla mia è sempre stato così: oltre i 50 euro , però ho le email gratis che però arrivano con 1,2 gg di ritardo.

Se è una MasterCard puoi modificare la soglia... credo anche con Visa.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.