Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


Folgore 101 25-07-2018 15:09

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 45670856)
io ci sono riuscito alla quarta o quinta videochiamata, un nervoso assurdo. continuava a cadere la videochiamata...

Sarà che ho avuto fortuna facendola domenica pomeriggio, in circa 10 minuti ho fatto tutto senza problemi.

Mi sono arrivati questa mattina anche i soldi dalla vecchia SIM, quindi in 48 ore fanno tutto.

dado1979 25-07-2018 15:21

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 45670735)
Per un video su Youtube a 720p 60hz, come le gare Nascar che guardo di solito, il bitrate massimo è sui 12-13 Mb/s, quindi se la velocità effettiva è sui 15 Mb/s si ha il buffering necessario, per un full HD arriverai sui 20 Mb/s, ma guardare un full HD su uno schermo da 5.5" è inutile, visto che se non hai la vista da superfalco non apprezzeresti le differenze.

A mio parere i 60 Mb/s in download e i 52 Mb/s in upload sono più che sufficienti.

P.S. per completezza, quel tipo di filmati (Youtube a 720p 60hz) li riesco a vedere sul tablet in tethering dal mio Lumia 520, quindi con 3G+ (HDSPA+).

Io con la mia ADSL riesco a bufferare il Full HD su youtube e su Netflix senza problemi.

cica88 25-07-2018 15:38

Ieri ho fatto una prova con hotspot, giusto per consumare quasi tutti i giga prima del rinnovo e da Uplay ho scaricato 25Gb fisso a 7,5 MB/s, per me che attualmente ho una ADSL da 950kb/s è stato abbastanza traumatico 😃.
Avevo Iphone che era incandescente.
Fortunatamente la mia zona è coperta molto bene da Vodafone in 4G+.
Quasi quasi ne prendo un’altra la schiaffo in un modem e vado avanti di rinnovi e saluti alla ADSL.

ombra666 25-07-2018 15:47

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 45670925)
Lol, bene così. Ma l'attivazione in seguito alla videochiamata è immediata o bisogna attendere un po'? Non ricordo.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

per me è stata quasi immediata, penso mezz'iora al massimo, ma ho letto di attese anche di qualche ora... non so da cosa dipenda

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45670933)
Sarà che ho avuto fortuna facendola domenica pomeriggio, in circa 10 minuti ho fatto tutto senza problemi.

Mi sono arrivati questa mattina anche i soldi dalla vecchia SIM, quindi in 48 ore fanno tutto.

conta che erano i primi giorni, il tempo medio di attesa per farsi videochiamare era di 1 ora :muro:

stefano192 25-07-2018 15:51

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 45671025)
per me è stata quasi immediata, penso mezz'iora al massimo, ma ho letto di attese anche di qualche ora... non so da cosa dipenda



conta che erano i primi giorni, il tempo medio di attesa per farsi videochiamare era di 1 ora :muro:

Ok thx.
A me oggi la prima ha dato un'attesa di 1-3 minuti, e penso siano stati tipo 3-5 ma no problem. Quando è caduta la linea poi mi ha dato 15-20 e ho lasciato stare. Adesso sto andando a casa e provo un po' a vedere. Da quanto ho visto prima è cmq una cosa molto rapida, dici ok confermo fan le foto a te e ai documenti e bona.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

ombra666 25-07-2018 16:01

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 45671030)
Ok thx.
A me oggi la prima ha dato un'attesa di 1-3 minuti, e penso siano stati tipo 3-5 ma no problem. Quando è caduta la linea poi mi ha dato 15-20 e ho lasciato stare. Adesso sto andando a casa e provo un po' a vedere. Da quanto ho visto prima è cmq una cosa molto rapida, dici ok confermo fan le foto a te e ai documenti e bona.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

si salvo attese e/o cadute della videochiamata, l'operazione è molto veloce, 5 minuti al massimo e hai finito

anubbio 25-07-2018 16:17

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45670996)
Ieri ho fatto una prova con hotspot, giusto per consumare quasi tutti i giga prima del rinnovo e da Uplay ho scaricato 25Gb fisso a 7,5 MB/s, per me che attualmente ho una ADSL da 950kb/s è stato abbastanza traumatico 😃.
Avevo Iphone che era incandescente.
Fortunatamente la mia zona è coperta molto bene da Vodafone in 4G+.
Quasi quasi ne prendo un’altra la schiaffo in un modem e vado avanti di rinnovi e saluti alla ADSL.

E' lo stesso pensiero che ho avito anch'io (oggi ho Omnia24 che si appoggia sempre a Vodafone).
Ci sono due cose che mi frenano:
1) la certezza che rimoduleranno :D
2) il fatto che quando finisci il credito possa esserci un certo tot di tempo prima che il rinnovo possa partire. Hai per caso fatto prove al riguardo ?

cica88 25-07-2018 16:23

Quote:

Originariamente inviato da anubbio (Messaggio 45671069)
E' lo stesso pensiero che ho avito anch'io (oggi ho Omnia24 che si appoggia sempre a Vodafone).
Ci sono due cose che mi frenano:
1) la certezza che rimoduleranno :D
2) il fatto che quando finisci il credito possa esserci un certo tot di tempo prima che il rinnovo possa partire. Hai per caso fatto prove al riguardo ?

Non ho ancora provato a rinnovare il l’offerta, però se non ricordo male ho letto in rete che dopo una decina di minuti si torna a navigare.
Per la rimodulazione è un bel dilemma.

Tumber 25-07-2018 16:30

Stanno fuggendo in massa da Vodafone. Leggete ulteriori commenti su Fb.
Chissà di quanto rimoduleranno ho......

giovanni69 25-07-2018 16:35

@fraussantin: hai la casella piena.

In massa fuggono? E dove? Non certo la massa arriva su Ho visti i limiti giornalieri imposti da Vodafone.

fraussantin 25-07-2018 16:46

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45671097)
@fraussantin: hai la casella piena.

In massa fuggono? E dove? Non certo la massa arriva su Ho visti i limiti giornalieri imposti da Vodafone.

Liberata .
@ tumber
Vodafone ha 20000000 di clienti , quelli che la infamano saranno un centinaio di persone .
Sicuramente in molti andranno via ma non credo ad ho . Più probabile in tim . Ma tanto poi tim rimodulerá e torneranno a vodafone. Ormai la storia è vecchia.

Ps
Sms di ho chiamato in ritardo come un regionale di trenitalia. Chiamata persa 20 minuti fa mi è arrivato ora.
Quasi quasi rimetto il bot di telegram.

stefano192 25-07-2018 17:03

Tempo di attesa per la videochiamata, istantanea :D Davvero, avrò atteso massimo 20-30 secondi. Attivazione abbastanza veloce, peccato per i miei documenti davvero mal messi :muro: però tutto ok, l'ho completata.

Primo speedtest a casa, 59.9 in down, 43.6 in up. Tacche piene qua in casa, su tim invece ne ho 3 su 5. Non ho dovuto configurare nulla ne per la connessione dati ne per l'hotspot. Come apn ho "acc. internet da cell web.ho-mobile.it" selezionato, e un altro apn "thethering internet" internet.ho-mobile.it che posso selezionare ma vabbeh se già funziona il primo, no problem.

Prima impressione positivissima, anche se ovviamente per dare un giudizio devo aspettare i prossimi giorni farò avanti e indietro da milano e son curioso di sapere come si comporterà durante il viaggio in treno.

L'unica "delusione" è legata ai documenti di riepilogo che mi hanno mandato, visto che hanno fatto un mix tra carta d'identità e patente. Non so come mai però come documento di riconoscimento c'è il numero della patente, emesso da COMUNE, e la data è quella del rilascio della carta d'identità, come se avessero fatto un mix dei due documenti senza un perché visto che l'attivazione è stata fatta tramite carta d'identità. Oddio la patente l'ho fornita "a metà" durante il primo tentativo, visto che non riuscivo a tirarla fuori dalla custodia e quindi non poteva fotografare il retro. Stavamo passando alla C.I. però poi è caduta la linea. Però appunto nella seconda, non gliel'ho proprio fatta vedere la patente. Boh, nel dubbio ho fatto richiesta ora di essere richiamato, così chiedo direttamente a loro. Più che altro non vorrei poi aver problemi con la richiesta di portabilità.

Nurgiachi 25-07-2018 19:56

PROBLEMA
 
dalla APP, scelgo "porta il mio numero in HO" e mi da l'errore "il tuo documento è scaduto, Recati in uno dei nostri negozi con un documento valido per portare il tuo numero in ho."

Il problema, secondo me, può nascere da due situazioni:
- Il comune l'ultima volta, alla scadenza, non mi ha sostituito il documento ma ha applicato un bollino e due timbri per rinviare la scadenza.
- Altra possibilità è che, il nuero che voglio passare, non è intestato a me ma ad un mio parente. Vecchi motivi, serviva per aver agevolazioni con la linea fissa.

Qualche idea? :(

Abel Wakaam 25-07-2018 19:58

Se il numero non é intestato a te non puoi fare la portabilità.

ombra666 25-07-2018 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Nurgiachi (Messaggio 45671449)
dalla APP, scelgo "porta il mio numero in HO" e mi da l'errore "il tuo documento è scaduto, Recati in uno dei nostri negozi con un documento valido per portare il tuo numero in ho."

Il problema, secondo me, può nascere da due situazioni:
- Il comune l'ultima volta, alla scadenza, non mi ha sostituito il documento ma ha applicato un bollino e due timbri per rinviare la scadenza.
- Altra possibilità è che, il nuero che voglio passare, non è intestato a me ma ad un mio parente. Vecchi motivi, serviva per aver agevolazioni con la linea fissa.

Qualche idea? :(

la mia ragazza tempo fa si è fatta re-intestare la sim, poiché era ancora intestata al padre, mi pare ci si debba recare in un negozio con tutti i documenti, è sicuramente fattibile.

stefano192 25-07-2018 21:50

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 45671508)
la mia ragazza tempo fa si è fatta re-intestare la sim, poiché era ancora intestata al padre, mi pare ci si debba recare in un negozio con tutti i documenti, è sicuramente fattibile.

Sìsì per essere fattibile lo è, se non ricordo male devi andare con la persona intestataria. Io l'ho fatto parecchi anni fa e mi ricordo una roba simile.

ciocia 26-07-2018 07:35

Quote:

Originariamente inviato da Qarboz (Messaggio 45669616)
Come mai consigli di evitare i negozi? Sia io che mia moglie abbiamo acquistato una sim ho in negozio, pagato 17 euro e problemi zero; anzi, non abbiamo nemmeno dovuto prenotarle sul sito a mezzanotte: entrato il negozio, ho chiesto "Avete sim ho?", e nel giro di 10 minuti ero uscito con la sim
Fra l'altro quando l'ho acquistata nella mia zona erano disponibili 2 negozi mentre l'edicola più vicina era ad una quarantina di km...

Come ti hanno già risposto, alcuni, molti, negozi si fanno pagare. Io ho pagato 20€ e il tipo, quando l'ho richiamato il giorno dopo per carta identità scaduta sulla app, si lamentava che dovevano lavorare gratis... figurati se non avesse neanche ricaricato quei 3€... (ha impiegato 5/10 minuti per darmi la sim, fotografare i miei documenti e attivarla immagino )

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45670281)
L'offerta si blocca e puoi solo ricevere telefonate.
Quando ricarichi riparti da quella data.

C'è qualche opzioni da abilitare che mi avvisi in anticipo che il credito residuo è insufficiente per riattivare l'abbonamento?

Quote:

Originariamente inviato da Nurgiachi (Messaggio 45671449)
dalla APP, scelgo "porta il mio numero in HO" e mi da l'errore "il tuo documento è scaduto, Recati in uno dei nostri negozi con un documento valido per portare il tuo numero in ho."

Il problema, secondo me, può nascere da due situazioni:
- Il comune l'ultima volta, alla scadenza, non mi ha sostituito il documento ma ha applicato un bollino e due timbri per rinviare la scadenza.
- Altra possibilità è che, il nuero che voglio passare, non è intestato a me ma ad un mio parente. Vecchi motivi, serviva per aver agevolazioni con la linea fissa.

Qualche idea? :(

Era successo la stessa cosa anche a me ( pur io ho la CI con bollino sul retro, quindi la data interna scaduta nel 2015 ).
Hai appena attivato HO? Io ci guardai la sera stessa dell'attivazione e mi dava scaduto, ma verso mezzogiorno del giorno dopo, è andato tutto a posto da solo, quell'avviso è sparito e potevo aprire il menu per fare passaggio del numero, che farò dopo le ferie

fraussantin 26-07-2018 07:39

Raga a parte ho mobile , i bollini non fateveli attaccare al comune quando rifate i doc.

Pure in aeroporto fanno storie assurde , mi ci sono trovato io con dei passeggeri che non li volevano far passare

ombra666 26-07-2018 08:24

come dice fraussantin, anche le CI con timbro di "estensione validità" sono mal viste all'estero.... consiglio personale, rifatela e basta :D

Nurgiachi 26-07-2018 10:19

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 45671824)
Era successo la stessa cosa anche a me ( pur io ho la CI con bollino sul retro, quindi la data interna scaduta nel 2015 ).
Hai appena attivato HO? Io ci guardai la sera stessa dell'attivazione e mi dava scaduto, ma verso mezzogiorno del giorno dopo, è andato tutto a posto da solo, quell'avviso è sparito e potevo aprire il menu per fare passaggio del numero, che farò dopo le ferie

Quest'oggi mi è capitata la stessa cosa! :)
Fino a ieri mi mostrava il messaggio di errore di documento scaduto. Oggi invece la situazione si è sbloccata senza che io facessi nulla ed è andato tutto liscio come l'olio.

Adesso devo aspettare il passaggio del numero sperando che non mi facciano storie per il cambio d'intestatario.

Un'ultima cosa, nel mentre che aspetto il passaggio posso usare la SIM Ho con il numero che mi hanno dato utilizzando la promozione come se nulla fosse?

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 45671900)
come dice fraussantin, anche le CI con timbro di "estensione validità" sono mal viste all'estero.... consiglio personale, rifatela e basta :D

Il che comporta:
1 - perdere uno o più giorni per star dietro alle scartoffie del comune durante l'orario di lavoro
2 - denunciare lo smarrimento del documento
3 - spendere più di 20-25€ tra spese e diritti di segreteria per farne uno nuovo.
4 - attendere qualche settimana
Per i viaggi in Europa l'ho usato 10 volte senza alcun problema e questo mi fa ben sperare. Devo resistere altri 5 anni e poi sarò libero! :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.