Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


colgian 28-06-2018 07:51

Quote:

Originariamente inviato da Tirititti (Messaggio 45626120)
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.

Provato in tutte le maniere e perciò anche come ti funziona a te, a me continua a non funzionare. Il problema è che non esiste nemmeno un servizio tecnico per chiedere. Comunque a te continua a funzionare? Se ti funziona è un problema di Smartphone io ho un Leeco e non ho mai avuto problemi con l'hospot e ho provato anche con Iliad e funziona benissimo. Non so più cosa fare anche perchè ho fatto anche la portabilità.

Abel Wakaam 28-06-2018 08:25

Ho spostato la scheda sim ho-mobile nello smartphone principale S5 e l'hotspot non funzionava. Per risolvere il problema ho modificato l'APN in questo modo:

Nome: ho-mobile
APN: web.ho-mobile.it
Tipo APN: in: default,supl,dun

e adesso funziona.

Gibbus 28-06-2018 08:47

Che poi era il trucchetto che usavano gli utenti Vodafone per NON pagare il tethering, in particolare quel default,supl,dun

pcpassion 28-06-2018 08:49

A me non funziona né in questo né negli altri modi
Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45626568)
Ho spostato la scheda sim ho-mobile nello smartphone principale S5 e l'hotspot non funzionava. Per risolvere il problema ho modificato l'APN in questo modo:

Nome: ho-mobile
APN: web.ho-mobile.it
Tipo APN: in: default,supl,dun

e adesso funziona.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

colgian 28-06-2018 09:07

E neanche a me, perciò o ci sono scede a bilitate e altre no o è un problema di smartphone. Io non riesco a capire e il problema che non esiste nemmeno un numero tecnico per informazioni.

colgian 28-06-2018 09:09

Non vorrei che il problema sia su smartphone cinesi (xiaomi, leeco etc.)

fraussantin 28-06-2018 09:52

Hanno un numero verde per ul supporto , ma vi consiglio di aspettare qualche giorno perchè adesso sono incasinati con la folla di attivazioni che stanno eseguendo.

Abel Wakaam 28-06-2018 09:53

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45626630)
A me non funziona né in questo né negli altri modi

Intanto prova a cancellare tutti gli APN tranne ho-mobile

Per farlo basta settare MNC su 00 e salvare

colgian 28-06-2018 09:59

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45626802)
Intanto prova a cancellare tutti gli APN tranne ho-mobile

Per farlo basta settare MNC su 00 e salvare

Tu parli di quelli Vodafone, io quando ho inserito la sim agli APN mi ne genera in automatico 2 Vodafone e io ne ho creato uno ho. ma quelli non me li fa cancellare.

Abel Wakaam 28-06-2018 10:01

Riporto qui tutta la configurazione funzionante per l'hotspot su Galaxy S5

Nome: ho-mobile
APN: web.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
Tipo APN: default,supl,dun

Alla configurazione inviata tramite sms ho aggiunto soltanto ,dun altrimenti non funzionava.
Per farsi inviare la configurazione chiamare il numero 42 11 13 e seguire istruzioni.

colgian 28-06-2018 10:05

Ma a te i due APN Vodafone te li genera in automatico?

Abel Wakaam 28-06-2018 10:07

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 45626832)
Ma a te i due APN Vodafone te li genera in automatico?

Su S5 c'erano già una decina di APN configurati e li ho cancellati tutti tranne quelli vodafone

pcpassion 28-06-2018 11:14

A me adesso funziona lasciando il campo Tipo APN vuoto, infatti sto scrivendo da pc connesso con hotspot al redmi 5 plus.
Cosa ho fatto? ho fatto circa 5/6 reboot :D
C'è da dire che io ho fatto la portabilità e sono passato stamattina. Penso che nel mio caso fosse solo una questione di tempo infatti sono successe 2 cose
1) nell'inviare il primo sms che è arrivato a destinazione mi sono arrivati una 20 di sms da ho. il tuo credito residuo di 0.01 euro non è sufficiente per inviare sms ricarica adesso sull'app ho. Adesso hanno smesso di arrivare finalmente.
2) Non andava in 4G ma solo in h+ anche se nelle impostazioni c'era preferisci LTE. Dove abito io il 4G di Vodafone è presente sono sicurissimo. Dopo quasi un'ora circa, da solo è passato sul 4G e vi è rimasto.
3) la app non mi fa ricaricare mi da errore sul numero, credo che da domani potrò farlo.

Abel Wakaam 28-06-2018 11:21

OPS... stavo cercando di capire se funzionasse la procedura di portabilità che avrei voluto fare lunedì e... ho attivato la richiesta oggi :-)

Vabbè... nessun problema.

pcpassion 28-06-2018 11:34

Mi correggo: gli sms rompipall€ stanno arrivando ancora :oink:
Spero di ricaricare presto così la smettono di rompere.
4G e hotspost invece confermo tutto ok

pcpassion 28-06-2018 11:35

Aiutoooo

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

gd350turbo 28-06-2018 11:36

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45627056)
Mi correggo: gli sms rompipall€ stanno arrivando ancora :oink:
Spero di ricaricare presto così la smettono di rompere.
4G e hotspost invece confermo tutto ok

A me è arrivato solo quello di benvenuto...

Abel Wakaam 28-06-2018 11:36

E' un errore, segnalalo al centro assistenza.

fraussantin 28-06-2018 11:45

A proposito come si può ricaricare?

Immagino paypal diretto dall'app , ma anche tabacchi e altro ricaricano? E con che metodi , code usa e getta , o ricarica diretta del numero?
E i tagli disponibili?

Almeno li aggiungo in prima pagina.

Abel Wakaam 28-06-2018 11:48

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45627084)
A proposito come si può ricaricare?

Immagino paypal diretto dall'app , ma anche tabacchi e altro ricaricano? E con che metodi , code usa e getta , o ricarica diretta del numero?
E i tagli disponibili?

Visa-Mastercard
Postepay
Paypal

Tagli da 5-10-15-20-30-50

pcpassion 28-06-2018 12:03

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 45626682)
Non vorrei che il problema sia su smartphone cinesi (xiaomi, leeco etc.)

No io ho uno Xiaomi e adesso funge, lasciando il campo tipo APN vuoto.
Forse è solo una questione di tempo come nel mio caso , fai un paio di reboot del telefono e riprova magari più tardi.

Tirititti 28-06-2018 14:06

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 45626502)
Provato in tutte le maniere e perciò anche come ti funziona a te, a me continua a non funzionare. Il problema è che non esiste nemmeno un servizio tecnico per chiedere. Comunque a te continua a funzionare? Se ti funziona è un problema di Smartphone io ho un Leeco e non ho mai avuto problemi con l'hospot e ho provato anche con Iliad e funziona benissimo. Non so più cosa fare anche perchè ho fatto anche la portabilità.

Ho provato anche adesso e sul mio funziona tutto.
Ti posso riassumere le configurazioni che sul mio smartphone (s8+) funzionano sperando ti possano essere utili:

Nome: Ho-mobile (o qualsiasi altro)
APN: web.ho-mobile.it oppure internet.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
tipo di autenticazione: nessuno
Tipo APN: nessuno (oppure default)
Protocollo APN: IPv4
Protocollo roaming APN: IPv4

Abel Wakaam 28-06-2018 16:33

Come si viene avvertiti nel momento in cui è attiva la portabilità? Bisogna riavviare il telefono?

fraussantin 28-06-2018 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45627695)
Come si viene avvertiti nel momento in cui è attiva la portabilità? Bisogna riavviare il telefono?

Di solito smette di funzionare la sim vecchia e parte la nuova. Al massimo se non parte metti la mod aereo per 10 secondi e poi la togli.

Abel Wakaam 28-06-2018 17:02

La sim vecchia l'ho messa in un vecchio telefono. Mi chiedevo però se arrivasse una segnalazione sul numero ho-mobile, altrimenti come mi accorgo?

colgian 28-06-2018 17:15

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45627121)
No io ho uno Xiaomi e adesso funge, lasciando il campo tipo APN vuoto.
Forse è solo una questione di tempo come nel mio caso , fai un paio di reboot del telefono e riprova magari più tardi.

Niente da fare non mi riesce farlo funzionare, ma tu parli di tempo ma che cosa voi dire quanto tempo è che non ti funzionava. Io penso che sia il mio Leeco le 2 max ma con Tim e Iliad va benissimo.

gd350turbo 28-06-2018 17:36


secondo me non è male...
se avessi un offerta del genere a traffico illimitato ci farei la firma.

Dinamite 28-06-2018 18:10

Sono appena stato in negozio col codice prenotazione e mi hanno preso €26 (€10 la sim + €7 canone mensile + €9 di attivazione): mi hanno fregato?

gd350turbo 28-06-2018 18:13

Quote:

Originariamente inviato da Dinamite (Messaggio 45627889)
Sono appena stato in negozio col codice prenotazione e mi hanno preso €26 (€10 la sim + €7 canone mensile + €9 di attivazione): mi hanno fregato?

se non hanno fatto una ricarica da 10 euro, si...

Dinamite 28-06-2018 18:18

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45627894)
se non hanno fatto una ricarica da 10 euro, si...

In tal caso non avrei dovuto spendere €26,99?

Bilbo 28-06-2018 18:19

secondo quanto scritto sul sito hai cifre errate, si parla di 9.99 per sim + attivazione + 7 di prima ricarica.... 26 non sono per nulla comprensibili....

Abel Wakaam 28-06-2018 18:25

Infatti... e oltretutto il rivenditore non può neppure fare lavricarica. Ti hanno fregato alla grande.

Gibbus 28-06-2018 18:27

Io l'ho ritirata stamattina in edicola ed ho pagato l'importo previsto di 16.99€...
Forse il punto di ritiro a discrezione può pretendere qualcosa in più?

Comunque, nella mia città, nonostante ho. quindi Vodafone abbia un segnale migliore rispetto ad Iliad, utilizzata come hotspot è meno reattiva. E questo mi ha sorpreso, perché io con Iliad ho ancora IP francese e non vi dico i giri che fanno i pacchetti.
Dagli Speedtest le velocità sono confrontabili, il ping è buono, intorno alla meta ed anche meno rispetto ad Iliad, ma nel concreto la navigazione la avverto come più lenta.

Ho notato anche che ho. blocca i siti a umma-umma... :D (Iliad no).

Le deviazioni su ho. funzionano su Iliad no...

fraussantin 28-06-2018 18:47

Dalle mie parti è consuetudine in negozio prendersi 10 euro in più per le attivazioni , le ho pagate alla 3 , alla tim e e alla vodafone .
e onestamente lo ritengo anche giusto . Perchè lavorare gratis non piace a nessuno..

Le avrei pagate anche per iliad , solo che non c'è nel mio paese e non mi andava di farmi 20 km

gd350turbo 28-06-2018 18:53

Quote:

Originariamente inviato da Dinamite (Messaggio 45627900)
In tal caso non avrei dovuto spendere €26,99?

NO, 16 euro

Dinamite 28-06-2018 18:54

Anche a me è successo spesso ma erano sempre stati €10 di credito mica un puro furto come in questo caso!

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk

pcpassion 28-06-2018 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45627695)
Come si viene avvertiti nel momento in cui è attiva la portabilità? Bisogna riavviare il telefono?

Non vieni avvertito in anticipo da nessun sms, la vecchia sim semplicemente non va più. Questa mattina quando ho acceso il telefono mi usciva la scritta "nessun servizio" dove di solito c'era IWind 4G.
Ho capito che era arrivato il momento del cambio :D

Abel Wakaam 28-06-2018 18:59

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45627963)
Non vieni avvertito in anticipo da nessun sms, la vecchia sim semplicemente non va più. Questa mattina quando ho acceso il telefono mi usciva la scritta "nessun servizio" dove di solito c'era IWind 4G.
Ho capito che era arrivato il momento del cambio :D

Ah ecco ;-)
Quindi a quel punto riavvio il telefono in cui ho già la sim ho mobile.
Grazie

pcpassion 28-06-2018 18:59

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45627950)
Dalle mie parti è consuetudine in negozio prendersi 10 euro in più per le attivazioni , le ho pagate alla 3 , alla tim e e alla vodafone .
e onestamente lo ritengo anche giusto . Perchè lavorare gratis non piace a nessuno..

Le avrei pagate anche per iliad , solo che non c'è nel mio paese e non mi andava di farmi 20 km

Io ho completato la pratica in un negozio Vodafone e ho pagato la cifra di 16,99 euro con tanto di scontrino.
Tra l'altro la tizia, molto sveglia, con il numero di prenotazione è entrata nel suo terminale e ha controllato che tutto fosse a posto. Mancava la fotocopia fronte e retro del codice fiscale e me l'ha inserito. ( sono quasi sicuro che quando ho fatto la prenotazione on-line mi ha chiesto solo quella della C.I boh)
Due giorni esatti e portabilità avvenuta.

pcpassion 28-06-2018 19:01

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45627827)

secondo me non è male...
se avessi un offerta del genere a traffico illimitato ci farei la firma.

idem :mano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.