Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


fraussantin 24-06-2018 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Guts8686 (Messaggio 45619945)
Speriamo di no,certo c'è da dire che in quest'ambito un anno è molto tempo,un annetto fa uscivano le primissime offerte con 30gb (mi viene da pensare alla prima ipergiga di tim) e ora sembra che questi 30gb siano quasi la norma,li offrono praticamente quasi tutti e siamo arrivati a vodafone che attualmente propone 1000 minuti e 50gb. Se dovessero esserci rimodulazioni,si fa mnp senza problemi :D Anche se ormai sembra che stiamo andando in una direzione in cui i gb offerti saranno sempre di più e chissà che con l'avvento e la diffusione del 5g possano comparire le prime flat dati,anche se castrate. Nel frattempo godiamoci questa guerra commerciale e che vada avanti ancora per tanto se i risultati sono questi :D

Ovviamente stiamo parlando del mercato più basso , con l'utenza più temeraria.

Nessuno aumenterà senza che lo facciano anche gli altri perchè sanno benissimo che sarebbe un suicidio.

bagy 24-06-2018 13:42

Prenotata la sim in un punto vendita, si hanno 14 giorni di tempo e dicono che si può tranquillamente andare in altri punti vendita per comodità. Ora aspetto qualche giorno per vedere se reinseriscono nei negozi abilitati quelli presenti al lancio e poi rimossi perché evidentemente non ancora preparati, e poi vado a prenderla qua vicino, appuro allungo e vado direttamente a prenderla li.

Ho lasciato in sospeso la mia wind all inclusive gold new (400-350-2gb-6euro) che si sarebbe rinnovata oggi, per valutare poi l'immediata mnp.

dmbit 25-06-2018 09:05

Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.

gigisfan 25-06-2018 09:11

Quote:

Originariamente inviato da dmbit (Messaggio 45620953)
Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.

hanno detto la stessa cosa di Iliad, basta mettere un contatore terzo e controllare i consumi. (ps con Iliad nel mio caso non era vero, contatore online e contatore terzo identici)

fraussantin 25-06-2018 09:27

Quote:

Originariamente inviato da dmbit (Messaggio 45620953)
Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.

Non hanno messo vincoli di durata , non ci sono costi di attivazione impegnativi , ( 10 euro nn ) e addirittura 15 gg per il reso.

Non credo siano così deficenti.

E cmq ricordo che vodafone fino a poco fa faceva il winback con 7 euro e 20 giga .. non è che sia poi strano come prezzo.


Ps al momento con tim mi consuma prima i giga per l'estero di quelli per l'italia. Vi sembra normale?

gd350turbo 25-06-2018 09:36

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45621010)
E cmq ricordo che vodafone fino a poco fa faceva il winback con 7 euro e 20 giga .. non è che sia poi strano come prezzo.

C'è ancora, sia la 20gb a 7€ sia la 30 gb a 10€, ma non hanno sms, segreteria, ecc.ecc. se li volete altri 2€.

monline79 25-06-2018 11:52

Qualche feedback da qualcuno ha già preso la sim Ho?

:read:

Abel Wakaam 25-06-2018 11:54

Sono passato anche io a Ho-mobile e sto facendo le dovute comparazioni con la sim Iliad per decidere quale tenere.

A parte qualche problema iniziale col tethering causa impostazioni sbagliate nell'APM... tutto sembra funzionare bene.

monline79 25-06-2018 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45621365)
Sono passato anche io a Ho-mobile e sto facendo le dovute comparazioni con la sim Iliad per decidere quale tenere.

A parte qualche problema iniziale col tethering causa impostazioni sbagliate nell'APM... tutto sembra funzionare bene.

Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?

Abel Wakaam 25-06-2018 12:04

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45621362)
Qualche feedback da qualcuno ha già preso la sim Ho?

:read:


Ho fatto tutto tramite il loro sito e sono andato a ritirare la sim in un'edicola vicino a casa dopo aver chiamato prima per sapere se fosse disponibile.
Consegna e attivazione fatta direttamente dal chiosco in modo veloce.
Subito funzionanti le chiamate e ho dovuto richiedere sms di configurazione per i dati. Su vecchio Samsung S2 funziona ovviamente solo in 3g e sembra prendere come se fosse Vodafoe.

Abel Wakaam 25-06-2018 12:05

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45621384)
Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?

IL volte non so neppure dove cercarlo :-)
voce e dati come Vodafone

monline79 25-06-2018 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45621400)
IL volte non so neppure dove cercarlo :-)
voce e dati come Vodafone

Se sul tuo cellulare è già attivo ti basta fare una chiamata mentre sei in 4G e vedi se durante la chiamata rimane in 4g.

Abel Wakaam 25-06-2018 12:12

Il cellulare in cui ho inserito la sim non sa neppure cosa sia il 4g :-)

Bilbo 25-06-2018 12:12

sarebbe da vedere come va il roaming. che è la pecca più grossa riscontrata in iliad, almeno per il mio utilizzo....

se funziona bene, allora non è l'euro in più che mi fa paura... ed a cambiare non ci si metterà poi molto.....

Abel Wakaam 25-06-2018 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Bilbo (Messaggio 45621416)
sarebbe da vedere come va il roaming. che è la pecca più grossa riscontrata in iliad, almeno per il mio utilizzo....

se funziona bene, allora non è l'euro in più che mi fa paura... ed a cambiare non ci si metterà poi molto.....

Eh infatti, quando sei stato in Slovenia sei sparito :-)
Qui la rete è Vodafone, quindi non dovrebbero esserci problemi

Bilbo 25-06-2018 12:20

vado spesso in austria ed in slovenia, e se per la seconda non ho grossi problemi, non ci sto molto, per la prima, quando ci vado sono sempre più giorni... e il mio quotidiano vorrei leggerlo :cool: altro non mi interessa (sono in vacanza) ma il giornale sì....

in italia non ho trovato problemi manco con iliad...

gd350turbo 25-06-2018 12:24

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45621384)
Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?

Il VoLTE con vodafone, di solito funziona solo sui telefoni che vogliono loro...
Io avevo chiesto di abiltarlo, facendo finta di avere un loro telefono, ma non funziona.

monline79 25-06-2018 13:46

Ok sono andato a prenderne una da usare come sim secondaria!
Procedura snellissima fatta dal cell tramite sito di Ho, inserito i dati, caricato fronte e retro della carta d'identità, al termine della procedura viene rilasciato un codice da usare presso il punto vendita.
Il negoziante rilascia la sim dietro pagamento.

Ho fatto un po' di prove veloci, il VoLTE pare non esserci al momento, la qualità audio direi nella norma, il segnale è 4G+
Sulla questione della limitazione in download e upload confermo il limite a 60 mega. Ho una sim Vodafone che nello stesso punto dove ho fatto il test con Ho viaggia a 120-130 mega, invece Ho si attesta in modo quasi preciso a 60! Upload pressoché identici nella zona dove ho provato, pari a circa 10 mega.
L'app è fatta molto bene, velocissima e graficamente appagante, è prevista la possibilità di richiedere la portabilità successivamente.
Confermo che l'antenna è la stessa che aggancia la sim Vodafone....
All'estero ci sono esattamente 2GB, così come confermato all'interno dell'app nella sezione estero.
Dall'app c'è la possibilità di bloccare le chiamate premium, che sono bloccate già di default.
Se ho qualche altra info vi aggiornerò...

:)

Abel Wakaam 26-06-2018 08:21

Da stamattina la sto usando come hotspot per navigare col PC e i vari telefoni di casa. Purtroppo la sim è inserita in un S2 che va soltanto in 3G ma la navigazione è fluida e senza intoppi.

aspide78 26-06-2018 09:07

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45622722)
Da stamattina la sto usando come hotspot per navigare col PC e i vari telefoni di casa. Purtroppo la sim è inserita in un S2 che va soltanto in 3G ma la navigazione è fluida e senza intoppi.

come l'hai attivata?

gd350turbo 26-06-2018 09:14

Quote:

Originariamente inviato da aspide78 (Messaggio 45622870)
come l'hai attivata?

ho-mobile.it

aspide78 26-06-2018 09:15

si, intendevo la videochiamata come funziona.....dato che non ho negozio da cui ritirarla vicino

fraussantin 26-06-2018 09:17

Quote:

Originariamente inviato da aspide78 (Messaggio 45622888)
si, intendevo la videochiamata come funziona.....dato che non ho negozio da cui ritirarla vicino

Sta cosa della videochiamata è ridicola .

Ho sempre fatto tutto a voce non ho capito sta cosa.

Ma non gli basta l'invio delle copie dei documenti?

Come se poi non potessi far parlare un altro sl telefono.

gd350turbo 26-06-2018 09:24

Quote:

Originariamente inviato da aspide78 (Messaggio 45622888)
si, intendevo la videochiamata come funziona.....dato che non ho negozio da cui ritirarla vicino

Credo si usi la loro app...

Abel Wakaam 26-06-2018 10:01

La sim l'ho ritirata in un'edicola dopo averla prenotata online.
Me l'hanno consegnata già attiva.

monline79 26-06-2018 11:41

PENSO POSSA INTERESSARE A TUTTI (Eventualmente mettere questa nota in prima pagina)

"Cosa succede se non ho credito residuo sufficiente al momento del rinnovo?
Scaleremo comunque il costo dell'offerta dal tuo credito residuo, che andrà quindi in negativo. Per poter utilizzare l'offerta dovrai ricaricare per far tornare il credito maggiore di zero. Il periodo di validità della tua offerta inizia nel momento in cui il credito residuo torna positivo, così non sprechi nemmeno un giorno.
In ogni caso, se il tuo credito è già negativo, non scaleremo altri rinnovi. "

Fonte: https://supporto.ho-mobile.it/t5/Sol...ta-ho/ta-p/126

fraussantin 26-06-2018 11:48

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45623281)
PENSO POSSA INTERESSARE A TUTTI (Eventualmente mettere questa nota in prima pagina)

"Cosa succede se non ho credito residuo sufficiente al momento del rinnovo?
Scaleremo comunque il costo dell'offerta dal tuo credito residuo, che andrà quindi in negativo. Per poter utilizzare l'offerta dovrai ricaricare per far tornare il credito maggiore di zero. Il periodo di validità della tua offerta inizia nel momento in cui il credito residuo torna positivo, così non sprechi nemmeno un giorno.
In ogni caso, se il tuo credito è già negativo, non scaleremo altri rinnovi. "

Fonte: https://supporto.ho-mobile.it/t5/Sol...ta-ho/ta-p/126

Ti ho quotato in prima pagina.

Poi quando trovo un po di tempo la sistemo.

Abel Wakaam 26-06-2018 12:00

A me hanno spiegato al telefono che se non hai credito non si rinnova e quando ricarichi, riparti da quella data. Se non ricarichi per un anno, viene disattivata la sim.

Marok 26-06-2018 12:08

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45623298)
Ti ho quotato in prima pagina.

Poi quando trovo un po di tempo la sistemo.

Adesso si spiega perchè la prima ricarica sia di 7€!
Il mese successivo, anche se non ricarichi, grazie a quel centesimo vai in negativo di 6.98 €. E anche se non la usi dovrai ricaricare di almeno 13.97€ qualora decidessi di utilizzarla ad esempio dopo 6 mesi.

Abel Wakaam 26-06-2018 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 45623341)
Adesso si spiega perchè la prima ricarica sia di 7€!
Il mese successivo, anche se non ricarichi, grazie a quel centesimo vai in negativo di 6.98 €. E anche se non la usi dovrai ricaricare di almeno 13.97€ qualora decidessi di utilizzarla ad esempio dopo 6 mesi.

No.... quel centesimo serve a mantenere attiva la scheda perché con credito uguale a zero funziona solo in ricezione.
Se anche non ricarichi per 6 mesi, quando lo fai, spendi sempre 6.99.

fraussantin 26-06-2018 13:08

Non è chiara questa cosa , potrebbe avere ragione.

In teoria i 6.98 li tiene con acconto per il secondo mese , ma il sesto mese ( seguendo il suo discorso dei 6 mesi) lo devi pagare per intero.

Cmq vodafone fa pure di peggio dopo 6 mesi è buona di chiederti tutti e sei i mesi anche se non lo hai usato. ( È capitato ad un mio amico oer 2 mesi )
Cmq
tenete sempre 7 euro di credito sulla sim. e state sereni.

aspide78 26-06-2018 13:55

qualcuno che lo utilizza come sim dati per avere internet a casa ci fa la cortesia di sapere come va?....la connessione è stabile?

Abel Wakaam 26-06-2018 13:58

Quote:

Originariamente inviato da aspide78 (Messaggio 45623608)
qualcuno che lo utilizza come sim dati per avere internet a casa ci fa la cortesia di sapere come va?....la connessione è stabile?

La sto usando da ieri come hotspot con collegato PC e telefoni di casa e non riscontro problemi.

laguna_2 26-06-2018 14:39

è possibile fare portabilità da attuale vodafone normale a ho.mobile?
se il numero mobile attuale vodafone è legato all'offerta "vantaggiofisso+Mobile Internet /Iperfibra" con un numero di rete fissa da oltre 1 anno, può farsi comunque la portabilità e cosa cambia sul contratto per la fibra a casa?

fraussantin 26-06-2018 15:10

Quote:

Originariamente inviato da laguna_2 (Messaggio 45623681)
è possibile fare portabilità da attuale vodafone normale a ho.mobile?
se il numero mobile attuale vodafone è legato all'offerta "vantaggiofisso+Mobile Internet /Iperfibra" con un numero di rete fissa da oltre 1 anno, può farsi comunque la portabilità e cosa cambia sul contratto per la fibra a casa?

Le voci dicevano di si.

laguna_2 26-06-2018 15:17

da gruppo Ho mobile fan group di facebook pare sia possibile fare la portabilità da vodafone...(se ho capito bene)

laguna_2 26-06-2018 15:23

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45623727)
Le voci dicevano di si.

anche per le opzioni casa fibra è possibile? cosa cambia: cioè varia il costo mensile della Fibra family adesso a 30€ mensili? le condizioni erano che se disattivavo la sim o passavo ad altro operatore il costo mensile passava a 37€ per mantenere sempre la stessa velocità di 100 mbps.

monline79 26-06-2018 15:51

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45623490)
Non è chiara questa cosa , potrebbe avere ragione.

In teoria i 6.98 li tiene con acconto per il secondo mese , ma il sesto mese ( seguendo il suo discorso dei 6 mesi) lo devi pagare per intero.

Cmq vodafone fa pure di peggio dopo 6 mesi è buona di chiederti tutti e sei i mesi anche se non lo hai usato. ( È capitato ad un mio amico oer 2 mesi )
Cmq
tenete sempre 7 euro di credito sulla sim. e state sereni.

Come dice la FAQ che ho pubblicato prima, "In ogni caso, se il tuo credito è già negativo, non scaleremo altri rinnovi". Quindi faranno solo un addebito che farà andare in negativo il credito, e non faranno altri addebiti. Infine, non appena il credito sarà positivo, da quel giorno, il bundle chiamate, sms, giga, sarà fruibile e durerà un mese esatto.
È una formula fantastica per chi vuole usare il bundle poche volte all'anno...

gd350turbo 26-06-2018 16:00

Sono andato a prendere la sim è c'è la fila...

fraussantin 26-06-2018 16:03

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45623808)
Sono andato a prendere la sim è c'è la fila...

Beh la rete vodafone attira !

Anche online sconsigliano la spedizione perchè ci sono grossi ritardi per l'attivazione.

Boh vedremo quabdo mi arriva.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.