Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


bluv 18-01-2019 09:58

Per recuperare la password?!
Sono loggato ma non la ricordo, credevo di averla salvata ed invece... quindi non posso modificarla

[ND] 18-01-2019 19:17

notizia che l'offerta Ho.mobile è valida anche per quelli provenienti da Vodafone
 
oggi HWU riporta la notizia che è possibile usufruire dell'offerta Ho.mobile anche se si proviene da Vodafone. Ma sul sito ufficiale non ne fa menzione.
Sapete niente?

giovanni69 18-01-2019 19:22

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 46012666)
l'altra mi chiede numero di telefono, poi la password, e dopo ritorna a chiedermi il telefono e la password.
Quindi volevo sentire se c'era qualche problema

Ieri, a leggere il post di altro utente sembrava una cosa simile. Magari prova da web del PC o viceversa browser dello smartphone.

bluv 18-01-2019 19:28

Se ti riferisci alla seguente offerta, non c'è Vodafone
Guarda il quote, ma sul sito viene comunque indicato
Provare poi non costa nulla!

Quote:

Offerta disponibile per clienti Iliad, Kena e altri MVNO.

L'offerta ha un costo di 5,99€ al mese per i clienti provenienti da:

1Mobile / Carrefour UnoMobile
BT Enìa
BT Italia
Coop Voce
Daily Telecom Mobile
Digi Mobil
Digitel
ERG Mobile
Fastweb
Fastweb (Pre-2016)
Foll-In
Green Telecomunicazioni
Iliad
Kena Mobile
Lycamobile
NT Mobile
NV mobile
Noitel
Optima Mobile
Poste Mobile
Poste Mobile (Pre-2014)
Rabona Mobile
Ringo Mobile
Tiscali
Welcome Italia


Skylake_ 18-01-2019 20:07

Quote:

Originariamente inviato da [ND] (Messaggio 46014336)
oggi HWU riporta la notizia che è possibile usufruire dell'offerta Ho.mobile anche se si proviene da Vodafone. Ma sul sito ufficiale non ne fa menzione.
Sapete niente?

Se proviene da un operatore virtuale che si appoggia a Vodafone (prima erano esclusi) (cioè Lycamobile, 1Mobile/TazaMobile, Daily Telecom Mobile, Optima Mobile, BT Mobile/BT Enìa e ERG Mobile). ; l'articolo è sbagliato :muro:

Nurgiachi 18-01-2019 20:40

Sto cercando di portare un numero Iliad ad Ho ma, dopo una settimana, sono ancora bloccato con la portabilità che latita. Com'è possibile tutta questa lentezza? :muro:

P.S.
Per l'operazione il negoziante ha chiesto 30€ per SIM ed il passaggio. Hanno cambiato le condizioni o, semplicemente, ha fatto la cresta sull'operazione?:mbe:

[ND] 19-01-2019 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Skylake_ (Messaggio 46014463)
Se proviene da un operatore virtuale che si appoggia a Vodafone (prima erano esclusi) (cioè Lycamobile, 1Mobile/TazaMobile, Daily Telecom Mobile, Optima Mobile, BT Mobile/BT Enìa e ERG Mobile). ; l'articolo è sbagliato :muro:

ah ecco. Grazie

ceralacca 19-01-2019 10:15

Quote:

Originariamente inviato da Nurgiachi (Messaggio 46014523)
Sto cercando di portare un numero Iliad ad Ho ma, dopo una settimana, sono ancora bloccato con la portabilità che latita. Com'è possibile tutta questa lentezza? :muro:

P.S.
Per l'operazione il negoziante ha chiesto 30€ per SIM ed il passaggio. Hanno cambiato le condizioni o, semplicemente, ha fatto la cresta sull'operazione?:mbe:

Quando la portabilità sarà conclusa potrai richiedere il rimborso di 2,5 euro al giorno per ogni giorno di ritardo avvenuto per la portabilità (una cosa simile mi era capitata spostando un numero iliad verso kena; con il rimborso mi sono pagato 3 mesi e mezzo di rinnovi).

pensa che a me quando ho fatto l'offerta da 4,99 al mese il negoziante se pigliato ben 27 euro.. direi che nel tuo caso il negoziante ha "alzato" il tiro ancora di più.

domthewizard 19-01-2019 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Nurgiachi (Messaggio 46014523)
Sto cercando di portare un numero Iliad ad Ho ma, dopo una settimana, sono ancora bloccato con la portabilità che latita. Com'è possibile tutta questa lentezza? :muro:

P.S.
Per l'operazione il negoziante ha chiesto 30€ per SIM ed il passaggio. Hanno cambiato le condizioni o, semplicemente, ha fatto la cresta sull'operazione?:mbe:

ha fatto la cresta, purtroppo per queste promo scontate il costo è a discrezione del punto vendita (visto che non si possono fare online). per fortuna io ho pagato solo 5€ in più del normale, ma non è raro sentire di negozianti che rincarano parecchio

gd350turbo 19-01-2019 21:21

Anche le mie le ho pagate mi pare sulla 30ina, ma c'è compresa l'attivazione di una sim lycamobile, il successivo passaggio a ho, e la spedizione


Inviato dal mio MI 6 utilizzando Tapatalk

UtenteSospeso 20-01-2019 00:08

A me 15 o 20 euro non ricordo, ricaricati alla sisalpay a lo non ho dato niente.

.

giovanni69 22-01-2019 13:21

Accedi non disponibile su Android 4
 
Ecco spiegata la ragione di chi afferma di non riuscire ad accedere al proprio account su Ho mobile: su vecchi telefoni con Android lollipop, non appare proprio il pulsante Accedi.
Dalla versione 5 invece non ci sono problemi.

La sfortuna di quegli utenti (Android 4) è che l'accesso via browser è l'unico modo per accedere al portale di Ho mobile visto che la app non è compatibile. :O

Sembra fatto apposta.... per tagliare fuori gli utenti con i telefoni più vecchi :rolleyes:
o comunque costringerli ad utilizzare la app, escludendo a priori l'uso del browser.


image hosting

Burke 23-01-2019 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Burke (Messaggio 46011520)
Sul sito da PC non funziona con nessun browser,nemmeno da smartphone.
Invece l´accesso da app android funziona perfettamente.

Mi quoto da solo perche´ la situazione sta diventando ridicola.Non accetta le credenziali nel sito da PC,e se clicchi sulla procedura "reimposta password", dopo che finisci tale procedura, ti fa entrare solo una volta e successivamente (facendo di nuovo logout e login) di nuovo credenziali errate.:rolleyes:
Il bello e´ che nell´ho.fficina ci sono altre lamentele di questo tipo e di risposte nemmeno una..:doh:
Mai vista una cosa del genere nemmeno nei portali piü scrausi.

andy45 23-01-2019 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Burke (Messaggio 46022675)
Mi quoto da solo perche´ la situazione sta diventando ridicola.Non accetta le credenziali nel sito da PC,e se clicchi sulla procedura "reimposta password", dopo che finisci tale procedura, ti fa entrare solo una volta e successivamente (facendo di nuovo logout e login) di nuovo credenziali errate.:rolleyes:
Il bello e´ che nell´ho.fficina ci sono altre lamentele di questo tipo e di risposte nemmeno una..:doh:
Mai vista una cosa del genere nemmeno nei portali piü scrausi.

Credo sia un problema relativo a un determinato tipo di utenti, legato magari al tipo di offerta sottoscritta, perchè a me non ha mai dato problemi, ne su pc, usando firefox, sia su windows che su linux, ne dal tablet (android 4.4) con chrome (impostando il sito desktop, perchè dal mobile non si può proprio accedere), ne tantomeno dal telefono (android 8.0), sia da app che da chrome.

Burke 23-01-2019 09:12

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46022735)
Credo sia un problema relativo a un determinato tipo di utenti, legato magari al tipo di offerta sottoscritta, .

Non ne ho idea,ha cominciato a fare questo scherzo da una decina di giorni.Ho provato anche con altri browser ma e´ sempre uguale.
Le stesse credenziali inserite nella app su Android,funzionano perfettamente.
La mia offerta e´ quella da 7,99 con 40Gb.

domthewizard 23-01-2019 09:48

a me da chrome entra senza problemi

andy45 23-01-2019 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Burke (Messaggio 46022743)
Non ne ho idea,ha cominciato a fare questo scherzo da una decina di giorni.Ho provato anche con altri browser ma e´ sempre uguale.
Le stesse credenziali inserite nella app su Android,funzionano perfettamente.
La mia offerta e´ quella da 7,99 con 40Gb.

Io ho quella originale da 6,99 € e 30 gb...cmq boh, è curioso.

gd350turbo 23-01-2019 11:04

Anche a me...
con offerta 4,99 50 gb
una sim entra regolarmente
una sim no

bluv 23-01-2019 16:28

È ho.mobile o il mio Mi A2 Lite a dare problemi con l'hotspot?

UtenteSospeso 23-01-2019 22:56

In precedenza ho notato che Chrome non salvava il numero, ora lo salva ma non mi fa entrare .

Da EDGE ha salvato ed entro senza reinserire i dati ma mi compare una lista di operazioni di ricarica ripetuta più volte con le stesse date.



.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.