Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ninja750 12-10-2016 22:32

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44111910)
14393.321

nessuno ha avuto problemi con questo update?

ninja750 12-10-2016 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44112077)
... ma sono l'unico che con questi continui aggiornamenti, ha un continuo senso d'ansia?? :confused:
Ancora questo nuovo non l'ho fatto. Sono senza ADSL a casa e farò domattina dal lavoro...
Ma queste patch su patch, oltre che a darmi un 'senso di incompiuto' del SO, mi mettono un casino di ansia (di non funzionamenti successivi).
So che questo thread non è un 'counseling psicologico' però... parliamone EheheEheh XD !!!

non sei il solo

mai avuto tali patemi nemmeno con windows millennium, gli aggiornamenti sono sempre stati una formalità fino a 7 adesso una sciagura

ma un win10 installato pulito in cose differisce da un win10 passato da upgrade da 7?

Tony1485 12-10-2016 22:44

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 44116051)
non sei il solo

mai avuto tali patemi nemmeno con windows millennium, gli aggiornamenti sono sempre stati una formalità fino a 7 adesso una sciagura

ma un win10 installato pulito in cose differisce da un win10 passato da upgrade da 7?

AhahaHah....hai ragione! Ricordo che sul mio primo PC fisso passai subito da WinME a Win2000 perché ogni 3x2 avevo un crash di rundll32.exe :muro: XD !!! Proprio per avere un sistema maggiormente stabile!
Relativamente alla differenza tra un Win10 da aggiornamento e un Win10 liscio sta nel fatto che mentre quello da aggiornamento può dare problemi da subito, quello liscio generalmente non da problemi fino al primo aggiornamento cumulativo mensile XD XD XD !!!

Scherzi a parte: installando da zero si hanno generalmente problemi solo con i major update (da Win10 liscio → a TH2 → ad AU). Di solito gli aggiornamenti mensili non creano problemi, ma ci sono sempre le eccezioni (grazie M$ :mbe: ) !!!

fonzie1111 12-10-2016 23:04

Raga c'è la possibilità di mettere la modalità di ibernazione direttamente nelle opzioni di spegnimento, invece di premere solo il tasto di accensione???

Krusty93 12-10-2016 23:18

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44116118)
Raga c'è la possibilità di mettere la modalità di ibernazione direttamente nelle opzioni di spegnimento, invece di premere solo il tasto di accensione???


samnotte 13-10-2016 08:51

Il media creation tool scaricare sempre l'ultima versione di win10 disponibile? Grazie

Inviato da mTalk

omonimo 13-10-2016 10:32

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 44115311)
Boh, mi pare strano che non sia stata pubblicizzata questa cosa, visto che era il bug più grave. Oppure mi è sfuggita la notizia. Adesso controllo.

era il problema piu' grave del AU, ne parlavano tutti i siti americani es.
https://www.reddit.com/r/Windows10/c...update_tanked/

la cosa strana e' che in quelli italiani se ne e' parlato pochissimo,
come se nella versione italiana il problema fosse meno evidente

samnotte 13-10-2016 10:57

Nella pagina di accettazione delle condizioni contrattuali dell'installazione di win10 appare "ultimo aggiornamento luglio 2016": È ricompreso l'Anniversary o no? Grazie.



Altra domanda: c'è differenza nella reinstallazione di win10 se lo si fa con windows in funzione (cioè cliccando sull'eseguibile) o se lo si fa impostando il bios boot?

Non voglio fare un semplice ripristino ma reinstallare win10 da zero

Grazie

Inviato da mTalk

IlCavaliereOscuro 13-10-2016 11:19

All'improvviso Windows (dopo l'ultimissimo aggiornamento) non mi apre più le cartelle... Soluzioni?

type 13-10-2016 12:54

Quote:

Originariamente inviato da serpone (Messaggio 44114473)
idem anche a me. DIventa pietosa la navigazione in quanto basta 1 solo (o anche 2 pc) che scaricano gli aggiornamenti, e la rete è inutilizzabile.
Sarà che la mia adsl è una scarsa 5 mega

Concordo, a volte mi capita di dover spedire una semplice mail solo di testo e si ferma al 99% poi magari mi da errore per il troppo tempo passato: vado a vedere e c'è Windows Update che è lì che macina :mad:

FulValBot 13-10-2016 13:59

http://news.softpedia.com/news/windo...p-509258.shtml

ninja750 13-10-2016 14:05

cioè hanno rilasciato un update che:

ad alcuni non si installa proprio
ad alcuni si installa a metà e rende il sistema inservibile
ad alcuni causa freeze all'avvio
ad alcuni si installa al 100% e porta in dote i bug sopracitati

ma hanno delle scimmie urlatrici che sviluppano codice e che testano le cose prima di rilasciarle a gozzillioni di persone o cosa?

Spider-Mans 13-10-2016 14:54

scusate toglietemi sto dubbio

ho assemblato il pc in firma a maggio circa
ho installato windows10 utilizzando l'installer che l'installer che scaricai su usb mesi fa sul notebook quando ho aggironato win7 a win10 ....e avevo selezionato di scaricare l'installer per fare una installazione pulita

ho aspettato alcuni mesi..per trovare una buona offerta senza attivarlo ...ed ho acquistato ora da amazon con un ottima offerta una edizione retail ita usb di win10 home a 69 euro

ho inserito la key ..tutto perfetto..attivato

ma mi riporta:
WINDOWS è attivato con una licenza digitale collegata al tuo account microsoft
ma non dovrebbe indicare versione retail ? perche riporta licenda digitale?

è corretto o cosa?


non è che mi sono "bruciato" la mia key retail che ho trovato nella confezione ...trasformandola in una mera versione aggiornata? :fagiano:

mi sta ponendo il dubbio dopo aver visto sta pagina:
https://support.microsoft.com/it-it/...-10-activation

Intel-Inside 13-10-2016 15:15

Chi mi spiega come faccio a scaricare il singolo file dell'update massivo standalone.

Grazie.

FulValBot 13-10-2016 15:21

Quote:

Originariamente inviato da daffy (Messaggio 44113455)
il p2p l'ho disabilitato e nonostante questo è impossibile giocare online, figuriamoci cose tipo netflix!!!

satura completamente la banda in download

mmm... mio fratello che ha due sk di rete ethernet ha i lag nei giochi solo con una delle due... per caso hai una realtek? non ho mai capito come risolvere la cosa, anche vedendo su google... quello che trovavo non risolveva nulla

Paky 13-10-2016 16:36

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 44117757)
cioè hanno rilasciato un update che:

ad alcuni non si installa proprio
ad alcuni si installa a metà e rende il sistema inservibile
ad alcuni causa freeze all'avvio
ad alcuni si installa al 100% e porta in dote i bug sopracitati

ma hanno delle scimmie urlatrici che sviluppano codice e che testano le cose prima di rilasciarle a gozzillioni di persone o cosa?

Immaginavo avrei trovato subito conferme nel 3D :asd:

Ieri pomeriggio il Pc di mio padre si riavvia , parte sto papello di aggiornamento che non finiva mai (ma perché fanno ste mega bestie cumulative?) , torno dopo mezz'ora per vedere se era finito... nulla

Riprovo dopo un'ora e lo trovo bello e freezato all'85%
meno male che spegnendo e riaccendendo e ripartito e "pare" non abbia subito danni

FulValBot 13-10-2016 16:38

tanto ormai chi ha windows 7 o 8.1 rischia la stessa cosa... non sono più esclusi

tallines 13-10-2016 19:13

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44116118)
Raga c'è la possibilità di mettere la modalità di ibernazione direttamente nelle opzioni di spegnimento, invece di premere solo il tasto di accensione???

Non ho capito.....:) vuoi mettere l' ibernazione in Start/Arresta perchè non c'è, oppure c'è e vuoi mettere l' ibernazione nel tasto di accensione ?

Se vuoi c' è un sistema molto veloce per fare andare il pc in ibernazione, o anche in arresto, basta creare un collegamento .

Tasto destro del mouse sul desktop/Nuovo/Collegamento .

Per l' ibernazione >

nella finestra che ti appare scrivi > shutdown -h + Avanti .

nella finestra successiva, riscrivi > shutdown -h + Fine .

Per arrestare il pc, la s al posto dell' h .

Doppio click sul collegamento .
Quote:

Originariamente inviato da samnotte (Messaggio 44116574)
Il media creation tool scaricare sempre l'ultima versione di win10 disponibile? Grazie

Si .

fonzie1111 14-10-2016 06:11

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44116140)

Ci sono andato ma le scelte sono in grigio e non si possono modificare, ed ovviamente l'ibernazione non ha la spunta, qualcuno mi spiega il perchè????

Nicodemo Timoteo Taddeo 14-10-2016 07:17

Hai prima cliccato in Modifica le impostazioni attualmente non disponibili?

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.WAB4DiS9WUk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.