Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


amd-novello 09-11-2018 07:08

bhe ci hanno messo poco.
edit: nell'asus avevo scoperto un bug perchè ogni volta che accendevo la luminosità era al 50% dal massimo che l'avevo lasciata. ora ho scaricato gli ultimi intel. vediamo. succede da october update da quello che leggo.

FulValBot 09-11-2018 10:16

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45871846)
Dovrebbero aver risolto i problemi sui server, il sistema dovrebbe tornare da solo nuovamente attivo al prossimo check, nel caso vi risulta ancora disattivato provate a forzarlo:

basta che poi non lo rifaccia dopo un qualunque riavvio...

amd-novello 09-11-2018 10:17

ok dell a posto. è bastato far controllare gli update.

ulukaii 09-11-2018 10:41

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45872323)
basta che poi non lo rifaccia dopo un qualunque riavvio...

No, è un check che viene dato lato server, finché non impazziscono nuovamente i server (va a sapere cos'han combinato :asd:) il problema non dovrebbe ripresentarsi ;)

jeremj 09-11-2018 15:04

E' riapparsa la scritta Windows è attivato. :)

giankaste 09-11-2018 15:21

Ma e' possibile disattivare Windows Defender :confused: :confused:
Ne farei volentieri a meno

amd-novello 09-11-2018 15:25

ma io nemmeno mi accorgo che esiste.
comunque se installi un antivirus si disattiva

diomarco 09-11-2018 15:36

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 45873287)
Ma e' possibile disattivare Windows Defender :confused: :confused:
Ne farei volentieri a meno

Come consigliato sotto se ne installi un altro si disattiva in automatico.
Sul mio sistema era molto pesante, occupando troppa CPU durante la copia dei file, le installazioni e navigando in cartelle con molti .exe all'interno.
Ho messo panda free e va molto meglio.

jeremj 09-11-2018 15:47

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45873326)
Come consigliato sotto se ne installi un altro si disattiva in automatico.
Sul mio sistema era molto pesante, occupando troppa CPU durante la copia dei file, le installazioni e navigando in cartelle con molti .exe all'interno.
Ho messo panda free e va molto meglio.

Windows Defender Security Center da me funziona nonostante sia installato l'antivirus!
Però se vado all'interno del pannello di controllo e clicco sull'icona Windows Defender Firewall, mi dice che è gestito dall'antivirus, ossia Avast!

diomarco 09-11-2018 16:07

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45873351)
Windows Defender Security Center da me funziona nonostante sia installato l'antivirus!
Però se vado all'interno del pannello di controllo e clicco sull'icona Windows Defender Firewall, mi dice che è gestito dall'antivirus, ossia Avast!

È normale che faccia così.
Se vuoi puoi togliere l'icona all'avvio.

tallines 09-11-2018 17:34

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 45873287)
Ma e' possibile disattivare Windows Defender :confused: :confused:
Ne farei volentieri a meno

Installa un altro antivirus e lui si disattiva .

giovanni69 09-11-2018 19:13

Però diciamo che esiste anche la procedura per disattivarlo (ricordo di averla letta anche in questo thread) .

kiwivda 09-11-2018 23:28




ogni volta che collego il telefono in tethering con usb mi aumenta il numero della connessione, come faccio a riportarlo a zero?

Neverlost 10-11-2018 07:15

si ma BUGSOFT quando ci da la iso ufficiale aggiornata?

TheZioFede 10-11-2018 07:39

non si sa, e a quanto leggo in giro manco lo sanno ancora gli OEMs, quindi figuriamoci...

Neverlost 10-11-2018 07:46

Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 45874233)
non si sa, e a quanto leggo in giro manco lo sanno ancora gli OEMs, quindi figuriamoci...

:muro: :muro: :muro:

ThePunisher 10-11-2018 07:54

Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 45874233)
non si sa, e a quanto leggo in giro manco lo sanno ancora gli OEMs, quindi figuriamoci...

Quote:

Originariamente inviato da Neverlost (Messaggio 45874239)
:muro: :muro: :muro:

Che imbarazzo :rolleyes:.

Ormai siamo a ridosso di quello che doveva essere l'update di Novembre e non c'è ancora Ottobre. Microsoft è sempre più ridicola.

Qualche domanda:
1) E si chiamerà sempre October Update anche se verrà fuori FORSE in novembre?
2) E sarà sempre 1809 così da rendere impossibile la distinzione tra .iso buone e .iso vecchie\buggate farlocche?
3) Se cambiano versione come si chiamerà questa 'nuova versione di 1809' 'bugfree'?

Tra l'altro BUGSOFT non sta facendo uscire gli aggiornamenti critici per chi ormai ha messo la 1809:
- https://www.howtogeek.com/fyi/millio...ritical-fixes/

Grazie.

ThePunisher 10-11-2018 07:56

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 45874104)



ogni volta che collego il telefono in tethering con usb mi aumenta il numero della connessione, come faccio a riportarlo a zero?

Ogni giorno un nuovo regalo di BUGSOFT :rolleyes:.

Metalgta 10-11-2018 08:57

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 45874104)



ogni volta che collego il telefono in tethering con usb mi aumenta il numero della connessione, come faccio a riportarlo a zero?

Io sono arrivato a 40 :D

ThePunisher 10-11-2018 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 45874315)
Io sono arrivato a 40 :D

:sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.