Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 02-07-2018 11:06

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45631055)
Insomma con l'avvio al logo Asus impiega 17 secondi, poi alla schermata Home arriva a 50!
Dici di provare quel programma che hai detto tu?
C' qualcosa nel Boot che magari ha cambiato impostazione?
Boh....

EDIT: allora ho chiuso il pc nuovamente, tutte le finestre compreso internet, riavviato. Dopo il beep ho fatto partire il cronometro, schermata Asus e dopo 4.63 secondi sparita per far posto al logo di win 10, la schermata Home arrivata a 53.25 secondi!!
Passano troppi secondi!!

probabilmente c' troppa roba che carica all'avvio in automatico

che antivirus/antimalware usi? (anche se immagino che come antivirus sia attivo windows defender)


prova a prendere crystaldiskinfo e posta lo screen

jeremj 02-07-2018 11:29

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45633014)
probabilmente c' troppa roba che carica all'avvio in automatico

che antivirus/antimalware usi? (anche se immagino che come antivirus sia attivo windows defender)


prova a prendere crystaldiskinfo e posta lo screen

Guarda ho appena letto sul sito Microsoft di un'altro utente che si lamentava del mio stesso problema.
https://answers.microsoft.com/it-it/...0-cdf164824af8
Ha risolto disinstallando l'ultima versione e ora va alla grande.
Antivirus ho Avast Internet Security, Superantispyware

Spider-Mans 02-07-2018 12:34

sto cambiando ssd da un 500gb per so a 1tb
ho comprato in offerta sull ammazzonia win10usb retail home... un anno fa

domando mi conviebe usare la versione inclusa nella usb o meglio scaricare una versione installer piu recente cosi da evitarmi una parte di update e se si da dove?

grazie :oink:

Tony1485 02-07-2018 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45633228)
sto cambiando ssd da un 500gb per so a 1tb
ho comprato in offerta sull ammazzonia win10usb retail home... un anno fa

domando mi conviebe usare la versione inclusa nella usb o meglio scaricare una versione installer piu recente cosi da evitarmi una parte di update e se si da dove?

grazie :oink:

Sicuramente conviene scaricarti l'ultimo MediaCreationTool, crearti la ISO aggiornata e installare quella. Alla richiesta del codice metti quello che hai e... il gioco fatto ✅.
Tanto appena inserisci i seriale, Windows installa la versione corrispondente (Home nel tuo caso).

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

djmatrix619 02-07-2018 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 45633228)
sto cambiando ssd da un 500gb per so a 1tb
ho comprato in offerta sull ammazzonia win10usb retail home... un anno fa

domando mi conviebe usare la versione inclusa nella usb o meglio scaricare una versione installer piu recente cosi da evitarmi una parte di update e se si da dove?

grazie :oink:

Ho fatto lo stesso cambio qualche giorno fa (da 256GB ad 1TB), e potresti semplicemente migrare Windows da un disco all'altro evitando di reinstallarlo, giusto per tua informazione.

FulValBot 02-07-2018 12:58

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45633083)
Guarda ho appena letto sul sito Microsoft di un'altro utente che si lamentava del mio stesso problema.
https://answers.microsoft.com/it-it/...0-cdf164824af8
Ha risolto disinstallando l'ultima versione e ora va alla grande.
Antivirus ho Avast Internet Security, Superantispyware

da me rimane veloce anche l'ultima build... rallentato leggermente l'avvio e anche lo spegnimento da quando ho messo malwarebytes 3 premium, ma rimane veloce


avast ha dato pi volte problemi con windows 10, e non solo quella versione

Spider-Mans 02-07-2018 13:17

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 45633236)
Sicuramente conviene scaricarti l'ultimo MediaCreationTool, crearti la ISO aggiornata e installare quella. Alla richiesta del codice metti quello che hai e... il gioco fatto ✅.
Tanto appena inserisci i seriale, Windows installa la versione corrispondente (Home nel tuo caso).

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

perfetto
grazie mille

Spider-Mans 02-07-2018 13:18

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 45633259)
Ho fatto lo stesso cambio qualche giorno fa (da 256GB ad 1TB), e potresti semplicemente migrare Windows da un disco all'altro evitando di reinstallarlo, giusto per tua informazione.

ecco visto che non reinstallavo win10 da due anni preferirei una installazione pulita ex novo...dato che cambio ssd
grazie

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45633240)
@Spider-Mans vai qui LINK, scarichi lo strumento e crei automaticamente la penna USB di avvio, ricorda nel tuo caso di installare la versione Home con i giusti bit :) (32 o 64).

okkkk
grazie :sofico:

jeremj 02-07-2018 13:47

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45633281)
da me rimane veloce anche l'ultima build... rallentato leggermente l'avvio e anche lo spegnimento da quando ho messo malwarebytes 3 premium, ma rimane veloce


avast ha dato pi volte problemi con windows 10, e non solo quella versione

Bah...ripeto prima di quell'aggiornamento non avevo problemi, certo non sar una scheggia come i vostri pc, ma di certo non ci metteva 1 minuto!

Averell 02-07-2018 17:09

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45633365)
Bah...ripeto prima di quell'aggiornamento non avevo problemi, certo non sar una scheggia come i vostri pc, ma di certo non ci metteva 1 minuto!

hai provato a vedere cosa succede rimuovendo quei due rottami ehm...software :stordita: che rispondo ai nomi di Avast e SUPERAntiSpyware?? :mbe:

Dynamite 02-07-2018 18:11

Formatta...? Va beh, in caso di problemi sempre la soluzione migliore...

jeremj 02-07-2018 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45633775)
hai provato a vedere cosa succede rimuovendo quei due rottami ehm...software :stordita: che rispondo ai nomi di Avast e SUPERAntiSpyware?? :mbe:

No per il semplice motivo che Avast l'ho pagato e funzionava anche prima dunque non lo rimuovo, superantispyware lo potrei anche rimuovere

FulValBot 02-07-2018 19:22

superantispyware in realt ottimo, l'unica cosa che non va bene la disinstallazione che lascia diversi residui

superantispyware se quello free non pu rallentare nulla visto che senza real-time

Varg87 02-07-2018 19:51

Malwarebytes Antimalware, che di default si installa in versione premium per una settimana, mi ha letteralmente inchiodato il PC dopo aver impostato manualmente la versione free appena installato (per non avere servizi in esecuzione in real time), con PC pulito fresco di installazione eh! diventato un chiodo. :asd:
Eliminato pure quello, ho tenuto solo il firewall (Windows Firewall Control e Sandboxie). Quando i tool che dovrebbero proteggerti diventano peggio di un malware...:sofico:

FulValBot 02-07-2018 20:37

mai avuto questo problema, credo che vada controllato l'hdd/l'ssd

o peggio ancora potrebbe esserci del malware nel pc, prova adwcleaner

jeremj 02-07-2018 21:00

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45634173)
mai avuto questo problema, credo che vada controllato l'hdd/l'ssd

o peggio ancora potrebbe esserci del malware nel pc, prova adwcleaner


Hdd e SSD controllati e sono ok.
Non vorrei che ci fosse qualche impostazione da Bios che fa rallentare il pc!
Adwcleaner lo metto in funzione, ma dubito che trovi qualcosa, ma non perch non valido, ma perch non vedo nessuno di questi problemi.
Malwarebytes in versione Premium su win7 e nessun problema, Superantispyware, versione free su win 10 e mai problemi.
Adwcleaner quello di Malwarebytes?
Avevo una vecchia versione ed era diverso. Potete confermare?
Grazie

FulValBot 02-07-2018 21:21

adwcleaner va continuamente aggiornato

ps: per l'hdd mi riferisco a Varg87

Varg87 02-07-2018 21:32

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45634173)
mai avuto questo problema, credo che vada controllato l'hdd/l'ssd

o peggio ancora potrebbe esserci del malware nel pc, prova adwcleaner

Ho solo software originale e/o opensource/freeware (scaricato da fonti fidate, software fidati e un controllo su Virustotal ci sta sempre). No, no. Sistema pulito, ho installato giusto i driver e FF. Installato MBAM, disattivato le protezioni in tempo reale, disattivato la licenza trial -> chiodo. Anche un riavvio non servito, non andava pi avanti.

jeremj 02-07-2018 21:32

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45634234)
adwcleaner va continuamente aggiornato

ps: per l'hdd mi riferisco a Varg87

si ma volevo sapere se quello di Malwarebytes?
Prima Adwcleaner non faceva parte di Malwarebytes.

FulValBot 02-07-2018 21:43

ormai s, era stato acquistato da loro...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.