Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


cica88 16-04-2018 15:30

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45494571)
NOOOOOOOOOOOOOOOO:mad: :mad: :mad:
Non ne posso più!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Adesso dopo 1 minuto lo schermo diventa nero, ma che palle!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
Adesso devo ribeccare la soluzione, ma che pallaaaaaaaaaaaaaaa!!

Strano, fino a luglio dello scorso anno avevo la tua stessa scheda madre e in 4 anni ( due con " 7 " e due con " 10 " ), non ho mai avuto nessuno dei problemi che hai riscontrato.

jeremj 16-04-2018 15:56

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45494669)
Strano, fino a luglio dello scorso anno avevo la tua stessa scheda madre e in 4 anni ( due con " 7 " e due con " 10 " ), non ho mai avuto nessuno dei problemi che hai riscontrato.

Purtroppo mi sta dando problemi, secondo te mi invento le cose?
Sia con 7 che con 10 stesse disconnessioni di lan e ora si aggiunge nuovamente lo schermo nero dopo 1 minuto!!
Adesso vai a ripescare il post non lo trovo!!! :mad: :mad:

cica88 16-04-2018 16:00

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45494737)
Purtroppo mi sta dando problemi, secondo te mi invento le cose?
Sia con 7 che con 10 stesse disconnessioni di lan e ora si aggiunge nuovamente lo schermo nero dopo 1 minuto!!
Adesso vai a ripescare il post non lo trovo!!! :mad: :mad:

Non ho mai detto questo... vabbè lasciamo perdere

beppegrillo 16-04-2018 16:07

Quote:

Originariamente inviato da peppiniello77 (Messaggio 45486917)
non credo di usarlo piu avendo visto sto problema,lo stavo testando per vedere come andava
ma visto i risultati resto su chrome
poi dicono che e il piu veloce invece e molto pesante

Prova in modalità rinale :)

jeremj 16-04-2018 16:12

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45494749)
Non ho mai detto questo... vabbè lasciamo perdere

Cica scusami, :( ma sono incavolato come una iena.:(

unnilennium 16-04-2018 19:18

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45494543)
mi deve arrivare stasera un PC da sistemare... è un portatile con 8 (o 8.1)...

quindi dite che con l'assistente aggiornamento passa ancora gratuitamente (e legalmente) a 10 e si attiva senza problemi?

da quanto mi ha spiegato è piantato, e reinstallare un Win8 lo trovo assurdo nel 2018...

copiati il seriale e installa w10 da zero, fai prima che aggiornare, la procedura più lunga è fare gli aggiornamenti, che comprendono anche i driver vari...

tallines 16-04-2018 19:25

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45494488)
Grazie Tallines per l'info.
Ahimè invece ho perso tutte le immagini caricate su Imageshack perchè ha reso il sito a pagamento e dunque non mi era più possibile entrare dentro col mio account!

A behh poi imageshack....lasciamo stare che è meglio........

Ma intendi immagini che hai postato in alcuni post ?

Il discorso vale anche per tinypic .

Basta andare su Modifica, copiare l' indirizzo link e lo copiate nella barra degli indirizzi e le immagini escono .

Almeno per tinypic ho fatto cosi e ha funzionato, scaricate le immagini e ricaricate con il nuovo Postimage > cc .

Jeremj, hai provato a.....>

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28483

tallines 16-04-2018 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 45494613)
E' ancora più facile.

Parto da un Win10 Home OEM appena arrivato con la macchina.

A Win10 avviato si lancia Impostazioni\Aggiornamento&Sicurezza\Attivazione e c'è una voce che dice: Aggiorna codice Product Key.

Metto quello di Win8 Pro Retail che acquistai anni fa (e che usai una volta su una macchina non più mia, ovviamente formattata)

Fa un rapidissimo controllo (presumo chieda ai server MS). Poi dice: OK, pronti ad Aggiornare a Pro. Vai Avanti? Cancella.

So già che se dicessi Avanti, riavvierebbe e farebbe una specie di Windows Update (del tipo percentuale, 30% e poi riavvia) e alla fine hai Windows 10 Pro, che non è altro che la Home con funzionalità sbloccate. C'è già tutto sul disco fisso per capirsi. No ISO, no USB.

Bene .

Mtty 16-04-2018 19:38

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45495147)
copiati il seriale e installa w10 da zero, fai prima che aggiornare, la procedura più lunga è fare gli aggiornamenti, che comprendono anche i driver vari...

più che altro non so se il seriale è ancora valido prima l'upgrade gratuito, c'è modo di verificare?

cioè tecnicamente il periodo è passato da anni, ma ho letto in giro che si dice che ancora lo permettono, ma non saprei come verificarlo

Wikkle 16-04-2018 20:28

Mi piacerebbe conoscere l'incaricato del progetto di MICROSOFT PHOTO :O

jeremj 16-04-2018 20:28

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45495163)
A behh poi imageshack....lasciamo stare che è meglio........

Ma intendi immagini che hai postato in alcuni post ?

Il discorso vale anche per tinypic .

Basta andare su Modifica, copiare l' indirizzo link e lo copiate nella barra degli indirizzi e le immagini escono .

Almeno per tinypic ho fatto cosi e ha funzionato, scaricate le immagini e ricaricate con il nuovo Postimage > cc .

Jeremj, hai provato a.....>

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=28483

Ormai non riconosce più la mia email! Pazienza.
Adesso mi devo concentrare per eliminare quel maledetto minuto dalla schermata di blocco, ma non trovo il post!!!:cry: :cry: :(

Blue_screen_of_death 16-04-2018 21:33

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45494737)
Purtroppo mi sta dando problemi, secondo te mi invento le cose?
Sia con 7 che con 10 stesse disconnessioni di lan e ora si aggiunge nuovamente lo schermo nero dopo 1 minuto!!
Adesso vai a ripescare il post non lo trovo!!! :mad: :mad:


Risolviamo questo problema:

1. In che maniera avvengono queste disconnessioni? Mi spiego meglio. Se vai in Impostazioni->Rete e Internet->Ethernet risulta non connesso? Oppure ti dice che è connesso ma non riesci ad accedere a Internet e navigare sul web?

2. Provato con altri PC connessi al modem sempre tramite Ethernet? Stesso problema?

3. Vedi se hai errori o avvisi rilevanti (che riguardano il problema) nel Visualizzatore Eventi. Selezionane qualcuno, click destro->Salva eventi selezionati. Salvali come file .evtx e allega il file.

4. Dai un'occhiata al log del modem. Ci sono informazioni riguardanti le disconnessioni? Se sì, allega un report.


ciao ciao

Mtty 16-04-2018 22:49

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45495195)
più che altro non so se il seriale è ancora valido prima l'upgrade gratuito, c'è modo di verificare?

cioè tecnicamente il periodo è passato da anni, ma ho letto in giro che si dice che ancora lo permettono, ma non saprei come verificarlo

su un Win 8.1 ho messo "assistente aggiornamento" e non mi dice di nulla, mi propone il contratto di accettarlo, accetto e parte il download... è un segno che me lo metterebbe gratis, o non c'entra nulla e poi chiederebbe una licenza valida?

inoltre, come si comporta l'assistente aggiornamento, quando c'è un Dual Boot (OpenSuse) ?

jeremj 16-04-2018 23:06

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 45495394)
Risolviamo questo problema:

1. In che maniera avvengono queste disconnessioni? Mi spiego meglio. Se vai in Impostazioni->Rete e Internet->Ethernet risulta non connesso? Oppure ti dice che è connesso ma non riesci ad accedere a Internet e navigare sul web?

2. Provato con altri PC connessi al modem sempre tramite Ethernet? Stesso problema?

3. Vedi se hai errori o avvisi rilevanti (che riguardano il problema) nel Visualizzatore Eventi. Selezionane qualcuno, click destro->Salva eventi selezionati. Salvali come file .evtx e allega il file.

4. Dai un'occhiata al log del modem. Ci sono informazioni riguardanti le disconnessioni? Se sì, allega un report.


ciao ciao

Ciao Blue......e grazie.

1. Risulta connesso
2. ho provato con un notebook e non si è verificato, mentre sul mio si!
3. caricato
4. non so come prelevarlo :(

Paky 16-04-2018 23:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45494333)
Postimage è cambiato

da org a > cc

grazie tallines , non me ne ero accorto :)

Blue_screen_of_death 16-04-2018 23:40

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45495475)
Ciao Blue......e grazie.
1. Risulta connesso

Non so se ci siamo capiti. Nel dubbio riformulo la domanda. Intendevo se per disconnessioni intendi che ti dice "cavo scollegato" o qualcosa del genere oppure semplicemente "non va Internet".
Questo per capire se è un problema di comunicazione fisica tra modem e scheda di rete o se il problema è di altra natura.

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45495475)
2. ho provato con un notebook e non si è verificato, mentre sul mio si!

ok, quindi probabilmente il problema è il tuo PC (non il modem)

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45495475)
3. caricato

Bene.

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45495475)
4. non so come prelevarlo :(

Questo dipende dal modem. Non hai una sezione system log o qualcosa di simile?


Hai provato a pulire le porte Ethernet? Magari con un pennellino o qualcosa di simile. Magari si tratta di un falso contatto con i pin del connettore.

Prova anche a utilizzare porte Ethernet diverse lato modem (se ne hai più di una).

jeremj 17-04-2018 00:08

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 45495495)
Non so se ci siamo capiti. Nel dubbio riformulo la domanda. Intendevo se per disconnessioni intendi che ti dice "cavo scollegato" o qualcosa del genere oppure semplicemente "non va Internet".
Questo per capire se è un problema di comunicazione fisica tra modem e scheda di rete o se il problema è di altra natura.


ok, quindi probabilmente il problema è il tuo PC (non il modem)


Bene.


Questo dipende dal modem. Non hai una sezione system log o qualcosa di simile?


Hai provato a pulire le porte Ethernet? Magari con un pennellino o qualcosa di simile. Magari si tratta di un falso contatto con i pin del connettore.

Prova anche a utilizzare porte Ethernet diverse lato modem (se ne hai più di una).

Il problema non è la disconnessione alla Rete internet, come credevo, perchè la spia del modem, internet e ADSL/FIBRA rimangono accese e non ci sono riscontri alla Tim di queste cadute.
Dunque il problema secondo me risiede sulla porta Lan o del mio pc o del modem, a sto punto del mio modem, penso.
Quello che posso vedere mi appare in basso a destra questa schermata

Purtroppo nel mio pc ho solo 1 porta Lan.

fabietto27 17-04-2018 05:44

Non hai uno slot PCI libero da potergli montare una scheda di rete?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

unnilennium 17-04-2018 06:32

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45495195)
più che altro non so se il seriale è ancora valido prima l'upgrade gratuito, c'è modo di verificare?

cioè tecnicamente il periodo è passato da anni, ma ho letto in giro che si dice che ancora lo permettono, ma non saprei come verificarlo

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45495465)
su un Win 8.1 ho messo "assistente aggiornamento" e non mi dice di nulla, mi propone il contratto di accettarlo, accetto e parte il download... è un segno che me lo metterebbe gratis, o non c'entra nulla e poi chiederebbe una licenza valida?

inoltre, come si comporta l'assistente aggiornamento, quando c'è un Dual Boot (OpenSuse) ?

Per prima cosa fai una immagine del disco con un tool a tua scelta, io consiglio macrium reflect free, ma ne esistono diversi. Una volta fatto questo, scarica la uso di Windows 10, 1709 dovrebbe essere l'ultima, perché la nuova non è ancora uscita, e la metti su penna usb, ci sono vari modi, io consiglio Rufus perché permette di scegliere uefi come sistema esclusivo, che poi dovrebbe essere il metodo adottato da tutti i costruttori di notebook. Quanto ad opensuse, dipende da come l'hai installato, ma penso lo perderai quasi sicuramente, o almeno dovrai fare qualche aggiustamento per farlo avviare dopo l'installazione di w10 che sicuramente modificherà l'avvio del PC.

Inviato dal mio MI PAD 2 utilizzando Tapatalk

Paky 17-04-2018 08:47

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45494571)
NOOOOOOOOOOOOOOOO:mad: :mad: :mad:
Non ne posso più!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Adesso dopo 1 minuto lo schermo diventa nero, ma che palle!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:
Adesso devo ribeccare la soluzione, ma che pallaaaaaaaaaaaaaaa!!

dai su , avevi messo MAI in opzioni risparmio energia su "disattiva schermo dopo"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.