Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 27-03-2017 14:44

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 44612939)
Non mi trova la 15063, sono iscritto al programma insider e ho impostato slow, dite che riavviando potrebbe rilevarla?

Chiedi nel thread ufficiale, per gli utenti iscritti al programma insider >

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...751845&page=10

caponord 27-03-2017 19:47

@tallines

Vediamo di non fare figure di M ihih

problema errore atapi 11

schermate:

DVD / MASTERIZZATORE
hostare immagini

UNITA' C (con sistema operativo) ed H
caricare immagini

UNITA' D (ex hard disk della LACIE)
hosting immagini

Sono normali quelle "cose" che leggo sulla destra nella sezione informazioni? Uno cita migrazione SCASI !?!?

Al momento non ho ancora provato nulla, questi sono i soliti errori a pc che era solo avviato e non ci stavo facendo nulla:

host image

Problema schermata BLU

Provato con software che consigliavi, questo è il risultato, ucci ucci sento puzza di DIRECT X

File Dump : 032517-24500-01.dmp
Ora crash : 25/03/2017 19:21:13
Stringa controllo bug:
Codice controllo bug: 0x00000116
Parametro 1 : ffffc58a`9aa75450
Parametro 2 : fffff80d`8f784608
Parametro 3 : 00000000`00000000
Parametro 4 : 00000000`0000000d
Causato dal driver: dxgkrnl.sys
Causato dall'Indirizzo: dxgkrnl.sys+16b9f8
Descrizione del file: DirectX Graphics Kernel
Nome prodotto : Microsoft® Windows® Operating System
Società : Microsoft Corporation
Versione file : 10.0.14393.953 (rs1_release_inmarket.170303-1614)
Processore : 64bit
Indirizzo crash : ntoskrnl.exe+14e7c0
Indirizzo stack 1 :
Indirizzo stack 2 :
Indirizzo stack 3 :
Nome computer :
Percorso completo : C:\WINDOWS\Minidump\032517-24500-01.dmp
Numero processori : 4
Versione più recente: 15
Versione più Vecchia: 14393
Dimensione file dump: 643.844
Ora file dump : 25/03/2017 19:22:31


Stesso errore anche il 26/3/2017, ieri:

hostare immagini


ma più che altro avrà rilevato giusto i due ultimi blue screens? del resto altri non ne ho avuti, però quando va in crash il file che appare in basso è quello SYS dell'NVIDIA.... Boh


Anche in questo caso non ho toccato per ora nulla, a dire il vero nelle tante ricerche internet era emerso il problema direct X ma alla fine avevo lanciato il comando per verificare eventuali aggiornamenti ma nulla..... adesso vedo se per caso le direct x sono installate, ma credo che negli SO attuali sia giù tutto incluso.

Ho fatto un check delle direct X e mi danno la versione 12 ultima in circolazione relativamente a win 10:

upload immagini

ho comunque lanciato il tool di setue che però mi ha trovato solo aggiornamenti facoltativi di runtime, che cmq ho installato. Ideale sarebbe eliminarle e provare a installarle ex novo, si potrà fare?

grazie mille

tallines 27-03-2017 21:07

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614174)
@tallines

Vediamo di non fare figure di M ihih

Questa non l' ho capita....vale a dire ?......
Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614174)
problema errore atapi 11

Il LaCie è IdePort0, cambia cavo, azzera il visualizzatore eventi e vedi se ritorna l' errore .

O scolleghi l' hd LaCie, azzeri il visualizzatore eventi e vedi se esce l' errore atapi 11 .
Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614174)
Problema schermata BLU

Provato con software che consigliavi, questo è il risultato, ucci ucci sento puzza di DIRECT X

Potrebbero essere anche i driver video, la scheda video o anche la mobo

http://windowsreport.com/dxgkrnl-sys-windows-10/

caponord 27-03-2017 21:21

@tallines

intendevo che nn facessi io figure di Emme
:) perchè nn sono ferratissimo.

domani provo x errore atapi

per bluescreen ho provato valanghe di volte x i drivers ma nulla, neppure con quelli vecchi 2 anni.

tornando agli hd, ma nelle informazioni era tutto ok?
comunque verifico.anche se siano entrambi collegati da unico cavo.ide o da 2 separati, questo anche x il discorso jumper.

senti x scollegarlo basta che stacco o alimentazione o cavo ide, o meglio entrambi? grazie mille

as2k3 28-03-2017 07:37

raga perdonatemi se già lo sapete....

l'utility di upgrade Microsoft fino a ieri dava errore e non aggiornava a CU, stamattina invece mi ha aggiornato il pc.

direttamente dai sever MS https://t.co/Det3vFZLri

Intervention 28-03-2017 08:29

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 44614979)
raga perdonatemi se già lo sapete....

l'utility di upgrade Microsoft fino a ieri dava errore e non aggiornava a CU, stamattina invece mi ha aggiornato il pc.

direttamente dai sever MS https://t.co/Det3vFZLri

Com'è andato l'aggiornamento? Tutto liscio?

Comunque direi che, se hanno attivato l'assistente all'aggiornamento, il rilascio sarà anticipato rispetto alla presunta data dell'11 aprile.

Edit:
Sì, anche sui "soliti lidi" confermano ;)
https://www.windowsblogitalia.com/20...ool-ufficiale/

as2k3 28-03-2017 08:46

tutto perfetto.
ci ha messo una oretta a fare il tutto

Intervention 28-03-2017 08:50

Contento per te :) E, naturalmente, speriamo fili liscio per tutti.

fabietto27 28-03-2017 10:39

Ho appena scaricato la iso 64bit col media creation tool.Sono circa 800 mb in più della iso AU.Ma come si fa a capire se è effettivamente già la CU?
Allego screen della iso montata.


IlCavaliereOscuro 28-03-2017 10:44

Qual è l'ultima versione "stable" no preview che avete?

Io ho la 14393.969 ma ho letto qui:

https://htnovo.blogspot.it/2017/03/w...14393-970.html

che sono uscite altre patch che però gli Windows Update non mi segnala...

Intervention 28-03-2017 10:51

La 14393.970 la devi scaricare manualmente, ma solo se hai riscontrato problemi dopo l'aggiornamento alla 14393.969. Ergo: non verrà divulgata tramite Windows Update.

biometallo 28-03-2017 11:31

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44615638)
Ho appena scaricato la iso 64bit col media creation tool.Sono circa 800 mb in più della iso AU.Ma come si fa a capire se è effettivamente già la CU?
Allego screen della iso montata.


Prova a gurdare le proprietà di setup.exe

Se in "versione file" risulta la 10.0.15063.0 o superiore dovrebbe essere del ramo CU

allego mio screen fatto dalla iso della versione Insider preview estratta dal file esd preso da live update:

IlCavaliereOscuro 28-03-2017 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 44615694)
La 14393.970 la devi scaricare manualmente, ma solo se hai riscontrato problemi dopo l'aggiornamento alla 14393.969. Ergo: non verrà divulgata tramite Windows Update.

Grazie, ho un altro dubbio:
se non ho riscontrato problemi e la installo lo stesso?

fabietto27 28-03-2017 11:43

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 44615879)
Prova a gurdare le proprietà di setup.exe

Se in "versione file" risulta la 10.0.15063.0 o superiore dovrebbe essere del ramo CU

allego mio screen fatto dalla iso della versione Insider preview estratta dal file esd preso da live update:

Perfetto..grazie...purtroppo col media creation tool è ancora 14393 nonostante la iso sia aumentata di 800mb.Aspetto allora.
E grazie per la spiegazione :)

tallines 28-03-2017 12:05

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614444)
@tallines

intendevo che nn facessi io figure di Emme
:) perchè nn sono ferratissimo.

Ok :)
Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614444)
domani provo x errore atapi

Vedi se scollegando l' hd della LaCie e azzerando il visualizzatore eventi, il problema si ripresenta .

Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614444)
per bluescreen ho provato valanghe di volte x i drivers ma nulla, neppure con quelli vecchi 2 anni.

Non vorrei che il problema sia la scheda video o la mobo.....sarebbe da provare un' altra scheda video, se hai la possibilità di metterne un' altra .
Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614444)
tornando agli hd, ma nelle informazioni era tutto ok?

Nell' Unità D (ex hard disk della LACIE), alla voce Eventi-Informazioni non appare quello che appare nel Visualizzatore eventi ossia >

il driver ha rilevato un errore del controller su \Device\Ide\IdePort0

Prova a selezionare, sempre dalla stessa finestra la voce > "Visualizza tutti gli eventi" e vedi se compare la stessa scritta, che appare nel Visualizzatore eventi (chiaramente non azzerare il visualizzatore eventi, prima di andare a fare questo controllo, magari appare lo stesso la scritta, anche se tu azzeri il Visualizzatore, ma meglio non farlo)

In teoria dovrebbe apparire....
Quote:

Originariamente inviato da caponord (Messaggio 44614444)
comunque verifico.anche se siano entrambi collegati da unico cavo.ide o da 2 separati, questo anche x il discorso jumper.

senti x scollegarlo basta che stacco o alimentazione o cavo ide, o meglio entrambi? grazie mille

Si controlla .

Per scollegarlo basterebbe togliere il cavo di alimentazione, se li togli tutti e due, meglio :)

yeppala 28-03-2017 12:36

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 44614979)
raga perdonatemi se già lo sapete....

l'utility di upgrade Microsoft fino a ieri dava errore e non aggiornava a CU, stamattina invece mi ha aggiornato il pc.

direttamente dai sever MS https://t.co/Det3vFZLri

Operazioni sugli aggiornamenti 63% :sbavvv:

Averell 28-03-2017 12:39

ho provveduto ad aggiornare anch'io, l'esperienza personalmente l'ho trovata indolore, banale ed estremamente veloce (sui 15/20 minuti grazie sicuramente all'SSD).


Per ora niente da segnalare, il PC va benissimo (come prima del resto)...

Intervention 28-03-2017 12:54

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44615892)
Grazie, ho un altro dubbio:
se non ho riscontrato problemi e la installo lo stesso?

È ininfluente. Se lo avessi installato pur non avendo avuto dei problemi, non riscontreresti anomalie sul funzionamento della tua macchina. ;)

Averell 28-03-2017 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44616121)
ho provveduto ad aggiornare anch'io, l'esperienza personalmente l'ho trovata indolore, banale ed estremamente veloce (sui 15/20 minuti grazie sicuramente all'SSD).


Per ora niente da segnalare, il PC va benissimo (come prima del resto)...



L'unica cosa che mi scoccia, ma è un fatto personale che non impatta evidentemente con nulla, è l'esplosione dei processi svchost (ad es in gestione attività) visto che ciascuno, a partire appunto da CU, "vive di vita propria" facendo da incubatore (se non erro) per una cosa sola...

Quindi, Gestione attività (scheda processi/dettagli) o Process Explorer giusto per fare un'esempio → inguardabili

magic carpet 28-03-2017 14:16

Aggiornato anche io liscio come l'olio (20 min con SSD).
Unico problema è che le icone della barra preferiti di IE ora sono minuscole.

Ma le cartelle $GetCurrent, $WINDOWS.~BT, Windows.old e Windows10Upgrade le posso cancellare se il sistema va bene?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.