Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


MEXKaba 09-12-2013 10:43

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40401486)
vista l'urgenza non mi interessano i soldi!
tempi di spedizione?

edit: non hanno i kit di cavi completi gia fatti?

scusa la mia ignoranza ma se quello senza "i" è identico te li puoi prendere dal drago che costano una miseria http://www.drako.it/drako_catalog/pr...3#.UqWeUeKmqUk

ho pagato di piu io le prolunghe 24-8-8-6-6 da 20 cm

francisco9751 09-12-2013 10:48

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40401486)
vista l'urgenza non mi interessano i soldi!
tempi di spedizione?

edit: non hanno i kit di cavi completi gia fatti?

si ma qua te li puoi far personalizzati come vuoi,come lunghezza e colori..tempi normali sono una settiman o due..sennò paghi 30$ e ti arriva prima,poi se metti mi piace su facebook puoi usufruire di 10$ di sconto

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 40401549)
scusa la mia ignoranza ma se quello senza "i" è identico te li puoi prendere dal drago che costano una miseria http://www.drako.it/drako_catalog/pr...3#.UqWeUeKmqUk

ho pagato di piu io le prolunghe 24-8-8-6-6 da 20 cm

1200 e 1200i hanno cavi diversi

mattxx88 09-12-2013 11:10

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 40401549)
scusa la mia ignoranza ma se quello senza "i" è identico te li puoi prendere dal drago che costano una miseria http://www.drako.it/drako_catalog/pr...3#.UqWeUeKmqUk

ho pagato di piu io le prolunghe 24-8-8-6-6 da 20 cm

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40401591)
1200 e 1200i hanno cavi diversi

esatto, son diversi :cry:

fabbri.fili 09-12-2013 11:50

Cosa dite aggiungendo un altro radiatore al loop con già 2 fullcover gtx 580, 1 waterblock cpu EK ed un radiatore alphacool xt45?
La pompa che uso è una dcp 4.0 EK

Gundam1973 09-12-2013 12:06

Ciao a tutti,

in merito alla moria delle 3 pompe del mio impianto, interrogato Alex, dice che probabilmente è dovuto al calore. Ora.....visto che nel mio HAF X il ricircolo dell'aria davvero non manca, oltre che spesso controllavo col "dito" la temperatura e non era mai piu che leggermente tiepida, oltre a tenerla quasi sempre sui 3000/3500 rpm e quindi anche se scettico vorrei prendere il nuovo dissipatore x Laing della EK proprio x essere sicuro.

Ho una vaschetta da 5.25 della XSPC per DCC, ma EK dichiara logicamente la compatibilita solo con i suoi TOP, io credo sia solo per tutelarsi con la garanzia e che probabilmente si potra montare....voi che dite? :D

Black"SLI"jack 09-12-2013 12:45

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40402019)
Cosa dite aggiungendo un altro radiatore al loop con già 2 fullcover gtx 580, 1 waterblock cpu EK ed un radiatore alphacool xt45?
La pompa che uso è una dcp 4.0 EK

vai tranquillo, un mio amico usa la tua stessa pompa (io ne uso due), con 1 wb cpu, 2 wb gtx 670, 1 rad 360 + 1 rad 240 emtrambi phobya g-changer. nessun problema di prestazioni.

fabbri.fili 09-12-2013 13:02

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40402365)
vai tranquillo, un mio amico usa la tua stessa pompa (io ne uso due), con 1 wb cpu, 2 wb gtx 670, 1 rad 360 + 1 rad 240 emtrambi phobya g-changer. nessun problema di prestazioni.

dici che riuscirò a migliorare le temp?
Il tuo amico ha notato miglioramenti da uno a due rad?

Black"SLI"jack 09-12-2013 13:38

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40402464)
dici che riuscirò a migliorare le temp?
Il tuo amico ha notato miglioramenti da uno a due rad?

lui è partito subito con 2 rad. gli ho fatto il suo primo impianto in una sola volta.
poi tutto dipende da tipo di rad e ventole abbinate.

mattxx88 09-12-2013 14:05

Come le vedete le jetflo della cooler master come ventole da rad?

liberato87 09-12-2013 14:42

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40402897)
Come le vedete le jetflo della cooler master come ventole da rad?

spaccano.
guardati la review su coolingtechnique

http://www.coolingtechnique.com/rece...etflo-120.html


mattxx88 09-12-2013 15:02

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40403135)
spaccano.
guardati la review su coolingtechnique

http://www.coolingtechnique.com/rece...etflo-120.html


ottimo, allora cambio le mie sickle flow (che ho cmq trovato ottime per quel che costano)

Marscorpion 09-12-2013 16:01

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40403135)
spaccano.

Spaccano anche le orecchie però :D

liberato87 09-12-2013 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40403656)
Spaccano anche le orecchie però :D

???

fabbri.fili 09-12-2013 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40402726)
lui è partito subito con 2 rad. gli ho fatto il suo primo impianto in una sola volta.
poi tutto dipende da tipo di rad e ventole abbinate.

si indubbiamente le ventole fanno la loro parte

mattxx88 09-12-2013 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40403656)
Spaccano anche le orecchie però :D

gioco in cuffia, non è un problema
è che le ho vendute, senno avrei su le ultra kaze 3k rpm :D

fabbri.fili 09-12-2013 17:35

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40403135)
spaccano.
guardati la review su coolingtechnique

http://www.coolingtechnique.com/rece...etflo-120.html


edit

mattxx88 09-12-2013 17:48

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40404254)
costicchiano e si sono valide ma c'è di meglio

a led che alternative valide ci sono?
mi servono per forza nere

fabbri.fili 09-12-2013 17:56

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40404316)
a led che alternative valide ci sono?
mi servono per forza nere

pardon non avevo viste che erano a led

mattxx88 09-12-2013 18:06

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40404363)
pardon non avevo viste che erano a led

:D
non fossi vincolato dai led, avrei preso le performance della corsair :)

fr4nc3sco 09-12-2013 18:31

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40401445)
sto impazzendo, non trovo da nessuna parte il kit di cavi sleeved rossi per il corsair ax 1200i
dove posso prenderli secondo voi?
ho notato che corsair non spedisce in italia :mbe: :muro:

io ho li ho ordinati da drako ci sono i 2 kit gen 2 per il nostro in vendita solo che non erano disponibili in teoria per fine settimana dovrebbero spedirli visto che è gia da 1 po che sono in ordine

Corsair Individually Sleeved AX 1200i/860i/760i ATX 24pin (Gen.2) - Red 011-472
Corsair Professional Individually Sleeved Cable Kit, Type 3 (Gen.2) - Red 011-466


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.