Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


DitoMignolo 28-05-2012 22:26

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37535328)
che wb hai? smontato e rimontato?

Esatto, ma sono stato attentissimo rimontarlo, per essere sicuro ho fatto girare l'impianto 24h ore senza metterlo nel pc. Non mi ha dato problemi fino a ieri che era tutto pulito.

liberato87 28-05-2012 22:31

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37534729)
oggi mi è arrivata la sanso e allora c'ho dato dentro:oink:

mi pare un pò esagerato ma sopratutto non equilibrato.
una ws per la sola cpu con una sanso e tanti rad e poi un wb vecchissimo e dalle performance mediocri :mbe:

methis89 28-05-2012 22:41

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37534876)
verona no, sto dalle parti di rovigo :fagiano:

comunque se devi mettere il rad fuori dal pc magari prenditi uno stand phobya

Beh non credo tu venga fino a Verona x aiutarmi
Quote:

Originariamente inviato da Pissa (Messaggio 37534896)
Raga ho un codice sconto del 7% per ordini di almeno 70 euro dal dragone da usare entro il 2 giugno, se a qualcuno serve io non me ne faccio nulla! :D :oink:

comunque io devo fare un ordine dal dragone se interessa

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 28-05-2012 22:42

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37535406)
mi pare un pò esagerato ma sopratutto non equilibrato.
una ws per la sola cpu con una sanso e tanti rad e poi un wb vecchissimo e dalle performance mediocri :mbe:

non mi toccate l'ufo che è una tamarrata fantastica, quando era uscito anni e anni fa ci sbavavo dietro, solo che all'epoca di dinero per il liquido ne avevo tanto quanto per le caramelle, altrimenti era mio! :asd:
cmq in effetti a farlo girare con una Sanso... rischiano di flettersi le lamelle in rame per la troppa potenza e di scoppiare il plexyglass :D

DitoMignolo 28-05-2012 22:43

Qualche consiglio su come pulire sotto e fra gli slot pci?

androide2.0 28-05-2012 22:49

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535464)
Qualche consiglio su come pulire sotto e fra gli slot pci?

cotton fioc

DitoMignolo 28-05-2012 22:51

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 37535499)
cotton fioc

Ci ho pensato pure io ma no funziona come speravo

liberato87 28-05-2012 22:53

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535512)
Ci ho pensato pure io ma no funziona come speravo

non so se puoi postare delle foto per rendere più chiara la situazione e capirne l'entità, anche se io personalmente non so aiutarti nè darti consigli precisi!

gekko75 28-05-2012 22:54

Quote:

Originariamente inviato da chiadoz (Messaggio 37535147)
davvero? quanto hai guadagnato passando da uno all'altro?

lo penso anche io...prossima spesa :D

he lo sò, solo che è l'unica soluzione per avere una waterstation esterna...

avevo il black sun un anno e mezzo fa..ho guadagnato 8/10°c
temperatura massima col 2600k a 5.3ghz 67° con loop dadicato(sanso 12v,hf supreme en,phobya 360 e apolish vegas red 120)

per i raccordi a sgancio rapido da 13/10 un utente di un altro forum si era fatto un sistema come il tuo..pc sopra e water station sotto..pure lui sanso 12v..stesso problema..col cambio di raccordi ha raddoppiato il flusso fai te..basta guardare come son fatti per capire il perche..hanno un piattello che fa da tappo che viene allontanato quando li accoppi..con quelle dimensioni ti frenano il flusso..
io li avevo presi per fare la connessione col waterchiller e non mi davano problemi..ma erano 19/17 koolance..se ti servissero fammi un fischio in pm..

methis89 28-05-2012 22:57

Ma scusate per la pompa parlate di queste sanso ma sono così superiori alle laing? E come rumorosità?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

gekko75 28-05-2012 22:59

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535464)
Qualche consiglio su come pulire sotto e fra gli slot pci?

avevo avuto uno schizzo sul pci sulla rampage extreme 2..avevo provato con ogni cosa,anche lo spray con l olio..alla fine avevo asportato il pci..continuava a farmi corto..spero che tu sia piu fortunato..

gekko75 28-05-2012 23:02

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37535545)
Ma scusate per la pompa parlate di queste sanso ma sono così superiori alle laing? E come rumorosità?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

sono 9 metri di prevalenza:read: il doppio di una laing che ne ha 4.7..
e non è chiassosa(almeno non la mia)..in piu sono piu robuste la mia va per i 3 anni e va come un treno:) unico neo il prezzo..150 euro

DitoMignolo 28-05-2012 23:03

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37535517)
non so se puoi postare delle foto per rendere più chiara la situazione e capirne l'entità, anche se io personalmente non so aiutarti nè darti consigli precisi!

mmmmh praticamente ha gocciolato dal fianco sinistro del wb della cpu, gocciolando sulla scheda audio il liquido è filtrato nello slot pci della scheda e poi è passato a quello sotto, facendo un rivoletto lungo dritto che poi gocciolava sul fondo del case.

http://i48.tinypic.com/292o4er.jpg

Praticamente segue la linea. Infatti se zoomi sugli slot vedi il celeste

methis89 28-05-2012 23:04

Allora mi sa che vado di laing E in caso in futuro se liquido anche il chipset compro la seconda laing per il dual loop

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Marscorpion 28-05-2012 23:06

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37535464)
Qualche consiglio su come pulire sotto e fra gli slot pci?

Per eliminare il liquido dagli slot pci-ex metti il phon attaccato allo slot e ci fai andare l'aria dentro..... se c'è del liquido esce dai lati dello slot!

liberato87 28-05-2012 23:09

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37535570)
Allora mi sa che vado di laing E in caso in futuro se liquido anche il chipsetcompro la seconda laing per il dual loop

tutta questa potenza?
2 pompe.. la sanso..
ha ragione mini ormai sanso+mora3 è l entry level :D

ragazzi io non ho tantissima esperienza (sono 6 mesi che ho il liquido, ho fatto solo 2 integrazioni, diciamo 3) ma se posso permettermi di darvi un consiglio fate le cose equlibrate e bilanciate, anche nel caso in cui abbiate soldi da buttare via, magari investiteli in altro che vi possa dare dei risultati!

specialmente ora, per esempio le cpu sandy bridge non scaldano per niente. (ivy scaldano di più ma non è un problema di tdp).
per non parlare delle nuove vga sia kepler sia le radeon 7000... il chipset che deve scaldare?!

se uno liquida solo la cpu ci può mettere anche la sanso e un mora3 ma a livello di temp non guadagnerà mai in proporzione ai soldi spesi! (rispetto ad un impianto entry level tipo quello che avevo io all inizio eksupreme hf 240) !

methis89 28-05-2012 23:10

Eh appunto io ora come primo impianto pensavo a pompa laing rad da 360 e rad da 240...per il 3930k e la 7970...e poi voglio silenzio assoluto e occupare meno posto possibile

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

gekko75 28-05-2012 23:19

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37535602)
tutta questa potenza?
2 pompe.. la sanso..
ha ragione mini ormai sanso+more3 è l entry level :D

ragazzi io non ho tantissima esperienza (sono 6 mesi che ho il liquido, ho fatto solo 2 integrazioni, diciamo 3) ma se posso permettermi di darvi un consiglio fate le cose equlibrate e bilanciate, anche nel caso in cui abbiate soldi da buttare via, magari investiteli in altro che vi possa dare dei risultati!

specialmente ora, per esempio le cpu sandy bridge non scaldano per niente. (ivy scaldano di più ma non è un problema di tdp).
per non parlare delle nuove vga sia kepler sia le radeon 7000... il chipset che deve scaldare?!

se uno liquida solo la cpu ci può mettere anche la sanso e un mora3 ma a livello di temp non guadagnerà mai in proporzione ai soldi spesi! (rispetto ad un impianto entry level tipo quello che avevo io all inizio eksupreme hf 240) !

quoto..infatti la mia sono stato costretto a depotenziarla a 6.5/7v col rheobus(se scendo di piu si ferma)e anche cosi il flussmetro non si da pace..(di tutto il sistema l unica cosa che sento è il flussimetro della vaschetta EK)..
va bene per sistemi diversi..

DitoMignolo 28-05-2012 23:22

Secondo voi faccio un errore a riprovare l'impianto rimettendolo ad aria?

Per vedere effettivamente qualcosa è morto

methis89 28-05-2012 23:23

Beh meglio che vado a nanna così per un Po la scimmia si calma...mi raccomando non scrivete troppo che mi tocca leggermi decine di pagine...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.