Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   nForce2 e Soundstorm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=381603)


ATi7500 02-04-2003 16:01

il controllo dell EAX è lasciato alle applicazioni ke ne fanno uso...ovvero i giochi!


ByeZ!

Vecchia Spugna 02-04-2003 17:44

quindi se lo voglio con la musica mi attacco??

schubaffo 02-04-2003 19:13

Ma quale musica dovrebbe avere effetti EAX???

Betha23 02-04-2003 21:06

L'Eax è come il DTS...cioè un algoritmo peri l posizionamento del suono su più canali (4 per l'EAX) .

L'EAX si attiva e disattiva solo nei giochi.....

romansnake 10-04-2003 17:30

SoundStorm e Cretive 6700....
 
Ciao,ho un problema con il soundstorm della
mia abit nf7-s....
Prima avevo una live! 5.1 e sentivo benissimo tute le 6
casse tramite up-mix, ora invece le direzioni sono tutte sbagliate...
Come devo insierire gli spinotti o configurare i driver?
Thx... :)

jumpy70 10-04-2003 18:23

Ma non hai il manuale?
Li c'è messa la disposizione dei jack

romansnake 10-04-2003 18:28

Hai ragione, trovato ;)
Scusa ma ero abituato alla live che aveva i connettori
dello stesso colore... :D

jumpy70 10-04-2003 20:44

Ehehehehe

NEOS 11-04-2003 11:05

Scusate un'attimo... ma il Soundstorm funziona a 6.1 canali, oppure bisogna usare sempre l'upmix?
Stavo pensando di prendere una audigy2, ma a quel prezzo trovo anche delle schede nforce2, tipo soltek... :confused:

romansnake 12-04-2003 00:13

up-mix ;)

jumpy70 12-04-2003 18:34

Nel test sounstorm funzionano 6 canali, nei giochi ed mp3 solo due, perchè?

romansnake 12-04-2003 18:37

Ho appena formattato, dammi il tempo di rimettere unreal 2003
e poi vediamo ;)

romansnake 12-04-2003 18:41

Cmq prova così: apri pannello di controllo nvidia nforce.
Vai a impostazione casse e TOGLI la spunta a
Abilita codificazione surround Dolby
(la prima, in pratica). Fammi sapere :)

jumpy70 12-04-2003 20:08

Ho già provato, mi posteresti uno screen delle tue impostazioni.
Grazie

romansnake 12-04-2003 20:24

Va bene, eccolo :)

jumpy70 13-04-2003 11:28

Adesso funzionano ma per sentire le due posteriori ho dovuto calare di una tacca il volume del canale cebtrale e anterirore.
Io ho collegato le casse alle tre connessioni in linea, è giusto?

romansnake 13-04-2003 13:31

Io ho fatto come scritto nel manuale, sui 3 line-in :)

jumpy70 13-04-2003 14:04

Il manuale l'ho dimenticato sul lavoro, vabbè lo porto a casa stasera

romansnake 13-04-2003 14:13

:D

BlackEagle75 01-05-2003 17:18

x romansnake
 
Ciao romansnake, anch'io per far funzionare tutte le casse ho dovuto disabilitare la codifica Dolby surround, ma a questo punto mi sorge un dubbio: quando guardo un DVD sto effettivamente sfruttando la decodifica Dolby o il canale centrale viene semplicemente ricavato a partire dai 2 laterali visto che ho attivato l'opzione per la creazione del canale centale?
Inoltre come mai PowerDVD mi consente di selezionare solo la modalità a 2 casse?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.