Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   nForce2 e Soundstorm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=381603)


DarKilleR 09-01-2007 16:04

questo sistema integrato supporta massimo fino a 5.1 quindi il tuo 6.1 non lo sfrutti sicuramente al 100%....lo devi trasformare in un 5.1 (bho bisogna staccare una casa..però cambia da sistema a sistema..)

Sky_80 09-01-2007 18:14

Quote:

Originariamente inviato da DarKilleR
questo sistema integrato supporta massimo fino a 5.1 quindi il tuo 6.1 non lo sfrutti sicuramente al 100%....lo devi trasformare in un 5.1 (bho bisogna staccare una casa..però cambia da sistema a sistema..)


Sai cosa... si sente un casino il suono del SUB.
come posso risolvere????

DarKilleR 09-01-2007 19:46

abbassare i bassi dal pannello di controllo???

Sky_80 09-01-2007 21:05

ma... ho paura di aver configurato male la scheda.

non è che rompo qualcosa??? :confused:

mg13 07-03-2007 17:12

Se la sk-audio supporta al max il 5.1 non puoi gestire il 6.1, almeno che le casse abbiano un interruttore o qualcosa di simile, da poter impostare il 5.1>6.1, facendo un upmix.
Leggi il manuale delle casse x vedere se si può fare.
Ciao.

qasert 08-04-2007 17:34

ciao a tutti domanda finale col soundstorm vanno meglio i driver realtek o gli nvidia???riguardo al realtek gli ultimi 3.99, googlando(" http://www.majorgeeks.com/Realtek_AC97_Drivers_d4400.html"")ho letto che possono mandare in crash xp..è vero???vostre esperienze???che differenza c'è,di driver audio, fra i 6.37 beta modded e i 5.10 nvidia ufficiali ???si possono installare i driver realtek sopra gli nvidia ??(nel mio caso sui 5.10)consigli ???

Sawato Onizuka 09-04-2007 19:15

sul fatto che i 3.98 erano più stabili non c'è dubbio :stordita:
prova prima con i realtek, se hai problemi con il coax/config multi-canale passa agli nvidia ...

qasert 13-04-2007 20:27

driver
 
ma si possono installare driver audio realtek sopra quelli nvidia??non danno problemi?

qasert 13-04-2007 20:30

driver
 
ma posso mettere i realtek sopra gli nvidia (5.10)che ho adesso??non mi daranno problemi??

ezio 14-04-2007 10:22

Disinstalla solo gli audio nVidia e metti i Realtek, e viceversa se vuoi tornare indietro :)

sacd 14-04-2007 11:47

Quote:

Originariamente inviato da ezio (Messaggio 16737495)
Disinstalla solo gli audio nVidia e metti i Realtek, e viceversa se vuoi tornare indietro :)

Prima ripulisci il registro di sistema però....

qasert 11-05-2007 17:50

CIAO grazie x il vostro aiuto come faccio a disinstallare i driver audio nvidia??x quanto riguarda il reg dove dovrei andare?

Sawato Onizuka 12-05-2007 15:26

voce NVIDIA software -> audio drivers/utility ?

per il registro Driver Cleaner ? :stordita:

yellope 08-08-2007 16:20

ho una mobo è la nf7-s con chipset nforce 2.....in pratica il cosidetto soundstorm...

ho acquistato delle 5.1 t6100 creative ....analogiche

mi hanno detto che ci sono delle impostazioni per utilizzare tutte le casse anche in stereo...quindi musica...divx...ecc.

dove devo andare??

qasert 25-09-2007 02:53

audio
 
ragazzi ciao :help: un bel casino:muro: ieri dop l'inst dell sp2 è scomparso l'audio :mc: ,sia in pann contr che in dxdiag non è rilevata alcuna scheda audio ma nel bios c'è è sta in auto.ieri ho provato con i 401 della realtek x alc650 (il soundtorm dell'asus a7n8x-e deluxe)niente ,i 4.62 nvidia e ora sono tornato al remix 7.20 che non mi aveva dato problemi con sp1a .Nvidia nvmixer mi da sempre lo stesso errore :""L'applicaz non si avvia xchè non trova l'hardware nvidia nforce,se il tuo OS è nforce controlla Gest perif pann Contr x asiicurarsi che l'interf codec audio nvidia non sia disattivo nè in conflitto con altro componente"""Ora in gest perif sotto la voce controller audio video giochi ho: codec video e audio,driver audio precedenti,nvidia nforce audio codec interface e nvidia nforce MCP audio proc unit, sotto le perif midi ,acq video, contr supporto ,porta giochi.Ho controllato tutto soprattutto le voci nvidia e funzionano correttamente.che è driver audio precedenti??:confused: :confused: non so + che fare è la 1 volta che ho un problema del genere:help: :help: :help:

Sawato Onizuka 30-09-2007 19:28

Quote:

Originariamente inviato da qasert (Messaggio 18855234)
nvidia nforce audio codec interface e nvidia nforce MCP audio proc unit

se le 2 voci ci sono senza "!" dovrebbe andare tutto bene :wtf:

anche l'ultima volta prima di abbandonare il soundstorm mi capitò qualcosa di simile dopo l'installazione dei driver, mi apparve un componente sconosciuto "!" ma che cmq nn comprometteva la funzionalità del tutto :boh:

REPERGOGIAN 05-02-2008 00:47

edit....ho chiesto in main

pictor 05-02-2008 12:31

Quote:

Originariamente inviato da yellope (Messaggio 18218342)
ho una mobo è la nf7-s con chipset nforce 2.....in pratica il cosidetto soundstorm...

ho acquistato delle 5.1 t6100 creative ....analogiche

mi hanno detto che ci sono delle impostazioni per utilizzare tutte le casse anche in stereo...quindi musica...divx...ecc.

dove devo andare??

Questo interesserebbe moltissimo anche a me!

Apparte che il 5.1 non mi funziona praticamente da nessuna parte (apparte qualche gioco ogni tanto, ma nella maggior parte non va).

Ho la cassa centrale e quelle posteriori che sono praticamente inutilizzate.

Come si fa a farle sfruttare sempre per flussi di audio non 5.1?

E come invece per farla funzionare sempre con il 5.1 correttamente (su giochi, film, etc.)?

Thanks! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.