Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   nForce2 e Soundstorm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=381603)


TNOTB 07-02-2004 13:01

si il soundstorm l'audio integrato nvidia.....

in effetti il suono ovattato di default ma se vai nel pannello di controllo nvidia (men start) puo abilitare e modificare l'equalizzatore...

Eddie666 07-02-2004 14:19

Io sono passato da una fortissimo III al soundstorm della mia abit nf7-s,e devo dire che per le mie esigenze (gioco,dvd,cd e mp3)va piu' che bene:sinceramente non ho riscontrato differenze nei volumi fra le due schede.
Cmq se vuoi disabilitarla basta farlo da bios.
ciao

O.T. TNOTB:scommetti che so a cosa si riferiscono le iniziali del tuo nick?:)

TNOTB 07-02-2004 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666
Io sono passato da una fortissimo III al soundstorm della mia abit nf7-s,e devo dire che per le mie esigenze (gioco,dvd,cd e mp3)va piu' che bene:sinceramente non ho riscontrato differenze nei volumi fra le due schede.
Cmq se vuoi disabilitarla basta farlo da bios.
ciao

O.T. TNOTB:scommetti che so a cosa si riferiscono le iniziali del tuo nick?:)
He he:D ho la vaga impressione di si!:D

UP THE IRONS!!!:cool: :p

fabio 07-02-2004 17:56

allora, intanto s' capito che posso disabilitare l'audio integrato.....al limite rimetto la Sb live!
poi come detto l'equalizzatore l'ho aperto, ma posso solo settare il tipo di equalizzazione, non i bassi o il treble!!!
per esempio ho settato rock, ma poi questa equalizzazione me la ritrovo anche mentre gioco?
boh!

ciao

TNOTB 07-02-2004 18:16

1 Allegato(i)
Gli alti e i bassi fanno parte dell'equalizzazione
cmq nell'equalizatore a sx ci sono i bassi (diciamo fino a 250hz) e man mano a dx i medi e gli alti.....

Lord Kain 08-02-2004 12:59

Sound Storm c' o non c'?
 
Ciao a tutti, possiedo una vecchia sound blaster live, e leggendo sul vostro forum pare che sia preferebile il Soundstorm alla live.
Io possiedo una asus A7N8X, anche questa ha il soundstorm o solo la deluxe?

Lord Kain 08-02-2004 13:57

up

kaickul 08-02-2004 13:58

salve!!!
ho anch'io lo stesso prob.
ho configurato come specificato nel thread ma poi il sub woofer
anche se funzia non appare n funzione sull'equalizzatore!!!

fatremi sapere...

Lord Kain 08-02-2004 17:28

Nessuno sa rispondermi?

djufuk87 08-02-2004 18:43

il sound storm superiore alla live ;)
la tua mobo cmq dovrebbe averlo

djufuk87 08-02-2004 19:18

ovvio che il centrale non funzioni se nn ascolti audio in 5.1 :O

ASA200 08-02-2004 19:22

tra le impostazioni della tua scheda audio dovrebbe esserci un'opzione del tipo 5.1 virtuale o espandi suono che ti permette di emulare lo stereo su tutte le casse quando ascolti audio non 5.1. a livelo qualitativo per un mp3 meglio ascoltarlo in stereo perch il centrale da fastidio, poi vedi tu.

djufuk87 08-02-2004 19:31

Quote:

Originariamente inviato da ASA200
a livelo qualitativo per un mp3 meglio ascoltarlo in stereo perch il centrale da fastidio, poi vedi tu.
concordo

Lord Kain 08-02-2004 20:52

Come faccio a sapere se c' o non c'?

brenno69 08-02-2004 21:19

io ho lo stesso problema tutto ok a video ma dalle casse silenzio assoluto...... ho provato 2 casse diverse ho provato a reinstallare i driver del cd ho provato tutto.... che c***o ha questa scheda???

narnonet 08-02-2004 22:15

Controllare sul sito ASUS no?

http://www.asus.it/products/mb/socke...x/overview.htm


CMQ ce l'ha il Soundstorm!:rolleyes:

gnapu 09-02-2004 01:04

Abit NF7-S 2.0 + Inspire P580 5.1
 
Non sommergetemi di critiche per l'ennesima volta che si butta sul tavolo lo stesso problema ...
La menata sempre quella ... non mi va la cassa centrale e le due dietro. Cosa faccio ?
Nel pannellino del Soundstorm faccio "Test Tono" e nonostante abbia impostato 6 casse analogiche la voce del test esce sempre dalle due casse frontali.
Ho installato i driver nforce 3.13 e in seguito i driver specifici per soundstorm 4.09, ma nulla cambiato ...
Qualcuno sa come aiutarmi ?
Grazie !

sasso 09-02-2004 01:51

vai tranquillo che non compare nell'equalizzatore, ma va ok!!
misteri del software...

Ross29 09-02-2004 15:45

Io sto pensando di rimandarla indietro (per ora ho montato la scheda audio vecchia...) ma forse un problema software...

Comunque anche a te esce un fischio se alzi il volume delle casse??

Dove l'hai comprata e da quanto ce l'hai??(io da TecnoComputer).

Ciaoooooooooo

brenno69 09-02-2004 23:12

anch'io l'ho presa l ce l'ho da circa una settimana ma ho potuto provarla soltanto ieri, non penso siano tutte e due difettose, ma non s proprio come risolvere, anni fa m'era capitato un problema simile con una ecs e non ero riuscito a risolvere con xp, mentre con me funzionava bene....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.