Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Supporto tecnico/Driver (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   problema scheda video A10-9700 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2916462)


Cokiere 01-07-2020 07:11

problema scheda video A10-9700
 
1 Allegato(i)
salve
come da allegato ho questo problema all'avvio. risolvo riavviando il pc. non frequente.
Non un monitor ma un televisore collegato con cavo hdmi.
configurazione completa PC:

-Gigabyte GA-A320M-S2H
-A10-9700
-Aerocool VX Plus 650W
-Viper 4 8GB (2 x 4GB) DDR4 3000MHz C16
-samsung evo 860
semplice pc per navigare e office
Grazie a tutti

19giorgio87 02-07-2020 21:14

praticamente vedi solo quello sulla tv? no post e no windows? o il segnale appare dopo un momento.

riavviando appare la schermata del post normalmente?

succede quando lo accendi "a freddo"?

Cokiere 03-07-2020 09:14

re
 
Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 46862981)
praticamente vedi solo quello sulla tv? no post e no windows? o il segnale appare dopo un momento.

riavviando appare la schermata del post normalmente?

succede quando lo accendi "a freddo"?

ciao e grazie
si. si vede solo quello e rimane tale.
riavviando tutto normale
si. succede a freddo

grazie di nuovo

19giorgio87 03-07-2020 18:42

hai gi provato a cambiare la pila?

normalmente quando non prende a freddo, perch c' un condensatore gonifio. prova a fare un'ispezione visiva

Cokiere 04-07-2020 08:15

risolto
 
ciao a tutti
Ho gi verificato la scheda madre. sembrerebbe risolto: ho scaricato i driver dal sito AMD.
Per ora funziona.
grazie a tutti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.