Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Fatal Frame 13-12-2018 16:52

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 45945274)
Provato a cambiare porta USB? :sofico:

Non credo sia quello il problema ... cmq si può provare di tutto se non costa nulla :asd:

giovanni69 13-12-2018 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45945048)
signori , l'M560 è ancora in commercio , non parliamo di un mouse da preistoria :O


Con questo
https://support.logitech.com/en_ch/contact-support
non si riesce ad ottenere supporto?
https://twitter.com/Logitech/status/957306835656208384

Vedi anche:
https://community.logitech.com/s/que...form-is-broken

Fatal Frame 13-12-2018 17:31

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45945321)
Vedi LINK, il click centrale su rotella funge da commutazione ruota libera o a scatti, anche me pare na' strunzata ma è così. Cmq più sotto c'è un tastino quadrato che spero funga di default da centrale... certo è che in gioco, se sei abituato alla rotella + tasto centrale, la soluzione del m560 è una menata ;)

Si ne ho uno così. Funziona come dici te.

Qual è il problema ?!

Paky 13-12-2018 18:27

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45945138)
tra l'altro ricordo che avevo evitato M560 (uno dei pochi economici con unifying, dovevo usarlo con una K340) perché la rotella centrale non ha il click del tasto centrale (almeno, così ho letto, è vero?)

si , non ha il pulsante su rotella per un semplice motivo
se la clicchi puoi scegliere 2 modalità di scorrimento
a scatti e libera (scorrimento fluido)

hanno compensato mettendo un tasto fisico dietro la rotella

Styb 13-12-2018 18:53

Acrobat reader DC si ostina a presentarsi nel menu start con una icona dell'app foto. Da cosa potrebbe dipendere?
Ho già provato a disinstallare e installare di nuovo.


Fatal Frame 13-12-2018 19:35

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45945524)
@Fatal Frame in quasi tutti i mouse che ho e che ho avuto, la pressione della rotella (scroll wheel) funge da tasto centrale, nei mouse economici o in quelli senza la commutazione dello scroll è sempre così. Nel Logitech M705, così come nel Performance MX e altri mouse, c'è anche un tasto poco sotto la rotella, che al contrario del M560 serve per commutare lo scroll da a scatti a libera e viceversa (edit: le due modalità di cui parla Paky nel mex precedente), indi per cui ripeto: <per chi è abituato al tasto centrale sulla rotella e lo usa in combinazione con lo scroll della medesima, soprattutto nei giochi, l'M560 può essere una menata>, tutto qui.

Io l'ho trovato così sul mouse logitech da 100 euro. Poi ti dico il modello.

backstage_fds 13-12-2018 20:15

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45944838)
Provare a disinstallare e reinstallare Adobe ?

Non se ne parla.
Intanto perché è un caisno visto che nell'intera suite ci sono plugins, preset e tanto altro configurato e poi... ma perché devo fare io un casino del genere quando sono certo dipende dall'aggiornamento visto che è l'unica cosa che ho fatto nelle ultime settimane?
Cmq se provo a sostituire la *dll?

Fatal Frame 13-12-2018 20:18

MIA !!!

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...290_79654.html

:asd:

Averell 13-12-2018 20:19

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45945771)
Non se ne parla.
Intanto perché è un caisno visto che nell'intera suite ci sono plugins, preset e tanto altro configurato e poi... ma perché devo fare io un casino del genere quando sono certo dipende dall'aggiornamento visto che è l'unica cosa che ho fatto nelle ultime settimane?
Cmq se provo a sostituire la *dll?

non è improbabile che quel particolare tipo di situazione dipenda dalla stessa Adobe (anche qui, possibile che nessuno ne parli sul forum ufficiale??) per quanto l'unico cambiamento importante intervenuto sia l'abbraccio del ramo 1809...

Cmq, se proprio devi prendere on line quella dll piuttosto te la passo io (a regola infatti è "calata" installando i driver della VGA) ma non credo che la semplice sostituzione permetta di arrivare all'obiettivo (perchè c'è sicuramente altro sotto che non risolvi evidentemente nel modo indicato)...

jeremj 13-12-2018 21:08

Scusate la domanda, ma voi attualmente avete la 1809?

Fatal Frame 13-12-2018 21:17

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45945863)
Scusate la domanda, ma voi attualmente avete la 1809?

Oramai il 99% degli utenti :asd:

amd-novello 13-12-2018 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45945885)
Oramai il 99% dei forumisti :asd:

corrected

Fatal Frame 13-12-2018 21:46

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45945924)
corrected

Quello intendevo infatti

jeremj 13-12-2018 22:04

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45945885)
Oramai il 99% degli utenti :asd:

allora io faccio parte dell'1%

unnilennium 14-12-2018 09:31

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45945777)
non è improbabile che quel particolare tipo di situazione dipenda dalla stessa Adobe (anche qui, possibile che nessuno ne parli sul forum ufficiale??) per quanto l'unico cambiamento importante intervenuto sia l'abbraccio del ramo 1809...

Cmq, se proprio devi prendere on line quella dll piuttosto te la passo io (a regola infatti è "calata" installando i driver della VGA) ma non credo che la semplice sostituzione permetta di arrivare all'obiettivo (perchè c'è sicuramente altro sotto che non risolvi evidentemente nel modo indicato)...

Io ho lo stesso problema, su un altro PC, l'icona c'era, poi dal passaggio da 1709 a 1803 è sparita, e il passaggio a 1809 non me lo ha ancora proposto. Non voglio formattare, ma la soluzione al problema dell'icona una di Adobe era semplicemente andare a cercarsi l'icona dalla cartella di sistema e cambiarla sull'eseguibile, sembra una soluzione da Windows XP ma funziona, anche se non garantisco sia duratura....

Inviato dal mio Xiaomi Mi5 utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 14-12-2018 09:34

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45946395)
Io ho lo stesso problema, su un altro PC, l'icona c'era, poi dal passaggio da 1709 a 1803 è sparita, e il passaggio a 1809 non me lo ha ancora proposto. Non voglio formattare, ma la soluzione al problema dell'icona una di Adobe era semplicemente andare a cercarsi l'icona dalla cartella di sistema e cambiarla sull'eseguibile, sembra una soluzione da Windows XP ma funziona, anche se non garantisco sia duratura....

Inviato dal mio Xiaomi Mi5 utilizzando Tapatalk

Ma l'icona se la metti nella barra applicazioni si vede bene ?!

unnilennium 14-12-2018 09:44

A stock no, se modifico l'icona del collegamento, quando avviene la app, si vede giusta.

Inviato dal mio Xiaomi Mi5 utilizzando Tapatalk

backstage_fds 14-12-2018 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45945777)
non è improbabile che quel particolare tipo di situazione dipenda dalla stessa Adobe (anche qui, possibile che nessuno ne parli sul forum ufficiale??) per quanto l'unico cambiamento importante intervenuto sia l'abbraccio del ramo 1809...

Cmq, se proprio devi prendere on line quella dll piuttosto te la passo io (a regola infatti è "calata" installando i driver della VGA) ma non credo che la semplice sostituzione permetta di arrivare all'obiettivo (perchè c'è sicuramente altro sotto che non risolvi evidentemente nel modo indicato)...

Grazie per la risposta.
Da qualche parte avevo letto che i problemi di quella ddl potevano dipendere dai drivers della scheda ed infatti ho anche disinstallato usando ddu per poi mettere i più recenti ma il problema persiste.
Il problema ce l'ho sul portatile, un Dell XPS 15 9560 che ha anche una gpu integrata.
Pensi si devva controllare anche quella?

Styb 14-12-2018 11:30

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45946395)
Io ho lo stesso problema, su un altro PC, l'icona c'era, poi dal passaggio da 1709 a 1803 è sparita, e il passaggio a 1809 non me lo ha ancora proposto. Non voglio formattare, ma la soluzione al problema dell'icona una di Adobe era semplicemente andare a cercarsi l'icona dalla cartella di sistema e cambiarla sull'eseguibile, sembra una soluzione da Windows XP ma funziona, anche se non garantisco sia duratura....

Inviato dal mio Xiaomi Mi5 utilizzando Tapatalk

Ok, quindi non sono l'unico ad avere l'icona del reader sbagliata. Per ora ho risolto copiando il collegamento di acrobat reader DC, presente sul desktop, nella cartella C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs.

Averell 14-12-2018 12:27

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45946395)
Io ho lo stesso problema, su un altro PC, l'icona c'era, poi dal passaggio da 1709 a 1803 è sparita, e il passaggio a 1809 non me lo ha ancora proposto. Non voglio formattare, ma la soluzione al problema dell'icona una di Adobe era semplicemente andare a cercarsi l'icona dalla cartella di sistema e cambiarla sull'eseguibile, sembra una soluzione da Windows XP ma funziona, anche se non garantisco sia duratura....

non ho capito un gran che sulla prima parte (icone??) mentre concordo sulla seconda:
se uno deve formattare per quei motivi francamente...
Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 45946524)
Da qualche parte avevo letto che i problemi di quella ddl potevano dipendere dai drivers della scheda ed infatti ho anche disinstallato usando ddu per poi mettere i più recenti ma il problema persiste.
Il problema ce l'ho sul portatile, un Dell XPS 15 9560 che ha anche una gpu integrata.
Pensi si debba controllare anche quella?

perdonami, ho capito solo che ti si presenta sul portatile mentre il resto mi rimane nebuoloso...

Abbiate pazienza ma evidenetemente oggi sono più sonato del solito


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.