Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ulukaii 08-11-2018 21:11

Anche se ripristini un backup non cambierebbe nulla, dato che sono "impazziti" i server che fanno il check per l'attivazione, saresti punto e a capo, ma con la perdita di tempo di aver dovuto ripristinare un backup ;)

PS: nel mio piccolo posso dirti che il mio attuale 1809 Pro risulta ancora attivo, upgrade a suo tempo di un Pro 8.0, la quale a sua volta upgrade di sVista Home Premium.

FulValBot 08-11-2018 22:42

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45871337)
Si lo so .

Volevo chiedere a chi gli si è disattivato: se avete una copia di Backup, ripristinandola dovrebbe tornare tutto a posto ?

Poi il pc va on line e viene disattivato di nuovo ?...........:doh:

qualunque tipo di operazione è inutile, si perde solo tempo

Trotto@81 08-11-2018 22:56

A me ora dice che è attivato, ma non che la licenza è connessa al mio account.

Caterpillar_WRT 08-11-2018 23:36

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 45871232)
Per curiosità, provate ad aprire il prompt di dos e digitate questo comando per verificare lo status dell'attivazione.

slmgr -xpr


vedete se dice che windows è attivato definitivamente oppure no.

Attivato definitivamente - 1809 pro

FulValBot 08-11-2018 23:39

modalità di notifica...

jeremj 08-11-2018 23:42

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45871015)
Per ora reggo


Nel mio c'è scritto "Connettiti a internet per attivare windows"

Giux-900 09-11-2018 07:50

hanno risolto, se cliccate di nuovo "risolvi problemi di attivazione" si riattiva all'istante :) very good

ulukaii 09-11-2018 07:55

Dovrebbero aver risolto i problemi sui server, il sistema dovrebbe tornare da solo nuovamente attivo al prossimo check, nel caso vi risulta ancora disattivato provate a forzarlo:
Quote:

It appears Microsoft has fixed the fault. This issue can now be resolved properly by activating Windows using the Activation troubleshooter, found under Settings>Update & Security>Activation.

amd-novello 09-11-2018 08:08

bhe ci hanno messo poco.
edit: nell'asus avevo scoperto un bug perchè ogni volta che accendevo la luminosità era al 50% dal massimo che l'avevo lasciata. ora ho scaricato gli ultimi intel. vediamo. succede da october update da quello che leggo.

FulValBot 09-11-2018 11:16

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45871846)
Dovrebbero aver risolto i problemi sui server, il sistema dovrebbe tornare da solo nuovamente attivo al prossimo check, nel caso vi risulta ancora disattivato provate a forzarlo:

basta che poi non lo rifaccia dopo un qualunque riavvio...

amd-novello 09-11-2018 11:17

ok dell a posto. è bastato far controllare gli update.

ulukaii 09-11-2018 11:41

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45872323)
basta che poi non lo rifaccia dopo un qualunque riavvio...

No, è un check che viene dato lato server, finché non impazziscono nuovamente i server (va a sapere cos'han combinato :asd:) il problema non dovrebbe ripresentarsi ;)

jeremj 09-11-2018 16:04

E' riapparsa la scritta Windows è attivato. :)

giankaste 09-11-2018 16:21

Ma e' possibile disattivare Windows Defender :confused: :confused:
Ne farei volentieri a meno

amd-novello 09-11-2018 16:25

ma io nemmeno mi accorgo che esiste.
comunque se installi un antivirus si disattiva

diomarco 09-11-2018 16:36

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 45873287)
Ma e' possibile disattivare Windows Defender :confused: :confused:
Ne farei volentieri a meno

Come consigliato sotto se ne installi un altro si disattiva in automatico.
Sul mio sistema era molto pesante, occupando troppa CPU durante la copia dei file, le installazioni e navigando in cartelle con molti .exe all'interno.
Ho messo panda free e va molto meglio.

jeremj 09-11-2018 16:47

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45873326)
Come consigliato sotto se ne installi un altro si disattiva in automatico.
Sul mio sistema era molto pesante, occupando troppa CPU durante la copia dei file, le installazioni e navigando in cartelle con molti .exe all'interno.
Ho messo panda free e va molto meglio.

Windows Defender Security Center da me funziona nonostante sia installato l'antivirus!
Però se vado all'interno del pannello di controllo e clicco sull'icona Windows Defender Firewall, mi dice che è gestito dall'antivirus, ossia Avast!

diomarco 09-11-2018 17:07

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45873351)
Windows Defender Security Center da me funziona nonostante sia installato l'antivirus!
Però se vado all'interno del pannello di controllo e clicco sull'icona Windows Defender Firewall, mi dice che è gestito dall'antivirus, ossia Avast!

È normale che faccia così.
Se vuoi puoi togliere l'icona all'avvio.

tallines 09-11-2018 18:34

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 45873287)
Ma e' possibile disattivare Windows Defender :confused: :confused:
Ne farei volentieri a meno

Installa un altro antivirus e lui si disattiva .

giovanni69 09-11-2018 20:13

Però diciamo che esiste anche la procedura per disattivarlo (ricordo di averla letta anche in questo thread) .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.