Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 15-09-2018 12:51

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 45759835)
a beh allora aspetto il RS5... però prima di installarlo aspetterò le
vostre esperienze :D :D :D :D

Io so già che esperienza avrò :O

Avrò per la prima volta :asd: un' esperienza da >>> RS5 Sportback ahahahhahaha :asd:

yeppala 15-09-2018 13:57

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45757202)
l'update kb4100347 è tornato :asd:

Beccata la seconda versione ora!

Recent Changes
Intel Microcode Updates around the following products (CPUs) have been revised. :eek:
We recommend to take this latest update to stay current
:ops:
  • Broadwell Server E, EP, EP4S
  • Broadwell Server EX
  • Skylake Server SP (H0, M0, U0)
  • Skylake D (Bakerville)
  • Skylake X (Basin Falls)

Metalgta 15-09-2018 14:21

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45759564)
ma intendi dire su windows 10? io non ne so nulla, e non l'ho mai sentito né su windows 8/8.1 né sul 10


vedrò in un prossimo avvio di windows di mettermi le cuffie

Si su Windows! Nelle impostazioni dei suoni non sono mai entrato
Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 45759634)
credo di sì, a me era sparito con l'aggionamento a 1803 ed ora è riapparso,
solo se faccio un reboot non lo sento, in compenso a volte sembra non vedere
l'SSD e non parte, basta rifare l'accensione e funziona perfettamente
nell'event viewer non c'è nulla, mi succede da quando ci sono gli
aggiornamenti anti spectre, e continuo ad avere (dal 1803) che a volte
le tile medie mi appaiano senza disegno dentro con solo il nome del programma, basta ridimansionarle a piccolo poi medio e tornano normali.

Chissà se è necessario un formattone...è da Windows 8.1 che non formatto

tallines 15-09-2018 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 45760138)
Chissà se è necessario un formattone...è da Windows 8.1 che non formatto

Azzz.........magari un'installazione pulita + subito dopo un Backup su hd esterno, aiuta :)

roberto1 15-09-2018 19:49

formattone anche per me appena rilasceranno la .ISO con la RS5 se possibile. mai formattato da quando ho agg. da win 7 a win 10 pro appena uscito nel lontano........

Gyammy85 15-09-2018 20:08

E che ci vuole, ormai l'installazione da zero dura al massimo mezz'ora

roberto1 15-09-2018 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45760628)
E che ci vuole, ormai l'installazione da zero dura al massimo mezz'ora

si ok il più è la reinstallazione dei tanti software, driver, personalizzazione, riscaricare giochi da 40/50GB a botta anche a 13 MB/s il tempo vola.

Metalgta 15-09-2018 23:41

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 45760655)
si ok il più è la reinstallazione dei tanti software, driver, personalizzazione, riscaricare giochi da 40/50GB a botta anche a 13 MB/s il tempo vola.

This :sofico: :cry:

FulValBot 16-09-2018 09:11

qui da me si va ben oltre i 13mb/s :asd: (ma se scopro il motivo per il quale ogni giorno becco una disconnessione con incluso l'abbassamento di alcuni mb di portante qualcuno finirà nei guai di sicuro; se poi questo deve farlo perché lo spengo ogni notte non so, ma scoprirò come stanno le cose; vedrò di provare a disattivare totalmente il dhcp)

tallines 16-09-2018 09:28

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45760628)
E che ci vuole, ormai l'installazione da zero dura al massimo mezz'ora

E il resto........acqua :asd:

Il Ripristino del Backup, dove c'è già tutto, programmi, personalizzazioni, aggiornamenti (Kb) etc etc etc........dura molto meno di mezz' ora :)

dvbman 16-09-2018 10:22

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45760094)
Beccata la seconda versione ora!

intel-microcode-updates

Buono a sapersi..così domani mattina appena arrivo in ufficio subito boot da usb e ghost dell'e6xx0 per evitarne la dipartita come l'altra volta..ma sicuramente stavolta (essendoci il ghost) andrà tutto liscio :muro: :D

Freddy74 16-09-2018 10:40

Ma è così difficile per MS non inviare l'aggiornamento "famoso" KB4100347 a chi è possessore come me di AMD ? :D

Intendiamoci, non mi pare di aver visto rallentamenti particolari, ma mi dà un po' noia lo stesso.

Inutile disinstallarlo tanto poi me lo ripresenta negli aggiornamenti automatici (per fortuna ho risolto tra l'altro il problema di win update per chi ha seguito il mio problema pagine addietro) :)

jeremj 16-09-2018 11:36

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 45760603)
formattone anche per me appena rilasceranno la .ISO con la RS5 se possibile. mai formattato da quando ho agg. da win 7 a win 10 pro appena uscito nel lontano........

Anch'io nella tua stessa situazione. Situazione migliorata con l'eliminazione di 2hd esterni.

tallines 16-09-2018 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 45761106)
Ma è così difficile per MS non inviare l'aggiornamento "famoso" KB4100347 a chi è possessore come me di AMD ? :D

Intendiamoci, non mi pare di aver visto rallentamenti particolari, ma mi dà un po' noia lo stesso.

Inutile disinstallarlo tanto poi me lo ripresenta negli aggiornamenti automatici (per fortuna ho risolto tra l'altro il problema di win update per chi ha seguito il mio problema pagine addietro) :)

E successo anche a me, che ho AMD .

Disinstallato il Kb4100347, riavviato il pc, tornato in Impostazioni - Windows Update > Verifica disponibilità aggiornamenti, non me lo ha più scaricato .

Averell 16-09-2018 12:04

Questo è sicuramente interessante (e presumo che a breve sarà ripreso anche da altre testate):
Microsoft to reportedly re-org Windows team after RS5 release

Al momento ne parlano su:
tenforums
reddit

FulValBot 16-09-2018 13:25

ecco, la smettessero con la roba mobile che ne ho abbastanza

Freddy74 16-09-2018 14:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45761230)
E successo anche a me, che ho AMD .

Disinstallato il Kb4100347, riavviato il pc, tornato in Impostazioni - Windows Update > Verifica disponibilità aggiornamenti, non me lo ha più scaricato .

fatto per ben 2 volte e me lo reinstalla sempre, vabbè me lo tengo anche perchè non ho alternative a quanto pare, grazie lo stesso :)

yeppala 16-09-2018 17:01

L'aggiornamento viene distribuito a tutti quanti, perché così se un domani cambiate CPU avete già il nuovo microcodice e quindi siete subito protetti.
E' come i driver di Windows... Ce ne sono tanti presenti ma non caricati perchè non possedete quei specifici componenti hardware, ma appena li montate sul vostro PC si caricano al volo. :)

omonimo 16-09-2018 17:15

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45761438)
ecco, la smettessero con la roba mobile che ne ho abbastanza


windows mobile credo sia ormai fuori produzione, sul mio cell
non riceve più neppure aggiornamenti, e comunque i Lumia
non sono più prodotti dal 2016

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-09-2018 17:28

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 45761816)
windows mobile credo sia ormai fuori produzione, sul mio cell
non riceve più neppure aggiornamenti, e comunque i Lumia
non sono più prodotti dal 2016

Credo e spero che lui intendesse l'interfaccia e le app "tablettose" o peggio ancora Smartphonose su macchine con monitor da più di venti pollici...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.