Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Ivy bridge 3570K / 3770K "Overclocking Club" (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2468184)


Strato1541 04-05-2012 21:48

In arrivo 3570k..

Jack 85 04-05-2012 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Strato1541 (Messaggio 37394398)
In arrivo 3570k..

Sai che ci sto facendo un pensierino sul 3570K invece del 3770K? sto aspettando un bios per la mia gigabyte, perchè il moltiplicatore resta bloccato a 39x, porca pu&%$£:muro:

sickofitall 04-05-2012 22:20

Quote:

Originariamente inviato da fantabrothe (Messaggio 37394209)
PS Jack, complimenti per il thread, appena cominceranno a diffondersi questi ivy la cosa diventerà molto interessante...un saluto a sickofitall, grande caposquadra in test drive unlimited 2 (ricordi Clitoridone??? lol)

ahahah :sbonk:

Strato1541 05-05-2012 00:52

Quote:

Originariamente inviato da Jack 85 (Messaggio 37394416)
Sai che ci sto facendo un pensierino sul 3570K invece del 3770K? sto aspettando un bios per la mia gigabyte, perchè il moltiplicatore resta bloccato a 39x, porca pu&%$£:muro:

Io lo avrò lunedì o martedì..Vedremo come andrà!Onestamente per giocare l'ht non mi è mai servito,quando avevo più tempo facevo rendering serio, allora serviva eccome, mentre se si gioca solo conta la potenza nel single core e l'ipc..Da quello che ho potuto vedere..

Mo3bius 05-05-2012 01:04

Ma si ......postiamo va' .......:D

3770k ad aria con zalman 9700 , main MSI Z77A-GD65 Military Class III





In stabilita' solo fino ai 4500mhz ad aria .....temperature troppo alte oltre .....


Jack 85 05-05-2012 01:18

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius (Messaggio 37394978)
Ma si ......postiamo va' .......:D

Buon risultato, ti pregherei di compilare la stringa invece di postare solo le immagini, questo vale pure per gli altri;)

bambi23 05-05-2012 05:36

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius (Messaggio 37394978)
Ma si ......postiamo va' .......:D

3770k ad aria con zalman 9700 , main MSI Z77A-GD65 Military Class III

molto buono !!!! :)

Giustaf 05-05-2012 07:46

Quote:

Originariamente inviato da Jack 85 (Messaggio 37395000)
Buon risultato, ti pregherei di compilare la stringa invece di postare solo le immagini, questo vale pure per gli altri;)

jack ma inserire in prima pagina una tabellina per ogni processore (3570K/3770K) con i valori da impostare da bios evintando di lasciarli in automatico quando la cpu è in oc, tipo : VTT, PCH, Cpu PLL, VCCSA...?

Kingdemon 05-05-2012 09:28

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 37395194)
jack ma inserire in prima pagina una tabellina per ogni processore (3570K/3770K) con i valori da impostare da bios evintando di lasciarli in automatico quando la cpu è in oc, tipo : VTT, PCH, Cpu PLL, VCCSA...?

Quoto una miniguida con i valori indicativi da inserire nel bios non sarebbe male!

Nel frattempo iscritto anche io in attesa di ricevere i vari componenti :)

NAP. 05-05-2012 09:36

si confermo per la miniguida, tra valori e sottovalori da impostare c'è da impazzire, se qualcuno ha già sperimentato potrebbe condividerne alcuni, così da aiutare i neofiti e chi ha meno tempo da dedicare alla pratica

NAP. 05-05-2012 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Mo3bius (Messaggio 37394978)
Ma si ......postiamo va' .......:D

3770k ad aria con zalman 9700 , main MSI Z77A-GD65 Military Class III





In stabilita' solo fino ai 4500mhz ad aria .....temperature troppo alte oltre .....


Noto però che col SuperPi (decisamente più realistico come impegno per la cpu) arrivi a 5ghz :sofico: potresti provare un giretto con l'emulatore supermodel? quell'emulatore impegna decisamente la cpu, non chiedermi come mai lol XD

barbara67 05-05-2012 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 37395194)
jack ma inserire in prima pagina una tabellina per ogni processore (3570K/3770K) con i valori da impostare da bios evintando di lasciarli in automatico quando la cpu è in oc, tipo : VTT, PCH, Cpu PLL, VCCSA...?

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 37395545)
Quoto una miniguida con i valori indicativi da inserire nel bios non sarebbe male!

Nel frattempo iscritto anche io in attesa di ricevere i vari componenti :)

Quote:

Originariamente inviato da NAP. (Messaggio 37395585)
si confermo per la miniguida, tra valori e sottovalori da impostare c'è da impazzire, se qualcuno ha già sperimentato potrebbe condividerne alcuni, così da aiutare i neofiti e chi ha meno tempo da dedicare alla pratica

Quoto, una prima pagina come quella del thread per l' Oc dei 2500K/2600K sarebbe lì ideale. :cool:

Kingdemon 05-05-2012 09:45

Quote:

Originariamente inviato da NAP. (Messaggio 37395585)
si confermo per la miniguida, tra valori e sottovalori da impostare c'è da impazzire, se qualcuno ha già sperimentato potrebbe condividerne alcuni, così da aiutare i neofiti e chi ha meno tempo da dedicare alla pratica

Anche perchè credo in tanti arriviamo da 775 e cambia praticamente tutto.

NAP. 05-05-2012 09:47

Esatto, io infatti vengo proprio da un q6600, lì ci si doveva arrampicare tra bus northbridge southbridge, qua invece è tutta un'altra cosa

sickofitall 05-05-2012 09:49

Al massimo vi faccio una galleria con i screenshot del mio bios, non uso l'offset perchè lo ritengo inutile

Massy84 05-05-2012 09:50

vorrei dare un consiglio: in prima pagina oltre a raccogliere i risultati di oc, inseriamo anche le temperature e il tipo di dissy (se hdt o no), imho attualmente è molto più importante capire il comportamento di questi Ivy a seconda del tipo di dissipatore che non capire quale sia il limite in oc

barbara67 05-05-2012 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 37395650)
Anche perchè credo in tanti arriviamo da 775 e cambia praticamente tutto.

Quote:

Originariamente inviato da NAP. (Messaggio 37395660)
Esatto, io infatti vengo proprio da un q6600, lì ci si doveva arrampicare tra bus northbridge southbridge, qua invece è tutta un'altra cosa

Per una bella infarinata leggetevi per bene la prima pagina che ho citato sopra li cè tutto quello che vi interessa...;)

NAP. 05-05-2012 09:51

va bene cmq, è un favore che si richiede un po' a tutti i possessori a seconda delle mobo che hanno perchè da mobo a mobo il discorso può cambiare se pur minimamente

sickofitall 05-05-2012 09:53

Quote:

Originariamente inviato da NAP. (Messaggio 37395680)
va bene cmq, è un favore che si richiede un po' a tutti i possessori a seconda delle mobo che hanno perchè da mobo a mobo il discorso può cambiare se pur minimamente

Con la asus il bios è praticamente uguale per tutti, ci sono solo minime differenze

barbara67 05-05-2012 09:54

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37395693)
Con la asus il bios è praticamente uguale per tutti, ci sono solo minime differenze

Anche per le asrock è così....:cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.