Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Ivy bridge 3570K / 3770K "Overclocking Club" (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2468184)


Jack 85 11-05-2012 20:35

Quote:

Originariamente inviato da oibboz (Messaggio 37434284)
mi servivano soltanto per un superpi da 1m tutto qua lo so anche io che con il freezer 13 non posso stare a 5 gigi in daily:fagiano:

poi secondo te a 4.9 sono giusti o troppi 1.5v?

Possono andare pure bene, ma il voltaggio è troppo alto, c'è il serio rischo di throttling se non dissipato a dovere, lascia perdere;)

oibboz 11-05-2012 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Jack 85 (Messaggio 37434298)
Possono andare pure bene, ma il voltaggio è troppo alto, c'è il serio rischo di throttling se non dissipato a dovere, lascia perdere;)

ok ho scoperto il limite, grazie

Capozz 11-05-2012 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Jack 85 (Messaggio 37434169)
Aggiunto;)

Scusa Jack ma non sarebbe il caso di specificare meglio le regole per quanto riguarda linx ? 15 cicli con 770 mega di ram utilizzata durano 2 minuti, quindi sono inutili.
Non sarebbe il caso di farne almeno 20 con 4 giga di ram utilizzati come minimo ?

Jack 85 11-05-2012 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Capozz (Messaggio 37434512)
Scusa Jack ma non sarebbe il caso di specificare meglio le regole per quanto riguarda linx ? 15 cicli con 770 mega di ram utilizzata durano 2 minuti, quindi sono inutili.
Non sarebbe il caso di farne almeno 20 con 4 giga di ram utilizzati come minimo ?

Aggiunto in prima pagina;)

XatiX 12-05-2012 06:39

Non si potrebbe aggiungere anche il batch? Così facciamo un bel database :)

Massy84 12-05-2012 11:32

concordo sul batch, potrebbe tornare utile

Jack 85 12-05-2012 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Massy84 (Messaggio 37436231)
concordo sul batch, potrebbe tornare utile

Basta semplicemente specificarlo poco dopo aver compilato la stringa;) se si vuole.

l0rEnz090 12-05-2012 14:58

Sapreste consigliarmi un buon Z77 per il 3770k a spender poco?

Jack 85 12-05-2012 17:25

Quote:

Originariamente inviato da l0rEnz090 (Messaggio 37437356)
Sapreste consigliarmi un buon Z77 per il 3770k a spender poco?

MSI Z77A-GD45 intorno alle 110-120€ difficilmente trovi di meglio su questa fascia di prezzo, e va anche abbastanza bene in overclock;)

BarboneNet 13-05-2012 10:45

vanno meglio dei 2600k o me tengo stretto er mio??? grazie, e ciao a tutti iscritto;)

Raven 13-05-2012 10:53

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 37440348)
vanno meglio dei 2600k o me tengo stretto er mio??? grazie, e ciao a tutti iscritto;)

Imho il cambio SB-->IB non ha senso... ;)

BlackCerberus 13-05-2012 11:24

Hey ragazzi, avete visto questo http://pc.watch.impress.co.jp/docs/c...11_532119.html ?
In pratica cambiando la pasta dell' IHS guadagnano -20° in overclock !

BarboneNet 13-05-2012 11:38

Quote:

Originariamente inviato da BlackCerberus (Messaggio 37440600)
Hey ragazzi, avete visto questo http://pc.watch.impress.co.jp/docs/c...11_532119.html ?
In pratica cambiando la pasta dell' IHS guadagnano -20° in overclock !

oppala, quindi sono scoperchiabili come gli amd ora??? ottimo;) mi sa che scappotto il sandy....

bambi23 13-05-2012 12:04

Quote:

Originariamente inviato da XatiX (Messaggio 37435267)
Non si potrebbe aggiungere anche il batch? Così facciamo un bel database :)

sarebbe ottimo :)

XatiX 13-05-2012 12:07

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 37440674)
oppala, quindi sono scoperchiabili come gli amd ora??? ottimo;) mi sa che scappotto il sandy....

Sisi scappotta il sandy che ti rimane il die in mano visto che è saldato all'IHS :D

BarboneNet 13-05-2012 12:48

Quote:

Originariamente inviato da XatiX (Messaggio 37440873)
Sisi scappotta il sandy che ti rimane il die in mano visto che è saldato all'IHS :D

dal datasheet semprerebbe di no come il 3770k.....

Jack 85 13-05-2012 13:19

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 37440348)
vanno meglio dei 2600k o me tengo stretto er mio??? grazie, e ciao a tutti iscritto;)

Dovresti vendere il tuo a circa 190€ che sarebbe il prezzo da regolamento, ed aggiungere circa altri 120€ per prendere un 3770K, il che non conviene;)

Guyon 13-05-2012 15:36

Ho appena preso anche io il 3750k.
Tenendo conto che per ora non voglio fare OC, la ventola standard basta o prendo una 212 Evo ?

darighaz 13-05-2012 15:41

si puo disabilitare la scheda integrata cioe spegnerla completamente x vedere se va piu su in oc?
cosi magari s perde qualche grado

Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

Raven 13-05-2012 15:42

così però non puoi utilizzare il virtu mvp...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.