Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Rubberick 22-10-2016 16:23

sarebbe simpatico vedere qualche speedtest della nuova 1000

Shub 22-10-2016 16:49

Non Vodafone, ce n'è uno nel thread Tim se non sbaglio.

Vince85 22-10-2016 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44146448)
sarebbe simpatico vedere qualche speedtest della nuova 1000

Ma che richieste sono se manco le nuove attivazione ce l'hanno? Aspetta fine Novembre.

Rubberick 22-10-2016 17:53

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44146658)
Ma che richieste sono se manco le nuove attivazione ce l'hanno? Aspetta fine Novembre.

Si ma i beta test li hanno fatti da mo..

Vince85 22-10-2016 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44146685)
Si ma i beta test li hanno fatti da mo..

Si certo, aspetta pure che qualcuno li posti..

luponata 22-10-2016 19:05

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44144964)
se disdici opzione superfibra e poi dopo la riattivi?

il problema sempre essere proprio il piano, non l'opzione fibra

per cui dovrei proprio rifare il contratto

zizi7676 22-10-2016 19:09

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44146858)
il problema sempre essere proprio il piano, non l'opzione fibra

per cui dovrei proprio rifare il contratto

facciamo a capirci,forse non mi sono spiegato,tu puoi avere tutti i piani che vuoi ma se disdici la opzione fibra che hai ora e la riattivi poi ti attivano per forza a 1000 visto che le nuove attivazioni sono cosi.Inoltre quando la disattivi ti chiamano dicendo perchè vuoi farlo ed a quel punto dici o mi date la 1000 senza pagare nulla o io disattivo l' opzione,chi ha la fibra va comunque a 10/20 di velocita',cambia poco con i 20 in upload che avete ora

Mtty 22-10-2016 19:39

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44146871)
facciamo a capirci,forse non mi sono spiegato,tu puoi avere tutti i piani che vuoi ma se disdici la opzione fibra che hai ora e la riattivi poi ti attivano per forza a 1000 visto che le nuove attivazioni sono cosi.Inoltre quando la disattivi ti chiamano dicendo perchè vuoi farlo ed a quel punto dici o mi date la 1000 senza pagare nulla o io disattivo l' opzione,chi ha la fibra va comunque a 10/20 di velocita',cambia poco con i 20 in upload che avete ora

in effetti... però non so se funziona

perchè bisogna vedere, secondo me, a meno di un "intervento manuale" (di Vodafone) nel fai da te resterà di scegliere tra 20 mega o 500 mega... è cmq una "strategia" da usare, così come quella di minacciare di cambiare operatore...

certo è poco credibile cambiare da Vodafone FTTH 500 mega a 25/30€, verso una FTTC 80 mega se va bene, a prezzo simile o più cara :sofico:

luponata 22-10-2016 20:33

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44146871)
facciamo a capirci,forse non mi sono spiegato,tu puoi avere tutti i piani che vuoi ma se disdici la opzione fibra che hai ora e la riattivi poi ti attivano per forza a 1000 visto che le nuove attivazioni sono cosi.Inoltre quando la disattivi ti chiamano dicendo perchè vuoi farlo ed a quel punto dici o mi date la 1000 senza pagare nulla o io disattivo l' opzione,chi ha la fibra va comunque a 10/20 di velocita',cambia poco con i 20 in upload che avete ora

a me non fa differenza pagare i 19 euro, mi turba rimanere nel mio piano da 38 euro ivati al mese, quando il nuovo da 20/25 euro ogni 4 settimane senza iva risparmierei un poco

zizi7676 22-10-2016 21:35

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44147113)
a me non fa differenza pagare i 19 euro, mi turba rimanere nel mio piano da 38 euro ivati al mese, quando il nuovo da 20/25 euro ogni 4 settimane senza iva risparmierei un poco

quando ti chiedono perche' disattivi opzione superfibra glielo dici e ricontratti il canone

NetmanXP 23-10-2016 08:16

Ah cioè per passare al gigabit uno deve rifare un contratto? Col penis, aspetto l'evoluzione naturale se mai avverrà :asd:

Edit: comunque dove abito io la linea è già abilitata, con lo script da prompt postato in prima pagina mi dice che la portante è 1000 (milllle! :asd: ) mbit

wlety 23-10-2016 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44146025)
Io ho infatti un contratto che non mi va di toccare fintanto che la 1gbit sarà ben disponibile, se si poteva velocizzare altrimenti amen..

Ciao, il contratto con eventuali promozioni a te dedicate, non viene variato.
Provato per esperienza personale nel passaggio da 300 a 500 mega.
Wlety

tolwyn 23-10-2016 09:25

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 44147714)
Edit: comunque dove abito io la linea è già abilitata, con lo script da prompt postato in prima pagina mi dice che la portante è 1000 (milllle! :asd: ) mbit

Nel caso delle linee FTTH sono i valori riferiti all'allineamento del link logico ethernet tra VSR ed ONT, pertanto sempre 1000 Mb indipendentemente dall'effettivo profilo d'accesso logico, non per nulla tu ora vai a 300/20 o 500/20 nonostante il valore 1000/1000, no? :)

totocrista 23-10-2016 10:04

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 44147714)
Ah cioè per passare al gigabit uno deve rifare un contratto? Col penis, aspetto l'evoluzione naturale se mai avverrà :asd:

Edit: comunque dove abito io la linea è già abilitata, con lo script da prompt postato in prima pagina mi dice che la portante è 1000 (milllle! :asd: ) mbit

La fibra non ha la portante come la vdsl. Quella è la connessione con l'ont che avviene appunto ad 1Gbit.
Non spargiamo falsità.

EliGabriRock44 23-10-2016 17:43

Intanto che voi discutete, il maggico Kikko90 ha notato un nuovo router in un video Vodafone.
Il modem utilizzato nell'installazione della Gigabit a Perugia, quindi su reti Enel, é la Vodafone Station TURBO!



Al minuto 0:20 https://www.youtube.com/watch?v=Oxk7JhBqNvo


Allo stesso tempo in Portogallo hanno la Gigabit e utilizzano il router di cui si era parlato a Marzo/Aprile per la 10Gbit a Milano
https://www.youtube.com/watch?v=XWOnpm-9zPw




Router che é già disponibile anche da noi, per quanto riguarda Milano e per dei prezzi molto salati...

babeel 23-10-2016 18:06

Ragazzi, sul thread Infostrada (ma anche nel servizio Allerta su http://servizioallerta.it/problemi/i...i-a-infostrada) è esploso un putiferio per via del fatto che la FTTH Wind 100 non funziona più a nessuno a Milano da 3 ore circa... in Vodafone riscontrate anomalie o problemi (Milano FTTH)?
Più che altro per capire se è un problema generico del nodo o solo dell'operatore!

saxo_vts 23-10-2016 18:08

Quote:

Originariamente inviato da babeel (Messaggio 44149267)
Ragazzi, sul thread Infostrada (ma anche nel servizio Allerta su http://servizioallerta.it/problemi/i...i-a-infostrada) è esploso un putiferio per via del fatto che la FTTH Wind 100 non funziona più a nessuno a Milano da 3 ore circa... in Vodafone riscontrate anomalie o problemi (Milano FTTH)?
Più che altro per capire se è un problema generico del nodo o solo dell'operatore!

Nessuna anomalia funziona regolare

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Lihid Zoil 23-10-2016 18:31

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44149213)
Intanto che voi discutete, il maggico Kikko90 ha notato un nuovo router in un video Vodafone.
Il modem utilizzato nell'installazione della Gigabit a Perugia, quindi su reti Enel, é la Vodafone Station TURBO!



Al minuto 0:20 https://www.youtube.com/watch?v=Oxk7JhBqNvo


Allo stesso tempo in Portogallo hanno la Gigabit e utilizzano il router di cui si era parlato a Marzo/Aprile per la 10Gbit a Milano
https://www.youtube.com/watch?v=XWOnpm-9zPw




Router che é già disponibile anche da noi, per quanto riguarda Milano e per dei prezzi molto salati...

il primo potrebbe avere solo il 4g in più rispetto al revolution, il secondo invece potrebbe essere interessante se ci infilano qualche features in più, dalle immagini sembra anche che non serva più l'ont; in effetti acantho anni fa nella casa vecchia mi portò un apparato che aveva il convertitore fibra rame integrato

Rubberick 23-10-2016 19:42

Quote:

Originariamente inviato da babeel (Messaggio 44149267)
Ragazzi, sul thread Infostrada (ma anche nel servizio Allerta su http://servizioallerta.it/problemi/i...i-a-infostrada) è esploso un putiferio per via del fatto che la FTTH Wind 100 non funziona più a nessuno a Milano da 3 ore circa... in Vodafone riscontrate anomalie o problemi (Milano FTTH)?
Più che altro per capire se è un problema generico del nodo o solo dell'operatore!

qui tutto ok :)

caiusp 23-10-2016 19:45

Domanda: ora che c'è il router nuovo , come funziona per le nuove linee che verranno attivate? dato che per ora non c'è ancora la 1gb ci verrà fornita la VSR standard e poi più avanti ci forniranno IL nuovo router(gratis..?)?

Any info?? :confused: :confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.